Руны
Отправлено 04 Март 2012 - 16:19
Отправлено 04 Март 2012 - 18:02
" бутон распускается. Только нужно эти схемы выстроить по порядку, лепесток за лепестком. Если сверху посмотреть на позвоночник, прямо на макушку, то я так понимаю можно увидеть как расцветает цветок"
Отправлено 05 Март 2012 - 09:29
Если не укажите где именно я напутал и спутал - прошу публично извиниться. В том число и за обвинения о забалтывании темы. Что касается "наворотов" то и цвет и музыка суть движение и колебания, а они суть перемещение некой точки и её следа, траектории, это перемещение и траектория описывается и высчитывается геометрически.
Напомню вам две вещи:
- архитектура это застывшая музыка;
и второе :
язык Бога - геометрия.
Все объёмы суть стериометрия выплывающая из плоскости (не динамические), динамика появляется когда плоскость вспучивается и скручивается. Вот тогда весь концерт и происходит.
Отправлено 05 Март 2012 - 09:36
http://yvsevolod-26.narod.ru/yvseva/TORSION.pdf
http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st3723.pdf
Учтие матчасть

Ну в смысле геометрию

Отправлено 05 Март 2012 - 15:10
то что (спасибо большое) показал Генератор.
Вот здесь
http://tortuga.angarsk.su/fb2/melhid04/Drevnyaya_Tayna_Tsvetka_Zhizni_Tom_2.fb2_10.html
Отправлено 05 Март 2012 - 17:05
Я даже предположить не мог что моя скромная персона вызовет столько эмоций, я к этому как раз не стремлюсь. Почему я пришел сюда, я ищу ответ на вопрос и у меня есть уверенность что я его найду.
Если Генератор правда не спамер,... чтобы проверить что он пишет про Анкх.Татьяна, про анкх я знаю не так уж много, мне известно, что его можно обнаружить в пятой чакре, я лично его чувствовал, когда поднимаешь энергию второй чакры вверх по энергетическому каналу при достижении пятой чакры эту энергию можно закольцевать задержав дыхание и представив угол 45 градусов в результате энергия как будто бы преобретает объем и резонирует с телом, механизм я так же привел, пять спиралей света поднимаются вверх пересекаясь в чакрах. К сожалению больше я сказать не могу.
Geenerator,попробуйте анализировать отталкиваясь от цифры три. Цветок жизни в цвете, а цвет имеет свои законы и потому есть цвет ДВОЙНОЙ поверхности реза, и есть срединная третья линия, она есть сумма сложения цветов двух поверхностей.Если рассматривать узлы Весика Писцис, то можно заметить что большая дуга делит круг на 3 части, а малая дуга на 6. Если представить матрицу Рун в виде Весика Писцис и отметить все узлы, можно заметить что они окружаются сотами и каждый треугольник содержит в себе 7 узлов, 7 нот, т.е. октаву. Вот именно здесь и происходит сложение цветов и образование оттенков. Т.е. мы видим в виде реза руны именно срединную линию, но вокруг нее образуется целый ореол оттенков образованный разложением на три цвета. Еще надо думать конечно, но когда сопоставляем число руне требуется считать сумму не только в главных узлах, но и в меньших.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Март 2012 - 20:27
Насчёт чисел узлов, не знаю читали ли вы про цветосмешение? Также и числа узлов получаются суммированием чисел цветов, образующих их резов:

Примерно так:

(примечание - почему пропускаем центральную "бусину" в "штрих-коде руны"
"...В матрице 4 внешних узла полностью описывают то что происходит внутри.Три не всегда однозначно трактуют возможный вариант. Но три дают ИХ. Три закладывают все возможные варианты, а 4 один из них чётко детерминирует"
Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 09 Апрель 2022 - 15:59
Отправлено 05 Март 2012 - 21:03

Можно узнать, Генеартор, как именно вы её нарисовали?
Мы вывели из золотой спирали,

Сообщение отредактировал Tania: 05 Март 2012 - 21:04
Отправлено 05 Март 2012 - 21:07
http://yvsevolod-26....IEMANNFINAL.pdf
Генератору думаю будет весьма познавательно.
Сообщение отредактировал magma: 06 Март 2012 - 17:32
Отправлено 05 Март 2012 - 21:27
И ещё в сети нашла про тр-к Корнеева ссылку где вижу похожие на наши рунные иллюстрации, могу поискать показать. Это эзотерика или наука? Уточните пожалуйста про вашего Корнеева?
А вот наша находка из теории рун сделаная:
"....шаг цветовой волны - это удвоение.
Основа - зелёный и число 1 переходит в 2 красный и ещё раз отражаясь удваиваясь в синий 4.
Запишем числовой ряд-основу:
1-2-4-8-16-32
По законам цветосмешения 1 (зелёный )+ 2 (красный) дают 3 (вторичный жёлтый цвет) И так далее.
Запишем и этот числовой ряд с удвоением (так как фигуры у нас по принципу голограммы строятся возведение в квадрат -удвоение!
Итак записываем числа и вторичных фигур-цветов и также их фрактально продолжим с удвоением записывать.
Далее ничего уже думать не надо,
а просто получается КРАСОТА какая-то!!! Или наша Скрижаль нашлась?? :-) В числах?"
Сообщение отредактировал Tania: 05 Март 2012 - 21:44
Отправлено 05 Март 2012 - 21:33
" В. Хлебников.трактат о «законах времени», названный «Доски судьбы».
В начале 1920-х годов, после кропотливых вычислений, поэт объявил, что ему удалось найти алгоритмы, описывающие ряд разнообразных событий. Закон времени, открытый Хлебниковым, носил универсальный характер, позволяя объединить такие разные явления, как смена настроений в отдельной личной жизни и падение или взлет великих империй. Поэт полагал, что нашел уравнение, описывающее звезды и голоса, мысли, рождение и смерть. Он верил, что стал первым человеком, чья нога ступила на Материк Времени. Это открытие, опубликованное в книге «Доски судьбы» (1921), основывалось на наблюдении Хлебникова, что во времени происходит отрицательный сдвиг через 3n дней и положительный — через 2n дней. Видение будущего не только не пугало его, а порождало в нем чувство освобождения от уз судьбы":
http://www.ka2.ru/nauka/levin_1.html
"Закономерности надо писать вот таким образом 3^n и 2^n.
2^n - верхний горизонтальный ряд
3^n - боковая (левая) сторона треугольника
Сообщение отредактировал Tania: 05 Март 2012 - 21:35
Отправлено 05 Март 2012 - 22:34
wolt (05 Март 2012 - 21:07) писал:
Что касается знания Рун, то кто их тут знает? Но многие стремятся. Но мало знать, надо понимать, и с этим ещё сложнее.
Вы с нами достаточно давно. Сами понимаете. Но образы наших рун и их правила вы так ине выучили - не считаете нужным. Зато считаете возможным делать вот такие выводы. На основании чего??? Если вы Рун Русского Рода (именно их) не знаете?
wolt (03 Март 2012 - 00:46) писал:

Свет.. Музыка...
Руны это прежде всего геометрия. Проекции.
Не надо наворачивать всякого лишнего.
А анкх сто пудов просто "кочерга". Тут я абсолютно согласен. Это тупой прибор и инструмент. Всё. Больше за ним ничего нет. А то что вы усматриваете некое сходство с преломлением света, так на то и подобие существует.
Самолёты тож на птиц похожи, только крыльями не машутЬ..
Выкиньте мысли о соте - сота мертва. Нет в ней жизни. Сота аннигилятор. Движение вот основа жизни. А основа самой основы - кручение. Не вращение! Кручение.
А я верю тому Человеку, который сказал нам, что только там где Сота - там есть Жизнь! А не вам Шар- Вольт.
"Более низкий пласт мироздания энергетический – квадрат.
Живая жизнь шестиугольник – сота." Го Ръ
Если это раздел, посвящённый на этом форуме нашим Рунам. Не вам, Вольт, решать - что есть они и Свет ли они (потому что всё вокруг Свет разной плотности)до тех пор пока вы хотя бы их образы не усвоите, не поймёте именно их взамодействий и что лежит в их основе!
Напомню слова другого Человека.
Ви Къ:
"Земля солнечный свет «разлагает» на спектр. Только не до ре ми фа соль ля си, а более плотный. Вот из частички света и ты состоишь и я."
Им я верю!
Отправлено 05 Март 2012 - 23:07
sqirell, Вера это не знание. И я вас мне верить не прошу. Тут не о вере речь а о понимании и знании. Если вы чего не поняли - спросите. Не согласны оспорьте и обоснуйте. А сопли пузырями пускать в негодовании что вам на глупости указали дело обычное. Устроили тут понимаешь ли экзекуцию. Учите матчасть.
Ни Го Ръ ни Ви Къ либо не понимают что такое сота в плане динамики, а жизнь штука динамическая, либо вы не понимаете то что вам они говорят.
Мои слова не замусоривание темы, а вектор для ваших же размышлений. Ещё раз - не понятно спросите.
Кстати, если вы мне сумеете объяснить в чем принципиально одни руны отличаются от других (скандинавские например от РРР) буду вам признателен. Однако уверен что вы этого сделать с ходу не сможете. Потому как не понимаете что есть вообще такое Руна. Нет у вас такого понимания. Ни понимания ни соответственно знания.
А коль нет этого, главного, то всё остальное лабуда.
И впредь не надо путать - мой ник на этом форуме В0лт, потому прошу именно так ко мне и обращаться. Соблюдайте сетевую культуру.
Отправлено 06 Март 2012 - 01:20
wolt (05 Март 2012 - 23:07) писал:
ВОЛТ, понимаете ли - не все тут математики.. поэтому насильно отсылать их учить матчасть - это скажем так, не очень тактично. Если захотят - они сами разберутся что и где. Если не поймут - спросят.
wolt (03 Март 2012 - 00:46) писал:

Свет.. Музыка...
Руны это прежде всего геометрия. Проекции.
Не надо наворачивать всякого лишнего.
Круги и спирали это прежде всего вращение. И михельдесек компостирует мозг рассматривая след, траекторию этого вращения. Чё толку нам от траектории? Траектория это вторичная хрень и зависит в реальности от множества факторов.
Музыка это не просто колебания, это гармоничные колебания, а точнее созвучие гармоничных колебаний.
Спуститесь с облаков, учите геометрию.
А анкх сто пудов просто "кочерга". Тут я абсолютно согласен. Это тупой прибор и инструмент. Всё. Больше за ним ничего нет. А то что вы усматриваете некое сходство с преломлением света, так на то и подобие существует.
Самолёты тож на птиц похожи, только крыльями не машутЬ..
Выкиньте мысли о соте - сота мертва. Нет в ней жизни. Сота аннигилятор. Движение вот основа жизни. А основа самой основы - кручение. Не вращение! Кручение.
Вы высказались достаточно резко, но по-моему вы упускаете тот факт, что если сота мертва, то она НЕ голограмма. Вы знаете как голограмма показывает объём? на неё падает луч света и она показывает изображение. а есть ещё более интересная голограмма с помощью звука - плоская но растяжимая материя деформируется от вибраций, как пример - фигуры Хладни. Если бы звука не было - геометрия не проявилась бы. И никто не спорит, что руны это проекции. Да проекции, но проекции чего? Волн?

Про кручение - я вот как раз недавно выяснила, что конуса при кручении образовываются

Так что, в какой-то мере вы правы..
А коль нет этого, главного, то всё остальное лабуда.
Вроде когда-то уже разобрались, что в этом самом футарке полусота, которую мы рассматриваем, может три раза уложиться и после неё ещё маленький треугольник останется.. и она будет компактней футарка. Не верите? смотрите сами..

Конечно, полностью руны мы не знаем, но мы их ПОСТИГАЕМ и знание получаем в процессе. Вы хотите, чтоб все всё так сразу и поняли? Это конечно было бы хорошо - мы тогда не мучались бы понапрасну. Но к сожалению, такая сверхскорость мышления нам недоступна - мир такой - сами знаете..

Отправлено 06 Март 2012 - 10:13
Ни Го Ръ ни Ви Къ либо не понимают что такое сота в плане динамики, а жизнь штука динамическая, либо вы не понимаете то что вам они говорят.
Если вы такой суперматематик, то почему же вами до сих пор не решились все дифференциальные уравнения к формуле перехода, которые Европа написал по тому уравнению, которое староверами дано было как формула Перехода, теми которые якобы ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в математических и физических процессах http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__109247? Вот вам широкое поле для применения ваших математических знаний и нам будет польза! Даже адрес напомню))
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__126572
Ещё - если вы математик - определите - почему именно такие числа соответствуют каждой руне - наш Админ в своё время говорил - что там система очень красивая математическая...мы вот не смогли, может вы, математик, сможете? Даже уменьшать не буду, чтоб образы наших рун вам напомнить. Руны Русского Рода слева, дополняющие их до матрицы трёхрезовые руны справа.

Идея рун Русского Рода очень древняя...с Гиперборейских времён хранимая в Роду...а вы почему-то вектор пытаетесь задавать? Вектор нам задан не вами, а теми, кто руны подарил и нас поддерживает. Вы же свой вектор направляете в сторону от рун - к темам, которые ВАМ интересны, которые вы для себя за свою жизнь сумели своей полосой осознания воспринять и то видимо не совсем, раз вам ещё наша энергия требуется. А она не такая уж и широкая полоса осознания людская...по сравнению с Родом. Да и своё вы говорите редко, в основном в ссылку отправляете))) То есть отвлекаете от направления познания рун Русского Рода. Вместо того, чтобы своими словами рассказать, как та или иная ссылка в плане рун может что-то показать - как вы это видите.
Читайте, всё уже много раз обсуждалось...тем более, что дневник вы мой знаете и читаете регулярно.
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post107373612/
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post195785842/#BlCom602100078
Отправлено 06 Март 2012 - 12:07
Цитата
Рассматривая матрицу Рун в виде Весика Писцис (ВП) обнаружил, что в ней присутствуют 8 кругов и 3 треугольника 8*3=24, малая дуга ВП делит окружность на 6 частей, т.е. может давать дроби, число 24 раскладывается на 7 сомножителей (24/24=1, 24/12=2, 24/8=3, 24/6=4, 24/4=6, 24/3=8, 24/2=12) 1+2+3+4+6+8+12 = 36, в этом случае полученные узлы работают как переключатели в семи разрядной системе счисления, т.е. используюя эти переключатели мы можем собрать любое число от 1 до 36. Очень много совпадений, осталось узнать правила работы данной системы и соответствие Руна - число будет вкрыто.
Саму Весика Писцис я не выводил, я увидел картинку и она меня заинтересовала, т.к. для её получения нужно всего два слагаемых, две окружности, любой ряд образованный двумя числами является фундаментальным, я знаю из таких только число фи и куб метатрона который может расти как в нутрь так и наружу по образу и подобию.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Март 2012 - 15:13
Еще нашел очень удачный рисунок в посте 134, анкх показан в виде воронки, это как раз воронка тора. Т.е. когда поток энергии проходя через анкх переходит в объем, он образует самоподдерживающуюся энергоинформационную структуру.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Март 2012 - 16:57
Отправлено 06 Март 2012 - 19:18
Geenerator (06 Март 2012 - 12:07) писал:
Построянное присутствие трёх цветов внутри наверное работает как трёхполюсовик, они на этом держатся и притягиваются - лишь вторём устойчивы а порознь - как "свободные радикалы"))
Вот к примеру, в сетке рунной как мне это виделось:

А вот пример какой-нибудь мгновенной сильной связи типа глюонной между ними (которая не волна по окружности долгая, а которая "чует" "своих" везде как магнит)) моментально то есть ВСЕГДА. Незримо они все "организованы" в сетке своего цвета..

В вашем примере понимания цветосмешения внутри Вы должны учитывать то, что цветные и заряжены не только линии, но наверное и простанство, ими ограниченное.
То есть лепестки тоже цветные. Если вы работаете легко с числами то можно так решить задачу понимания - как что работает. Мы знаем ведь числа цветов.
Тут цвета неверные, это давно рисовалось ещё до того, как мы разгадали руны в цвете, это были гипотезы которые манили - как оказалось не зря)

Отправлено 06 Март 2012 - 19:58
Иметь вас в зад я намерения не имел. Я всой аппарат во вякое дерьмо засовывать не собираюсь.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал magma: 06 Март 2012 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей