Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#481 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 20:39

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 13:41) писал:

А я уверен, что это вы пытаетесь затормозить ход мысли Генератора, и ещё парочке "геометров" не нравится позитивный ход дискуссии.
Генератор, показал схему как Руны Русского Рода разворачивают "бутон розы" посредством механизма заложенного в Vesica Piscis, только нужно выстроить эту схему по порядку.
Если нет понимания о чём говорит собеседник, и есть желание понять, спросите, а не судите, тем более когда явно видна ваша недоразвитость.
Я может и в чём недоразвита не спорю, но вот с памятью у меня в порядке. И если здесь будут переворачивать с ног на голову то,  что касается основ рун - а именно факт, что РУНА - АККОРД, а значит ЗВУК,  то грош цена любым остальным действиям. Мы искали теорию рун с 2008 года уже 4 года получается, конечно я не спец во всех сферах. Вопрос мной Генератору БЫЛ задан выше. Ответа не было. Был задан второй вопрос от Светланы на ту же тему. Ответа пока всё нет. Я уточнить хотела его версию понятия АНКХ ибо сейчас меня это занимает более всего так как в силу моей математической недоразвитости путь формул мне не понятен целиком. Что не мешает мне однако понимать и отличать очевидное от невероятного. Ибо очевидное не нуждается в пояснениях. Я хочу увидеть очевидную истину у Генератора что именно он понимает под Анкхом, третья попытка уточнения может мы и поймём с ним друг друга.

#482 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:26

А навертел тут лишнего и отсебятины Генератор. Почистить бы. Затем видно и пришёл, чтоб замусорить изящно.

Это вы писали, человеку, который работает над темой. Где здесь такт и уважение к труду? То что вы с 2008 года работали, не даёт вам ни каких привилегий перед теми кто только приступил к работе. Уважайте и будете уважаемы.
Вы лично, что можете сказать больше, кроме того что руна это аккорд. Что вы ещё по существу знаете о рунах рода? Вы лично?

#483 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:28

Видимо нужно вспомнить вот это сообщение Генератора http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__144336   и вот эту картинку, похоже именно она показывает как разворачивается бутон розы

Просмотр сообщенияGeenerator (20 Февраль 2012 - 13:05) писал:

Есть предположение как сота может представлять собой структуру света. Данный вопрос хорошо изложен у Друнвало Мельхидесека.
В начале создается октаэдр, вращение октаэдра дает сферу, следующим шагом сфера разделяется на две равные сферы и образуется так называемая vesica piscis. Вот как раз эта самая структура является основой света.
На рисунке крути А и В проходят через цен­тры друг друга, образуя Весика Писцис, и оба круга точно вписываются в круг С. Внутри Весика Писцис прочерчены линии, которые образуют два равносто­ронних треугольника. Две высоты (L) и основание (W) треугольников образуют крест. Этот крест и есть основа света.
Теперь заметим, что эти два треугольника на самом деле являются двумя трехмерными (3D) тетраэдрами, расположенными грань-в-грань (предс­тавьте себе на столе два тетраэдра, соприкасающиеся своими гранями, вид сверху); они видимы целиком и содержат внутри себя Весика Писцис. Длина Весика Писцис — L, ширина — W. Каждый раз, когда Весика Писцис делает оборот на 90 градусов, об­разуется новый Весика Писцис (маленький и большой кресты на рисунке); при этом длина меньшего Весика Писцис становится шириной большего. На рисунке постепенно образуется похожая на глаз фигура. Такая прогрессия может продолжаться бесконечно, двигаясь к центру и от него. Полученная геометрическая прог­рессия взаимосвязей внутри Весика Писцис задает матрицу света на основе корня квадратного из 3 и уста­навливает точную копию света. Как видно на рисун­ке, свет движется именно так.

Таким образом, руны Рода возможно описывают поведение света, только как они это делают пока вопрос, но ответ уже рядом.

Изображение

#484 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:38

Нет, не это, а то что он дал до этого. Это сам механизм Vesica Piscis. Смотрите выше, тем более вы на своём форуме это скопировали. Посмотрите как складывается картина расцветающего бутона - вашего цветка. Не уж-то вам это не видно? Математику видно, а люди образного мышления и восприятия мира слепы.

#485 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:42

Тогда видимо это? И потом уже каждая руна, чей рез стоит внутри Vesica Piscis и приобретается объём
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__143352
Изображение

#486 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:47

ЭТО схема, матрица как её видит Генератор. Где здесь динамика "разворачивания бутона"? Я говорю о схемах Генератора, где руны разворачивают цветок - сообщение №470.

#487 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 21:26) писал:

А навертел тут лишнего и отсебятины Генератор. Почистить бы. Затем видно и пришёл, чтоб замусорить изящно.

Это вы писали, человеку, который работает над темой. Где здесь такт и уважение к труду? То что вы с 2008 года работали, не даёт вам ни каких привилегий перед теми кто только приступил к работе. Уважайте и будете уважаемы.
Вы лично, что можете сказать больше, кроме того что руна это аккорд. Что вы ещё по существу знаете о рунах рода? Вы лично?
Я тут абсолютно посторонняя. Что могла о рунах сказала по просьбе Светланы на неск первых страницах.
Вступилась за тему,  тк стало жалко, что люди с конца читая, утеряли основу и засомневались в ней.
   Спрашиваю по существу и критикую пустое. Анкх пустое или нет у Генератора? Что такое  Анкх? Потому что Анкх=полусоте, матрице проявления рун. Это самое главное. Понять как из плоскости объём. Мы никто не поняли пока. Или нет?

#488 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:51

Это я так понимаю про анкх вами написано, не так похоже мною понимаемо.

Я тут абсолютно посторонняя
Тогда зачем на себя судейство происходящего натянули?

#489 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 21:47) писал:

ЭТО схема, матрица как её видит Генератор. Где здесь динамика "разворачивания бутона"? Я говорю о схемах Генератора, где руны разворачивают цветок - сообщение №470.
Вставлю всё-таки рисунок, чтоб понятно было о чём идёт речь.

http://www.matri-x.r...post__p__145367

шейные

грудные и копчика

гласные

#490 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 22:12

Я это вижу как расцвет цветка. Как бутон распускается. Только нужно эти схемы выстроить по порядку, лепесток за лепестком. Если сверху посмотреть на позвоночник, прямо на макушку, то я так понимаю можно увидеть как расцветает цветок, или кому удобно со стороны копчика за этим процессом наблюдать.

#491 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 22:17

)))) благодарю за помощь в понимании!

#492 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 21:51) писал:

Это я так понимаю про анкх вами написано, не так похоже мною понимаемо.

Я тут абсолютно посторонняя
Тогда зачем на себя судейство происходящего натянули?
В математике да. В которой Вы сказали что я недоразвитая.
однако тема рун началась случайно с меня и потому несу ответственность за её развитие и достоверность. Арина подхватила и развила тему и сохранила. Без неё тоже тему рун не было бы сейчас. Звук и Цвет основа геометрии - всё что я хотела напомнить.

Сообщение отредактировал Tania: 03 Март 2012 - 23:50

#493 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 22:24

Аринусик, насчёт твоей картинки хотела напомнить трёхлетней давности художетсва) на тему как эта штука образуется. Ещё Виктор на ЛАИ помнишь сказал про неё, что для математиков можно и нужно подбираться через сетку и шкалу трёхосевую к реальным математическим моделям и вычислениям.
Твоя штука развивается наверное так:
Изображение
Изображение
Здесь одна:
Изображение
А вот и природный пример-соответствие:
Изображение
А вот как распускается наверное бутон?  Траектория в цветке жизни заполнения (вместо сот - представим  шары) Изображение

#494 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 22:26) писал:

Я не зря повторяю эти ваши слова. Вам думаю надо извиниться перед человеком, а не оправдываться, выдумывая всё новые и новые "ни к селу, ни к городу" аргументы. Вы не видите то о чём говорит исследователь и я не сомневаюсь, что никогда не увидите, кроме цвета обложки вашего диплома. Когда я писал о недоразвитости, я имел виду узость восприятия, а не сколько у вас пятёрок было.
Хорошо, но пускай вначале передо мной извинится человек, которй обвинил (меня и Генератора или кого он имел в виду конкретно?)
Лично я отвечала на заданный мне вопрос от babac про общение рунами с землёй.
Ниже Волт пишет понавертели и вообще.
"Вот понавертели
Свет.. Музыка...
Руны это прежде всего геометрия. Проекции.
Не надо наворачивать всякого лишнего."
    Я за тему заволновалась. Отчего вдруг понавертели? Может Генаратор виноват что мало конкретики всё сны да медитации вместо ответов приводит. Вот и попыталась призвать к ответу за свои слова. Ответит докажет - извинюсь. А Вы Волта заодно прищючьте и извиниться попросите, если правда принципиальный и порядочный, Европа.

#495 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 22:46) писал:

Болт, меня не интересует, так как он специально дискредитирует эту тему и тех кто её движет, а вы как никак с 2008 года (ваши слова) её - тему эту ведёте, и так разбрасываться безценными подарками, которые для вас Генератор делает. Надо бы извинится.
Я редко бываю здесь так что не знаю ещё кто есть кто. Если Генератор правда не спамер, то конечно извиняюсь, я это ведь и хотела выяснить,  когда дважды спрашивала, чтобы проверить что он пишет про Анкх.
Видео про развитие цветка жизни.
http://www.youtube.com/v/w36NIkxUhNc&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1

Сообщение отредактировал Tania: 03 Март 2012 - 23:43

#496 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 23:37

Поскольку сетка в топологии три - это  Vesica Piscis, то можно по ней прочертить начало распускания Цветка?))(только она у меня немного кривовата(() А значит и наши руны можно в ней не только в топологии три начертить, но и как Генератор показал.

Изображение

#497 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:38

думаю хватит ссорится, тема рун никуда не денется)) Предлагаю для всех (особенно для основателей темы) изучить материал книги Шнейдермана Г.А. – За горизонтом осознанного мира.
Считаю это напрямую относится к этой теме. Можно для начала рассмотреть вот эти темы: 2.2.4.Первая каркасная форма (Сотовый Модуль - первоструктура цвето-звуковых октавных циркуляции) стр.159
и Глава 6. Первичное и «зеркальное» фундаментальные пространства.
Сотовая «ткань» Универсума. 6.1. Вселенные, «сотканные» из Цвета и Звука
  стр.447

больший файл это книга в pdf (лучше смотреть этот файл, здесь сохранены все таблицы и рисунки), меньший файл это та же книга в doc (т.е. с распознанным текстом).
pdf 49 mb
и
doc 2 mb

p.s. книга не новая но я вижу что не все с ней знакомы.

#498 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 14:21

Почему так буквально всё понимается? Всё что имеет устоявшуюся форму, проходило до этого некий путь развития. Разве дитя  сразу рождается 180 см и 87 кг? Так и цветок ваш, он расцветает... ну как другим языком сказать.... Генератор показал как руны разворачивают "завязь" - бутон в ЦВЕТОК, ....вот однобокость в мышлении. Так же и человек растёт, так же развивается его плод. Ну почему в мыслительном процессе участвуют некие стереотипы, что трудно понять что говорит другой - в данном случае Генератор (причём он ещё показал), а не волт со своей бредятиной с сылкой на геометрию в которой циркуль с линейкой путает.

#499 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 15:17

Всем здравствуйте!
Генератор 470, извините, была не внимательна.Спасибо за ссылку.
Насчёт Юнга-  у меня всегда вызывал он уважение, и теперь - Вы посмотрите,
его модели"души", точно прочерчены) Нашими октаэдрами и схемами чакр)

Просмотр сообщенияeuropa (04 Март 2012 - 14:21) писал:

Почему так буквально всё понимается? Всё что имеет устоявшуюся форму, проходило до этого некий путь развития. Разве дитя  сразу рождается 180 см и 87 кг? Так и цветок ваш, он расцветает... ну как другим языком сказать.... Генератор показал как руны разворачивают "завязь" - бутон в ЦВЕТОК, ....вот однобокость в мышлении. Так же и человек растёт, так же развивается его плод. Ну почему в мыслительном процессе участвуют некие стереотипы, что трудно понять что говорит другой - в данном случае Генератор (причём он ещё показал), а не волт со своей бредятиной с сылкой на геометрию в которой циркуль с линейкой путает.
Европа, спасибо большое, за помощь)
Девочки, я только просмотрела тему- отсутствовала опять, но по моему-
Европа нам намекает на фрактальность
Может порисовать эти руны разворачивающимися с увеличением "шаг удвоение", или как там у классиков  то?))

#500 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 15:59

Я нарисовала, как мне показалось результат, к которому должен развернуться Цветок.
Разворачиваться он будет постепенно - от шейных или от копчиковых, как и написано было. Можно это пробовать делать путём наложения прозрачной кальки на результат -с поворотами - вот в чём была идея. Так же прочертила резы, чтоб не запутаться. Возможно, что будет наложение путём соединения последовательного числовых групп, тут надо подумать - и тогда эту модель можно разделить на три части и каждой числовой группе будет соответствовать своя часть. И была идея использовать сетку топологии трёх именно для этого варианта размещения рун, потому что она соответствует Vesica Piscis.

Причём разворот возможно будет соответствовать Скрижали.Чтобы происходило нужное взаимодействие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025