Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#521 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 09:09

Уважаемые участники темы, соответствия руна- звук, руна-число
хоть и известны теперь, но они не были самостоятельно найдены, а были нам открыты.
Отсюда понятно, что как  именно происходит развитие Рун, их система и структура - осталось неосознанным.
Поэтому предлагаю здесь, в этой теме, всё же сосредоточенно  применять свои прекрасные и глубокие знания именно к Рунам! :)

#522 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 09:09

Просмотр сообщенияGeenerator (06 Март 2012 - 15:13) писал:

Я размышлял почему Анкх находиться именно в пятой чакре Вишудха и что это такое вообще. Мне пришла следующая логическая цепочка, пятая чакра может создавать мыслеформы, образы по средстом голоса и структурировать тем самым эфир, т.е. по сути дела создавать информационные торы различной структуры. Тор это проеция 4-х мерной сферы в трех мерном пространстве и он может вращаться одновременно в двух направлениях, что собственно и показывает АНКХ.
Еще нашел очень удачный рисунок в посте 134, анкх показан в виде воронки, это как раз воронка тора. Т.е. когда поток энергии проходя через анкх переходит в объем, он образует самоподдерживающуюся энергоинформационную структуру.
Можем ли мы представить, что первые четыре чакры- это некий "квадрат", тогда как пятая переводит этот квадрат в объём?
Если сравнить приведённые ранее рассуждения о "животворящем кресте", и звёздном тетраэдре с нотами, то нота Соль (пятая) как раз получается после "прохода сквозь пустоту".
Пустота это и есть тогда"зелёный" луч перехода в другой мир ?(обзор по исследованиям цвета Г. Тараба по Гёте приведён выше в теме).

#523 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 09:18

Генератор: Я размышлял почему Анкх находиться именно в пятой чакре Вишудха
А допускаете ли вы мысль, уважаемый Генератор, что Анкх имеет некую степень самостоятельной свободы, или всё же без пятой чакры Анкха нет? Если нет, тогда чем так уникальна пятая чакра, что только там ему место? Если же Анкх сам  по себе, в какой-то мере самостоятельное образование, то почему его "тянет" в пятую чакру?

#524 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:02

Просмотр сообщенияSvetlana (07 Март 2012 - 09:09) писал:

Уважаемые участники темы, соответствия руна- звук, руна-число
хоть и известны теперь, но они не были самостоятельно найдены, а были нам открыты.
Я не могу тут чуть-чуть не поправить)) Всё-таки большую часть соответствий Руна-Звук вывела наша Елена, самостоятельно, путём анализа древних алфавитов. Ей не дались только гласные, а согласные все найдены и выложены  ею 27-29 мая 2011 года. http://prarod.forum2x2.ru/t49-topic#10467

#525 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:27

Цитата

Можем ли мы представить, что первые четыре чакры- это некий "квадрат", тогда как пятая переводит этот квадрат в объём?
Если сравнить приведённые ранее рассуждения о "животворящем кресте", и звёздном тетраэдре с нотами, то нота Соль (пятая) как раз получается после "прохода сквозь пустоту"

Цитата

А допускаете ли вы мысль, что Анкх имеет некую степень самостоятельной свободы, или всё же без пятой чакры Анкха нет?

Вопросы чакр достаточно сложные и мне нехочется фантазировать над тем, что я не могу доказать. Анкх естественно может существовать отдельно от чакр. Мысль была в том, что анкх создает объемную энего-информационную структуру в виде тора, если это так, то это достаточно мощная штука. Раскрыв информационную структуру тора я смогу сказать как работает анкх математически.

#526 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:24

sqirell ,спасибо за чуть чуть поправку,
однако я вела речь о том, что найти путём сравнения, и понять саму систему  и образование резов рун в порядке развития- разное.

#527 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 16:48

Хотелось бы дальше продолжить рассуждения о соответствии Руна число. Ключевыми числами в этом вопросе являются 24=2*2*2*3 и 36=2*2*3*3, еще эти числа можно представить как 24=6*4 - это получается сота в тетраэдре, 36=6*6 - это сота в соте.
Сота в тетраэдре, это как раз полусота описанная Весика Писцис, если присмотреться, то полусота легко образует тетраэдр, а сочетание Весика Писцис образуют объемную соту.
Сота в соте это будет куб Метатрона, у него 13 сфер, т.к. в сфере может поместиться 7 более малых сфер без пустот, ну и еще 6 на втором круге, как и предсказано число 36 должно содержать в себе все платоновы тела.
Число 24 так же содержит в себе 36 графически, в полусоте с Весика Писцис так же имеется 13 узлов, но они уже связаны между собой как то более явно и гармонично. Насколько я понимаю число 24 более гибкое т.к. тетраэдр имеет 4 грани, 4 вершины, включает в себя комплексную логику (4 вершины 1,-1,i,-i) и может легко перемещаться внутри других платоновых тел. 36 имеет бОльшие возможности к развитию, т.к. является и треугольным и квадратным числом одновременно 1+2+3+4+5+6+7+8=36 и 6*6=36

Еще хотелось бы рассмотреть вопрос связи Весика Писцис, числа фи и куба Метатрона. Как связана Весика писцис с числом фи подсказала Татьяна, связь куба Метатрона с числом фи через квадратуру круга (площадь круга и площадь квадрата в которые вписан куб Метатрона соотносятся по золотому сечению).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VP.jpg   30,62К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  kub_metatrona.jpg   60,66К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sfera.jpg   18,76К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3893ec5925ed.jpg   37,51К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  kub_metatrona2.jpg   33,23К   25 Количество загрузок:

#528 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 22:11

Тут писали про правильные изначальные частоты для нашей планеты Зе Мъ Ля с частотой ноты ЛЯ = 430,5389646 ГЦ

Вот, послушайте Моцарта с настройкой инструментов именно на эту частоту.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gbxzwOWQ0WQ

#529 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 00:22

А интересно каким образом разсчитана эта частота?
Там же целая таблица частот, какой фунцией они связаны? По какой формуле считаются?

#530 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 08:08

Посмотрите на начальные частоты каждой ноты До в каждой октаве - происходит удвоение. От этого и отталкивается всё.

Изображение

1 C - 1 октава
2 C - 2 октава
4 C - 3 октава
8 C - 4 октава
16    C - 5 октава
32    C - 6 октава
64    C - 7 октава
128   C - 8 октава
256   C - 9 октава
512   C - 10 октава
1024 C - 11 октава
2048 C - 12 октава

В Рунах Русского Рода тоже присутствует это явление удвоения

А вообще нам рассказал наш Админ так:

"Частота колебательного контура

Изображение

определяется как V=1\(2*Pi*(L*C)^(1/2)) , где L - индуктивность, а C - ёмкость, Pi - 3.14159268.....
Если принять, что части тела человека можно смоделировать в виде колебательного контура c некими L и С (их эквивалент в теле человека), то этот контур никогда резонировать не будет, если на него не подать соответствующую частоту. Поэтому, сохраняя темперированность ряда, но сдвигая по шкале базовую частоту ноты ля (получается новый частотный и темперированный ряд), человеческий организм в целом и частично уже "не полностью" резонирует (а я бы сказал вообще на это не способен) даже с ГЕНИАЛЬНОЙ музыкой.
А если ещё знать какая частота с позвонками резонирует, то представьте во что превращается прослушивание ПРАВИЛЬНОЙ музыки.
Видите как просто лишить человека богатства наделённого его мирозданием. Сдвинуть частоты на 10Гц
История про Гамельнского крысолова была на самом деле."

#531 Sviatoslav

Sviatoslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 16:05

Зайдите на эту ссылку,там очень интересный и применимый учебник по внетелесным практикам(левитация,телепортация)-http://www.youtube.com/watch?v=jOKKwfVyOlE

При чем тут эти путешествия? Тут вроде про руны говорят.

Сообщение отредактировал magma: 09 Март 2012 - 16:24

#532 Sviatoslav

Sviatoslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 16:27

Зайдите на эту ссылку,там очень интересный и применимый учебник по внетелесным практикам(левитация,телепортация)-http://www.youtube.com/watch?v=jOKKwfVyOlE

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Сообщение отредактировал magma: 09 Март 2012 - 16:31

#533 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 13:54

sqirell public/style_images/delicate/user_popup.png, исходя из каких параметров строилась эта таблица? Какие были базовые значения для расчёта и откуда они взялись????
Если таблица строится путём удвоения, то как было получено первое число? Откуда оно взялось???? Как было разсчитано????

#534 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 13:57

sqirell public/style_images/delicate/user_popup.png Кстати, резонанс это не когда подают какую либо частоту на колебательный контур, а когда собственная частота колебательного контура совпадает с наведённой частотой. Учит матчасть :)

#535 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 14:49

wolt
где то что то я видимо упустил, тут все подхватили, что квант света это лист мебиуса. Очень интересно, можно поподробнее развить эту идею?
п.с. думаю, по рунам и так всем все ясно))

#536 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияwolt (10 Март 2012 - 13:54) писал:

sqirell public/style_images/delicate/user_popup.png, исходя из каких параметров строилась эта таблица? Какие были базовые значения для расчёта и откуда они взялись????
Если таблица строится путём удвоения, то как было получено первое число? Откуда оно взялось???? Как было разсчитано????
Волт вы не видите, что первое число единица? ДО (С) первой октавы. Откуда она взялась? Может оттуда, откуда началось развиваться Мироздание?
Про контуры обсуждать не намерена. Принимаю так, как дано нам нашим Админом, так как ему верю,и знания его подтверждаются практикой, а вы ищите во всём - к чему бы придраться, сами знаете по какой причине. А после того, как не увидели единицы...что-то я не доверяю  вашей внимательности и в остальных ваших знаниях. Не верю в доброжелательность вашего поиска! Моё право.

#537 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияeuropa (03 Март 2012 - 13:41) писал:

Генератор, показал схему как Руны Русского Рода разворачивают "бутон розы" посредством механизма заложенного в Vesica Piscis, только нужно выстроить эту схему по порядку.

Попробовала "поиграть" с шарами вокруг шейных рун. Не могу сказать, что у меня получилось сделать, чтоб происходило разворачивание, и резы тоже получились неучтёнными. Смотрела именно по шарам. У меня получилось, что из семи шейных рун можно сложить три цветка: первый цветок руны 18 и 28,они наложились как руна Макоши, второй цветок руны 20 и 30, там нужно было их сложить, чтоб в центре получился треугольник, а вот руны 12 и 27 и 24 пришлось для третьего цветка сложить вместе.

Изображение

Если наложить три слоя вместе получается цветочек, где каждый "шаровый" лепесток тройной Изображение

Шары вокруг рун копчика при соединении тоже дали такой цветок

ИзображениеИзображение

#538 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 20:19

Арина, хоть речь и шла о "разворачивании бутона" цветка жизни, как о розе, но всёже вспоминается на практике простой наглядный пример. Звук, частота цвет..
У меня на стариальной машине стояла банка с водой. Всегда забавно наблюдать вот такую разную бахрому в зависимости от скорости вращения барабана))
Возможно что и цветок жизни строится именно в разворачивании таком последовательном?
Цветок возможно должен строиться по тем же правилам что и мироздание. Ведь он как понимаю, наглядно собой объясняет и являет механизм первых шагов его построения.
Изображение

Сообщение отредактировал Tania: 10 Март 2012 - 20:25

#539 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 20:23

Ещё покопирую объёмные иллюстрации:
Изображение
http://merkab.narod.ru/kniga/gl055.html
Квадруполь (схема и общий вид)
Изображение

#540 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 20:35

sqirell
В таблице нет единицы.

Первая цифра из таблицы это 1, 059463094. И я так подозреваю что это частота в герцах, Откуда взялась эта цифирь?

Поинтересуйтесь у своего админа коль вы не знаете ответа.Быть может этот человек более компетентен чтоб ответить на этот весьма принципиальный вопрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025