Европа не могу не ответить вам, зная всё происходящие на Ваше сообщение 568
\\
wolt, хоть мне и не рекомендовал добрый модератор отвечать на ваши сообщения, я всё же ослушаюсь его
\\
Как хорошо Европа, что нашлась для вас стена за которой вам можно заслониться я доброго модератора имею ввиду. Действительно надо же найти для себя хоть какое-то оправдание, правда???
\\
и напишу вам (да похоже на этом форуме), последнее своё сообщение.
\\
Действительно, а что же тут осталось делать??? Миссия максимум выполнена
\\
Re: Удаление пользователей
автор Арина в Вт Мар 06, 2012 8:57 am
К нам присоединился новый пользователь с ником Generator, думаю, что всем вам уже знакомый по Матриксу. Наконец-то он будет сам размещать свои модели)))
Пользователь с ником Александр удалён по правилам форума (смотри выше)
http://prarod.forum2x2.ru/t24-topic#12185
\\
Жаль Александра как же жестоко с ним обошлись, попользовались и выкинули, по другому я это назвать не могу. Но он же живой человек разве так можно с ним поступить было а sqirell ???
Sqirell я прочитала основное правило, но похоже Вы его просто уже забыли, впрочем как и всё что говорил Егор. Читайте что было написано выше: Основное правило – дружно идти по пути со всеми.
http://prarod.forum2x2.ru/t24-topic#3061
\\
Не интересно отслеживать тему, автор которой не содержит её в должном порядке.
\\
А я не думаю, что хорошо такое говорить в отсутствии автора темы по сути ему в плечи. Может у автора что-то случилось. Вам эта мысль в голову не приходила????
\\
Не думаю, что это функция возложена на модераторов, они должны вступать в свои права, тогда когда на форуме появляется хамы, такие как вы.
\\
Europa пока вы тут со Sqirell не появились здесь модератор и никому предупреждений не писал.
Следовательно Вам надо начать с себе и разобраться для начала с собой кто в таком случаи Вы.
\\
Вы, в самом деле "болт" с резьбой на которую накручивается одна единственная гайка под названием хамка. Вы болт не просто тупы, вы ограничены физически, и эти ограничения наложены на вас от рождения. Те возможности, которые вам предоставляла жизнь, а именно поучиться в школе и институте ни выявили в вас ничего кроме природной тупости. … и вы это осознаёте, отсюда и недовольство выраженное в хамском поведении по отношению к тем, кто не так был обделён природой.
\\
А этими вашими словами Europa я была просто возмущена. Неужели человек Рода может вот так говорить??? Человек который должен нести свет??? Знаете что Europa по сравнению с вами, Волту и можно простить такую речь у него другое воспитание было. К тому же вы его постоянно провоцируете. Но вам воспитанным в основах Рода и говорить вот так, это ужасно слышать на самом деле.
Вот вы Волту говорите что ему предоставила жизнь возможность поучится в школе и институте. И вам была такая возможность представлена жизнью и намного больше чем ему ( воспитываться в основах Рода, получить с детства готовую ОСНОВУ) и что в итоге???? Что от вас приходиться выслушивать.
Никогда не поверю, что прадед учил вас говорить такие речи в адрес других.
\\
Ваша "любознательность" ограничена радиусом досягаемости вами кучи журналов "квант" складированных возле вашего толчка.
\
\Europa а что плохого у вас вызывают эти журналы??? Квант это очень хороший журнал в нём много полезной и нужной информации, много умных талантливых и думающих людей писало в этот журнал свои находки, догадки, разработки, и заметьте понятным и простым языком для всех, что в наше время большая редкость. Если он действительно знает весь архив этого журнала и понимает что там в нём писалось то это уже не мало.
Или вы Europa считаете, что все люди которые писали свои статьи в этот журнал глупее вас?
\\
Исходя из всего выше сказанного, и отсутствия желания у автора темы содержать свой раздел в должном порядке, я к вашему удовольствию wolt, покидаю сие заведение.
\\
Конечно Вы теперь будете покидать этот форум только не к удовольствию Волта а к своему. А что вам тут делать больше всё уже готово, всех между собой перессорили, больше вам тут « потягнуть» т.е взять уже нечего. Человека который пришёл писать в тему автора т.е Geeneratorа, человека умеющего думать и умного вы уже себе выудили и туда переманили. Что ж теперь вам тут делать, действительно. Научить человека решать уравнения вы же всё равно не можете, не смотрю на оконченные институты.
Это ж надо научить это ж труд. А вы только брать готовое или полуготовое привыкли, как было с формулой Валлиса.
\\\
Школа таким как болт уже не поможет.
\\
Так говорят только учителя, которые ничему не могут научить.