Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#581 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияGeenerator (15 Март 2012 - 11:45) писал:

Necky, я исследовал эту тему, мне очень хотелось поверить что в Весика Писцис есть спираль фибоначи, к сожалению её там нет, при правильном геометрическом построении это видно.
Я Вам могу пояснить, если это поможет. Боюсь немного быть странной и неточной в объяснениях, но своими словами: Это одно и тоже. И оно совпадает буквально наглядно (графики), если только Вы их сравните или нисуете оба в одной размерности. Если бы ОБА (числами откладывая деления) сравнивать в схематичной трёхмерности - то есть в трёхосевой системе координат, как выше график я вам показывала.
Спираль фибоначи она есть в нашем измерении (как и в мире соты, тройки и шестёрки где всё симметрично) тот же аналог, но только в развитии, потому что где-то там выскакивает математически  в соотношениях диагонали квадрата к его стороне бесконечная дробь после запятой) при размыкании круга в спираль.. Ну не знаю как сказать ещё.
Я могу просто показать как отличаются топологии символов в разных размерностях:
(каждая размерность имеет ячейку заполнения той фигуры, которую формирует, принцип как в голограмме и потому все графики надо строить в соответствующей системе, а не всегда сравнивать их в двумерной абсцисс и ординат)
Вот пример "непохожих казалось бы фигур. Но ведь всё идентично. Второй пример - в пятиугольнике, это спираль фибоначи также формирует листочки на деревьях ракушки и все пропорции живого мира. Не симметрично, но всегда пропорционально и гармонично. И математически тождественно.

Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 09 Апрель 2022 - 16:03

#582 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 11:36

Цитата

Спираль фибоначи она есть в нашем измерении (как и в мире соты, тройки и шестёрки где всё симметрично) тот же аналог, но только в развитии, потому что где-то там выскакивает математически в соотношениях диагонали квадрата к его стороне бесконечная дробь после запятой) при размыкании круга в спираль.

Думаю этот вопрос надо обсудить, возможно вы правы, очень хочется разобраться
Продолжу...
Внимательное рассмотрение Цветка жизни дало свои результаты, пришло понимание связи числел 7, 13 и 36. На нулевом уровне находиться сота из семи окружностей (7), в эту соту вписан куб Метатрона из 13 окружностей, так геометрически изображается 36 .
Спускаемся на второй уровень вложенности, в куб Метатрона получается вписать в виде соты 24 окружности и так же в виде соты получается вписать 36 окружностей в соту нулевого уровня. При этом из центра до соты 24 вмещается 5 окружностей, из центра до соты 36 – 7 окружностей, таким образом получаем числа 36, 24,7,5.
Спускаемся на третий уровень вложенности цветка жизни, в соту 24 вмещается 9 окружностей, в соту 36, убирается 13 окружностей.  Из числа 36 мы снова получаем числа 7 и 13 но уже на новом уровне, это значит что они не случайные и связаны с 36 геометрически. Наконец удалось найти пятерку, она оказывается спрятана в числе 24.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  chisla chZ.jpg   46,73К   33 Количество загрузок:

#583 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 12:16

Здравствуйте!
Рада всех видеть!(уезжала в горы)
Европа!
оставайтесь, пожалуйста, с нами)
Я думаю и уверена, что Руны Русского Рода нужны Земле..
как же Ей нужны те, кто может поговорить с Ней, с Солнцем..
так ясно видно это, глядя на Природу...будучи с Нею наедине..
как Матери важно, чтобы Ребёнок её научился говорить..
эта тема нужна Земле! Нужна Природе, Солнцу..  а  все  эти "личностные взгляды кто какой"-не важны...
Важна только Жизнь)
Благодарю от всей Души тех, кто участвует в теме и делает это Великое дело- восстанавливает Истинный Рунный Язык.

#584 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 18:38

меня интересует вот какой вопрос какое значение имеет каждая руна в отдельности(какой в них смысл ,ну типо эта идти эта бежать и Т.П.)я посмотрел и толи нету тут в теме толи плохо посмотрел если есть то подскажите где,уж очень интересно.
начинаю потихоньку просматривать тему заново,наткнулся на то что кто то приписал к 33 рунам 33 буквы!ошибочка Й-была введена в алфавит не так давно толи в позапрошлом толи позапозапрошлом веке,это во первых во вторых ктото сказал надо учить матчасть(геометрию) а если за алгебру взяться,во всех рунах было использованополовина соты т.е.7 прямыхпочемуто рун 33а 7*7=49значит вычитаемодно из другого и понимаем что руна неможет состоять менее чем из 3равных прямых т.е.12*12=144/35=4,114285714285714*3=12,34285714285714или144-12=132
если ближе к смыслу то если мы незнаем значение рун то мы имеем уравнение с 132 переменными

Сообщение отредактировал rsersh: 16 Март 2012 - 20:47

#585 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияTania (15 Март 2012 - 21:49) писал:

Вот пример "непохожих казалось бы фигур. Но ведь всё идентично.

Соту и полусоту можно рассматривать как замкнутый граф. И то что ты привела есть просто преобразования одного и того же графа.

#586 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 07:38

Просмотр сообщенияrsersh (16 Март 2012 - 18:38) писал:

кто то приписал к 33 рунам 33 буквы!ошибочка Й-была введена в алфавит не так давно толи в позапрошлом толи позапозапрошлом веке
33 плюс ещё две разрывные руны (это числа 1 и 0) а также сама матрица итого 36 символов. Как и базисов каких-то подпространств-времени)  
Насчёт введена или отменена - время циклично и фрактально - значит когда-то было ровно столько же сколько сейчас имеем - и неспроста.
Про значение слогов или букв - если б знали наверняка все точно, то мы бы язык богов расшифровали, как программисты, создавшие матрицу нашего мира))  Вцелом я пока сейчас пытаюсь поискать в санскритских корнях (тк значение слов мы можем отдалённо понять санскрит очень близок с совр русским ведь)
вобщем по вот этой таблице слогов "имеющих право на существование" (те соответствующих математическому правилу "Трёх Равновеликих")  я могу и вы тоже поискать в санскрите соответствия образов содержащих такие слоги.
Изображение

Сообщение отредактировал Tania: 17 Март 2012 - 07:52

#587 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 07:49

Просмотр сообщенияwolt (16 Март 2012 - 21:23) писал:

Соту и полусоту можно рассматривать как замкнутый граф. И то что ты привела есть просто преобразования одного и того же графа.
Хороший ты заметил момент. То есть если в мире богов (мир соты мир шести) всё что наверху,  то и внизу - симметрично и равно, то в мире пятёрки топологии 5 (нашем временном переходном мире-адаптере от 4 к 6 мире пятёрки ) спираль фибоначи становится не симметричной,участки отдельные не зеркальны хоть и подобны, те лишь гармоничной, те всегда подчиняется законам чисел, но на вид половинки такого рисунка не симметричны и не равны если пополам разделить как в соте.
Изображение]
Интересно, как бы стал выглядеть наш несимметричный но гармоничный мир, если бы мы его привели из пятиугольника в размерность квадрата или соты? Наверное все бы стали похожи на кристаллы)))) Ветки на деревьях пропорции человеческого тела итд... все бы стали симметричными и зеркальными как вариант 1 и 3 (квадрат и сота) в размерности квадрат (двумерность) мы были бы плоскими (или кристаллами), а в размерности сота мы были бы энергиями)) свет тьма. А так мы что-то среднее - между энергией и кристаллом)) горстка пепла, одушевлённая Згой, квантом светимости Душой.) Бедный мир пятёрки -ни рыба ни мясо)) всегда на перепутье)

Сообщение отредактировал Tania: 17 Март 2012 - 07:51

#588 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 12:50

предками славян насколько я помню были скифы и сарматы ,т.е. там искать надо.

#589 Nishtadt

Nishtadt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 18:28

О славянах и русском языке смотрите http://chudinov.ru/ . Только сейчас он недоступен, хот я пару дней назад работал. Профессор Чудинов крупнейший специалист по русским рунам. Я очень огорчён недоступностью его странички.
Так же очень интересные материалы у гиперборейцев http://yperboreia.org/ 21 - 23 марта будет проводится интереснейшая конференция о исторических фактах существования Гипербореи http://yperboreia.org/yper21-2012.asp
Так же очень интересная страничка http://rusobsch.ru/. Там есть работы Чудинова.

#590 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияrsersh (17 Март 2012 - 12:50) писал:

предками славян насколько я помню были скифы и сарматы ,т.е. там искать надо.

это руны более давней эпохи! Гиперборейской.

О Чудинове можете почитать тут http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post131347023
Мы с ним не сходимся во мнениях по поводу рун))Хотя он нашёл множество хороших артефактов, но при этом часть рун у него почему-то в одном слове лигатурные (слоговые), часть, в этом же слове - одиночные. Вообщем почитайте ссылку - там очень хорошая критика.

#591 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 23:07

Таня! Я устал тебе писать что нет мира соты. Сота и пентаграмма это как живая и мёртвая вода. При этом мертвая вода это сота.

#592 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 23:40

Волт,
Вы говорите:"сота мертва",
Мы говорим:"сота это жизнь".
Ваше мнение против нашего - если повторять это без каких то доказательств- так мы станем похожи на попугаев)Я предлагаю Вам обосновать Ваше мнение?
Я же могу предположить такое направление:
то, что Вы называете "мёртвой водой"- это "голограмма" мира Яви? Майя-иллюзия? Так мертва ли она без движения(дыхания?), которое , видимо, осуществляет то, что Вы называете "пентаграммой"?

#593 wolt

wolt

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 23:49

Svetlana , сколько слово халва не говори, во рту слаще не станет. (Ходжа Насредин)
Ваше МЫ, это кто? Пишите от себя, нечего за спины прятаться.

Я не имею возможности вступать в дискуссии и подробно объяснять очевидное. Тем более что ваше коллективное МЫ к моей персоне относится неадекватно. А с неадекватными коллективами я дел стараюсь не иметь.

#594 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 23:52

rsersh   686
"идти" "бежать"- это в Рунах , насколько я понимаю- идеограммы,
состоящие из двух рун.
Что означает каждая руна?- знаете, это какой то на мой взгляд, стереотип, взятый из Футарка? Почему руна должна что то обозначать?
Каждая руна "означает" движение света по определённым законам.
И это в матрице семь резов, а в каждой руне резов- четыре.
Девочки, помогайте, если я не точна в ответе?
А тем кто пишет вопросы,-просьба  сначала внимательно читать всю тему.

#595 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 08:34

wolt,
695 -необоснованно грубый и крайне неконструктивный ответ.

Я же хочу поделиться вот чем-  в дороге было время покрутить
кубик Рубика 2 на 2,
предложенный Генератором в его первых постах.
Очень полезная штука)
Именно представлять что будет, помнить что было, и составлять алгоритм действия.
Развивает, однако))
Спасибо Генератору)
Я думаю, для тренировки объёмного вращения рун- вещь просто незаменимая)

#596 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 15:39

Генератор:
"Похоже сота работает как механизм превращение внутреннего во внешнее и наоборот, так осуществляется переход в следующий разряд системы счисления."
Спасибо за эту мысль, и
посмотрите, это наш Админ помогал нам, надеюсь, поможет чем то и развитию Ваших мыслей?)
"А с топологией 5 можно поиграть путём подбора и размещения 12 рун на 12 гранях додекаэдра
Решаю задачу перехода от додекаэдра к икосаэдру. Задача заключается в том, что бы известный рунный додекаэдр:
12 граней – 30 рёбер – 20 вершин
перевести в пока неизвестный рунный образ икосаэдра:
20 граней – 30 рёбер – 12 вершин
"
(с)
"Представь, что 12 граней додекаэдра сворачиваются в "точку" - вершины икосаэдра, и его 20 вершин раскрываются в 20 граней - треугольников икосаэдра. Количество рёбер 30 неизменно. Такой бутон сворачивается и разворачивается."
(с)
Осталось привести цитату, где поясняется процесс "пятёрки-адаптера",-предположительно объекта икосаэдр- додекаэдр.
Сокращать не буду, всё тут важно и дышит мудростью)
"Я ранее по простому показал как 4 связано с 6.
Скажу так всё что порождается в 6, в том числе руны, при переходе в «трёх мерное» пространство углерод, всё что мы видим на самом деле есть преобразование плоскости. Та или иная упаковка плоскости. Поэтому 4 реза это первичный крест в пространстве 4 – энергетическом. В этом пространстве они идут из точки проявления. Только не путай, когда я говорю 4 или 6 то это не размерности пространства, это структурная форма заполнения плоскости без пробела.
Представь большой чистый лист бумаги, разлинованный квадратами и от некоторой точки проявления заполнен треугольниками равносторонними с длинной стороны равной стороне квадрата, по всей плоскости. Теперь, скомкай этот лист бумаги плотно плотно, допустим в шарик, пригладь, покрась и покажи другу с вопросом. Какова мерность этого шарика. Он скажет 3 так как любую точку можно задать тремя координатами относительно некой системы координат, допустим центра шара, который совпадает с той точкой проявления от которой рисовалась сетка квадратов и треугольников. Ты с полной уверенностью можешь утверждать, что не 3, а 2, расправив шарик в первоначальную плоскость и показав другу где находится его точка с её реальными координатами количество которых не 3, а 2.
Всё что создаётся в мире это особая форма упаковки первичной плоскости мироздания, которая содержит форму квадрата, и форму треугольника. Первичный "трёхмерный" объект это тетраэдр, а в плоскости он структура для рун Рода. 5 пентаграмма отвечает только за то как упаковывается плоскость.
Так что ваша голова и сердце, в плоскости, совершенно в других местах существуют, если разгладить привычное глазу"трёхмерное" пространство в реальную плоскость мироздания.
Шаг сетки постоянная величина. Что бы сделать то что тебе желаемо, надо только переупаковать плоскость, а чтобы переупаковать плоскость надо знать законы пентаграммы («адаптер») и как переупаковывать.
"
(с)

#597 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 09:00

Думая о взаимосвязи чисел 7, 13 и 36 в Цветке Жизни пытался понять, где присутствует спираль Фибоначчи в Весика Писцис и пришло неожиданное решение: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, число 13 является седьмым (7) членом ряда Фибоначчи. Получается что 36 геометрически связано с гармоническими соотношениями этого ряда.
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13

Насколько я понимаю существует два представления числа 36, это (13 в 7) и (7 в 13), одно из них связано с биномом Ньютона, другое с рядом Фибоначчи. Первое - (13 в 7) используется в Цветке Жизни и предназначено для перемещения по октавам, второе - (7 в 13) это полусота в которой присутствуют гармонические соотношения ряда Фибоначчи. На рисунке можно заметить, что присутствует еще вывернутая на изнанку полусота, которая показывает мнимую составляющую. Вероятно, резы одной полусоты должны представлять 7 членов ряда Фибоначчи, другие 7 гармонические соотношения. По моему достаточно убедительно и красиво – Руна это АККОРД. Предстоит еще серьезная работа по расстановке членов ряда на свои места, но это уже дело техники, надеюсь на помощь.
Хотелось бы так же заметить, что сумма 7 членов ряда Фибоначчи 1+1+2+3+5+8+13 =33, т.е можно получить всего 33 гармоничных соотношения в матрице 36. Остается так же открытым вопрос о присвоении Руне числа и как он связан с рядом, думаю он раскроется при осмыслении системы счисления связанной с Рунами.

Так же пришло понимание задачи о квадрировании квадрата, если взять 7 членов бинома Ньютона и 7 членов ряда Фибоначчи, то получаем законченную систему гармонических отношений 7х7=49, добавление еще двух нулей до числа 4900 возможно объяснить переходом в следующий разряд системы счисления, позже попытаюсь показать
1, 1, 2, 3, 5,   8,  13
1, 2, 4, 8, 16, 32, 64
1^2+2^2+3^2+4^2+5^2+… 24^2 = 4900
Хочется обратить внимание, что в кубике Рубика так же имеется 24 квадратика и он так же представляет законченную систему, уверен в нем достаточно математических закономерностей проявляющихся и в Рунах. Спасибо Светлане, за поддержку в этом вопросе.

#598 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 11:42

Не менее важным считаю вопрос о системе счисления используемой в Рунах. В предыдущем примере я показал, что 36 может быть так же представлена числом 10, полученным из суммы делителей 1+2+3+4+6+9+12+18=55, 5+5=10. Если число 10 представить геометрически, то получим знаменитый треугольник из 10 вершин и 9 треугольников.
Если выполнить разбор на делители числа 9, то можно обнаружить что в девятке присутствует 4 (тетраэдр) и 3 (треугольник), единственная фигура в состав которой входят и квадрат и треугольник – октаэдр. В октаэдре присутствует 8 треугольников, если представить девятку на плоскости в виде 9 вершин и 8 треугольников, то получим скрижаль, что очень интересно.
Хочется обратить внимание что число 36 является как треугольным, так и квадратным числом без разложения на делители и связано с числом 10, таким образом получаем объемную модель октаэдра в сфере, с чего собственно и началось обсуждение Весика Писцис.

Можно показать основные связи
9/36 = 0,25 (2+5=7) – вышли на связь 9, 36, 7
9*7/36 = 1,75 (1+7+5=13) – вышли на связь 9, 36, 7, 13
9/24=0,375 (3+7+5=15) – связь с квадратом Ло Шу
7/9=0,77777… очень интересно
9/3 = 3,
9/6 = 1,5 (1+5=6), не потопляемая 6
9/12=0,75 (7+5=12)
9/15 = 0,6

Система умножения, деления, вычитания и сложения связанная с 9
Умножение на 9: если взять 10 единиц (10 пальцев) и умножить число 9 допустим на 2, требуется загнуть второй палец, либо из второй единицы сделать 0, с левой стороны у нас будут десятки, т.е. 1, а с правой единицы, т.е. 8 = 18, то же самое с остальными числами.
Деление на 9: система деления на 9, выявляет основные закономерности 9/2=4.5 (4+5=9), 9/3=3, 9/4=2.25 (2+2+5=9), 9/5=1.8 (1+8=9), 9/6=1.5 (1+5=6), 9/7=1.2857142 (1+2+8+5+7+1+4+2=30), переход в другой разряд, 9/8=1.125 (1+1+2+5=9). Если обратить внимание, при делении на 3 получается тройка и при делении на 6 так же получается 6 из чего можно сделать вывод что это базовые элементы  системы счисления.
Сложение связанное с 9 так же хорошо работает 5+9=14 (1+4=5), т.е. если число проходит через 9, то оно возвращается неизменным через математический корень числа. Как работает вычитание пока не разобрался.
Вычитание связанное с 9 тоже работает 9*3-3=15 (1+5=6) 9-6=6.
Очень подозреваю что квадрат Ло Шу работает на той же системе счисления. Еще есть находка связанная с Весика Писцис и числом 10, привожу рисунок.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  chisla 3.jpg   52,23К   25 Количество загрузок:

#599 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 17:15

Продолжим рассмотрение девятки. Не вооруженным глазом видно, что девятка это Весика Писцис, в связи с этим становятся понятны ее свойства и универсальность.
Графическое изображение 9 состоит из двух 6. Если сложить шестерку геометрически – получим тетраэдр, таким образом 9 в объеме представлена двумя тетраэдрами-8 треугольников, либо октаэдром, в нем тоже 8 треугольников (немного странно).
Хочется обратить внимание на графическое представление числа 6, оно совпадает как через треугольники так и через окружности, 4 треугольника, 4 целых окружности.
Число 13 геометрически получается добавлением к 10 еще трех вершин и гармонично вписывается в окружность. Девятка так же умещается в 13 в трех различных положениях.

Почему то очень захотелось изучить различные закономерности в числах, если сравнить треугольные числа, то можно заметить что число вершин треугольников растет в геометрической прогрессии от треугольника к треугольнику, а число треугольников подчиняется квадрату 1, 4, 9...
Так же интересны соотношения чисел узлов и вершин в треугольниках и пирамидах.
Думаю на этих закономерностях и строиться система счисления, так же расчитываю на помощь...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  treug.jpg   80,97К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  piramidy.jpg   27,99К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   51,58К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   53,46К   34 Количество загрузок:

#600 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 18:10

Послушать вас, так выходит и русские матрешки не так раскрашены. И руны буквы. Объясните лучше как оперировать звуковыми волнами исходя из яиц Друнвало. Потому что, тут не совсем ясно. Резонатор в общем случае один, скрипка или органная труба не столь важно. Если мы говорим о принудительном смещении частот фашистами или другими ануреками, хотелось бы понять как происходит настройка инструментов. Вот смещаем задающую частоту первой октавы ЛЯ с 440 Гц на 432 Гц, как это происходит? Натянули потуже струну на сколько я понимаю, чтобы длину волны уменьшить. В итоге на выходе мы слышим целую гамму частот ноты, и по ней настраиваем остальные ноты. Т.е. смещаем все другие задающие частоты. Теперь, почему не вижу смысла в разложении звука на спектр фурье. Если возьмем колокол, то в зависимости от места удара – меняется тональность, а резонатор один. К тому же, нельзя сказать  что мы получаем определенную частоту, так и как их и нет в гласных звуках. На мой взгляд, здесь необходим совершенно другой математический аппарат, позволяющий описать эффект кнута по форме напоминающей символы магнитизма Эда или формы хвоста турбулентности с параметрами ЗС.
Возможно не совсем в тему, но вы сами пишете о резонансе позвонков. А там как никак спинной мозг :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025