Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21423

#2841 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 18:52

Просмотр сообщенияSten (26 Январь 2022 - 18:39) писал:

Меня не покидает стойкая мысля, что аппарат Эда и платформа Гребенникова, одно и тоже.
Более того! Они просто дополняют друг друга, но есть в их конструкции, и существенная разница.
Тот случай, когда писать не чего, а хочется.

#2842 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 19:24

Просмотр сообщенияgritell (26 Январь 2022 - 18:52) писал:

Тот случай, когда писать не чего, а хочется.
А мне вот много чего можно было бы написать, да не очень хочется, потому что смысла всё равно нет. :)
Но напишу всё же мысль, что вместо рассуждений про дела Эда и прочих хорошо бы порассуждать про дела природы.
А именно, про гравитационные аномалии, которые наблюдались при деформациях гео-разломов.
Которые являются трещинами с известного вида геометриями.
При деформации которых при Спитакском землетрясении наблюдали летящие вверх камни, и даже танки, которые парили над разломом, как НЛО.
О чём прилагаю картинку из публикации в Русском Геофизическом Журнале от геофизика Барковского.
Прикрепленный файл  Барковский_камни_в_небо_над_разломом.jpg   90,86К   41 Количество загрузок:
Для меня лично из его публикаций вывод такой - надо уменьшить размер трещин, и попробовать обнаружить тот же эффект, но уже не на камнях, а на крупинках муки над какой-нибудь трещиной в кафельной плитке, к примеру. Которую для получения эффекта ультразвуком, вместо землетрясения, деформировать.
Что будет аналогом трения чешуек бабочки друг о друга на её крыльях при полёте, кстати.

#2843 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 19:43

Просмотр сообщенияSten (26 Январь 2022 - 18:39) писал:

Меня не покидает стойкая мысля, что аппарат Эда и платформа Гребенникова, одно и тоже.
Более того! Они просто дополняют друг друга, но есть в их конструкции, и существенная разница.
Если есть СУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА - то это НЕ одно и тоже...
У тебя проблема с логикой.

#2844 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 19:43

А почему ультразвук если при землетрясениях инфразвук

#2845 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 19:48

Кто о чем,а вшивый о бане...накуй нам обсуждать реальные устройства и целые многотонные строения построеные с помощю этих приспособлений всего ОДНИМ тощим мужиченкой.лучше будем фантанировать шизой мусоля статьи желтой прессы о георазломах где гравитационные аномалии))))))ща ругнусь.девочки прикройте глазки.какого фуя ты бля возомнил,что анамалии гравитационные?!ты ,цука хоть знаешь ЧТО такое гравитация в не анамальном состоянии?это мозг твой тухлый анамальный!дебил!

Просмотр сообщенияgritell (26 Январь 2022 - 19:43) писал:

Этому клоуну по барабану на диапазон.ему лишь бы вякнуть.

#2846 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 20:00

Тов. Особист! Ты хоть, меня понимаешь?
Если нет, я прямо здесь разложу всё по полочкам.
Тебе нужны мои объяснения?

#2847 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 20:07

Просмотр сообщенияSten (26 Январь 2022 - 20:00) писал:

Тов. Особист! Ты хоть, меня понимаешь?
Если нет, я прямо здесь разложу всё по полочкам.
Тебе нужны мои объяснения?
если я промолчал на прежний твой пост-это не значит,что мне пох.я жду более конкретных мыслей.есть такие?излагай.

#2848 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 20:55

Просмотр сообщенияBeMe (26 Январь 2022 - 20:07) писал:

если я промолчал на прежний твой пост-это не значит,что мне пох.я жду более конкретных мыслей.есть такие?излагай.
Свою версию о принципе полёта платформы, я уже излагал. Если ты забыл, я повторю вкратце.
Усиленный ЭПС, выбивал из мелкосетчатых блок-фильтров, свободные электроны, создавая тем самым электронный столб.
Электронный столб имел отрицательный заряд. Такой же заряд имеет и Земля. И появление "сгустка электронов" в её волне, она не допускает, выталкивая его за свои пределы.
Перейдём к агрегату Эда.
В его аппарате, были установлены постоянные магниты. А магниты, как раз могут воздействовать на электроны, и выбить их из металла, и других материалов, коими являются и камни.
А разница, между платформой Гребенникова, и аппаратом Эда только в том, что в платформе, источником электронов были блок-фильтры, а у Эда источником электронов был камень.

Вот пожалуй и всё. Больше сказать нечего. Можно только отвечать на вопросы.

#2849 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 21:27

Просмотр сообщенияgritell (26 Январь 2022 - 19:43) писал:

А почему размер трещины в Земле намного больше размера трещины в кафеле?
Как и амплитуда колебаний её сторон?

#2850 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 21:31

Стен,бросай ты эти исследования.

#2851 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 21:31

Просмотр сообщенияBeMe (26 Январь 2022 - 19:48) писал:

Кто о чем,а вшивый о бане...накуй нам обсуждать реальные устройства и целые многотонные строения построеные с помощю этих приспособлений всего ОДНИМ тощим мужиченкой.лучше будем фантанировать шизой мусоля статьи желтой прессы о георазломах где гравитационные аномалии))))))ща ругнусь.девочки прикройте глазки.какого фуя ты бля возомнил,что анамалии гравитационные?!ты ,цука хоть знаешь ЧТО такое гравитация в не анамальном состоянии?это мозг твой тухлый анамальный!дебил!

Этому клоуну по барабану на диапазон.ему лишь бы вякнуть.
Ты уже прямо беснуешься.
Тяжёлый случай.
По твоим словам, автор концепции гравитационных аномалий при землетрясениях - писатель жёлтой прессы:
Барковский Евгений Васильевич, - научный сотрудник ОИФЗ им. О.Ю. Шмидта, лауреат Премии Русского Физического Общества (2002г.).
Просветись малость хотя бы тут:
http://www.rusphysics.ru/files/Barkovskiy.Kogda%20kamni.pdf

#2852 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 23:16

Машина Времени

https://www.youtube....h?v=eP5_9eUjfkI

Представим, что этот бортик, образованный падающей струёй воды, это время.. Время придавливает нас своим грузом к земле. Но,  можно использовать его в благих целях, благодаря ему можно всплыть,  и быть над временем.  Этот пример с плавающим диском про это. Время, тот заряд, который слетает с кромки режущего диска и платформы, то что создаёт защитную оболочку и пузырёк для всплытия, если эти секунды,  хрононы сбросить через узкую щель в платформе, как балласт с воздушного шара.

Это пример, как использовать силу придавливания, для обезвешивания...

Все что не падает, падает в пустоту. Значит такая пустота и разряженная зона есть у поверхности земли. Чтобы упасть вверх, как предполагает - -g - на символе рулевой стойки платформы, земля должна оказаться сверху, а небо снизу. Платформа вроде и перемещается в однородной среде, но все таки разной по заряду. Небо над головой одного знака, земля другого. Если мы спустим заряд тот, чем окрашено небо, под платформу, как это делает струя, что произойдёт,  небо будет снизу под платформой, над головой образуется  дыра, та что у поверхности земли, куда и провалиться платформа со скоростью падения, не вниз, но вверх. Заряд с неба, выдавит платформу в эту пустоту...

#2853 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 23:48

Если учитывать теорию Эда, что именно заполнение магнитными частицами стального стержня, приводит его к поляризации и магнитным свойствам, почему бы не представить, что также можно заполнить определённым образом магнитными частицами и каменные блоки...
Прикрепленный файл  25 (1).jpg   107,38К   25 Количество загрузок:
Эд нашёл способ их разделить, магнитные потоки разных знаков, как это делает волчок при вращении, взлётая и делаясь невидимым, как и надкрылья, на предметном столике...

#2854 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 23:54

Просмотр сообщенияSten (23 Январь 2022 - 11:52) писал:

По БК, у меня есть небольшое дополнение. Может кому, что, подскажет.
- В связи с тем, что диаметры конуса на его концах разные, и количество слоёв в нём, по идее должно быть тоже разное.
А раз так, то и углы, между внешним и внутренним слоями, тоже разные.
Вечер добрый!
Я мысль добавлю:
Углы должны соблюдаться как в макро- так и в микромире. Могло быть такое, что Гребенников посчитал эти самые углы и размеры конусов, высчитал расстояние между ними, чтоб поймать какой-то резонансный эффект(что в итоге получилось много км???) и в итоге получил ту "аварию".
Доброй ночи!

#2855 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 00:38

Просмотр сообщенияBeMe (26 Январь 2022 - 17:21) писал:

ОДИН дрищавый мужичишка
Прикольно:)
Но его "коробка" получается поднимала больше, чем экраноплан деда. Может Эд усиливал ещё чем-то эффект сопротивления действию неких сил по перемещению материи к центру Земли, тобишь "гравитации", каким нибудь электромагнитным прибором, который отсутствовал, или был представлен на половину, то есть как магниты у деда?

#2856 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 00:50

Просмотр сообщенияlegato (26 Январь 2022 - 23:16) писал:

Все что не падает, падает в пустоту.
Во Вселенной всё падает. Даже то, что кажется непадающим, тоже падает. Просто падает вместе с системой отсчёта.

#2857 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 01:04

Просмотр сообщенияserasera (27 Январь 2022 - 00:38) писал:

Прикольно:)
Но его "коробка" получается поднимала больше, чем экраноплан деда. Может Эд усиливал ещё чем-то эффект сопротивления действию неких сил по перемещению материи к центру Земли, тобишь "гравитации", каким нибудь электромагнитным прибором, который отсутствовал, или был представлен на половину, то есть как магниты у деда?
Дети, которые подсматривали за Эдом во время его операций с валунами, говорили, что он на них "мычал". И валуны становились как воздушные шарики в его руках.
А на фресках Египта прямо нарисованы жрецы, у которых изо рта изображён звук, который они направляют на блоки пирамид.
Так что вот вам и вся разгадка Эдом их технологии.
Качества звука нужно такое, о котором ещё Блаватская писала, что была спасена из душной пещеры раджа йогом с помощью специфического звука, который тот произвёл сразу, как только увидел, что ей стало плохо.
В результате этого звука её подняло на воздух и вынесло из пещеры, как пушинку.
А теперь вспомните не трещины в кафеле и Земле, которые надо колебать, а березовые ветки в платформе Букета.
Которые для эффекта от них тоже надо колебать с помощью удара ногой по металлической пластине, свободной с одного конца.
Простейший вибратор такой для фракталов в берёзовых ветках.
А ещё можно вспомнить рассказы о буддийских монахах в Тибете, которые совместно производимыми звуками поднимали камни с подножия горы, и доставляли их на её вершину по воздуху.
Звук тоже может иметь фрактальную форму.
Но мы об этом не думаем.

#2858 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 01:08

Все что не падает, падает в пустоту.

Просмотр сообщенияuroboros (27 Январь 2022 - 00:50) писал:

Во Вселенной всё падает. Даже то, что кажется непадающим, тоже падает. Просто падает вместе с системой отсчёта.

Что более нас придавливает, свет или тьма, можно судить потому, что ночью нас клонит занять горизонтальное положение. И утром поднимает, как за ниточки кукловод кукол. Тьма сдавливает даже луч света.

Прикрепленный файл  0509f528dd199a25639dc4226c75d33b.jpg   285,01К   12 Количество загрузок:
Падение.
Луч света более разряжен. Пустота притягивает. Тьма выталкивает.
Всё летит к свету, на свет.

#2859 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 01:11

Просмотр сообщенияaliale (27 Январь 2022 - 01:04) писал:

Дети, которые подсматривали за Эдом во время его операций с валунами, говорили, что он на них "мычал". И валуны становились как воздушные шарики в его руках.
А на фресках Египта прямо нарисованы жрецы, у которых изо рта изображён звук, который они направляют на блоки пирамид.
Так что вот вам и вся разгадка Эдом их технологии.
Качества звука нужно такое, о котором ещё Блаватская писала, что была спасена из душной пещеры раджа йогом с помощью специфического звука, который тот произвёл сразу, как только увидел, что ей стало плохо.
В результате этого звука её подняло на воздух и вынесло из пещеры, как пушинку.
А теперь вспомните не трещины в кафеле и Земле, которые надо колебать, а березовые ветки в платформе Букета.
Которые для эффекта от них тоже надо колебать с помощью удара ногой по металлической пластине, свободной с одного конца.
Простейший вибратор такой для фракталов в берёзовых ветках.
А ещё можно вспомнить рассказы о буддийских монахах в Тибете, которые совместно производимыми звуками поднимали камни с подножия горы, и доставляли их на её вершину по воздуху.
Звук тоже может иметь фрактальную форму.
Но мы об этом не думаем.

#2860 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 01:22

к удалению
ошибся темой

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей