Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21423

#2821 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 07:22

Просмотр сообщенияshirhan (26 Январь 2022 - 03:28) писал:

но все таки ширхан ищет ответ на вопрос при какой частоте механика переходит в электромагнитное взаимодействие.в какой момент это происходит.вот просто .наглядный пример-кварц -вроде каменюка а как электричеством бьёт. сам знаю что как и почему но не перестаю удивляться .пацаны я с вами.А механик только трясся и чинарики стрелял.Бился сеня-параноик .матершинник и крамольник .ЗА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО
кварц имеет упорядоченую структуру.по определенным осям кристалическая решетка кварца имеет внутренее напряжение.любая деформация решетки ведет к увеличению внутренего напряжения.как это выглядит в мире элементарных частиц?атомы кварца имеют синхронное вращение электронов.атомная решетка крайне стабильная и любое смещение атомов относительно друг друга и соответвенно смещение орбит электронов,ведет к мгновенному перезаряду находящихся поблизости атомов.вот тебе пеРеход механической энергии(смещение атомов)в электромагнитную(перезаряд атомов).

#2822 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 09:10

«КАК можно электричеством колебать воздух» - https://www.youtube....h?v=PAbeb2GG4qc  ВЕНТИЛЯТОР НИКОЛАЕВА БЕЗЛОПАСТНОЙ СКАЛЯРНОГО ДЕЙСТВИЯ  (как бы турбина Теслы)   но для платформы слабовато... Раз в пять, сильней бы дуло… 4 таких штуки, по углам платформы, … сто км/час и хватит…

Ширхан, куда собрался с этой лодки, отдохнём и плывём дальше... невесело на свете жить, коль сердцу нечего любить...

#2823 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 10:46

Кто увлекается Николаевым добавлю сюда несколько его писем.

Прикрепленные файлы

#2824 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 11:08

Продолжение

Прикрепленные файлы

#2825 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 11:13

Продолжение

Прикрепленные файлы

#2826 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 11:19

Ещё одно

Прикрепленные файлы

#2827 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 11:33

что  переходит от звукового  диапазона .?

#2828 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 11:40

Просмотр сообщенияSLAV (26 Январь 2022 - 09:10) писал:

«КАК можно электричеством колебать воздух» - https://www.youtube....h?v=PAbeb2GG4qc  ВЕНТИЛЯТОР НИКОЛАЕВА БЕЗЛОПАСТНОЙ СКАЛЯРНОГО ДЕЙСТВИЯ  (как бы турбина Теслы)   но для платформы слабовато... Раз в пять, сильней бы дуло… 4 таких штуки, по углам платформы, … сто км/час и хватит…

Ширхан, куда собрался с этой лодки, отдохнём и плывём дальше... невесело на свете жить, коль сердцу нечего любить...
Братан  эт точно

#2829 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 12:26

Просмотр сообщенияgritell (26 Январь 2022 - 11:19) писал:

Ещё одно
Благодарю за выложенные письма.
Вообще-то, хорошо бы эти письма продублировать в теме Николаева:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1188-скалярное-магнитное-поле-николаева/

Выше выкладывали фильм с youtube. Верно вы смотрели этот фильм.
Хотелось спросить.
Как вы думаете работает вентилятор Николаева?
В нем(вентиляторе) только сетки и нет движущегося механизма.
А воздух с помощью этого вентилятора движется. И довольно большим потоком.
Спасибо

#2830 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 12:31

Народ! Вот у меня появился вопрос. Эд сообщал, что нанимал грузовик.
А кто ни будь может назвать марку этого грузовика?
Всё таки грузоподъёмность в 50 тонн, это покруче камаза наверное.

#2831 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 13:54

Редика, ну если озон или что там на выходе, то наверное питался он от трансформатора с высоким напряжением.. Хз я не вникал.
Послушал сейчас объяснения Николаева о магнитных полях и не только)
https://youtu.be/ATxZ_VIu5HA

#2832 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 14:20

Редика, высокое однозначно (сетка на входе). В комментах проскочило: бифиляр купера…
Если на чаши весов поставить: «много слов» и отталкивание надкрылков, или вентилятор Николаева, я выбрал бы последний…(ГВС знаком был с Николаевым. (Спасибо Грителу))

Дело не в том что: - поставь вентилятор на 220в 400вт, и он будет дуть дальше и сильнее…
А в том что: Виктор Григ (большое ему спасибо!) «уединённая ёмкость», заряженная … (допустим 300000 (это не 30 киловольт с блок гена)) + Лама много сфер друг в друга… … хоть и теория, зато понятно всё... Кстати, у ГВС сетки тоже присутствуют...

#2833 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 16:01

Он и с Вейником был знаком лично, переписывался с ним, но его особой роли в теме платформы у Гребенникова я не увидел. А вот Николаев с Золотаревым в теме платформы Гребенникова "наследили" много.

#2834 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 16:32

Просмотр сообщенияSLAV (26 Январь 2022 - 14:20) писал:

Редика, высокое однозначно (сетка на входе). В комментах проскочило: бифиляр купера…
Если на чаши весов поставить: «много слов» и отталкивание надкрылков, или вентилятор Николаева, я выбрал бы последний…(ГВС знаком был с Николаевым. (Спасибо Грителу))

Дело не в том что: - поставь вентилятор на 220в 400вт, и он будет дуть дальше и сильнее…
А в том что: Виктор Григ (большое ему спасибо!) «уединённая ёмкость», заряженная … (допустим 300000 (это не 30 киловольт с блок гена)) + Лама много сфер друг в друга… … хоть и теория, зато понятно всё... Кстати, у ГВС сетки тоже присутствуют...
а ты возьми и собери все за что расшаркиваешся.собери и убедись в глупости насоветованого.а глупость этих фантазеров лежит прям на поверхности)))ЧЕМ будешь питать все это высоковольтное барахло?а знаешь чем закончатся твои их потуги-останутся голимыми теориетическими фантазиями.начнется блеяние,что ВСГ изобрел супер батарейку,но скрыл.или просто-"ой да Фсе")))

#2835 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 16:46

Просмотр сообщенияSten (26 Январь 2022 - 12:31) писал:

Народ! Вот у меня появился вопрос. Эд сообщал, что нанимал грузовик.
А кто ни будь может назвать марку этого грузовика?
Всё таки грузоподъёмность в 50 тонн, это покруче камаза наверное.
а перевозились ли камни на грузовике?а сколько было рейсов?почему водила даже из любопытства не подсмотрел погрузку?зачем вообще нужно было перевозить булыганы?на новом месте камня нет?

#2836 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 17:15

Просмотр сообщенияBeMe (26 Январь 2022 - 16:46) писал:

а перевозились ли камни на грузовике?а сколько было рейсов?почему водила даже из любопытства не подсмотрел погрузку?зачем вообще нужно было перевозить булыганы?на новом месте камня нет?
К сожалению я не могу ответить на твои вопросы. Лично я там не присутствовал. Могу только выложить некую цитату, - "Каким образом - без всякого транспорта и рабочей силы - Эд доставлял с побережья Мексиканского залива многотонные коралловые глыбы, затем обрабатывал их и устанавливал?"
Другой инфы не имею.

#2837 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 17:21

Походу мулька с грузовиком возникла ,чтобы хоть как то ,обосновать КАК столько тонн камня ,ОДИН дрищавый мужичишка смог переместить с места на место.мозг обывателя рисует грузовики и лебедку.а вырубание  блоков-клиньями из ресор))) факт есть,а способ мозг додумывает)))по мне так грузовика не было.либо замок строился на месте без переезда,либо камни Эд перемещал ,на новое место,по ночам.хотя это далеко.но стока денег для проплаты множества рейсов грузовика у Эда не было.мне ближе,что замок Эд строил с нуля,без перевозки камней ,а камни старого замка тупо разрушил в груду щебня.это не сожнее перетаскивания 50 тонн.

#2838 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 17:39

Просмотр сообщенияBeMe (26 Январь 2022 - 17:21) писал:

Походу мулька с грузовиком возникла ,чтобы хоть как то ,обосновать КАК столько тонн камня ,ОДИН дрищавый мужичишка смог переместить с места на место.мозг обывателя рисует грузовики и лебедку.а вырубание  блоков-клиньями из ресор))) факт есть,а способ мозг додумывает)))по мне так грузовика не было.либо замок строился на месте без переезда,либо камни Эд перемещал ,на новое место,по ночам.хотя это далеко.но стока денег для проплаты множества рейсов грузовика у Эда не было.мне ближе,что замок Эд строил с нуля,без перевозки камней ,а камни старого замка тупо разрушил в груду щебня.это не сожнее перетаскивания 50 тонн.
А что ты мог бы сказать о его аппарате, при помощи которого он якобы изменял вес камней?

#2839 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 18:09

Просмотр сообщенияSten (26 Январь 2022 - 17:39) писал:

А что ты мог бы сказать о его аппарате, при помощи которого он якобы изменял вес камней?
а что бы ты хотел знать?аппарат,в отличии от гравитоплана ВСГ сильно примитивнее и технически проще.вот смотри,колесо с магнитами потому массивное,что магниты Эд намагничивал сам,из прутов,ктороые были доступны.тогда не юыло более сильных неодимов.сейчас бы это колесо можно сделать из тестолита с неодимовыми магнитами по торцам.в расчетной полярности.это уменьшило бы вес раз в 50.соответсвенно и коленвал на котором крепится ,можно заменить на титановую ось.все остальные детали устройства изменению не подлежат.ибо расчетных размеров и материалов.они и так относительно легки.в итоге устройство Эда становится и легче и компактнее ,ну и мобильнее.сунул в чемодан и перенес без напряга и не вызывая интереса.можешь в рюкзак сунуть ,тогда еще удобнее работать по переноске глыб.ведь устройство создает условие для изменения веса-ДИСТАНЦИОННО.не вокруг себя.устройство безвредно.но для полета ,на принципе гравитоплана оно не годится.вес оно уменьшает,но точка для подьема не дает.груз хоть и сильно облегченый весом как пенопласт нужно поднимать руками.сам груз не взлетит)))

#2840 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 18:39

Послушай тов. Особист! Пожалуй я поделюсь своей версией, если тебе будет интересно. Не уверен, что она верная, но....
Меня не покидает стойкая мысля, что аппарат Эда и платформа Гребенникова, одно и тоже.
Более того! Они просто дополняют друг друга, но есть в их конструкции, и существенная разница.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025