Всем привет! Просто интересно, а никому не приходило в голову что платформа могла использовать технологию изменения инерциальной массы? От того даже небольшой тяги от например пропеллера хвалило бы чтобы оторваться от земли и выписывать в небе невероятные манёвры без перегрузок.
Далее хочу поделиться своими наработками и той информацией что удалось откопать.
Судя по некоторым источникам технология изменения инерциальной массы имеет место быть в бомбардировщиках B-2 spirit, с использованием высоковольтной электростатики - корпус заряжен миллионами вольт, а выходящий из турбин поток воздуха забирает с корпуса этот заряд в результате чего меняется инерциальная масса всего аппарата, от того они обладают высокой манёвренностью и грузоподъёмностью одновременно.
К слову я проводил некоторые эксперименты с электростатикой и получал изменения веса предметов.
А так же переоткрыл эффект Хатчинсона который позволяет моментально снимать «деполяризовать» электростатический заряд с любого заряженного тела, для этого нужен контакт через диэлектрик(воздух например) и ВВ искра(подойдёт открытый разрядник)
Для примера сам эффект Хатчисона на этом видео:
https://youtu.be/kwLqgb-oS7k
Вот мой канал с опытами:
https://youtube.com/...iHO7yPwwVHeLknF
Эксперименты в данном направлении планирую продолжать и выкладывать видео если будет что-то интересное.
Советую ещё почитать информацию про “ARV fluxliner” - данный аппарат судя по многочисленным сливам информации тоже использовал электростатику и многослойные конденсаторы для уменьшения инерциальной массы до нуля, а съем статики с пластин конденсатора осуществлялся при помощи разрядника в центральной колонне(как по мне, слишком много совпадений).
Хочу ещё сказать по поводу ЭПС, судя по моим наблюдениям и опытам - данный эффект не воспроизводится совершенно, зачастую это была либо статика, либо тепловой эффект(о нём ниже) и не более.
Единственное что удалось зафиксировать, так это реакцию подвешенного маятника на загорающееся пламя в моменте или быстро нагреваемое/охлаждаемое тело(руки кстати тоже влияли) - что это такое я без понятия, но ЭПС здесь не при чём.
P.S. Прошу сильно не закидывать шапками, никого не хотел задеть или обидеть, всего лишь решил поделиться своими наработками и выводами по ним.
Ну а если кому нужно будет подтверждение работоспособности моих опытов - пишите в л.с., запишу видео или даже покажу в живую.