Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21420

#21421 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 16:54

Просмотр сообщенияmirag (14 Июль 2025 - 11:49) писал:

да думаю тут все по фигу в прямоугольник можно вписать треугольник, тут похоже дело в управлении(наклон) Степаныч на 4 точки опоры разместил свои блоки фильтры, поэтому они у него заедали, если было на трех точках опоры,конструкция работала бы надежнее.
Да вопрос что фильтровал Степаныч остается  своими блоками открытым. Если фильтровал космическое излучение, это одно, а если у него свой осциллятор, то это другое.
Свой осциллятор был скорее всего для того, чтобы фильтры на излучение от Земли работали. Для взаимодействия с этим излучением их нужно постоянно деформировать. Иначе оно после каждого взаимодействия тут же отстроится от него, и больше не будет взаимодействовать.

То же самое относится прежде всего и к космическому излучению, если принимать за него то движение первичной энергии, которое формирует, поддерживает, и завершает всё.

P.S. Тут вот прописали о гипотезе, по которой само пространство-время может хранить память Вселенной.
https://dzen.ru/a/aFQQiFaFNAQyFsgU
Похоже на мысли от NikolaM, только на другом уровне.
По этой гипотезе - квантовая память хранится в ячейках внутри пространства.
Я же считаю, что всё хранится в движении в масштабах всей замкнутой Вселенной, и даже больше, восходя к Творцу вне её.
И если оно образует то, что можно считать ячейками, то всё равно их нужно считать уже вторичными.
А первичным - движение неделимых энергетических единиц, которое способно ограничивать само себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025