Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21853

#21421 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 16:54

Просмотр сообщенияmirag (14 Июль 2025 - 11:49) писал:

да думаю тут все по фигу в прямоугольник можно вписать треугольник, тут похоже дело в управлении(наклон) Степаныч на 4 точки опоры разместил свои блоки фильтры, поэтому они у него заедали, если было на трех точках опоры,конструкция работала бы надежнее.
Да вопрос что фильтровал Степаныч остается  своими блоками открытым. Если фильтровал космическое излучение, это одно, а если у него свой осциллятор, то это другое.
Свой осциллятор был скорее всего для того, чтобы фильтры на излучение от Земли работали. Для взаимодействия с этим излучением их нужно постоянно деформировать. Иначе оно после каждого взаимодействия тут же отстроится от него, и больше не будет взаимодействовать.

То же самое относится прежде всего и к космическому излучению, если принимать за него то движение первичной энергии, которое формирует, поддерживает, и завершает всё.

P.S. Тут вот прописали о гипотезе, по которой само пространство-время может хранить память Вселенной.
https://dzen.ru/a/aFQQiFaFNAQyFsgU
Похоже на мысли от NikolaM, только на другом уровне.
По этой гипотезе - квантовая память хранится в ячейках внутри пространства.
Я же считаю, что всё хранится в движении в масштабах всей замкнутой Вселенной, и даже больше, восходя к Творцу вне её.
И если оно образует то, что можно считать ячейками, то всё равно их нужно считать уже вторичными.
А первичным - движение неделимых энергетических единиц, которое способно ограничивать само себя.

#21422 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 06:45

Как-то обсуждали электрическую схему из архива.
Можно предположить что рисунки на одном листе связаны между собой. Предложил два очевидных варианта.
Может у кого есть соображения на этот счет?
Как работает схема автора?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5367.jpeg   92,41К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_5365.jpeg   89,15К   78 Количество загрузок:

#21423 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 212 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 07:40

Отмотай к началу форума и увидишь описание "как работает" эта схема.
А два ключа, управляющие тиристорами это Warp вклеил в фотошопе с другого листка.

#21424 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 19:26

Про вклейку помню. Про описание не находил.

#21425 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 192 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 11:10

Просмотр сообщенияgritell (15 Июль 2025 - 06:45) писал:

Как работает схема автора?
https://matri-x.ru/f...380#entry390047 :blink:

#21426 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 13:46

В книге Мой Мир, ГВС рассказывает о книжном ЭПС.

Нашлись умельцы, которые в самой книге делают книжную скульптуру.
Но.
Книжный ЭПС в пространстве, рядом с книгой от этого не пропадает.
Интересно.
Может книжная скульптура как-то повлиять на книжный ЭПС ?
https://youtu.be/_dU...VYDu2J5JivbxTFv

#21427 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 01:37

Всем привет! Просто интересно, а никому не приходило в голову что платформа могла использовать технологию изменения инерциальной массы? От того даже небольшой тяги от например пропеллера хвалило бы чтобы оторваться от земли и выписывать в небе невероятные манёвры без перегрузок.

Далее хочу поделиться своими наработками и той информацией что удалось откопать.
Судя по некоторым источникам технология изменения инерциальной массы имеет место быть в бомбардировщиках B-2 spirit, с использованием высоковольтной электростатики - корпус заряжен миллионами вольт, а выходящий из турбин поток воздуха забирает с корпуса этот заряд в результате чего меняется инерциальная масса всего аппарата, от того они обладают высокой манёвренностью и грузоподъёмностью одновременно.
К слову я проводил некоторые эксперименты с электростатикой и получал изменения веса предметов.
А так же переоткрыл эффект Хатчинсона который позволяет моментально снимать «деполяризовать» электростатический заряд с любого заряженного тела, для этого нужен контакт через диэлектрик(воздух например) и ВВ искра(подойдёт открытый разрядник)
Для примера сам эффект Хатчисона на этом видео: https://youtu.be/kwLqgb-oS7k
Вот мой канал с опытами:
https://youtube.com/...iHO7yPwwVHeLknF

Эксперименты в данном направлении планирую продолжать и выкладывать видео если будет что-то интересное.
Советую ещё почитать информацию про “ARV fluxliner” - данный аппарат судя по многочисленным сливам информации тоже использовал электростатику и многослойные конденсаторы для уменьшения инерциальной массы до нуля, а съем статики с пластин конденсатора осуществлялся при помощи разрядника в центральной колонне(как по мне, слишком много совпадений).

Хочу ещё сказать по поводу ЭПС, судя по моим наблюдениям и опытам - данный эффект не воспроизводится совершенно, зачастую это была либо статика, либо тепловой эффект(о нём ниже) и не более.
Единственное что удалось зафиксировать, так это реакцию подвешенного маятника на загорающееся пламя в моменте или быстро нагреваемое/охлаждаемое тело(руки кстати тоже влияли) - что это такое я без понятия, но ЭПС здесь не при чём.

P.S. Прошу сильно не закидывать шапками, никого не хотел задеть или обидеть, всего лишь решил поделиться своими наработками и выводами по ним.
Ну а если кому нужно будет подтверждение работоспособности моих опытов - пишите в л.с., запишу видео или даже покажу в живую.

#21428 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Июль 2025 - 22:57

Кстати ещё по поводу ЭПС:
Сегодня наткнулся на данное видео и в нём человек так же подтвердил мои слова об ЭПС эффекте, это исключительно электростатика
https://youtu.be/dkALtAg3Ieo

#21429 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 00:06

Насчет "исключительно" не согласен.

#21430 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 00:45

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Июль 2025 - 00:06) писал:

Насчет "исключительно" не согласен.

Дело ваше, хотите верить в чудеса - да на здоровье

#21431 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 01:36

Просмотр сообщенияMorez (28 Июль 2025 - 00:45) писал:

Дело ваше, хотите верить в чудеса - да на здоровье
Вера у вас.    Я на этом форуме публиковал собственные результаты, в которых никой статики никак не наблюдалось..
Последний раз здесь:
https://matri-x.ru/f...600#entry389590

#21432 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 01:49

Просмотр сообщенияmirag (14 Июль 2025 - 11:49) писал:

да думаю тут все по фигу в прямоугольник можно вписать треугольник, тут похоже дело в управлении(наклон) Степаныч на 4 точки опоры разместил свои блоки фильтры, поэтому они у него заедали, если было на трех точках опоры,конструкция работала бы надежнее.
Да вопрос что фильтровал Степаныч остается  своими блоками открытым. Если фильтровал космическое излучение, это одно, а если у него свой осциллятор, то это другое.
Даже треугольная имеет имеет четыре БП, иначе никак.
Прикрепленный файл  Треугольная.jpg   23,14К   9 Количество загрузок:

#21433 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 21:45

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2025 - 01:36) писал:

Вера у вас.    Я на этом форуме публиковал собственные результаты, в которых никой статики никак не наблюдалось..
Последний раз здесь:
https://matri-x.ru/f...600#entry389590

Смех да и только…

Нет уважаемый, это как раз у вас вера в самые настоящие чудеса, судя по результатам и выводам из ваших опытов.
Маятника который реагирует на поле я не увидел. Так же и я могу плесень выращивать в погребе или на чердаке, результат при этом тоже будет разнится из-за условий.
К движительной установке это не имеет никакого отношения, иначе вы бы спустя почти 13 тысяч бессмысленных сообщений и препирательств уже бы давным-давно давно изобрели технологию перемещения и запатентовали, а пока что пустые разговоры и плесень.

Мои же эксперименты можете провести сами и увидеть результат взаимодействия сразу же, а не через несколько дней и слава богу никаких грибов и плесени для этого не нужно употреблять.

#21434 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 00:39

Просмотр сообщенияMorez (31 Июль 2025 - 21:45) писал:

Смех да и только…
Вижу по ссылке ты сходило, но читать внимательно не стало. плесень какую то выдумало. в суть не вникло, и просто обо_сра_ло , Заметь я "твою" ЭПС Э.Статику никак не ругал, просто заметил, что есть таки ЭПС и без нее. А если следовать утверждениям автора Эффекта,то без нее как раз и обнаружено и исследовано им же. Кстати упомянутый тобой индикатор был в среде с повышенной влажностью, да и все эксперименты В.С.Г.  никак не про ЭСП.  .А сам индикатор мне не нужен, если ты не заметило, то мной открыт новый индикатор ЭПС.   Т.ч. если мягко говорить, грубо выражаясь: ты несколько ошиблось в своем утверждении,.что только и именно....
Но мне интересно другое.... на  каком основании  тобой сделан вывод, что это плесень? Тут ранее возникало возникало такое же безликое,с подобным утверждением, но я так и не получил внятного объяснения из чего сделан вывод о плесени.  Может ты докажешь свое голословное утверждение?

#21435 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 212 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 00:43

ЭПС это не электростатика ни разу. Если вы наблюдаете какие-то электростатические эффекты, знайте, вы наблюдаете не действие ЭПС.

#21436 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 00:47

Совершенно верно! Но в сочетании....Возможно и было то самое "совсем-совсем  другое".

#21437 Morez

Morez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 04:02

Плесень или нет - не суть важно, надо было озаботиться о качестве фотографий чтобы явно было видно что это, а поскольку не видно - значит пусть будет плесень.
Доказывать ничего не обязан, ибо процитирую ваши же слова «Тебе никто ничего не должен.»(в той ветке где вы выложили свою плесень).
Да и эксперимента как такового я на ваших фото не увидел, как и другие участники форума в последующих обсуждениях, а если вы там что-то действительно изобрели, значит надо было видео выкладывать чтобы все видели, а то картиночек нафотошопить много ума не надо.

А судя по тому что оппонента вы средним родом называете в надежде задеть/обидеть то становится понятен уровень вашего «интеллекта», точнее его отсутствие.
Конструктивного обсуждения с вами выстроить не удастся, в связи с этим хочу попросить вас “NikolaM” впредь больше не отвечать мне на мои сообщения.

#21438 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:45

Просмотр сообщенияMorez (06 Август 2025 - 04:02) писал:

А судя по тому что оппонента вы средним родом называете в надежде задеть/обидеть то становится понятен уровень вашего «интеллекта», точнее его отсутствие.
Конструктивного обсуждения с вами выстроить не удастся, в связи с этим хочу попросить вас “NikolaM” впредь больше не отвечать мне на мои сообщения.
Конечно. Средний род ты само обозначило аватаркой. Это только констатация факта. Ты можешь быть ботом, ИИ, кем угодно, потому что ты безликое существо. Т.б. сущность без образа и подобия.Потому обиды твои непонятны и не бесполым судить о моем интеллекте.  
Свой интеллект ты проявил однозначно.
У тебя мозгу  не хватило, что б понять, что все равно что там, просто все равно. Потому, что там готовый индикатор ЭПС. Какая разница что там подавляется, кристаллизация или рост плесени? Только дебилы не видят суть.....Любишь грибочки пусть для тебя будут грибочки. Я эффект фиксировал. и я точно знаю что там растет.... Но главное не то что растет. .   А то что оно в определенных условиях не растет..И по силе это "не растет" равно локально работающему вентилятору.. Потому что если направить на стопку угля обычный вентилятор, то даже легкий налет не появляется.Т.ч. твой интеллект реально ниже любого плинтуса.
И потому да, общаться с тобой - тратить время.

#21439 plix1

plix1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 18:55

Просмотр сообщенияMorez (09 Август 2025 - 01:51) писал:

При этом у самого какое-то чучело на аватарке, Бронсон курильщика… Дед прими таблетки и больше не отвечай мне, просто исчезни, я не намерен с таким кретином как ты вести диалог.
для таких сообщений специально придумали л.с.
ненадо засорять ветку, итак уже более 1000л. воды

#21440 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 20:33

Есть еще адекваты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект