Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21423

#2801 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 19:32

Просмотр сообщенияSLAV (24 Январь 2022 - 18:58) писал:

...
Али, - приходит ГВС к «яйцеголовому», вот сделал… работает… летает… тот ему: плиз: - расчёты, формулы, принцип…  (ещё бы ноу- хау.., (вишенкой на тортик, как Джек говорит))… ГВСа понять можно, сделать то он сделал, но по теории… а если отдать ноу-хау – сп-бип-дят, и спасибо не скажут…
...
Али, о трансмутации: - из ничего, не получишь нечего… хорошо Вачаеву, была у него куча сливов с металлургического… но нас туда не пустят… да и нафиг… черный шлих с любой речки … полиметаллов куча, а среди них... то, что сердцу мило…
Я сам с простейшей версией Энергонивы возился.
Но не с 220 Вольт для разрядов, а с 14 киловольтами.
Получал магнитный черный порошок с кучей элементов из деионизированной воды при добавке в качестве затравки чуть-чуть порошка гидрида титана.
Если у Вачаева с тонны воды получалось около 500 кг полиметаллического порошка, то это никаким шламом в воде объяснить нельзя.
Трансмутация есть и подтверждена множеством экспериментов. Кому надо могу и ссылки, и работы прислать.
Самые первые в наше время это дело получили школьники путём электро-взрыва медной проволоки между двумя листами белой бумаги.
Анализировали цвет паров металла на бумаге при его окислении.
Цвет был не совсем оксида меди, а с примесью оксида железа.
Потом выяснили, что таким способом получается около 10% железа из меди.
А китайцы в атмосфере дейтерия просто пропускали ток через палладиевую проволоку, и измеряли, сколько тепла от этого получится.
Открыли, что при достижении пороговой величины тока тепловыделение резко увеличивается, на проволоке образуются трещины, а в трещинах масса всяких разных элементов, которых в проволоке не было до того. При этом измеряли, нет ли ионизирующей радиации от этой проволоки - не было.
Везде во всех этих делах есть фракталы.
Как и в надкрыльях жуков, и даже у бабочек, форма чешуек на крыльях подобна форме самих крыльев.

#2802 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 20:00

Просмотр сообщенияSLAV (24 Январь 2022 - 19:50) писал:

Али, при желании, следы металла, найдёшь везде…если металл будет, то не надо спонсоров, известности, патентов… а если металла нет, то нужны спонсоры, известность, и патенты…
К теме не относится, уберу потом.
Почему не относится? Если в трансмутации источник энергии для движения платформы - так надо её искать.
Взять, к примеру,  крылья бабочки, и проанализировать на электронном микроскопе элементы на поверхности и внутри их чешуек после рождения, и после полётов, и смерти. Должно быть явное отличие.
Я лично всегда удивлялся разнице в площади крыльев бабочек, и прочих насекомых.
Такими крыльями бабочке намного труднее шевелить, чем мухе своими.
Да и вообще бабочки в своём полёте двигаются очень странным образом.
Думается мне, что они для своего движения получают энергию именно из трансмутации, как и платформа, и всякие НЛО.

#2803 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 20:13

Слав,если бы дело было в шкурном вопросе,поверь,я бы не распространялся на этом форуме.то,что я излагаю,досталось громким скрипом мозгов.заметь я излагаю ВСЕ,что не затрагивает ключевые моменты.технологию невозможно продать.как можно продать ТО,что принадлежало Богам?древней цивилизации.это ж не тушку фараона музею впарить.не гробницу подломить.технология помимо материального применения от леталки до реанимации с такими повреждениями,что современная медицина уже признает трупом,имеет и не материальное применение.вот скажи,старче,ты боишся умереть?наверно да,потому как не знаешь,что там после смерти.а технология позволяет заглянуть туда не умирая.прикинь?как думаешь сколько стоит заглянуть на тот свет,поболтать с Богом и все это не умирая?так как поступить?продать невозможно,значит подарить?так ты ,дружище,халявы не поимеешь,ибо такая технология тут осядет под чуткий государственный контроль.и батрачить ты будешь на хозяев жизни до смерти и дети твои и внуки и еще с пяток поколений.причем на одних и тех же,ибо с помощю технологии можно продлить жизнь.очен,очень на много.и лечится ты будешь годами,пилюльками,от не излечимых болезней,а они в медицинском устройстве за сутки.и ездить ты будешь на колымаге,а летать на керосинке,в то время,как сливки будут с скоростью истребителя,прям с балкона гонять на тропические курорты.так че,выложить?)))унизить 99 процентов населения еще глубже?я ж пишу-ищите ,находите и потихому кайфуйте.

#2804 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 15:58

никто никого не способен понять.публично прошу прощения у достойных участников проекта лично у шамалы и бе-ме .они многое поняли в науках.но не преуспели в счастье общения с единомышлениками .Прощаюсь с вами ,без вас фантазеры и практики скучно..истина где-то рядом.успехов всем вам неугомонные человеки.забаньте ширхана

#2805 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 16:34

Просмотр сообщенияshirhan (25 Январь 2022 - 15:58) писал:

забаньте ширхана
Ты спутал этот форум с мазохистским.

#2806 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 17:48

Народ! У меня ещё одна смутная догадка, почему Эд в карьере поднимал камни при помощи столбов и блоков, а не аппаратом которым строил замок..

#2807 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 19:23

Просмотр сообщенияSten (25 Январь 2022 - 17:48) писал:

Народ! У меня ещё одна смутная догадка, почему Эд в карьере поднимал камни при помощи столбов и блоков, а не аппаратом которым строил замок..
поделись догадкой и ....да ужж

#2808 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 20:36

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Январь 2022 - 16:34) писал:

КАК ты   прозон можежь простую вежливость принять за мазохизм

#2809 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 20:44

НИКАК НЕ МОГУ ДОБУДИТЬ ОЗОН УДАЛИ .УБЕДИТЕЛЬНО.ВСЕ .

#2810 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 20:57

Просмотр сообщенияBeMe (24 Январь 2022 - 20:13) писал:

Слав,если бы дело было в шкурном вопросе,поверь,я бы не распространялся на этом форуме.то,что я излагаю,досталось громким скрипом мозгов.заметь я излагаю ВСЕ,что не затрагивает ключевые моменты.технологию невозможно продать.как можно продать ТО,что принадлежало Богам?древней цивилизации.это ж не тушку фараона музею впарить.не гробницу подломить.технология помимо материального применения от леталки до реанимации с такими повреждениями,что современная медицина уже признает трупом,имеет и не материальное применение.вот скажи,старче,ты боишся умереть?наверно да,потому как не знаешь,что там после смерти.а технология позволяет заглянуть туда не умирая.прикинь?как думаешь сколько стоит заглянуть на тот свет,поболтать с Богом и все это не умирая?так как поступить?продать невозможно,значит подарить?так ты ,дружище,халявы не поимеешь,ибо такая технология тут осядет под чуткий государственный контроль.и батрачить ты будешь на хозяев жизни до смерти и дети твои и внуки и еще с пяток поколений.причем на одних и тех же,ибо с помощю технологии можно продлить жизнь.очен,очень на много.и лечится ты будешь годами,пилюльками,от не излечимых болезней,а они в медицинском устройстве за сутки.и ездить ты будешь на колымаге,а летать на керосинке,в то время,как сливки будут с скоростью истребителя,прям с балкона гонять на тропические курорты.так че,выложить?)))унизить 99 процентов населения еще глубже?я ж пишу-ищите ,находите и потихому кайфуйте.
ВЕМ-ВСЕ ЧЕТКО  В ЧЕМ ВОПРОС ВОПРОС СНЯТ. БЕМ ОБЪЯСНИ МНЕ НЕ ДАЛЕКОМУ. В КАКОЙ МОМЕНТ КОЛЕБАНИЯ СРЕДЫ -ВОЗДУХА- ПРЕОДОЛЕВАЮТ ТОТ МОМЕНТ КОГДА СРЕДА   НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ЭЛЕКТРО МАГНИТНЫЕ

#2811 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 21:24

ВЕ-МЕ СКАЖИ когда колебания воздуха превращяются в электромагнитные

#2812 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 21:55

жду ответа

до свидания искатели жму руки пацанам достойным.на встречу вам удача .

#2813 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 21:57

Просмотр сообщенияshirhan (25 Январь 2022 - 21:50) писал:

жду ответа
ты задал ТУПОЙ вопрос)))он абсолютно безграмотный и не имеющий здравого смысла.колебания воздуха-никогда ни во что не превращаются!колебания-это РЕЗУЛЬТАТ работы.за превращениями - в ЦИРК)))).

#2814 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 22:54

Бе Ме, извиняй ещё раз…
Можно сказать, что колебания воздуха, это результат электромагнитного влияния (воздействия)???

#2815 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 00:21

Просмотр сообщенияSLAV (25 Январь 2022 - 22:54) писал:

Бе Ме, извиняй ещё раз…
Можно сказать, что колебания воздуха, это результат электромагнитного влияния (воздействия)???
сейчас я ругнусь.особо нежные прикройте глаза.Я Х У ЕЮ от таких вопросов!!!!выче П И ЗДанулись окончательно с этим ИОПаным электричеством?!КАК ,я вас спрашиваю КАК можно электричеством колебать воздух?даже разряд МОЛНИИ неспособен расшатать воздух!

Теперь можно открыть глаза.нет Слав,электричеством воздух не раскачивают.воздух-ДИЭЛЕКТРИК!

#2816 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 02:00

Просмотр сообщенияBeMe (26 Январь 2022 - 00:21) писал:

сейчас я ругнусь.особо нежные прикройте глаза.Я Х У ЕЮ от таких вопросов!!!!выче П И ЗДанулись окончательно с этим ИОПаным электричеством?!КАК ,я вас спрашиваю КАК можно электричеством колебать воздух?даже разряд МОЛНИИ неспособен расшатать воздух!

Теперь можно открыть глаза.нет Слав,электричеством воздух не раскачивают.воздух-ДИЭЛЕКТРИК!
Я в цирке . друг но всеж ответь -когда вибрации -перепады  воздействия-переходят в электромагнитный диапазон?jот 20 20000 гц звуковой диапазон-дальше ультра звук -дальше начинаются радиоволны-дальше видимый свет .Что такое вибрации-что есть свет -?

#2817 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 02:02

Какой БеМе такие и вопросы )))) Вы нашли друг друга )))))

#2818 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 02:58

берем  наш голос .перепад давления воздуха на перепонки создает звук.дальше по градиенту микроволны.когда-спрашиваю я вас механическое воздействие на окружающее пространство переходит в диапазон рождения электромагнитной
волны?где граница и что мы раскачиваем?полостные структурытак-же реально резонируют с пространством и переходя в не ведомый человеку мир вибраций  инфра низких частот  .сходных с с частотой  Вселенной   вершат чудеса.по другому не умеюговорить
в память Владимиру Высоцкому хотелось бы просто помолчать.

Просмотр сообщенияJaja (26 Январь 2022 - 02:02) писал:

:biggrin2:

#2819 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 03:28

но все таки ширхан ищет ответ на вопрос при какой частоте механика переходит в электромагнитное взаимодействие.в какой момент это происходит.вот просто .наглядный пример-кварц -вроде каменюка а как электричеством бьёт. сам знаю что как и почему но не перестаю удивляться .пацаны я с вами.А механик только трясся и чинарики стрелял.Бился сеня-параноик .матершинник и крамольник .ЗА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

#2820 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 03:49

он брат мой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025