Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21423

#2881 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 12:02

Редика, а ты разобрался с его вентилятором? Если есть ссылки где описана его работа скинь пожалуйста.

#2882 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 12:58

Просмотр сообщенияredika (29 Январь 2022 - 11:42) писал:

с позиции оф. науки и умников с этого форума нужно стать дебилом.
если касается таких тягомотных демагогов соплимазателей ,как ты ,то -да))))дебилизм сотрет весь тот хлам,что бессистемно напихан в твою бестолковку.ты станешь как младенец.чистый и глупый.и именно тогда,очевидные вещи смогут уместится в твоем мышлении.к несчатью осознав очевидное,ты не сможешь оценит важность этого .ибо дебилизм не обратим.конкретно этот путь познания -твой.

Стену обнуляться не нужно.он и так чист разумом .ээлементарно глуп.вот ему можно заполнить чердак не захламляя его.к сожалению глупцы ,как дети не внимательны,рассеяны,не усидчивы и мыслят поверхностно.потому в большинстве случаев так и остаются глупцами.

#2883 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 13:24

БЕМ ТЫ СЕРЬЁЗНЫЙ ПАРЕНЬ СКАЖИ МНЕ НЕДОУЧКЕ  ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО БЫТЬ В ПЛАТФОРМЕ.ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ.ОДНАЖДЫ ПРОИЗВЕЛ ОПЫТ С КАТУШКОЙ .тЕСЛА.ТАК ТАМ ЛЕТАЛ РАСПЛАВЛЕННЫЙ КУСОК МЕДИ.ЭЛЕКТРО МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ЭТО ВИБРАЦИИ ОКРУЖАЮЩЕВОГОЭФИРА БЛУЖДАЮ  В ПОТЕМКАХ.ПЛЮС КО ВСЕМУ ОПЫТ  С КОНУСНОЙ КАТУШКОЙ ПО МАХОВУ.ОНА РАБОТАЕТ.РЕЗКО ВЗЛЕТЕЛА ВВЕРХ НЕ НАДОЛГО.ОТВЕТА НЕ ЖДИТЕ.ЕГО НЕТ

#2884 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 14:01

Просмотр сообщенияshirhan (29 Январь 2022 - 13:24) писал:

БЕМ ТЫ СЕРЬЁЗНЫЙ ПАРЕНЬ СКАЖИ МНЕ НЕДОУЧКЕ  ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО БЫТЬ В ПЛАТФОРМЕ.ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ.ОДНАЖДЫ ПРОИЗВЕЛ ОПЫТ С КАТУШКОЙ .тЕСЛА.ТАК ТАМ ЛЕТАЛ РАСПЛАВЛЕННЫЙ КУСОК МЕДИ.ЭЛЕКТРО МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ЭТО ВИБРАЦИИ ОКРУЖАЮЩЕВОГОЭФИРА БЛУЖДАЮ  В ПОТЕМКАХ.ПЛЮС КО ВСЕМУ ОПЫТ  С КОНУСНОЙ КАТУШКОЙ ПО МАХОВУ.ОНА РАБОТАЕТ.РЕЗКО ВЗЛЕТЕЛА ВВЕРХ НЕ НАДОЛГО.ОТВЕТА НЕ ЖДИТЕ.ЕГО НЕТ
дружище,а КТО тебе сказал,что в гравитоплане не имеет место элекричество?КТО,бля?!тумбер на руле,ЧТО прерывает?!кефир?!ты вААще видишь разницу между батарейкой и допустим магнитным генератором?!видишь или не?!в батарейке УЖЕ заложена энергия,а генератор ее вырабатывает !че еще вам дебилам нужно расжевать?!что гравитоплан ,как тот генератор,сам для себя вырабатывает нужное колличество энергии???иличто эта энергия нужно не как в лифтере,адля генерации ДРУГОГО вида энергии???как же вас не поносить дебилами и неучами,если вы такие ТУПЫЕ вопросы поднимаете!!!

#2885 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 14:17

БЕМ НУ ТУГОДУМ Я ПОКА ДОЙДЕТ .УЖЕ НЕ ХОЧУ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЭТОТ ИНТЕРНЕТ КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ МЕЧТАЛ ЧТО БУДЕТ СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЗНАНИЙ.БЕМ ПО ВАШИМ ЗНАНИЯМ Я ДУМАЮ ЧТО Я ВАС НИКОГДА НЕ ДОГОНЮ.ТЫЖЕ УРАЛЬСКИЙ Я ТОЖЕ

#2886 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 14:25

Вот ,бля,порядок запуска гравитоплана.скопируй и перечитывай перед сном ,глядишь осенит.

нажимаем педаль.не мене двух раз.на руле мигает белый индикатор.как только загорается красный,переключаем тумблер.все !"реактор"запущен.он сам себя питает и паралельно вырабатывает то,что запустит второй узел.далее.переводим рукоять на косом отводе стойки,в положение -вкл(условно бля!!!).это запускает второй узел,тот,что в коробке стойки.далее,смотрим в визор(окошко на коробке).должны видеть ВИЗУАЛЬНО,что узел активен.теперь точно ВСЕ!встаем на доску платформы,береся за поворотные рукояти.раскрываем жалюзи .взлет.на рулевой стойке есть еще один индикатор.он -контроль питания "реактора".две кнопки -фиксаторы положения тросов.стрелочный прибор-переделка барометра.

Просмотр сообщенияshirhan (29 Январь 2022 - 14:17) писал:

БЕМ НУ ТУГОДУМ Я ПОКА ДОЙДЕТ .УЖЕ НЕ ХОЧУ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЭТОТ ИНТЕРНЕТ КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ МЕЧТАЛ ЧТО БУДЕТ СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЗНАНИЙ.БЕМ ПО ВАШИМ ЗНАНИЯМ Я ДУМАЮ ЧТО Я ВАС НИКОГДА НЕ ДОГОНЮ.ТЫЖЕ УРАЛЬСКИЙ Я ТОЖЕ
ты не тугодум-ты бухой)))потому и пишу дерзко,с нажимом.по себе знаю,тока так проймет))

#2887 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 14:35

ЗАТО Я СДЕЛАЛ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ .КАК ОН ОТЛИЧАЕТ МЕДЬ ОТ ЖЕЛЕЗЮКИ БЕМ ОБЪЯСНИ. ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИИ.КЕЛЛИ ПОГРУЖАЛ ШАР В ГРУНТ ТАКЖЕ ГРЕБЕННИКОВ УЛЕТАЛ В АТМОСФЕРУ.КОТОРУЮ МЫ НАЗЫВАЕМ ВОЗДУХОМ

Просмотр сообщенияBeMe (29 Январь 2022 - 14:25) писал:

Вот ,бля,порядок запуска гравитоплана.скопируй и перечитывай перед сном ,глядишь осенит.

нажимаем педаль.не мене двух раз.на руле мигает белый индикатор.как только загорается красный,переключаем тумблер.все !"реактор"запущен.он сам себя питает и паралельно вырабатывает то,что запустит второй узел.далее.переводим рукоять на косом отводе стойки,в положение -вкл(условно бля!!!).это запускает второй узел,тот,что в коробке стойки.далее,смотрим в визор(окошко на коробке).должны видеть ВИЗУАЛЬНО,что узел активен.теперь точно ВСЕ!встаем на доску платформы,береся за поворотные рукояти.раскрываем жалюзи .взлет.на рулевой стойке есть еще один индикатор.он -контроль питания "реактора".две кнопки -фиксаторы положения тросов.стрелочный прибор-переделка барометра.

ты не тугодум-ты бухой)))потому и пишу дерзко,с нажимом.по себе знаю,тока так проймет))
:good: :good:

БЕМ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

#2888 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 15:24

Включаем блестящие тумблера, зажигаем разноцветные лампочки, забываем о плохом.

#2889 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 18:00

Просмотр сообщенияJaja (29 Январь 2022 - 15:24) писал:

Включаем блестящие тумблера, зажигаем разноцветные лампочки, забываем о плохом.
тот случай,когда ты абсолютно в дырочку.гравитоплан на пилота оказывает возбуждающее воздействие.эйфария,легкая степень опьянения.это связано с разницей давлений внутри "кокона".

#2890 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 057 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 18:30

Просмотр сообщенияBeMe (29 Январь 2022 - 14:25) писал:

Судя по макету Под тумблером кнопку хрен нажмешь, если это конечно тумблер, далее два индикатора белый и красный, под углом, мысленно прочерти продолжения в трубе внутренний диаметр трубы примерно 25,400 мм, думаю вряд ли разместятся, кривая бутафория получилась у Степановича, есть еще глюки, думаю этого достаточно.

P.S.
И прекрати людей оскорблять, не во всех вопросах мы все продвинуты.

вдогонку, а эмблему он прилепил, так она технологическое отверстие прикрывает.

#2891 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 19:07

Просмотр сообщенияmirag (29 Январь 2022 - 18:30) писал:

Прикрепленный файл нажми.jpg
Судя по макету Под тумблером кнопку хрен нажмешь, если это конечно тумблер, далее два индикатора белый и красный, под углом, мысленно прочерти продолжения в трубе внутренний диаметр трубы примерно 25,400 мм, думаю вряд ли разместятся, кривая бутафория получилась у Степановича, есть еще глюки, думаю этого достаточно.

P.S.
И прекрати людей оскорблять, не во всех вопросах мы все продвинуты.

вдогонку, а эмблему он прилепил, так она технологическое отверстие прикрывает.
ок.пристылил.кого обозвал-прошу извинить.

Макет на то и макет,что все в нем бутафория.цветные индикаторы-это пластиковые колпачки.приклееные наглухо.можешь иным способом закрепить.под колпачками обычные светодиоды.можешь заменить на низковольтные газоразрядные.можешь неонки поставить короче какие найдешь.цель индикации-оповещение пилота о работоспособности узлов внутри стойки.тумблер двухпозиционный.ибо подразумевает лишь два режима.режим подготовки и режим замкнутого питания.кнопки возле центральной трубы стойки-нажимеые клипсы фиксации тросов.такие же стоят у тебя на куртке .фиксируют гатяжку шнурка в капюшоне.под эмблемой никаких дыр нет,ибо нах не нужо.эмблеба-это как и "прибор"на стойке-наглядное пособие по схеме и параметрам.какие еще нестыковки нашел?)))может скажешь что за скоба на косом отводе?или как происходит натяжка тросов?а может знаешь,что показывает стрелка с двумя положениями под рулкм?ну про индикатор на центральной стойке возле косого среза даже не спрошу.ни один из посетителей форума даже не предположил,что он регистрирует.

#2892 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 19:27

Просмотр сообщенияmirag (29 Январь 2022 - 18:30) писал:

Прикрепленный файл нажми.jpg
далее два индикатора белый и красный, под углом, мысленно прочерти продолжения в трубе внутренний диаметр трубы примерно 25,400 мм, думаю вряд ли разместятся
Это уже хорошо, что своим умом начинаете думать. И главное.
Начнете сами искать ответы.
Да ГВС не скрывал, что все механические фиксаторы и ограничители.
Нет никакого электричества. Все на пружинах и тросиках.
ГВС жил во времена Союза.
Социум того времени и предметы, которые окружали - так и соответствовали мыслительным процессам.
Понимаете?
Как сейчас видят мелкие светодиоды, мелкие переключатели.
Так мышление нынешних людей подсовывает свое к тем предметам, которые были раньше.
Это называется замкнутость мышления.
У ГВС был мопед.
Когда человек постоянно ездит на мопеде - человек все увиденные механизмы с того же мопеда переносит на другие предметы.
Где нужно производить управление с похожими действиями.
Но это нужно осознать.Этим нужно переболеть. Иначе не выздороветь.
От той болезни, что не дает увидеть самое основное.
Иначе не понять - какие структуры видел ГВС.
Ведь можно тысячу раз смотреть на одну вещь и не видеть в ней самого простого.

#2893 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 19:51

Мираж,вот пример ,когда тупица-демагог,который абсолютный НОЛЬ в устройстве гравитоплана,еще и советы раздает.такие же тупые .тросики у него.а спрости его,что еще помимо тросиков?а зачем тумблер,визор,красный болт-прерыватель,косой срез отвода,скоба,длинный шестигранник,блестючяя трубка.так тупо сольется.ой да Фсе)))таких шизиков-гаденышей,я куями крыл как псин подзаборных,и буду крыть.не одергивай меня боле.будешь знать о схеме стока же ,сам начнешь выражаться на откровенный дебилизм)))

#2894 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 23:43

Ну, что, господа, примите поздравления: все-таки хоть и через год, но электричество в платформе появилось.
Надеюсь, что ещё через год стенка кона платформы станет эквипотенциальной.
Движемся, движемся...

#2895 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 02:17

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Январь 2022 - 23:43) писал:

Ну, что, господа, примите поздравления: все-таки хоть и через год, но электричество в платформе появилось.
Движемся, движемся...
не ,витя,не)))электричество в гравитоплане,как и в лбом веществе вселенной,никогда не исчезало.тот же тумблер и индикация,подразумевали наличие электричества.но!МИЗЕРНОГО колличества и энергии.твои поля киловатной мощности они не способны обеспечить))))максимум светодиод зажечь.так,ШТА курите бамбук ,кефиристы -фантанисты)))лично я сегодня лишканул с откровенностью.в будущем исключу оное....

#2896 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 057 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 05:44

Просмотр сообщенияBeMe (29 Январь 2022 - 19:07) писал:

ок.пристылил.кого обозвал-прошу извинить.

Макет на то и макет,что все в нем бутафория.цветные индикаторы-это пластиковые колпачки.приклееные наглухо.можешь иным способом закрепить.под колпачками обычные светодиоды.можешь заменить на низковольтные газоразрядные.можешь неонки поставить короче какие найдешь.цель индикации-оповещение пилота о работоспособности узлов внутри стойки.тумблер двухпозиционный.ибо подразумевает лишь два режима.режим подготовки и режим замкнутого питания.кнопки возле центральной трубы стойки-нажимеые клипсы фиксации тросов.такие же стоят у тебя на куртке .фиксируют гатяжку шнурка в капюшоне.под эмблемой никаких дыр нет,ибо нах не нужо.эмблеба-это как и "прибор"на стойке-наглядное пособие по схеме и параметрам.какие еще нестыковки нашел?)))может скажешь что за скоба на косом отводе?или как происходит натяжка тросов?а может знаешь,что показывает стрелка с двумя положениями под рулкм?ну про индикатор на центральной стойке возле косого среза даже не спрошу.ни один из посетителей форума даже не предположил,что он регистрирует.
хорошо индикаторы ты "отбил", а вот технологическое отверстие и кнопку что напротив тумблера едва ли, Посуди сам, смотрим, скоба под ремешок малая, как ты ее закрепишь, ведь ее надо расклепать, или гайки прикрутить с обратной стороны и др., да и тумблер оттуда он вставлял, с такой крупной головкой тумблер может конечно, если этот, и то едва ли. далее просчитал расстояние между кнопкой и тумблером, даже по минимуму кнопка упрется в корпус тумблера при нажиме.  

Да еще, Гребенников экономный был, и по времени и по средствам, а тут прямоугольные кнопки пимпочки, не я его не узнаю, нафиг так заморачиваться с прямоугольными, одну будешь в такой трубе пилить несколько часов ( имею ввиду прямоугольное отверстие), я бы просто просверлил сверлом под любой диаметр и круглую кнопку бы вставил, а он нет скрупулёзно пилил, или нет, все правильно для бутафории легче прямоугольников настрогать и наклеить, тогда согласен.

Один из вариантов

Сообщение отредактировал mirag: 30 Январь 2022 - 12:26

#2897 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 07:26

ООО . Что я вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!! Электричество появилось в платформе!!!!!!!!!! Неужели логика и разум начали освобождаться от розовых очков ..........)))))))))) Но есть одно но .......Там нужно ВН ....  без искрилки.... работа поля дб.........привет Джеку.  Можно использовать набор пьезоэлементов для автономности....опять привет Джеку.... ну и крона для питания всяких лампочек -  индикаторов... Особист - попробуй в полной темноте понять в каком положении у тебя рукоятки повернуты на руле стойки ......)))))))))))

#2898 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 12:25

Просмотр сообщенияmirag (30 Январь 2022 - 05:44) писал:

хорошо индикаторы ты "отбил", а вот технологическое отверстие и кнопку что напротив тумблера едва ли, Посуди сам, смотрим, скоба под ремешок малая, как ты ее закрепишь, ведь ее надо расклепать, или гайки прикрутить с обратной стороны и др., да и тумблер оттуда он вставлял, с такой крупной головкой тумблер может конечно, если этот, и то едва ли. далее просчитал расстояние между кнопкой и тумблером, даже по минимуму кнопка упрется в корпус тумблера при нажиме.  
Прикрепленный файл 1788679930.jpg
Да еще, Гребенников экономный был, и по времени и по средствам, а тут прямоугольные кнопки пимпочки, не я его не узнаю, нафиг так заморачиваться с прямоугольными, одну будешь в такой трубе пилить несколько часов ( имею ввиду прямоугольное отверстие), я бы просто просверлил сверлом под любой диаметр и круглую кнопку бы вставил, а он нет скрупулёзно пилил, или нет, все правильно для бутафории легче прямоугольников настрогать и наклеить, тогда согласен.
Прикрепленный файл тумблер.jpg
привет Мираж.эт радует,что наличие индикации ,все таки уложилось в твоем представлении.раз уложились лампочки,то уж цветные колпачки и подавно приживутся.колпачки эти были взяты от старого прибора.далее.представленый тобобой тумблер не соответсвует тому,что стоит в рулевой стойке.твой вытянут в длинну,не понятно зачем)))внутри тумблера всего две пары контактов.рычаг двигает подпружиненые контакты -коромысло.тоесть тумблер оооочень компактен.пишу с телефона.будет время выложу фотку реального тумблера древних годов выпуска .далее.скоба.она как и перекрестье рулевой стойки-приварена.судя по скопированому шву-пьяным руко-бип-ым сварщиком.тем не менее-скоба обеспечивает вертикальное положение пилота на гравитоплане.иначе отрыв)))не весомость,дружище,не весомость.тну и про клипсы-фиксаторы тросов.конструктивно они цилиндрик диаметром 10-14 мм.кнопка подружинена,постояноо в положение-зафиксировано.нажал кнопку-трос фиксатор отпустил -крути рукоять.так,что Мираж,все умещается.

#2899 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 057 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 12:30

На счет приварена скоба на бутафории это не видно, хотя пусть приварена, но там и другие кое какие винтики и болтики торчат, их уже точно не приваришь :biggrin2:
добавил смотри выше скобу большую.

#2900 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 12:33

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Январь 2022 - 23:43) писал:

Движемся, движемся...

Сделан ещё один шаг на пути создания ведра с электроудочкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025