Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21424

#2901 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 12:50

Просмотр сообщенияmirag (30 Январь 2022 - 12:30) писал:

На счет приварена скоба на бутафории это не видно, хотя пусть приварена, но там и другие кое какие винтики и болтики торчат, их уже точно не приваришь :biggrin2:
добавил смотри выше скобу большую.
да,торчат шляпки винтов.могу по каждому рассказать,что он фиксирует.но извини ,не буду.это уже компоненты схемы.все,что не касается основных узлов-бога ради.

#2902 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 13:06

Один из вариантов

Не Мираж)))))вообще не!ни каких тросов внутри тонкой трубки не проходит!эту шизу Грише оставь,он ею страдает.включи голову.ЗАЧЕМ городить косой срез на отводе?это че облегчает рукоятью тянуть трос?))))это Мираж от отсутсвия технического образовпния.голимый офисный планктон.к тому же зачем нужен еще один трос?))))два проходят по центральной трубе.один трос управляет подьемом-спуском,второй-движением вперед.так зачем еще один трос?))))запасной?))))охохохо....

#2903 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 13:58

Не было у меня и близко в мыслях тросов внутри тонкой трубочке). Это ты зря наговариваешь.
Тут выкроил себе время и удалось глянуть видео с Николаевым.
Сложилась очередное впечатление, что проект платформы строился с применением его знаний.
Там и динамический термин прилип.
И про энергию живых клеток и способ возбуждения и как они общаются между собой.

Так же с учётом лекции Николаева я пришёл к выводу что магниты у Эда лежали друг на друге разной полярностью. То есть не только по окружности но и от слоя к слою север к югу и так далее во всех направлениях.

#2904 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 14:00

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 02:17) писал:

не ,витя,не)))электричество в гравитоплане,как и в лбом веществе вселенной,никогда не исчезало.тот же тумблер и индикация,подразумевали наличие электричества.но!МИЗЕРНОГО колличества и энергии.твои поля киловатной мощности они не способны обеспечить))))максимум светодиод зажечь.так,ШТА курите бамбук ,кефиристы -фантанисты)))лично я сегодня лишканул с откровенностью.в будущем исключу оное....

Повторю ещё раз для отличников учёбы.
Эквипотенциал переменного, в нашем случае импульсного поля зависит от dE/dt.
Для хорошистов объясню: чем выше напряжение потенциала напряжённости поля и чем резче его спад, тем плотность поля эквипотенциала выше.
Это первоначальное поле создаётся на халяву (халява - это в Одессе - даром).
На халяву при помощи грамотного использования материалов с его высокой диэлектирческой проницаемостью.
Для троечников учёбы напомню, что диэллектрическая проницаемость показывает на какую величину надо умножить подводимый потенциал, чтобы в нем, материале, увеличился потенциал.
И, наконец, для двоечников, повторяю, что при выходе из диэлектрического  материала потенциал упадёт до величины диэлектрической проницаемости воздуха, равной диэлектрической проницаемости вакуума. Это говорит о том, что движитель платформы может перемещаться и в космосе.
Поэтому, если я пропущу через диэлектрический материал предварительный потенциал от набора пьезоэлементов от кухонной зажигалки величиной, допустим в 20 кВ, то на выходе из материала, который имеет диэлектрическую проницаемость в 500 000 единиц, получу перепад по напряжению с 10000000000 Вольт до нуля!
Заметьте, на шару (шара в Одессе - без затрат). Можете себе только представить своими куриными мозгами какой величины плотности будет у платформы силовое поле, отсекающее объект, находящегося в нём от нашей фоновой временной действительности.
Естественно, что в понимание гуманитариев не влазит такая величина ну никак! Для её получения, естественно, для них в понимании - это окуительный преобразователь напряжения на киловатты.
И последнее, я лично стараюсь не то что попридержать инфу, а выкладывать её в полном объёме с надеждой на то, что хоть и через год, но дойдёт.

#2905 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 14:06

Виктор покажи как кухонной зажигалкой получаешь 10000000000 вольт, чтобы не голословно

#2906 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 14:11

Мда, Виктор видимо тоже из этих троечников и двоечников, полный профан.

#2907 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 14:14

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30 Январь 2022 - 14:00) писал:

Для хорошистов объясню: чем выше напряжение потенциала напряжённости поля и чем резче его спад, тем плотность поля эквипотенциала выше.
На халяву при помощи грамотного использования материалов с его высокой диэлектирческой проницаемостью.
Для троечников учёбы напомню, что диэллектрическая проницаемость показывает на какую величину надо умножить подводимый потенциал, чтобы в нем, материале, увеличился потенциал.
И, наконец, для двоечников, повторяю, что при выходе из диэлектрического  материала потенциал упадёт до величины диэлектрической проницаемости воздуха, равной диэлектрической проницаемости вакуума. Это говорит о том, что движитель платформы может перемещаться и в космосе.
Поэтому, если я пропущу через диэлектрический материал предварительный потенциал от набора пьезоэлементов от кухонной зажигалки величиной, допустим в 20 кВ, то на выходе из материала, который имеет диэлектрическую проницаемость в 500 000 единиц, получу перепад по напряжению с 10000000000 Вольт до нуля!
Заметьте, на шару (шара в Одессе - без затрат). Можете себе только представить своими куриными мозгами какой величины плотности будет у платформы силовое поле, отсекающее объект, находящегося в нём от нашей фоновой временной действительности.
Естественно, что в понимание гуманитариев не влазит такая величина ну никак! Для её получения, естественно, для них в понимании - это окуительный преобразователь напряжения на киловатты.
И последнее, я лично стараюсь не то что попридержать инфу, а выкладывать её в полном объёме с надеждой на то, что хоть и через год, но дойдёт.
форева,как говорят теперь у вас в жевто блакидной)))че не летаешь то?ну ты же все так умно разложил,ажно по умственным способностям читающего.че не хватает да?))))а на моем седом Урале говорят так-пиС деть ,не мешки ворочать.собери леталку на своих измышлениях,и САМ испытай ее.тока на камеру.чеб мы,как те зрители на казни,видели,аак тебя зажарит.погибнешь во имя науки.чо не?)))не хочешь?)))а кули другим свою ЧУШЬ проталкиваешь!?напомню тебе,старче,что есть статья в УК РФ за твои действия.до 10 точки на рыльце.ты кандидат.

#2908 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 14:21

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 13:58) писал:

Не было у меня и близко в мыслях тросов внутри тонкой трубочке). Это ты зря наговариваешь.
Тут выкроил себе время и удалось глянуть видео с Николаевым.
Сложилась очередное впечатление, что проект платформы строился с применением его знаний.
Там и динамический термин прилип.
И про энергию живых клеток и способ возбуждения и как они общаются между собой.

Так же с учётом лекции Николаева я пришёл к выводу что магниты у Эда лежали друг на друге разной полярностью. То есть не только по окружности но и от слоя к слою север к югу и так далее во всех направлениях.
а ты не гадай)))поступи как мы,купи неодимов штку 200 ,выточи из любой пластмассы диск с осью.закрепи ,как считаешь нужны по полярности,магниты и радуйся результату.или ты как витя-тиориетический тиоретик?))))

#2909 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 14:49

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 14:06) писал:

Виктор покажи как кухонной зажигалкой получаешь 10000000000 вольт, чтобы не голословно

Просмотр сообщенияJaja (30 Январь 2022 - 14:11) писал:

Мда, Виктор видимо тоже из этих троечников и двоечников, полный профан.
Отличники, а вы эту задачку решили? :blink:
http://matri-x.ru/fo...220#entry361190

https://ru.wikipedia...я_проницаемость

https://ru.wikipedia...Сегнетоэлектрик

#2910 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 14:53

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 14:21) писал:

а ты не гадай)))поступи как мы,
Мне не интересно как мартышка и очки. Надо понимать что делаю и что хочу получить.

#2911 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:11

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 13:06) писал:

Один из вариантов

Не Мираж)))))вообще не!ни каких тросов внутри тонкой трубки не проходит!эту шизу Грише оставь,он ею страдает.включи голову.ЗАЧЕМ городить косой срез на отводе?это че облегчает рукоятью тянуть трос?))))это Мираж от отсутсвия технического образовпния.голимый офисный планктон.к тому же зачем нужен еще один трос?))))два проходят по центральной трубе.один трос управляет подьемом-спуском,второй-движением вперед.так зачем еще один трос?))))запасной?))))охохохо....
Вообще то в авиации особливо в гражданской принят дубляж управления, к тому же это не тросик, а штанга.
По этой версии вполне нормально, в добавок, если еще и педальку добавить до кучи. Да, была, еще версия там жидкость, была что это свч резонатор, только вот, да напрягает скос отростка.

#2912 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:17

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 14:53) писал:

Мне не интересно как мартышка и очки. Надо понимать что делаю и что хочу получить.
экий ты лихой!а может сразу четеж желаеш?ты ,типа,исследователь.ты имеешь некие данные.какие это данные?колесо с постоянными магнитами!повтори его.хотябы в уменьшеном виде.или опять не?)))ты Гриша не веришь в то о чем здесь рассуждаешь.ты халява.ждешь готовое.я те мильен раз говорил-не будет халявы!

#2913 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:21

Не рекламируй свою халяву))
Пока у меня есть представление о том, что всё это работает на продольных эм волнах.
И генератор Эда и пг и так далее

#2914 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:26

Просмотр сообщенияmirag (30 Январь 2022 - 15:11) писал:

Вообще то в авиации особливо в гражданской принят дубляж управления, к тому же это не тросик, а штанга.
По этой версии вполне нормально, в добавок, если еще и педальку добавить до кучи. Да, была, еще версия там жидкость, была что это свч резонатор, только вот, да напрягает скос отростка.
это хорошо,что напрягает.это реперная точка.одна из многих,на которой нужно заострить внимание.труба срезана не просто так.ибо в месте среза не просто заглушена на сварку,а выточено кольцо и через прокладку.такое валу тросика нужно?)))ни какого дублирования в гравитоплаге НЕТ!все максимально аскетично.даже дыхательной маски пилота нет.пилот страдая от высотной болезни,почти падает в обморок,болеет после полета,но в целях конспирации при Епенить просто маску с шлангом ВСГ игнорирует.думай!

Бога ради Гриша)))кошка бросила котят-пусть Ипутся как хотят))))

#2915 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:27

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 14:21) писал:

а ты не гадай)))поступи как мы,купи неодимов штку 200 ,выточи из любой пластмассы диск с осью.закрепи ,как считаешь нужны по полярности,магниты и радуйся результату.или ты как витя-тиориетический тиоретик?))))
Не для Эда вы мало магнитов купили, надо чтоб каждый по 200 купил. :biggrin2:
Вообще то кто вам сказал что у этой крупорушке, находил похожую мельницу с лет так с 10 назад, что там магниты, эт что, если я палец согну крючком (подковой), то это уже магнит, не смешите мои тапочки, тем более, на другом форуме человек был там во дворце Эда на экскурсии, и проверял эти подковы, оказалось они не магнитятся, странно, ну да тут начнут мол лепить, это катушки электромагниты, да мол на бутылках там провод намотан, тоже катушки, у меня тоже был провод намотан, только на кастрюлях  :biggrin2:, вдогонку версия, ну да со временем размагнитились., там америкосы пиарят, дык говорят туристов то там поубавилось.

#2916 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:32

Просмотр сообщенияmirag (30 Январь 2022 - 15:27) писал:

Не для Эда вы мало магнитов купили, надо чтоб каждый по 200 купил. :biggrin2:
Вообще то кто вам сказал что у этой крупорушке, находил похожую мельницу с лет так с 10 назад, что там магниты, эт что, если я палец согну крючком (подковой), то это уже магнит, не смешите мои тапочки, тем более, на другом форуме человек был там во дворце Эда на экскурсии, и проверял эти подковы, оказалось они не магнитятся, странно, ну да тут начнут мол лепить, это катушки электромагниты, да мол на бутылках там провод намотан, тоже катушки, у меня тоже был провод намотан, только на кастрюлях  :biggrin2:
во первых ,то,что это магниты ,один из моих коллег замерял компасом ЛИЧНО.так же замерил и полярность их расположения.во вторых,то ,что намотано на бутылки-проволока без изоляции.тоесть индукционной катушкой быть не может))))ну и в третьих -охохохо!!!!!на этом месте я бы матюкнулся.....

#2917 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:36

Там выше я ошибся в термине: продольных!

#2918 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:47

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 15:32) писал:

во первых ,то,что это магниты ,один из моих коллег замерял компасом ЛИЧНО.так же замерил и полярность их расположения.во вторых,то ,что намотано на бутылки-проволока без изоляции.тоесть индукционной катушкой быть не может))))ну и в третьих -охохохо!!!!!на этом месте я бы матюкнулся.....
Странно, компас однако и от топора споткнется, эт так вам хочется, мол магниты куды деть, ха так сплавьте их gritell, бабло отмоете. :biggrin2:
А человек недавно, простую железку прикладывал. По поводу голый провод может иметь индуктивность, если мотать с шагом, тоже гон.

#2919 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:58

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30 Январь 2022 - 14:00) писал:

Так что вполне можно получить и от газовой зажигалки, только, где найти твердый диэлектрик в 500 000 единиц?
у хитина меньше 1, 0,2-0,3.
Вдогонку, моя версия зависания платформы над Затулинкой, и почему руки и Степановича постоянно были заняты это разная диэлектрическая проницаемость воздуха при перемещении, а трубы постоянно дымили черная или темная  сила, проделывал опыт (тоже давно) с открытым переменным конденсатором, поместив его в стекл банку, 0,5 л, затем небольшое дуновение дыма от сигареты, и емкость на шкале прибора поплыла.

#2920 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 16:11

Просмотр сообщенияmirag (30 Январь 2022 - 15:47) писал:

Странно, компас однако и от топора споткнется, эт так вам хочется, мол магниты куды деть, ха так сплавьте их gritell, бабло отмоете. :biggrin2:
А человек недавно, простую железку прикладывал. По поводу голый провод может иметь индуктивность, если мотать с шагом, тоже гон.
дружище,человек специально мотается по свету,то в сша,то в Египет,ИндиюТибет,чтобы замерять параметры ,а ты мне тарахтишь,про топоры и прочие железяки.остаточную намагниченость не спутаешь с естественной.компас не наИпешь)))да и не ставилась задача подтвердить,что это магниты.цель была изучить полярность расположения.но и это лишь вторичная задача.основная задача была взять соскоб некоторых материалов.чик штихелем по обазцу и стружку в пакетик)))все эти движухи лишь для подтверждения правильности дешифровки.

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 15:36) писал:

Там выше я ошибся в термине: продольных!
ты ошибся темой))))тема изучения поделок Тесла в другом разделе)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

SERG24
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025