Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21424

#2921 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 16:35

Почему Тесла? Николаев же

#2922 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 17:05

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 16:35) писал:

Почему Тесла? Николаев же
не суть.оба искрильщики.хотя всеользь просмотрев николаева,не могу однозначно назвать его лапшистом.конечно его поделки даже близко не к теме ВСГ или Эда,но как пища для ума ,вполне .тяга его трубы -чахоточная,по сравнению с 150 м/сек гравитоплана,но дует слегка бодрее лифтера.сопсна могу предположить,что внутри трубы свернутая люстра Чижевского.а внешняя труба выполняет роль напрявляющей .сопсна где то в ютубе есть подобное.лифтер собран из свернутых ьрубочками электродов.воздух от них дует на пламя свечи.жиденько так))))Гриша,если ты считаешь,что эти высоковольтные ветродуйки способны поднять пилота с гравитопланом-ты ошибаешся))))дико!)))давай я тебе помогу?выше я озвучил скорость воздушного потока,в режиме "слегка взлетел",гравитоплана.150м/сек.найди способ задать такой поток,и пари.я не шучу.тока есть ограничения)))винтов,турбин-нельзя,сжатого воздуха тоже нельзя)))

#2923 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 18:08

Думаю с безлопастным вентилятором николаеыа не всё так просто. Думаю там задействованы его магнитные поля. Слишком сильно дует для простой ионной тяги. Думаю он делал ионы воздуха и управлял ими уже своим полем.
Я не думаю и никогда так не думал что ветродуйки поднимают пилота, это твоя стихия.

#2924 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 18:13

BeMe, так и для жидкости нафиг косой срез, да правильно заметил фланец, прокладка, и еще, сальниковая гайка.
Единственно лепил для свч резонатора, там и уклон да и прокладка нужна, и скоба при деле, даже шестигранник.

#2925 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 18:29

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 18:08) писал:

Думаю с безлопастным вентилятором николаеыа не всё так просто. Думаю там задействованы его магнитные поля. Слишком сильно дует для простой ионной тяги. Думаю он делал ионы воздуха и управлял ими уже своим полем.
Я не думаю и никогда так не думал что ветродуйки поднимают пилота, это твоя стихия.
Гриша)))))читай!

Простые ионы состоят из одного атомного ядра и электронов. Атомное ядро состоит из протонов и нейтронов, неся практически всю (более 99,9 %) массу иона и создаёт электрическое поле, которое удерживают электроны. Заряд атомного ядра определяется числом протонов, и совпадает с порядковым номером элемента в периодической таблице Д. И. Менделеева.

КАК по твоему,николаев "делал"ионы?))))николаев БОГ?я худею с твоей безграмотности)))внимай,неуч,буду тебя просвящать,ЧТО есть ион.обьясняю как недоумку,на морковках)))представь молекулу газа.в обчном состоянии это нейтральная молекула .атомы ее составляющие имеют определкнную энергию,электроны вращаются по их орбитам .все мирно и спокойно.и вдруг ,бля,этой мирно пасущейся молекуле,со стороны передали кучу энергии.коЧмар!атом ,перезаряжен,электроны ускорились,что еще больше усугубляет положение.вот это и есть ИОН!окуевший от перезаряда атом(ы).че тебе такие перезаряженые атомы дадут?как ускорят свое движкние?/))охохохо...

Просмотр сообщенияmirag (30 Январь 2022 - 18:13) писал:

BeMe, так и для жидкости нафиг косой срез, да правильно заметил фланец, прокладка, и еще, сальниковая гайка.
Единственно лепил для свч резонатора, там и уклон да и прокладка нужна, и скоба при деле, даже шестигранник.
опять пальцем в опу)))шестигранник,чеб ты знал,внутри полый.это защитный колпачек,чеб не повредить тлрчащий наружу узел.а скоба под шестигранником удерживает этот узел .косой срез для механического прерывания связи между узлами.внутри ....чет опять понесло)))сам думай.

#2926 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 18:43

я продаю картошку

#2927 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 18:48

Еще варианты будут?)))))еперный театер....интелект как у кувалды...

#2928 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 19:07

Зачем так дуть щеки они же лопнут.
Ионизатор на подобии люстры Чижевского.
И никаких богов и прочего раздувания мыльного пузыря.
После этой ионизации, он своим магнитным полем управлял ионами воздуха. Это моя догадка

#2929 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 19:07

https://www.youtube....h?v=GCsNTXEgLT0

#2930 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 19:24

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 19:07) писал:

Зачем так дуть щеки они же лопнут.
Ионизатор на подобии люстры Чижевского.
И никаких богов и прочего раздувания мыльного пузыря.
После этой ионизации, он своим магнитным полем управлял ионами воздуха. Это моя догадка
че ж такой трудный то?)))давай на капусте обьясню)))не возможно управлять атомами ,внешним магнитным полем!атомы сами имеют свое личное,созданое электронами ,магнитное поле.молекулы газов,которым с электродов сетки передана энергия,ограниченые стенками трубы ,устремляются сфокусированым потоком.это обычный ионизированый газ.ионный ветер по вашему дремучему))))лифтер засунь в трубу,будет то же самое.щеки можно раздувать среди равных,а ты как и Стен ,как кутята сиську с пипеткой путаете.

Просмотр сообщенияlegato (30 Январь 2022 - 19:07) писал:

молодца Оля!

#2931 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 19:35

То есть ионный ветер дует с такой же силой что у Николаева на видео как и вентилятор да если и меньшим потреблением ватт?
Сомневаюсь что так. ты сможешь привести пример из сети такого ионного вентилятора, с такими же характеристиками как у Николаева.

Просмотр сообщенияlegato (30 Январь 2022 - 19:07) писал:

А если вертикально двигать компас? Как бы такое видео увидеть

#2932 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 19:46

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 19:32) писал:

То есть ионный ветер дует с такой же силой что у Николаева на видео как и вентилятор да если и меньшим потреблением ватт?
Сомневаюсь что так. ты сможешь привести пример из сети такого ионного вентилятора, с такими же характеристиками как у Николаева.
дружище,я тебя пря сейсас макну по самые ухи))))хош?лови.набирай в ютубе глобальную волну.ищи лабу где курочат лифтеры.там рулит дед и подручный по моложе.сидят в обычной квартире переделаной под лабу.прям перед камерой,почти все время сьемки,стоит вентилятор из нессиметричного конденсатора.широкие электроды служат лопастями.вращение за счет ионизированого газа.ни каких двигателей.засунь эту вертушку в трубу ,дуть будет в пять раз сильнее николаевского.если не задаваться целью полета лифтера,доводя напряжение почти до пробоя,то можно и малыми токами создать ионный ветер.но НАКУЯ?этот вентилятор жрет энергию из сети.он не автономен.дует стремнее обычного настольного на движке.это ,Гриня-дро Чево!а ВСГ создал аппарат,который дует мощгее реактивной струи ракеты!и без внешнего питания и прочих танцев с бубнами.

#2933 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 20:03

Поправка-глобальная волна.

https://youtu.be/w33l67Uvx2M

#2934 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 20:09

Да видел я этот твой пример, ты о нём выше писал. Что то там на свечку дует.
Я предположил что Николаев использовал не только ионный ветер. Там на том видео которые ты ссылаешься прямо так мощно дует? И потребления тока как у Николаева?
И мне сам ветер пох, это ты на них летаешь.
Мне принцип реализации усьпоцсьв на скалярном магнитном поле Николаева интеремне.
Сам его подход к этому магнитному полю

Если считать что он прав, в том что помимо поперечного магнитного поля есть продольное. Это важно. Ты послушал про энергию живых клеток у него на видео и про динамический термин?
Он много что этому продольному полю предсказывал. И если магниты у Эда чередовались сверху вниз полюсами, то и там оно с торцов обязано быть

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 19:46) писал:

ВСГ создал аппарат,который дует мощгее реактивной струи ракеты!и без внешнего питания и прочих танцев с бубнами.
А кроме твоих голословных Аргументов, что то может подтвердить это?

#2935 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 20:20

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 20:07) писал:

Да видно я этот твой присео, ты о нём выше писал. Что тот там на свечуу лукт.
Я предположил что Николаев использовал не только ионный ветер. Там на том видео которые ТВ ссвлаешься прямо так мощно дует? И потребления тока как у Николаева?
И мне сам ветер пох, это ты на них летаешь.
Мне принцип реализации усьпоцсьв на скалярном магнитном поле Николаева интеремне.
Сам его подход к этому магнитному полю

Если считать что он прав, в том что помимо поперечного магнитного поля есть продольное. Это важно. Ты послушал про энергию живых клеток у него на видео и про динамический термин?
Он много что этому продольному полю предсказывал. И если магниты у Эда чередовались сверху вниз полюсами, то и там оно с торцов обязано быть
Гриша,я до вчерашнего дня и не знал о николаеве))))я всяких искрильщиков брезгую.к живой клетке пришли уже после "реактора".когда упрощали компоновку.ранее я общался с одним умным исследователем,так вот он как то и обмолвился ,чтобы я обратил внимание на некоторые особенности живых клеток.тогда я не догнал о чем он.а собрав "реактор"вспомнил его совет.позже схему "реактора"-бионической клетки нашли в одном древнем артефакте.прям окуели.там наш "реактор"был так гениально скомпонован,что его размер уменьшился до пачки сигарет.а можно еще меньше при тех же физических данных.так шта твой николаев-сынок)))ему еще как до луны пехом до бионической клетки.

#2936 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 20:31

Ну он (Николаев) не искрильщик. Скорее движение заряда и магнитные поля , его стихия

#2937 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 20:39

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 20:31) писал:

Ну он (Николаев) не искрильщик. Скорее движение заряда и магнитные поля , его стихия
любой,чьей аппарат(устройство)питается от сети,батареек,аккумов,для меня искрильщик.питание должно быть автономным.максимум допускается кратковременный имульс(разряд тока).все!это условие,что устройство без топливное и не зависит от внешнего эл.питания.такое есть у ВСГ,Эда,Серла ,Шаубергера и еще пары гениальных изобретателей.все остальные-потребители энергетических компаний.

#2938 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 22:27

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2022 - 14:06) писал:

Виктор покажи как кухонной зажигалкой получаешь 10000000000 вольт, чтобы не голословно

Берём полый шарик, изготовленный из диэлектрического материала, допустим диаметром 30мм.. На внутреннюю стенку шара подаем потенциал от столбиков, набранных из кухонных зажигалок.
В столбике умещается десять штук, каждая при механическом нажиме эксцентриком как на платформе Гребенникова выдает 2 кВ. Включение последовательное.
На выходе 20 кВ. В стенке материала шара потенциал увеличится на величину диэлектрической проницаемости. Я для эффекта взял величину 500 000, выданную Джеком в одном из его посте, мол, такая диэлектрическая проницаемость есть у хитина. Таким образом и получилась эта цифра - бросок потенциала от неё до нуля.
Но не это главное.
Шар можно разрезать пополам ,стенки сделать из сотовой структуры, эффект сохранится. А это напоминает надкрылье. Отсюда и все выводы.
Гритель, всё как видишь по Золотарёву, только поверхностный ток, пробегающий по поверхности сотовой структуры - дармовой.
И потом, на рисунке старта платформы выходят оранжевые струйки, а это цвет ионизации газа азота, преобладающего в атмосфере.
Именно таким цветом окрашивается воздух при его ионизации в вакуумной установке, наблюдал не единожды.
Так вот, в вакууме ионизация начинается с 1200 В. В воздухе где-то с 5кВ. Вот и думай каким электрическим потенциалом могла обладать платформа.

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 20:39) писал:

любой,чьей аппарат(устройство)питается от сети,батареек,аккумов,для меня искрильщик.питание должно быть автономным.максимум допускается кратковременный имульс(разряд тока).все!это условие,что устройство без топливное и не зависит от внешнего эл.питания.такое есть у ВСГ,Эда,Серла ,Шаубергера и еще пары гениальных изобретателей.все остальные-потребители энергетических компаний.

Вот это, да!
Тролль Сверх единицу рекламирует!?

#2939 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 22:45

Витек,в рот тебе хренок,ты лядина тяпку то захлопни,пиджак штопаный.твои гауноопусы ужо даже доверчивые неучи не воспринимают.лечи башку,старпер слабоумный.тебе бы хрюкать за сверхединицу.ты бивень ее от кпд НОЛЬ то отличишь?а принцип генерации без затрат знаешь?руками своми кривыми хоть одно устройство  собрал ?гарантировано нет!судя по твоим высерам,ты и пту то не закончил.выгнали за хроническую тупость.вот вроде и все,что можно соопщить такому недоумку,как ты.теперь беги к Дракону,верещи,что тебя в засранки макнули.

#2940 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 00:37

Просмотр сообщенияBeMe (30 Январь 2022 - 22:45) писал:

твои гауноопусы ужо даже доверчивые неучи не воспринимают.лечи башку,старпер слабоумный.тебе бы хрюкать за сверхединицу.ты бивень ее от кпд НОЛЬ то отличишь?а принцип генерации без затрат знаешь?руками своми кривыми хоть одно устройство  собрал ?гарантировано нет!судя по твоим высерам,ты и пту то не закончил.выгнали за хроническую тупость.вот вроде и все,что можно соопщить такому недоумку,как ты.теперь беги к Дракону,верещи,что тебя в засранки макнули.

К БеМе это тоже относится ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Zloygeniy, marrrimba
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025