Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21084

#5661 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2022 - 12:39

Просмотр сообщенияolegscorpion (24 Июнь 2022 - 10:59) писал:

Изначально кого то считать ниже себя это низко. А вот попробовать понять, разобраться и в конце концов выяснить правду тут ни чего зазорного нет. Я не понимаю как можно быть такими высокомерными и Злыми. что на нормальный вопрос вы кидаетесь как волки ?
Не легче с самого начала не врать как AWM и Sten и не лицемерить? Ну сделал ты копию ну скажи захотелось проверить, но не надо указывать то что она работает и тут же про бабки говорить, это низко. Такой аппарат любое государство у вас купить за огромные деньги это и ежу понятно. А эти похоже лохами всех считают. Нельзя так, жизнь за это накажет!
Ты что несёш-то, что тебе сделал AWM, или Sten? Если на х у й наступили извиняй, ну а если просто трёпом заняться.... то не пошёл бы ты.....

#5662 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2022 - 14:04

Просмотр сообщенияSten (24 Июнь 2022 - 04:14) писал:

А вот ещё один придурок, у кого ток бежит не по проводу, а снаружи его.
Вот скажи, ты действительно настолько туп, что не понимаешь самую простую вещь, раскрытием "вееров", Гребенников регулировал выход электронов, и от количества выбитых электронов, зависел тот самый процент, так скажем, подъёмной силы.
Если ты и это не поймёшь, можешь смело считать себя тем самым валенком.

Ага, а питал он всё это Ван-де-графом от кроны или пьезозажигалкой -бип-ил. Нет у тебя нихрена, ибо такой бы бред ты точно не писал. И подъёмная как и сила тоже в процентах не измеряется. Вот зато дурость можно измерять в Стенах. Например полуСтен - придурок но не сильно, четверть Стена - просто придуривается, а Стен так это вообще конченный.

#5663 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2022 - 15:04

Просмотр сообщенияJaja (24 Июнь 2022 - 14:04) писал:

Ага, а питал он всё это Ван-де-графом от кроны или пьезозажигалкой -бип-ил. Нет у тебя нихрена, ибо такой бы бред ты точно не писал. И подъёмная как и сила тоже в процентах не измеряется. Вот зато дурость можно измерять в Стенах. Например полуСтен - придурок но не сильно, четверть Стена - просто придуривается, а Стен так это вообще конченный.

НЕ говори...
Я вообще иной раз здорово прикалываюсь слушая вот такую публику как этот Sten .
Пенсионер, на огороде пот с бабкой проливают, кормя еще 3 семьи...
Ну ЯСНО теперь, откуда у него ЭЛЕКТРОНЫ вылетают .

Ты того , когда РАКОМ в борозде стоишь , то пробку резиновую купи в Медтехнике, что б дырочку затыкать, что б ЭЛЕКТРОНЫ не вылетали .
Прикол блин, рассмешил...

НЕТ ТАМ не каких электронов , существуют ПУЧНОСТИ Хронального поля, которые и идут из дырок вееров низа платформы.
Рисунок посмотри, там хорошо видно как они из дырок сыпятся.

Аналогично такие я и получал в своих опытах в Аномальной зоне...но пока еще слабоватых...
Вот найду Аномальную зону по сильнее , думаю и результаты будут по лучше...
Обезвесил он блин на 20% .
Смех.  МОЛЧИТ хамяк .
Ты случаем не имеешь таких же защечных мешков как у хомяка ?
на аваратке то рожу свою скрываешь... сравнить можно было бы ...
Давай, пенсионер инвалид ,оправдывайся .
Sten штанишки не обмарал ?

#5664 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2022 - 18:11

Просмотр сообщенияSten (24 Июнь 2022 - 04:14) писал:

А вот ещё один придурок, у кого ток бежит не по проводу, а снаружи его.
Вот скажи, ты действительно настолько туп, что не понимаешь самую простую вещь, раскрытием "вееров", Гребенников регулировал выход электронов, и от количества выбитых электронов, зависел тот самый процент, так скажем, подъёмной силы.
Если ты и это не поймёшь, можешь смело считать себя тем самым валенком.
Интересная мысль, Sten! Тогда по Вашему получается, что весь коструктив платформы приобретает положительный потенциал. С учётом того, что земля заряжена положительным потенциалом, происходит эффект отталкивания, аппарат взлетает в высь. Но тогда проблема с надкрыльями под микроскопом. В этом случае надкрылья выталкивались бы в верх независимо от того, были ли они расположены в вертикальной плоскости или  в горизонтальной. Мне кажется, что Вам было бы не плохо усовершенствовать эту идею, но только в том варианте, что электроны не покидают платформу, а идёт элементарное их смещение. В данном случае нужно рассматривать электрический диполь, положительный потенциал которого в нижней части платформы, а отрицательный в верхней. И создаёт этот диполь излучение, исходящее из поверхности земли. Хотя, в принципе, это смещение может задать и высокий электрический потенциал.

#5665 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2022 - 18:52

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Июнь 2022 - 18:11) писал:

Интересная мысль, Sten! Тогда по Вашему получается, что весь коструктив платформы приобретает положительный потенциал. С учётом того, что земля заряжена положительным потенциалом, происходит эффект отталкивания, аппарат взлетает в высь. Но тогда проблема с надкрыльями под микроскопом. В этом случае надкрылья выталкивались бы в верх независимо от того, были ли они расположены в вертикальной плоскости или  в горизонтальной. Мне кажется, что Вам было бы не плохо усовершенствовать эту идею, но только в том варианте, что электроны не покидают платформу, а идёт элементарное их смещение. В данном случае нужно рассматривать электрический диполь, положительный потенциал которого в нижней части платформы, а отрицательный в верхней. И создаёт этот диполь излучение, исходящее из поверхности земли. Хотя, в принципе, это смещение может задать и высокий электрический потенциал.
Примерно так я и думаю, только наша Земля имеет отрицательный заряд, и электрон тоже отрицательная частица.
Платформа только создаёт выброс электронов, а волна Земли старается оттолкнуть от себя этот отрицательно заряженный столб. Наверное сейчас, некоторые люди, опять начнут меня хаять, но я всё таки скажу, что в зависимости от угла поворота блок-фильтров, увеличевается количественное отношение выхода электронов. как вверх, так и вниз платформы.
Вот этот, отрицательный столб, и отталкивает от себя отрицательно заряженная наша планета.
Гребенников, при плавном развороте "вееров" блок-фильтров, плавно увеличивал выход электронов их них.
При этом происходила плавная потеря веса, как платформы так и того, что находилось на ней, или, можно сказать, плавная потеря веса за счёт усиления отталкивания волной планеты этого электронного столба.
При резком открывании блок-фильтров, происходил мощный выброс электронов, при котором всё, что находилось в зоне электронного столба, мгновенно обезвешивалось, при этом исчезала инерционная сила, и платформа, рывком, с большой скоростью, устремлялась вверх, не создавая неудобств для пилота.

#5666 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2022 - 20:06

Просмотр сообщенияSten (24 Июнь 2022 - 18:52) писал:

Вот этот, отрицательный столб, и отталкивает от себя отрицательно заряженная наша планета.
Гребенников, при плавном развороте "вееров" блок-фильтров, плавно увеличивал выход электронов их них.
При этом происходила плавная потеря веса, как платформы так и того, что находилось на ней, или, можно сказать, плавная потеря веса за счёт усиления отталкивания волной планеты этого электронного столба.
При резком открывании блок-фильтров, происходил мощный выброс электронов, при котором всё, что находилось в зоне электронного столба, мгновенно обезвешивалось, при этом исчезала инерционная сила, и платформа, рывком, с большой скоростью, устремлялась вверх, не создавая неудобств для пилота.

А теперь берем и гуглим массу электрона, а потом гуглим третий закон Ньютона, а потом гуглим что такое килограмм, потом гуглим в чём измеряется тяга, встаём на весы, взвешиваемся и бежим посыпать голову пеплом на форум каясь в собственном идиотизме. На электронах он летает... :rofl:

#5667 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 04:04

Просмотр сообщенияJaja (24 Июнь 2022 - 20:06) писал:

А теперь берем и гуглим массу электрона, а потом гуглим третий закон Ньютона, а потом гуглим что такое килограмм, потом гуглим в чём измеряется тяга, встаём на весы, взвешиваемся и бежим посыпать голову пеплом на форум каясь в собственном идиотизме. На электронах он летает.

"На электронах он летает". Да где же ты вычитал то это?
"Голову пеплом посыпать"! Да у тебя вместо мозгов пепел.

#5668 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 13:54

Тут понимают так, если в платформе используется электричество значит это то о чем выше пишут. А подумать то что с помощью электричества, о каком  именно не говорю, создается этот ЭФФЕКТ используемый Гребенниковым В С в платформе, додуматься очень сложно. Даже те самые пчелы в гнезде с особым конструктивом и то на электризованные ВВ статическим напряжением, или осы в своем гнезде.

#5669 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 15:13

Просмотр сообщенияSten (24 Июнь 2022 - 16:53) писал:

А ты не много о себе возомнил, что-бы перед тобой оправдываться? Пе-де-раст.
И автарка у тебя пе-де-растичная. Не замечал?
Нет, нет, ты внимательнее посмотри.
Да, а счего ты взял, что я инвалид? Случайно не по себе судишь? Сосунок.

Гы ).
Ясно с тобой .
Типичный МУДАК начитавшийся интернета и пытающийся людям ЗАСРАТЬ мозги.
Руки не с того места растут, так всякими фантазиями людям мозги засираешь.
Заниматься наукой не трехколесные велосипеды собирать ).

#5670 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 15:20

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Июнь 2022 - 18:11) писал:

Да ...скатился ты Виктор Григ до уровня ниже плинтуса(.
Ранние  твои посты, лет так с 10-15 назад у тебя ИНОЕ говорили...
там ты пытался чего то изобрести, вел какие то исследования..
а ныне пустым ТЕОРЕТИКОМ стал...электроны  гонять начал...по дну потенциальной ямы ).
Где твоя лаборатория , ? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ?

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Июнь 2022 - 13:54) писал:

Тут понимают так, если в платформе используется электричество значит это то о чем выше пишут. А подумать то что с помощью электричества, о каком  именно не говорю, создается этот ЭФФЕКТ используемый Гребенниковым В С в платформе, додуматься очень сложно. Даже те самые пчелы в гнезде с особым конструктивом и то на электризованные ВВ статическим напряжением, или осы в своем гнезде.

Тоже электроны по дну потенциальной ямы гоняешь ?
ДЕЛОМ бы занялся...

#5671 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 15:58

Уважаемый  VachaP Вы тут пытаетесь всех унизить ну блесните своими достижениями а мы оценим ваш уровень !!!!!??)))

#5672 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:24

Просмотр сообщенияSten (25 Июнь 2022 - 04:04) писал:

Что пи-до-рок, стрелки переводишь. А  х у й сосать иди дешовка.
На электронах он летает. Да где же ты су-ча-ра вычитал то это?
"Голову пеплом посыпать"! Да у тебя вместо мозгов пепел.
И картинки твои, такие же дебильные как и ты сам, что и говорит о максимальном пределе работы твоих разжиженых мозгов.

Да да, твой Букет тоже сосать любил, вот иди к нему и посасывайте друг у друга, голубки заднеприводные :rofl:  на 20% сразу обезвеситесь :laugh: :laugh: :laugh: :biggrin2: Свою голову только для сосания и  используете :good: :laugh: :laugh: :biggrin2: :rofl:

#5673 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:25

Просмотр сообщенияaleksandra (25 Июнь 2022 - 15:58) писал:

Уважаемый  VachaP Вы тут пытаетесь всех унизить ну блесните своими достижениями а мы оценим ваш уровень !!!!!??)))
Так читай выше, я не скрываю, что занимаюсь этой темой всего 2 года, с прошлого лета до сего дня .
Вы тут 20 лет гавно в ступе мололи, все извращались в остроумии).
Я же как прочитал книжку Мой Мир Гребенникова, так сразу же и пошел в лес искать Аномальную зону, по признакам описанным Гребенниковым.
Разложил в ней образцы всяких материалов, что нашел там же в лесу в мусорных кучах, которых там дофига, и через пару недель получил результаты, которые вы тут
20 лет сопли жевали но так и не получили.
Так вот, мной отобраны образцы которые в Аномальной зоне не только отталкиваются, но и еще и при их фиксации создают ПУЧНОСТИ Хронального поля .
Результаты правда с пучностями слабоватые, но ясно различимые и видны не вооруженным глазом.

Ну а сейчас я готовлю к опытам мной обнаруженное в лесу место СИЛЫ! Надеюсь  на нем получить более хорошие результаты.
Натаскиваю образцы и готовлю их к опытам.

Так что РАБОТАТЬ надо а не сопли жевать по 20 лет изощряясь друг перед другом в словесности.
К стати , мой опыт предложил для повторения всем желающим, правда таких тут не нашлось ).

И не удивительно...
Тут же одни ТЕОРЕТИКИ да соплежуи собрались ...

#5674 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:27

На электронах он летает. Да где же ты су-ча-ра вычитал то это?

Вот:

Примерно так я и думаю, только наша Земля имеет отрицательный заряд, и электрон тоже отрицательная частица.
Платформа только создаёт выброс электронов, а волна Земли старается оттолкнуть от себя этот отрицательно заряженный столб. Наверное сейчас, некоторые люди, опять начнут меня хаять, но я всё таки скажу, что в зависимости от угла поворота блок-фильтров, увеличевается количественное отношение выхода электронов. как вверх, так и вниз платформы.

#5675 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:31

Просмотр сообщенияJaja (25 Июнь 2022 - 16:24) писал:

Да да, твой Букет тоже сосать любил, вот иди к нему и посасывайте друг у друга, голубки заднеприводные :rofl:  на 20% сразу обезвеситесь :laugh: :laugh: :laugh: :biggrin2: Свою голову только для сосания и  используете :good: :laugh: :laugh: :biggrin2: :rofl:

В лес не желаешь сходить, Аномальную зону для проведения опытов поискать?
Или ты то же из теоретиков и не хочешь марать белые ручки ?

#5676 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:35

Просмотр сообщенияVachaP (25 Июнь 2022 - 16:31) писал:

В лес не желаешь сходить, Аномальную зону для проведения опытов поискать?
Или ты то же из теоретиков и не хочешь марать белые ручки ?

Видал я эти зоны, ничего интересного. Как я и раньше писал к ГВС это не имеет отношения.

#5677 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:41

Просмотр сообщенияJaja (25 Июнь 2022 - 16:35) писал:

Видал я эти зоны, ничего интересного. Как я и раньше писал к ГВС это не имеет отношения.
Ну и чем ты лучше Stena ?
Работать не хочешь а ИМЕТЬ хочешь .
А веть кто не работает тот не ест !
Слышал про такую пословицу ?
А про Аномальные зоны Гребенников открыто упоминал, размещая в своей книге рисунок КРИВЫХ берез...

Вот ЭТИ то кривые березы и есть признак Аномальной зоны, а конкретнее геопатогенной зоны.

Я сразу это смекнул, когда прочитал и рисунок посмотрел...потому и побежал в лес искать такое...
и нашел! ныне у меня есть 2 геопатогенные зоны и 1 Место Силы .

#5678 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:41

Просмотр сообщенияJaja (25 Июнь 2022 - 16:24) писал:

Любишь рожи корчить?
Посмотрел бы я как ты корчился бы,  если мы с букетом позатыкали бы тебе дырки.

Просмотр сообщенияJaja (25 Июнь 2022 - 16:27) писал:

Вот:
Ага, "вот".
А вот х у й тебе в рот. Изворачиваешься "как уж под матрасом".
Я так и знал, что ты не мужик, и место твоё у параши. Педик.

#5679 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 16:43

Да ... однако в компанию я попал...

#5680 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 17:33

Просмотр сообщенияVachaP (25 Июнь 2022 - 15:13) писал:

Гы ).
Ясно с тобой .
Типичный МУДАК начитавшийся интернета и пытающийся людям ЗАСРАТЬ мозги.
Руки не с того места растут, так всякими фантазиями людям мозги засираешь.
Заниматься наукой не трехколесные велосипеды собирать ).
Ты грубо со мной разговариваешь, оскарбляешь. Чем это вызвано, и почему отсылаешь к другим "людям"?
Своего мнения нет?
Если есть притензии, предъявляй. Да не заикайся. Или ссышь, что сейчас ответка прилетит? Я повременю немного.
Кстати, о каких велосипедах речь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaiTri, redika, Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025