Гребенников 2
Отправлено 25 Июнь 2022 - 17:57
Как бы он совсем на -гов-но не изошёл, молод ещё, может исправится.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 18:29
VachaP (25 Июнь 2022 - 16:41) писал:
Не с твоим умом меня тебе судить. Ты тут только недавно, а я это уже давно проходил. Вместо того чтобы сидеть и блеваться желчью сядь и разберись из-за чего так гнёт деревья. Но я уверен что этим ты заниматься не будешь, а как и гoмик Стен - будешь отстаивать свою некомпетентность.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 18:38
Jaja (25 Июнь 2022 - 18:29) писал:
Какое ты имеешь право указывать мужикам что им делать?
Ты никто, и звать тебя пи-дор.
А нука отвечай, дешёвка, а с чего ты взял, что я -бип-?
Отправлено 25 Июнь 2022 - 18:40
Sten (25 Июнь 2022 - 18:38) писал:
Мужикам я не указывал ничего, а к вам пидopaм я абсолютно толерантен, если ты любишь с Букетом в десна долбиться, так долбись, чего на меня то стрелки переводишь

Отправлено 25 Июнь 2022 - 18:50
И начался полный абзац с аскарблениями. Не стыдно вы великий народ российский???
Хуже обезьян в зоопарке, и то тех понять можно, а вы то, что так то?
Стыд один.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 18:51
olegscorpion (25 Июнь 2022 - 18:50) писал:
И начался полный абзац с аскарблениями. Не стыдно вы великий народ российский???
Хуже обезьян в зоопарке, и то тех понять можно, а вы то, что так то?
Стыд один.
Эти опарыши другого языка не понимают.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 19:06
Jaja (25 Июнь 2022 - 18:51) писал:
Отправлено 25 Июнь 2022 - 19:09
Jaja (25 Июнь 2022 - 18:40) писал:

А ты дешёвка, как начал с вранья, так и продолжаешь, без всякой совести, -бип- здесь.
Смайликов налепил столько, что создаётся впечатление будто у тебя крыша съехала.
А ты знаешь, что вот за такой базар, тебя утопили бы в этой самой параше, но сначала опустили бы всей камерой.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 19:19
olegscorpion (25 Июнь 2022 - 19:06) писал:
Но не известно ещё, получится или нет.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 19:40
Однако, ведь в некотором роде прав Вачап и зря вы его абсолютно игнорируете, с его аномальными зонами, с мусором там делать нечего, барахло одно неактивное, но еже-ли с умом подойти, то можно в аномальной зоне и чего нарыть путное, а, именно, надо плавить стёкла в аномальной зоне, это точно, привёз туда печурку небольшую, пропановые баллоны и занимайся делом, пока будешь плавить стекло, оно будет заряжаться в аномальной зоне - это эврика, застыашее стекло будет заряжено аномальной зоной, т.е в структуре стекла появится нечто наподобии исковерканных деревьев в этой зоне и запечатается в этом стекле при остывании. Вот, как надо использовать возможности аномальной зоны, а не мусор по помойкам собирать, делом надо заниматься товарищи - делом, а не мусором.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 19:43
Отправлено 25 Июнь 2022 - 20:09
Sten (25 Июнь 2022 - 19:19) писал:
Но не известно ещё, получится или нет.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 21:04
Когда сознание и тело обретут должную Частоту, Вселенная начнёт вам посылать множество подсказок, которые вам помогут увидеть, осознать и воплотить в жизнь многие вещи из Нашей темы. Всем желаю Единства - с собой, с друг другом и Вселенной!)
Отправлено 26 Июнь 2022 - 05:12
olegscorpion (25 Июнь 2022 - 20:09) писал:
"и что ток проходит внутри проводника нет таких убеждений."?
Ну тогда прочитай это:
Переменный ток, с частотой в 60 гц. в розетке у тебя дома, течёт по сечению всего провода.
И только высокочастотный ток, движущийся от передатчика к антене, движется по фидерным проводам, по их поверхности.
В связи с этим, фидерные провода, нет смысла делать целиком из меди, это затратно, и не прочно.
По этому, их делают биметалическими.
А теперь посмейся над своими знаниями, если тебе будет смешно.
Отправлено 26 Июнь 2022 - 10:29
https://www.youtube....h?v=1JeeaZlYonc
Отправлено 26 Июнь 2022 - 10:58
Sten (25 Июнь 2022 - 17:33) писал:
Своего мнения нет?
Если есть притензии, предъявляй. Да не заикайся. Или ссышь, что сейчас ответка прилетит? Я повременю немного.
Кстати, о каких велосипедах речь?
Я ТЕБЯ третий раз спрашиваю -ТЫ САМ написал что обезвесил что то там на 20% !
Спрашиваю- КАК ?
Ты как опытный -бип- начинаешь юлить и крутиться как уж на вертеле , типа что ты мол второй раз не пишешь...
Однако ЭТО ФОРУМ!
И если ты САМ ТУТ раз чего то написал, то на вопрос другого форумчанина должен дать ответ, то чего САМ тут написал!
Это правило на всех форумах действует.
И если ты начинаешь юлить и изображать из себя ЦЕЛКУ , то нечего обижаться, когда ее тебе ломают ).
Уяснил ,?
Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:09
Jaja (25 Июнь 2022 - 18:29) писал:
Еще один ДЕБИЛ типа Stena ...
Да ПОФИГ мне что ты тут давно ШТАНЫ протираешь периливая из пустого в порожнее...
Ты мне напиши ЧТО ТЫ ПО ТЕМЕ этой сумел сделать ?
За эти то годы просиживания штанов тут на форуме ,?
Я за 2 года опередил вас всех тут в своих исследованиях и полученных результатах).
ТЫ получил эффект ОТТАЛКИВАНИЯ ?
ТЫ сумел обнаружить и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ пучности идущие при взаимодействии полостных структур ?
На 100 % уверен, что ничего такого у тебя нет ).
Ну а раз так , чего ЦЕЛКУ из себя корчишь ?
Sten (25 Июнь 2022 - 18:38) писал:
А нука отвечай, дешёвка, а с чего ты взял, что я -бип-?
Вот ты ТЯНЕШЬ пацана , а за что ?
Ты же и ОН два сапога пара).
Один лентяй , другой дебил целку из себя корчищий ).
Пока не обяснишься со своими 20% тами , так и буду считать тебя МУДАКОМ -ТЕОРЕТИКОМ, корчищим из себя то чем не являешься (.
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?
Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:18
lama (25 Июнь 2022 - 19:40) писал:
Однако, ведь в некотором роде прав Вачап и зря вы его абсолютно игнорируете, с его аномальными зонами, с мусором там делать нечего, барахло одно неактивное, но еже-ли с умом подойти, то можно в аномальной зоне и чего нарыть путное, а, именно, надо плавить стёкла в аномальной зоне, это точно, привёз туда печурку небольшую, пропановые баллоны и занимайся делом, пока будешь плавить стекло, оно будет заряжаться в аномальной зоне - это эврика, застыашее стекло будет заряжено аномальной зоной, т.е в структуре стекла появится нечто наподобии исковерканных деревьев в этой зоне и запечатается в этом стекле при остывании. Вот, как надо использовать возможности аномальной зоны, а не мусор по помойкам собирать, делом надо заниматься товарищи - делом, а не мусором.
Видишь ли...на помойках много мусора. А среди него можно набрать много различных материалов, которые не надо покупать и тратить деньги.
Это я и использую.Набрав среди мусора образцов их и применяю в опытах в Аномальной зоне.
Ну а печку как ты пишешь я не осилю...стеснен в средствах...
Да и твоя это идея. Попробуй развить ее , может что и получится...
Ну а я пока пойду своей дорогой- путем проб и ошибок ОТБЕРУ требуемый мне материал, ну а в дальнейшем попытаюсь УСИЛИТЬ воздействие Аномальной зоны.
Мысли есть...денег нет...ищу возможность...
Думаю что и придумаю.
Голь на выдумку горазда ).
Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:25
mixel (26 Июнь 2022 - 10:29) писал:
https://www.youtube....h?v=1JeeaZlYonc
выглядит красиво...
Однако к теме платформа Гребенникова отношения не имеет.
Это что то свое...
и что еще ...некому не удалось повторить его запуски...не нашим не за бугром.
кучу роликов просмотрел, везде неудача.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
3 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
mirag, Yrch, mrn