Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21087

#5701 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:41

Просмотр сообщенияVachaP (26 Июнь 2022 - 10:58) писал:

Я ТЕБЯ третий раз спрашиваю -ТЫ САМ написал что обезвесил что то там на 20% !
Спрашиваю- КАК ?
Ты как опытный -бип-  начинаешь юлить и крутиться как уж на вертеле , типа что ты мол второй раз не пишешь...

Однако ЭТО ФОРУМ!
И если ты САМ ТУТ раз чего то написал, то на вопрос другого форумчанина должен дать ответ, то чего САМ тут написал!
Это правило на всех форумах действует.
И если ты начинаешь юлить и изображать из себя ЦЕЛКУ , то нечего обижаться, когда ее тебе ломают ).
Уяснил ,?
Ого, петушок разкукарекался!!!
Ну да ладно, раскажу. только условие. Технология то ведь стоящая. Поэтому сначала,  Х У Й тебе в очко, ну а потом посмотрим, стоит ли..... ещё тебе вставить, чтобы ты заткнулся, и кукарекал без оскарблений.

#5702 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:11

Просмотр сообщенияVachaP (26 Июнь 2022 - 11:09) писал:

Еще один ДЕБИЛ типа Stena ...
Да ПОФИГ мне что ты тут давно ШТАНЫ протираешь периливая из пустого в порожнее...
Ты мне напиши ЧТО ТЫ ПО ТЕМЕ этой сумел сделать ?
За эти то годы просиживания штанов тут на форуме ,?

Я за 2 года опередил вас всех тут в своих исследованиях и полученных результатах).

ТЫ получил эффект ОТТАЛКИВАНИЯ ?
ТЫ сумел обнаружить и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ пучности идущие при взаимодействии полостных структур ?

Изображение

Просмотр сообщенияSten (26 Июнь 2022 - 03:25) писал:

Сам придурок, и смайлики твои придурочные, дебил.
Женнщинам наверное понравилось бы, может ещё и соснёшь? Да не стесняйся, здесь же все свои, чуть ли не братья, как говорит Дмитрий.

Дааа сосать ты любишь, это уже все тут поняли :laugh: :laugh: :biggrin2: :biggrin2: :laugh: :rofl: :rofl: :Рука/лицо: , спасибо за предложение но я не из ваших заднеприводных фанатов Ивана Букета :biggrin2: :biggrin2: :rofl: :laugh: :laugh: :laugh: :rofl:

#5703 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:16

Просмотр сообщенияSten (26 Июнь 2022 - 05:12) писал:

А ты разве не замечаешь в своих рассуждениях однобокости?
"и что ток проходит внутри проводника нет таких убеждений."?
Ну тогда прочитай это:
Переменный ток, с частотой в 60 гц. в розетке у тебя дома, течёт по сечению всего провода.
И только высокочастотный ток, движущийся от передатчика к антене, движется по фидерным проводам, по их поверхности.
В связи с этим, фидерные провода, нет смысла делать целиком из меди, это затратно, и не прочно.
По этому, их делают биметалическими.
А теперь посмейся над своими знаниями, если тебе будет смешно.
Мне расскажите как проходит радиосигнал по проводам. Вы не знаете наверное что радиосигнал от передатчика до антены это тоже ток. Переменный ток в отличии от постоянного передается на огромные растояния в этом его прелесть но и он идет по поверхности проводника. Вы хоть в курсе в чем разница переменного тока частотой 50 Герц и например 100 Герц или 1000 Герц?  Открою вам америку кроме частоты смены зарядов ни чем не отличается. Если даже напряжение 1,5 вольта переменного то его можно сделать частотой например 400 Герц и это ВЧ ток будет считаться, потому что ВЧ это Высокая Частота смены заряда. А по вашему ВЧ ток это наверное 1 миллион вольт да? А не чего что 1 млн вольт можно иметь при частоте 20 Герц вы в курсе этого, но даже он будет идти по поверхности проводника. Есть чем ответить на это?
Я думаю вы сами догадались что были не правы по поводу ВЧ тока. И кстати ВЧ ток это относится только к переменному току , к постоянному как бы как., потому что напримем с аккумулятора постоянный ток идет прямой линией , а не пунктирами. Вы бы лучше ТОЭ почитали бы.

#5704 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:17

Мужики! Вот послушайте. Я, свои наработки, не от кого не скрвал, и все знания по платформе, почерпнул из инета.
Очень сильно, разобраться в её свойствах, и технологии. мне помог Джек, если точнее, то это он указал мне направление поиска.
Я повторюсь, сообщив вам, что платформа, никаких предпосылок к атигравитации НЕ ИМЕЛА.
Но в её конструкции, имелись вещи которые влияли на волну нашей планеты Земля. А так же, платформа могла влиять на волну любой планеты, находясь в зане её притяжения. Это и ответ, на вопрос, - "Может ли платформа летать в космосе?", который, уже задавался здесь.
Так вот! Узнав всё это, начинаешь задумываться, "А что же "обезвешивает" платформу? Что в ней имеется для этого?
Вот я и "разобрал её на молекулы", и понял, что влияет на её....ну итд.
Дальше уже можно понять, как происходит "обезвешивание". Слово, которое действует на бычару как красная тряпка.

#5705 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:18

Просмотр сообщенияSten (26 Июнь 2022 - 12:17) писал:

Мужики! Вот послушайте. Я, свои наработки, не от кого не скрвал, и все знания по платформе, почерпнул из инета.
Очень сильно, разобраться в её свойствах, и технологии. мне помог Джек, если точнее, то это он указал мне направление поиска.
Я повторюсь, сообщив вам, что платформа, никаких предпосылок к атигравитации НЕ ИМЕЛА.
Но в её конструкции, имелись вещи которые влияли на волну нашей планеты Земля. А так же, платформа могла влиять на волну любой планеты, находясь в зане её притяжения. Это и ответ, на вопрос, - "Может ли платформа летать в космосе?", который, уже задавался здесь.
Так вот! Узнав всё это, начинаешь задумываться, "А что же "обезвешивает" платформу? Что в ней имеется для этого?
Дальше уже можно понять, как происходит "обезвешивание". Слово, которое действует на бычару как красная тряпка.

На 20% процентов разобрал, на 20% обезвесился, на остальные 60% ушёл сосать :laugh: :biggrin2: :rofl: :rofl: :cool: :good: :rolleyes: :rofl: :rofl: :dl: Волну чего придурошный?

#5706 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:24

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Июнь 2022 - 12:16) писал:

Мне расскажите как проходит радиосигнал по проводам. Вы не знаете наверное что радиосигнал от передатчика до антены это тоже ток.
Господи, прости мою душу грешную!
Ну вот ты же Великий казах! Ну не унижай же свой народ. Ведь по тебе будут судить и его.

#5707 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:30

Просмотр сообщенияJaja (26 Июнь 2022 - 12:18) писал:

На 20% процентов разобрал, на 20% обезвесился, на остальные 60% ушёл сосать :laugh: :biggrin2: :rofl: :rofl: :cool: :good: :rolleyes: :rofl: :rofl: :dl: Волну чего придурошный?
Надо же до чего бле-два опускается.
Ну так иди и соси, чё тебе прости-тутке от меня то надо?

#5708 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:36

Просмотр сообщенияSten (26 Июнь 2022 - 12:17) писал:

Дальше уже можно понять, как происходит "обезвешивание". .
Если исходить из этих суждений, то вопрос сам появляется сразу какой частоты Волна??? Точнее какая частота волны у нашей планеты например?
Зная частоту тогда можно обсуждать.
Если взять это за основу то тут не будет потери веса и прочего, тут уже совсем другой вывод, если аппарат влияет на волну планеты то тут опять таки вопрос : При влиянии на волну будет интерференция, а если интерференция то будут последствия например землетрясения , а их разве указывал Гребенников?
А вот попасть в некое пространство это даже физика не отрицает хоть пока и теоретически но всё же допускает.
А волнами можно поднять аппарат , например ультразвуком имея правильные резонаторы и прочее по технологии и законам физики , и опять этого физика этого не отрицает только вот источник энергии должен быть ооооооччченььь мощный.
Делаю пока предварительный вывод что с волнами пока можно откинуть теорию.
Другой вопрос что аппарат мог как бы раздвинуть материю нашего мира и переместиться в какое то другое пространство(это может быть) , это даже сам Гребенников описывает, и это объясняет почему не видно аппарат в полёте.

Просмотр сообщенияSten (26 Июнь 2022 - 12:24) писал:

Господи, прости мою душу грешную!
Ну вот ты же Великий казах! Ну не унижай же свой народ. Ведь по тебе будут судить и его.
Я вас Россиян уже оценил, и понял что у вас как и у наших образование на Нуле!!! Но в вашем случае даже слишком.

#5709 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:40

Просмотр сообщенияSten (24 Июнь 2022 - 18:52) писал:

Примерно так я и думаю, только наша Земля имеет отрицательный заряд, и электрон тоже отрицательная частица.
Смею уточнить то, что относительно атмосферы и в том числе облаков, поверхность земли имеет положительный заряд.
Это ещё подтверждается тем опытом, что электрический отклик из земли положительного знака к тому же ещё по энергии ответка превышает воздействие, на основании этого эффекта строятся всевозможные БТГ с заземлением.

#5710 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:42

Частота волны нашей планеты, примерно 7.8 герц.
Свет, не отражался от "столба" созданного платформой, и как результат не доходил до наблюдателя.

#5711 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:44

Три, на мой взгляд, интересных отрывка из писем Гребенникова. Может кто не видел их ранее.
Про конус, это 91год, тогда он уже дал ему описание в будующей книге. Но видимо настоящее содержимое несколько другое.

Прикрепленные файлы

#5712 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:45

Просмотр сообщенияВиктор Григ (26 Июнь 2022 - 12:40) писал:

Смею уточнить то, что относительно атмосферы и в том числе облаков, поверхность земли имеет положительный заряд.
Это ещё подтверждается тем опытом, что электрический отклик из земли положительного знака к тому же ещё по энергии ответка превышает воздействие, на основании этого эффекта строятся всевозможные БТГ с заземлением.
Совершенно верно, не смею отрицать.

#5713 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 12:58

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Июнь 2022 - 12:36) писал:

Я вас Россиян уже оценил, и понял что у вас как и у наших образование на Нуле!!! Но в вашем случае даже слишком.
Надо же!!! А я то думал, что чурки - это казахи, а оказалось, что это вполне нормальные люди.
Однако в нормальном стаде, всё таки находится одна не совсем нормальная овца, с нулевым образованием.

#5714 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 13:01

Просмотр сообщенияSten (26 Июнь 2022 - 12:42) писал:

Частота волны нашей планеты, примерно 7.8 герц.
Свет, не отражался от "столба" созданного платформой, и как результат не доходил до наблюдателя.
Вы хоть сами понимаете что это ИНФРАзвук ? Рукой размахивая можно добиться такой частоты.
Свет отражается от всего, а вот какой цвет именно отражается вы не задумывались? Листья деревьев например из всего спектра белого света отражает только зелёную частоту , поэтому мы и думаем что листья зелёные. А от столба так называемого мог и ультрафиолет только отражаться. Странные у вас теории, ни чем не обоснованные даже элементарного простым языком пусть даже с элементом фантастики объяснения нет.

#5715 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 13:02

Да ...народец тут смотрю еще тот...
С сошкой никого, только с ложками бегают .
Ну да ладно.
Подожду, может кто появится, кто РЕАЛЬНо делом занимается
а не штаны протирает на форуме рожая высокоинтелектуальные опусы...
Стен, с тобой все ясною вопросов у меня к тебе нет, высокая убежденность в твоей никчемности в данной теме у меня укрепилась.

#5716 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 13:05

Просмотр сообщенияSten (26 Июнь 2022 - 12:58) писал:

Надо же!!! А я то думал, что чурки - это казахи, а оказалось, что это вполне нормальные люди.
Однако в нормальном стаде, всё таки находится одна не совсем нормальная овца, с нулевым образованием.
Вы чурку в зеркале похоже каждый день видите? Поэтому так всех называете? Странный вы ... не от мира сего похоже.

Просмотр сообщенияVachaP (26 Июнь 2022 - 13:02) писал:

Стен, с тобой все ясною вопросов у меня к тебе нет, высокая убежденность в твоей никчемности в данной теме у меня
укрепилась.
Согласен с вами, теории у него это конечно еще те ...... Сказка про Кащея и та более реально выглядит....

#5717 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 13:23

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Июнь 2022 - 13:01) писал:

Вы хоть сами понимаете что это ИНФРАзвук ? Рукой размахивая можно добиться такой частоты.
Свет отражается от всего, а вот какой цвет именно отражается вы не задумывались? Листья деревьев например из всего спектра белого света отражает только зелёную частоту , поэтому мы и думаем что листья зелёные. А от столба так называемого мог и ультрафиолет только отражаться. Странные у вас теории, ни чем не обоснованные даже элементарного простым языком пусть даже с элементом фантастики объяснения нет.
Ну конечно, у нас странные теории.
Олег, сделай одолжение, сходи в инет, и посмотри там, про частоту планеты Земля.
А то похоже вы думаете, что я сочиняю чего то.
Цвета радуги.
У меня в мастерской, лежит микромоторчик, на его оси закреплён бумажный диск, раскрашенный в цвета радуги.
При включении мотора, цвета на диске исчезают, и он становится совершенно белым.
Вот так вот. А ты мне начинаешь заяснять про какое то своё фантастическое отражение.

#5718 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 13:28

А вообще-то, коллеги, хочу поделиться с вами одним соображением, поняв которое мы запросто можем рассчитать все параметры для изготовления гравитопланчика и перерасчёту платформы Гребенникова. То что Виктор Степанович владел этими расчётами говорит тот факт, что когда он завис над Затуленкой, то производил перенастройку аппарата, чтобы сдвинуться с места.
Итак, начнём, включите мозги, будьте добры.
Конечным результатом этих соображений будет расчёт полостей жалюзей-фильтров платформы, их диаметр, в дальнейшем конфигурация и, самое главное, их количество на плоскости. Вообще-то до платформы пока далеко, начнём с гравитопланчика.
У нас есть формула Золотарёва, которая рассчитывает расстояние  пучностей ЭПС от среза полости в зависимости от номера гармоник. Но повторяю снова и снова, что эта формула относится к единичной полости. Если же набрать определённое количество этих полостей, то пучность отодвигается от среза уже полостей на неизвестное для нас расстояние. Можно смело утверждать что стенкой кокона платформы, в которой находится пилот-стояк и высота которого в пределах двух метров  может быть основная  пучность ЭПС, созданная их активацией полостями жалюзей. Поэтому получается, что к основной  формуле Золотарёва необходимо добавить второе уравнение, заключающееся в себе количество полостей на плоскости. Интересно было бы "прощупать" это уравнение на примере опытных данных, которые для нас с избытком оставил ВСГ. Допустим, это можно сделать на примере гнездовья мегахил.
Смотрите, одиночный барабан гнездовья генерирует пучность на расстоянии от среза полостей на расстоянии всего лишь 14 см. У нас есть все предварительные данные, а именно диаметр трубки в 9мм и их количество в барабане чтобы рассчитать по какой функции идёт увеличение расстояния основной пучности от среза.
Имеется в виду - функция линейная или нелинейная. Забегая вперёд скажу, что нелинейная, а этот факт тянет за собой ох какие последствия.
Для доказательства нелинейности опять обратимся к гнездовью мегахил.
Одиночный барабан гнездовья генерит пучность на расстоянии от поверхности на 14 см. А само гнездовье в сборе генерит основную пучность на расстоянии аж 205 метров! Если бы отодвиг пучности был бы линейным, то есть каждый вновь добавленный барабан отодвигал эту пучность на те же 14 см, то барабанов понадобилось бы 205 : 0,14 = 1464 штук. Такого количества естественно в гнездовье нет. Тогда получается что функция нелинейная и степенная и не факт, что число степени количества может быть целым. Таким образом, определив эту степень мы можем рассчитать плоскость отверстий, их количество и диаметр.
Остальное за малым - активизировать эту плоскость либо звуковым колебанием, направив на неё звук от динамика, или от пьезоэлемента контактным способом, либо переменным электрическим потенциалом. И если в расчётный коконочек гравитопланчика на нитке ввести посторонний предметик, то он должен стать невидимым.
Есть ещё соображения на предмет того как ещё усилить плотность пучности, а затем перейти к движению по горизонтали, а самое главное - как и откуда платформа качает энергию. Но это всё будет после того как народ въдет в тему и стоит ли мне лишний раз напрягаться в пустоту.

#5719 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 13:28

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Июнь 2022 - 13:05) писал:

Согласен с вами, теории у него это конечно еще те ...... Сказка про Кащея и та более реально выглядит....
Ну вот, два долбо-ё-ба нашли друг друга. Теперь будут мозги парить, и засирать форум.

#5720 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 13:40

Григ! Продолжай нагнетать пустоту, и получишь от тролей то, что получил я за 20%.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag, Yrch, mrn
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025