Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21087

#5621 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:38

Если Гребенников допускал, что обнаруженная в Дальнегорске, мелкосетчатая структура являлась частью подобного ему аппарата, потерпевшего там крушение, то можно сделать вывод о размерах ячеек в его мелклсетчаиых фильтрах.

#5622 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:58

Просмотр сообщенияolegscorpion (22 Июнь 2022 - 14:52) писал:

С чего вы взяли что по всему сечению? Если допустим.....
Ну, что могу сказать в свою защиту? Просто нет слов.
А лучше вот это, - "Идёт урок математики в казахской школе.
Учитель спрашивает:
- Скажи Олег, который скорпион, сколько будет два помножить на два?
Олег подумал немного, и говорит - шесть.
- Да.- отвечает ему учитель - Гдето так, шесть, восемь.

#5623 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 17:44

Просмотр сообщенияgritell (22 Июнь 2022 - 16:38) писал:

Если Гребенников допускал, что обнаруженная в Дальнегорске, мелкосетчатая структура являлась частью подобного ему аппарата, потерпевшего там крушение, то можно сделать вывод о размерах ячеек в его мелклсетчаиых фильтрах.
Тов. Гритель! никому не сказал бы, а тебе скажу.
Размеры ПС, влияют на местоположение пучностей, или на положение стоячих волн.
Формула Золотарёва, в помощь.
А вот для чего это нужно знать, ты уже догадывайся сам.

#5624 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 18:40

Стен, ты говоришь очевидные вещи с умным видом.
Как будто никто этого до тебя не знал.

#5625 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 04:49

Просмотр сообщенияgritell (22 Июнь 2022 - 18:40) писал:

Стен, ты говоришь очевидные вещи с умным видом.
Как будто никто этого до тебя не знал.
Обидные слова говоришь.
Все знают эти "очевидные вещи", но никто не "прилепил" к ним слова Гребенникова, "складываясь, усиливаются".
И что делать с этим "складыванием", тоже не известно.

#5626 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 06:23

Ну вот к примеру шарик на рисунке Гребенникова с отверстиями. Можно же расчитать диаметр шарика и отверстий, чтобы в его центре сложились пучности? Вот тут можно использовать формулу Золотарёва.

#5627 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 06:47

Просмотр сообщенияSten (22 Июнь 2022 - 16:58) писал:

Ну, что могу сказать в свою защиту? Просто нет слов.
А лучше вот это, - "Идёт урок математики в казахской школе.
Ваш анекдот тут совсем ни к месту, и не по теме, вы вместо того что бы почитать ТОЭ и попробовать привести хоть одно доказательство опровергающее мои знания, ёрничать начинаете от своей то ли глупости то ли еще от чего. Я вас тут расскусил уже, вы пишите ересь какую то бездоказательную и даже без намека на доказательство, AWM сказки рассказывает про Кому и про то как он Астегматизм победил хотя ни один офтальмолог ни смог этого сделать, хотя если и победил то почему не делится знаниями сколько бы людей смогли бы вылечить от астигматики. Вот вам мой ответ на ваш анекдот, этот анекдот не про казаха Олега , а про Стена который даже не своим именем подписывается как и все мошенники и лгуны!

#5628 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:11

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2022 - 06:23) писал:

Ну вот к примеру шарик на рисунке Гребенникова с отверстиями. Можно же рассчитать диаметр шарика и отверстий, чтобы в его центре сложились пучности? Вот тут можно использовать формулу Золотарёва.
Здравствуйте, тут один пользователь мне написал что Гребенников использовал лампу УФ типа ДД , у меня сразу вопрос появился, а какой источник питания у него применялся в аппарате, если лампа на подогреве потребляет 0,3А, а про высокое напряжение, трансформатор я уж молчу, так как трансформатор для запитки катода лампы так же потребляет ток даже при холостом ходе. Мне попадалось что Гребенников пишет что с собой носил запасную батарейку тип Крона, но она 9в и 600мА. А этого явно мало, запустить можно но сколько она проработает 1-2-5минут ??? Плюс ко всему Время прогрева до выхода в рабочий режим: 1-20 мин.Но присутствие этой лампы в аппарате объясняет окошко в основании ручки управлении аппарата.
Есть мысли ?

#5629 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:14

Тут я стена поддержу, у казаха√°2 очень поверхностное суждение. Про ток в проводнике, как раз как в анекдоте)). Вроде и ответил, и в числах, и в положительных, и в целых. Ну подумаешь ошибся на пару-тройку цифр. В большинстве то правильно (считает казах) .

#5630 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:19

Критика полезная была скорпиона, только непонятно, коли все подписываются не своим именем, значит, скорпион твоя фамилия, если нет то ты сам написал к какой категории подпадаешь, но подход неверный, многие знаменитые люди не лгуны и не обманщики, брали себе псефдоним, так, например, Антоша Чехонтэ.

#5631 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:49

откровенно говоря. тут на форуме только пару людей пишут что то понятное и обоснованное. а остальные про какую то фантастику. Есть еще, кто хоть как то продвинулся в этой теме? Про УФ лампу как вариант можно рассмотреть, в принципе возможно рабочий вариант. Вопрос что она подсвечивает? Устройство самих панелей что он двигал, почему веерная система(в принципе как вариант можно рассмотреть), но тогда что Гребенников отклонял под углом для прямолинейной тяги? Если это еще какие то пластины(условно) то какая форма и из какого материала?

#5632 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 08:03

Просмотр сообщенияlama (23 Июнь 2022 - 07:19) писал:

Критика полезная была скорпиона, только непонятно, коли все подписываются не своим именем, значит, скорпион твоя фамилия, если нет то ты сам написал к какой категории подпадаешь, но подход неверный, многие знаменитые люди не лгуны и не обманщики, брали себе псефдоним, так, например, Антоша Чехонтэ.
Имя мое настоящее, скорпион по задиаку, а логину этому уже 18 лет. Так получилось что именно он был свободен на момент его создания еще в далеком 2004 году. А псевдоним значение я знаю, но тогда не чего подкалывать типа скорпион, Вы бы реально написали бы думы свои , а не фантастикой занимались. Человек написал мне хорошую мысль которую можно рассматривать, AWM тут занимается мошенничеством еще с 2013г. Я просмиотрел много сайтов и нашел много интересного про его детище которое он пытался продать как рабочий вариант.
А Стен тут что то не понятное пишет, сказку за явь пытается выдать(возможно сам в это верит).
Вы же уважаемый gritell как бы и за них и за меня, но больше явно любите смеятся над теми кто не в России, вы не думайте так, даже Сикорский изобретатель вертолета выходец из Казахстана, с Устькамани вообще то.
Ваши подколы обидны(это про тех кто пытается меня задеть). но и на вид Жалкие и видно что это жалкие попытки себя оправдать, так как всем задаешь вопросы, а вы вместо ответов уходите как ужи и пишите ересь. Не обижайтесь но это правда! На правду обижаться не красиво, ее надо воспринимать как есть, хоть она и горькая!

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2022 - 07:14) писал:

Про ток в проводнике, как раз как в анекдоте)). Вроде и ответил, и в числах, и в положительных, и в целых. Ну подумаешь ошибся на пару-тройку цифр.
Объясните если знаете лучше. тому же Стену объясните что да как! Или только подкалывать можете?

#5633 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 08:07

Тогда начни с себя, Сикорский, разберись как течёт ток по проводнику).
И в каких случаях по поверхности. Мы же не в школе, и вряд ли тебя в гугле забанили.
А твои вопросы про лампы, формы пластин и так далее, это частный способ визуализации эффекта.
Без понимания что ищешь, поиски материалов, формы изготовления, расположения, - пустое. Поэтому и не отвечают на эти вопросы.

#5634 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 08:29

Скорпион, начни с себя, если пишешь все уходят от ответов, сам-то написал про жука, явно, тот жук получается и заныкал, если ты честный человек, то и напиши, что за жука поймал.

#5635 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 08:47

Просмотр сообщенияlama (23 Июнь 2022 - 08:29) писал:

Скорпион, начни с себя, если пишешь все уходят от ответов, сам-то написал про жука, явно, тот жук получается и заныкал, если ты честный человек, то и напиши, что за жука поймал.
Про жука был риторический вопрос для просмотра вашей реакции. И только 2 человека тут реально занимаются платформой, все остальные как в фантастике. Ни чего путнего не пишут. А ток не зависимо какой, идет по поверхности, если бы он шёл внутри то не боялся бы ЭМИ.

#5636 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 09:07

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2022 - 08:07) писал:

Тогда начни с себя, Сикорский, разберись как течёт ток по проводнику).
И в каких случаях по поверхности. Мы же не в школе, и вряд ли тебя в гугле забанили.
А твои вопросы про лампы, формы пластин и так далее, это частный способ визуализации эффекта.
Без понимания что ищешь, поиски материалов, формы изготовления, расположения, - пустое. Поэтому и не отвечают на эти вопросы.
Ну так и понял я вас что вы только в фантастике живёте. Ни чего путнего, ни одной идеи, ни намека на что нибудь дельное, только слова обидные и на боле вы не способны!!! Как примитивно.

#5637 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 09:42

Ну а как бы ты хотел? Чтобы я тебе ссылочки из гугла копировал? Или копипастом? Или набирал текстом то что там написано? (Про твоё утверждение с током)

#5638 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 09:52

Просмотр сообщенияolegscorpion (23 Июнь 2022 - 08:47) писал:

. А ток не зависимо какой, идет по поверхности, если бы он шёл внутри то не боялся бы ЭМИ.
Ну хорошо Олег, я скажу тебе совершенно серъёзно. Ты несёшь такой бред, что ......
А вот считаешь вроде правильно, где то так оно и есть, сем, или восэм.

#5639 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 10:06

Стен, как тебе форма шарика с отверстиями для сложения пучностей?

#5640 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2022 - 10:23

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2022 - 10:06) писал:

Стен, как тебе форма шарика с отверстиями для сложения пучностей?
Я думаю, что в такой ситуации, диаметр шарика, диаметры отверстий, и их отношения, должны быть точно расчитаны.
И если на плоскости пучности ПС складываются, то как они поведут себя в варианте с шариком я не рассматривал.
Возможно, что всё, попавшее в некие диаметр от шарика, просто исчезнет из вида.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag, Yrch, mrn
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025