Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21405

#5601 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 15:40

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 15:34) писал:

Ты свои смех-уёчки брось, вроде мужик серьёзный а мозгов совсем нет что ли?

Совсем подробно сообщает Гребенников, когда описывает конструкцию большого конуса.
:biggrin2: А с чего ты решил что это как ты пишешь " смех - уечки " ? Или тебя улыбки смайликов раздражают  ? Так настроение у меня хорошее !

#5602 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 15:54

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 15:40) писал:

:biggrin2: А с чего ты решил что это как ты пишешь " смех - уечки " ? Или тебя улыбки смайликов раздражают  ? Так настроение у меня хорошее !
Извини, я не хотел испортить тебе хорошее настроение. Не понял шутки.
А смайлики я действительно не уважаю. По этому никогда не использую их.

#5603 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 15:57

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 15:54) писал:

Извини, я не хотел испортить тебе хорошее настроение. Не понял шутки.
А смайлики я действительно не уважаю. По этому никогда не использую их.
:biggrin2: Ага...

#5604 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:22

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 15:57) писал:

:biggrin2: Ага...
Ты лучше сходи побрейся, а не Агакай.

#5605 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:25

Sten сказал:

...что если Гребенников не мог изобразить структуру надкрыльев на рисунке, то уж изготовить их,
Неужели вы в своей жизни не видели, раз человек заметил что-то необычное, то увиденный принцип он(человек) старается применять и на других своих работах.
Вы можете изобразить на плоской бумаге увиденный рисунок на стопке стекол?
И это у ГВС не только в рисовании.
http://file.sampo.ru/67dr7z/

#5606 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:44

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 15:34) писал:

Ты свои смех-уёчки брось, вроде мужик серьёзный а мозгов совсем нет что ли?

Совсем подробно сообщает Гребенников, когда описывает конструкцию большого конуса.
Хочешь сказать, что большим конусом Гребенников обезвесил облучаемый предмет на 20 % ?
Ерунда.
Пробовал я его делать , нифига он не обезвешивает .

#5607 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:53

Просмотр сообщенияVachaP (21 Июнь 2022 - 16:44) писал:

Хочешь сказать, что большим конусом Гребенников обезвесил облучаемый предмет на 20 % ?
Ерунда.
Пробовал я его делать , нифига он не обезвешивает .
Ты меня со стула столкнул. Прочти внимательно книгу Мой Мир.

#5608 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 17:14

Просмотр сообщенияredika (21 Июнь 2022 - 16:25) писал:

Вы можете изобразить на плоской бумаге увиденный рисунок на стопке стекол?
И это у ГВС не только в рисовании.
http://file.sampo.ru/67dr7z/
Да, могу. Только в этом случае рисунок не будет показывать объём.
Хотя есть такие вещи, называются "магические картинки".

#5609 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 20:22

Sten сказал:

Гребенников не мог изобразить структуру надкрыльев на рисунке, то уж изготовить их,,,, об этом даже нет и разговора.
  Он писал что не мог изобразить на "плоском" рисунке, потому что он объемный. Думаю если бы он мог пользоваться 3Д программами то наверняка нарисовал бы , ну или из глины в конце концов сделал макет.  Если волна какая то отталкивала, то думаю он тоже понял это благодаря отталкиванию друг от друга надкрыльев.  Без причины такое никогда просто так в голову не придет .

#5610 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 05:24

Просмотр сообщенияSwitch (21 Июнь 2022 - 20:22) писал:

Он писал что не мог изобразить на "плоском" рисунке, потому что он объемный. Думаю если бы он мог пользоваться 3Д программами то наверняка нарисовал бы , ну или из глины в конце концов сделал макет.  Если волна какая то отталкивала, то думаю он тоже понял это благодаря отталкиванию друг от друга надкрыльев.  Без причины такое никогда просто так в голову не придет .
Ну вот, "будьте любезны", найдёте "причину" и платформа "у вас в кармане".

#5611 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 10:24

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 16:53) писал:

Ты меня со стула столкнул. Прочти внимательно книгу Мой Мир.

Именно из за того, что я прочел книгу Мой Мир Гребенникова , я в отличии от ВАС тут сидящих уже 20 лет на Матриксе
обнаружил в своих опытах в Аномальной зоне, ОТТАЛКИВАНИЕ предметов с последующим образованием ПУЧНОСТЕЙ при их интерференции.

ТЫ же НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на мой прямо поставленный вопрос - КАКИМ образом тобой БУД ТО БЫ было получено обезвешивание на 20% предметов ,?

ТЫ уходишь от прямого ответа, в виду чего складывается впечатление что ты просто ТРЕПЛО и нифига тобой  получено не было  !

Жду ответа на поставленный вопрос !

#5612 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 11:21

:biggrin2: VachaP - а как ты измерял  как ты пишешь " ОТТАЛКИВАНИЕ " предметов ?!

#5613 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 12:07

Просмотр сообщенияAWM (22 Июнь 2022 - 11:21) писал:

:biggrin2: VachaP - а как ты измерял  как ты пишешь " ОТТАЛКИВАНИЕ " предметов ?!
Так просто все...
Лежит какой предмет на земле скажем. Подносишь к нему другой предмет зацепленный крючком или кракадилом на бечевке
и смотришь притягивается он или отталкивается от того , который лежит на земле.
Ну и по интенсивности притягивания или отталкивания и судишь о величине взаимодействий.

Если рукой предмет поднесешь то нечего не заметишь. А так сразу видно что и как.

#5614 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 12:22

Просмотр сообщенияVachaP (22 Июнь 2022 - 12:07) писал:

Так просто все...
Лежит какой предмет на земле скажем. Подносишь к нему другой предмет зацепленный крючком или кракадилом на бечевке
и смотришь притягивается он или отталкивается от того , который лежит на земле.
Ну и по интенсивности притягивания или отталкивания и судишь о величине взаимодействий.

Если рукой предмет поднесешь то нечего не заметишь. А так сразу видно что и как.
:biggrin2: Ааа понятно - на нитке - типа крутильные весы ... И чем твое " ОТТАЛКИВАНИЕ " отличается от поворота индикатора Гребенникова ? Только лишь контактом твоего тела с нитью на конце которой предмет ?

#5615 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 12:34

:biggrin2: VachaP - ты когда предмет на конце нитки "натаскиваешь" на другой " испытуемый " предмет - о чем думаешь ? Наверное - "вот пусть они оттолкнутся" ?

#5616 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 13:08

Просмотр сообщенияAWM (22 Июнь 2022 - 12:34) писал:

:biggrin2: VachaP - ты когда предмет на конце нитки "натаскиваешь" на другой " испытуемый " предмет - о чем думаешь ? Наверное - "вот пусть они оттолкнутся" ?
Когда перед тобой целая куча мусора и перебрать его потребуется часа с 2 , думаешь быстрее бы все кончилось .

#5617 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 13:12

Просмотр сообщенияVachaP (22 Июнь 2022 - 13:08) писал:

Когда перед тобой целая куча мусора и перебрать его потребуется часа с 2 , думаешь быстрее бы все кончилось .
:biggrin2: Ну да - куча эмоций и в том числе -" да отталкивайтесь вы уже " ... Да ты у нас начинающий псикенетик - то есть отталкивание которое ты наблюдаешь ты же и вызываешь мысленно ...

#5618 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:52

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 11:05) писал:

Ток течёт, именно, по всему сечению провода!
С чего вы взяли что по всему сечению? Если допустим провод с наружной окружностью  5мм выдерживает 50А, то если взять трубочку с диаметром наружным 5мм и стенкой условно 0,5мм или меньше то она тоже выдерживает 50А(это вы как объясните сам себе?) Это проэкспериментированно, проверено и доказывает что не само сечение провода важно, а его поверхностная площадь, так как ток внутрь проводника проникает всего 0,005мк , на этих свойствах построена клетка Фарадея, поэтому находясь внутри клетки Фарадея, даже дотрагиваясь до самой клетки вас ни когда не ударит током так как вы не будете являться проводником. А по вашей выдумке получается что человека в клетке Фарадея должно убить током. Вы похоже не знаете как течет ток.

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 12:50) писал:

:biggrin2: Так интересно наблюдать за вашими " глубокомысленными " писаниями :biggrin2: Мдаа ... Начал подготовку к изготовлению еще одной платформы - делаю не спеша мелкие сварные детальки - их много надо - вот несколько еще не опиленных и не приведенных в нормальный вид Прикрепленный файл сваренные барашковые гайги.jpg В среднем 1 барашковая гайка из титана стоит по моим прикидкам примерно 3000 руб ... Всего их в платформе 18 .
Не легче купить эту гайку на рынке за 10р ? :rofl:
И что на счет Астигматизма, как решили проблему?

#5619 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:03

Просмотр сообщенияAWM (22 Июнь 2022 - 13:12) писал:

:biggrin2: Ну да - куча эмоций и в том числе -" да отталкивайтесь вы уже " ... Да ты у нас начинающий псикенетик - то есть отталкивание которое ты наблюдаешь ты же и вызываешь мысленно ...
Ну , ты еще меня в колдуны запиши.
Не ...мошка достает  а по весне комары доставали...
Не до думания...одно желание - быстрее бы сьебаться.

Нашел Место СИЛЫ .
Грибы с утра ходил смотреть после дождей и туманов что прошли.
Немного груздей нашел, но немного, рановато еще им у нас идти, в июле пойдут.
Так вот, так как раньше май стоял сухим и жарким, растительность поблекла, а потом пару недель дожди,
вскрылись родники.
В одном месте прям такая высокая , зеленая трава стоит...а вокруг слабая и блеклая...там вскрылся родник
после дождей...вот это и есть место СИЛЫ !
В отличии от геопатогенной зоны с ее искривленными деревьями, это место работает наоборот, во благо здоровья.
Надо будет поднатаскать сюда материала с помоек.

Страждующих у родника не заметил, видимо не знают люди про него...места тут глухие, хоть и рядом с городом,
зато крапивы дохрена .
Раньше тут люди жили...ныне все давно заброшено и нет не строений не людей уже 30 лет.
Зато грибов дохрена.
Ну сейчас еще не время им, только грузди летние начинаются...сыроежек и то почти нет.

Скоро по малину и смородину пойду...через недельку так , пойду гляну что есть.

#5620 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:16

:biggrin2: Зачем мне тебя куда то записывать ?! Да еще в колдуны ? Мое дело подсказать или показать . Придет время сам осознаешь что и как происходит при любом твоем движении с той же ниткой (ну или чем ты подтаскиваешь предмет )...  Лес это хорошо ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025