Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21463

#5581 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 11:05

Просмотр сообщенияolegscorpion (21 Июнь 2022 - 07:40) писал:

Ну скажем так, ток и так понятно что течет не внутри проводника, а с наружи.

А вы много продвинулись ?
Ток течёт, именно, по всему сечению провода!
На сколько я продвинулся? Думаю Вам меня не догнать.
Вы не понимаете, что есть измерения, и что эти измерения бесконечны, и как эти измерения взаимодействуют между собой и платформой.
Но главное! - это то, что платформа, как ни странно, не имела антигравитационных свойств!!!

#5582 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 11:27

AWM, можешь смело заявлять, что твоя копия платформы, тоже не имеет антигравитации, или антигравитационных свойств, так же как не имела их и платформа Гребенникова!!!
Кто будет сомневаться, отправляй ко мне.

#5583 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 11:35

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 11:05) писал:

Но главное! - это то, что платформа, как ни странно, не имеет антигравитационных свойств!!!
"отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею"
Надеюсь ты понимаешь, что термин гравитация и есть сила притяжения.

Так что остаётся болтология на основе терминов.
Разве это так важно?

#5584 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 11:45

Просмотр сообщенияgritell (21 Июнь 2022 - 11:35) писал:

"отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею"
Надеюсь ты понимаешь, что термин гравитация и есть сила притяжения.

Так что остаётся болтология на основе терминов.
Разве это так важно?
Послушай тов. Гритель! Если ты не понимаешь то, о чём сообщаю я, ты лучше переспроси.
А трепать языком чё попало, это не мой стиль. Думаю, ты уже должен был заметить это.

#5585 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:07

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 11:45) писал:

Послушай тов. Гритель! Если ты не понимаешь то, о чём сообщаю я, ты лучше переспроси.
А трепать языком чё попало, это не мой стиль. Думаю, ты уже должен был заметить это.
Важнее о чем сообщал Гребенников, а не о чем сообщал ты. Ну ты давай, поразглагольсьвуй на тему отсутствия антигравитационных свойств. Глядишь переплюнешь такие фразы как защита от притяжения, отсекающая притяжение, гравитационные жалюзи, антигравитационные структуры насекомого.

Кстати центробежная сила является антигравитационной. Факт с которым не поспоришь ;)

#5586 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:27

Просмотр сообщенияgritell (21 Июнь 2022 - 12:07) писал:

Важнее о чем сообщал Гребенников, а не о чем сообщал ты. Ну ты давай, поразглагольсьвуй на тему отсутствия антигравитационных свойств. Глядишь переплюнешь такие фразы как защита от притяжения, отсекающая притяжение, гравитационные жалюзи, антигравитационные структуры насекомого.

Кстати центробежная сила является антигравитационной. Факт с которым не поспоришь ;)
С тобой, лично мне, больше не о чем разглагольствовать, и тем более о центробежных силах, которых в платформе не было и в помине.

#5587 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:35

Кстати! Кому будет интересна моя версия, об отсутствии гравитационных свойств в платформе, могу объяснить.
Только в личку.

#5588 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:50

:biggrin2: Так интересно наблюдать за вашими " глубокомысленными " писаниями :biggrin2: Мдаа ... Начал подготовку к изготовлению еще одной платформы - делаю не спеша мелкие сварные детальки - их много надо - вот несколько еще не опиленных и не приведенных в нормальный вид Прикрепленный файл  сваренные барашковые гайги.jpg   100,76К   25 Количество загрузок: В среднем 1 барашковая гайка из титана стоит по моим прикидкам примерно 3000 руб ... Всего их в платформе 18 .

#5589 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 13:07

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 12:50) писал:

:biggrin2: Так интересно наблюдать за вашими " глубокомысленными " писаниями :biggrin2: Мдаа ... Начал подготовку к изготовлению еще одной платформы - делаю не спеша мелкие сварные детальки - их много надо - вот несколько еще не опиленных и не приведенных в нормальный вид Прикрепленный файл сваренные барашковые гайги.jpg В среднем 1 барашковая гайка из титана стоит по моим прикидкам примерно 3000 руб ... Всего их в платформе 18 .

И чем твои гайки из титана лучше обычных из стали за 300р? Яж говорю AWM это типичный низкосортный жулик.

https://shopmontage....jki-barashkovye

#5590 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 13:23

:biggrin2: Стен - у тебя в дельтаплане много крепежа ? Никогда его не взвешивал ?

#5591 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:15

Sten сказал:

Когда поймёшь, что дело не в жуке, возможно и продвинешься немного с "того места".
Если бы жук был не причем ГВС о нем не упомянул бы . Структура элитры , условия при которых был обнаружен эффект  , что то из этого все равно имеет смысл . Иначе зачем вообще он начал бы описывать эту историю, если только для самопиара. А здесь на форуме еще ни разу ни кто не упомянул о том что он получил подобный эффект . Значит другие варианты пока тоже не особо работающие. Только аппарат из бутылок и веников , и летающий табурет ))

#5592 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:18

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 13:23) писал:

:biggrin2: Стен - у тебя в дельтаплане много крепежа ? Никогда его не взвешивал ?
У меня дельтик с мотором. Его вес точно не помню, более 130 кг. Нужна регистрация с таким весом.
Крепежа больше чем в платформе.
Я на нём уже не летаю, разбил в хлам.
При посадке на незнакомую поляну, попал передним колесом в заросшую травой яму, и перевернулся через голову.

#5593 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:20

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 14:18) писал:

У меня дельтик с мотором. Его вес точно не помню, более 130 кг. Нужна регистрация с таким весом.
Крепежа больше чем в платформе.
Я на нём уже не летаю, разбил в хлам.
При посадке на незнакомую поляну, попал передним колесом в заросшую травой яму, и перевернулся через голову.
:biggrin2: Ндаа ... Прискорбно ... жалко птичку ...

#5594 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:36

Просмотр сообщенияSwitch (21 Июнь 2022 - 14:15) писал:

Если бы жук был не причем ГВС о нем не упомянул бы . Структура элитры , условия при которых был обнаружен эффект  , что то из этого все равно имеет смысл . Иначе зачем вообще он начал бы описывать эту историю, если только для самопиара. А здесь на форуме еще ни разу ни кто не упомянул о том что он получил подобный эффект . Значит другие варианты пока тоже не особо работающие.
Вот как раз, я, и сообщал здесь, что обезвесил систему на 20% от её веса.
Про жука. Попробуй понять, что если Гребенников не мог изобразить структуру надкрыльев на рисунке, то уж изготовить их,,,, об этом даже нет и разговора.
Вывод, - скорее всего, Гребенников понял именно принцип, при котором волна планеты Земля, оттолкнула от себя платформу.

#5595 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:44

:biggrin2: Ага ага - корень из трех рулит :biggrin2:

#5596 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:50

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 14:20) писал:

:biggrin2: Ндаа ... Прискорбно ... жалко птичку ...
Ну, как бы это выразится.... в общем я иногда использую дельтик как аэросани зимой, а летом заменяю лыжи на колёса.
Меня восхищяет набор скорости этого аппарата. Столбы освещения стоят вдоль дороги, так вот от столба и до следующего столба, я набираю скорость от 80 до 90 км/час.
У зятя "крузак" был, он меня не мог догнать вообще.
А к концу разгона, у меня было ощущение, будто дельтик, без крыла, приподнимается как для взлёта.
В общем агрегат был "не для слабонервных".

#5597 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:58

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 14:44) писал:

:biggrin2: Ага ага - корень из трех рулит :biggrin2:
AWM! Не нужно ёрничать, тем более если совсем не понимаешь о чём идёт разговор.

#5598 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 15:09

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 14:58) писал:

AWM! Не нужно ёрничать, тем более если совсем не понимаешь о чём идёт разговор.
:biggrin2: Пожалуй про корень из трех и его повсеместность - это ты не понимаешь ... Что ты там писал про волну планеты Земля :biggrin2:

#5599 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 15:12

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2022 - 14:36) писал:

Вот как раз, я, и сообщал здесь, что обезвесил систему на 20% от её веса.
Про жука. Попробуй понять, что если Гребенников не мог изобразить структуру надкрыльев на рисунке, то уж изготовить их,,,, об этом даже нет и разговора.
Вывод, - скорее всего, Гребенников понял именно принцип, при котором волна планеты Земля, оттолкнула от себя платформу.

Говоришь обезвесил систему на 20 % ?
А подробнее не напишешь ?
Мало вижу ТУТ народа, который чем то реально занимается.

#5600 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 15:34

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2022 - 15:09) писал:

:biggrin2: Пожалуй про корень из трех и его повсеместность - это ты не понимаешь ... Что ты там писал про волну планеты Земля :biggrin2:
Ты свои смех-уёчки брось, вроде мужик серьёзный а мозгов совсем нет что ли?

Просмотр сообщенияVachaP (21 Июнь 2022 - 15:12) писал:

Говоришь обезвесил систему на 20 % ?
А подробнее не напишешь ?
Мало вижу ТУТ народа, который чем то реально занимается.
Совсем подробно сообщает Гребенников, когда описывает конструкцию большого конуса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Skazochnik
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025