Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#5541 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 10:39

Просмотр сообщенияlama (18 Июнь 2022 - 18:22) писал:

Писал уже на форуме по изготовлению блокфильтра,вспомним пройденный материал:
А, именно, берем глину, формируем, как для лепки, разделяем на множество равных частей и начинаем свой нелёгкий труд, катаем и какаем отдельные слои, катаем и какаем отдельные слои, не просто катаем , а подкладываем под каждый слой тонюсенький такой полиэтилен, чтобы отлепить от поверхности можно было, накатали дохрена и придохрена слоёв, и складываем их вместе на стальную пластину, обязательно подкладываем газету на стальную пластину, чтобы потом усё отлепить, сверху уложенного кладём такую же стальную пластину, и при помощи лёгких движений спрессовываем сэндвич блохфильтр между пластинами, блохфильтр почти готов, осталось запечь полуготовый блохфильтр в печке и вынуть из печки свеженький такой, наш, пышащий ароматом, готовый блохфильтр - пользуйся на здоровье, наш юный искатель, пора заканчивать нелёгкий путь изысканий, или только начинать следующую страницу.
Под прессовкой и запекать, и слоёв, штук 100. Дело достаточно трудоёмкое и муторное. Идеальный случай, на стальные пластины установить нагреватели, на пластины подать В.В, изолировав пластины друг от друга и обязательно магнитное поле (шлюз Бедини) на пластины, вот тогда блок-фильтр при запекании зарядится и будет держать постоянный заряд в твёрдом состоянии, получишь аналог надкрылья жука, и можешь испытывать на взлётные качества, и не забывать, минимально нужно два блок-фильтра.
Добавлю по изготовлению блохфильтров - стальные пластины для прессования, надо испробовать не плоские, а выгнутые параболические, которые можно взять от пропанового баллона, низа
сложно все.
Да и потом я не сторонник пословицы- нам выгоды не надо а дай наработаться...

И потом, кто тебе сказал, что это твое предложение работать будет ,?
И потом , сделай сначала САМ и если будет удачно то можешь по рекомендовать и другим людям...

К примеру опыты в Аномальных зонах я начал еще прошлым летом.
И то что получилось тут и описал.
ЭТО может повторить ЛЮБОЙ желающий.
По больше набери кучу мусора и все равно что то да сработает там...

Зато получишь результат от которого сможешь оттолкнуться и сделать выводы.
Ну а уж ПОТОМ пробуй и фантазируй. Может что и получится.

Ну а печь керамику я уже писал - у меня НЕТ доступа к такому оборудованию.
Да и опыты с кирпичами и битыми тарелками меня НЕ впечатлили.
Вот впечатлят, тогда подумаю.

А тебе успехов в поисках. Если что получится и будет желание поделиться успехом , подходи - выслушаю.
А то и попытаюсь повторить.

#5542 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 11:58

Просмотр сообщенияSten (19 Июнь 2022 - 05:09) писал:

Вот и ещё один товарищь покинул нас.
Зря Лорд просит внести вклад для продолжения работы форума, зря.
Форум можно закрывать без всякого сожаления, ибо погрязнем в глине.
Ты, главное, не завязни в густой облачности на своём небесном велосипезде.

#5543 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 12:28

Просмотр сообщенияlama (19 Июнь 2022 - 11:58) писал:

Ты, главное, не завязни в густой облачности на своём небесном велосипезде.
Бред какой то. Расшифровывай.

#5544 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 12:31

Просмотр сообщенияVachaP (19 Июнь 2022 - 10:39) писал:

сложно все. подходи - выслушаю.
А то и попытаюсь повторить.
Для таких дел не лишним будет фонендоскоп, слушать очень удобро.
Мой учитель Букет, так бы не отвечал:"Не могу, не хочу, не буду, сложно всё", до чего рукастый был малый, так что аж пыль летела из под копыт, только что скажет, мы ещё и не поняли в чём дело, а он уже сварганил задумку, всегда этому удивлялся, не было во мне никогда такой прыти.
Но ради тебя, похоже, пирдётся сделать, возможно, времени сейчас не стало, дом купил, и 150штук долга образовалось, год отдавать буду, так, что придётся годик подождать, а там замутим по крупному по теме, может даже кристаллы отольём для реактора, жди Вачап, поди терпения хватит.
Далее, хотелось и ещё поделиться теорией, с последующей реализацией через год, а, именно, надо проверить на пригодность к реактору обычных стёкол, почему стёкол, да потому что сам В.С давал отсыл на стеколки, то пробирка дырявая стала, то в стёклах дырки, дырки, дырки - побочка от платформы, вот, и думай, при чём тут стёклы.
Думал я набрать стёкол потоньшее, да слепить их вместе, а теперь думаю, а нахрена, когда можно гораздо проще сделать, набрал стеколок пачку, друх на дружку их сложил, и под нагрев, а, как идея? Стёклы нагреются до вязкообразного состояния - и...... Правильно, давнём-ка их и сплющим, что получим? Получим тонкие сплющенные стёкла, очень и очень тонкие. Но, всем должно быть понятно, что в реакторе такую сплюшку стёкол надо тянуть, иначе не получишь активного эпэса.

Просмотр сообщенияSten (19 Июнь 2022 - 12:28) писал:

Бред какой то. Расшифровывай.
Густая облачность, туман иначе, что расшифровывать, в туман не летай.

#5545 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 13:19

Lama! Интересно, что ты там строишь? То, что не платформу, это точно.

#5546 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 14:10

Не захватил я твоего учителя Лама. Не знаю его.
Насчет стекла скажу- на даче у меня окно как то разбили.
Решил его застеклить заново.
Взял стеклорез, начал резать, черта хорошая а ломать его начинаешь, оно ломается
куда то в сторону. В общем сломал несколько стекл, так и не смог застеклить.
Открыл интернет, начал читать. Оказывается есть стекла с браком с завода, они перекалены и их не возможно стеклорезом резать.
Решил "отпустить" стекла, как отпускают металл.
Начал его греть а оно само раскололось на осколки...
Еще попытка - то же самое...
В общем греть стекла они лопаются.
Как их не грей, с разных сторон- бесполезно. Итог один - одни осколки.

#5547 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 15:32

Вачап, надо целиком стекло засовывать в печку, да, где таких размеров печку найдёшь, понятно, что у тебя не получилось, у меня размеры стёкол будут, чтобы в печку залазить могли без затруднений, возможно, что получится. Но не в этом году, жди год, узнаешь результат.

#5548 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 15:59

Гоните этого глиномеса - адепта Букета в шею. Они только сплошным очковтирательством занимаются.

#5549 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 16:09

Просмотр сообщенияJaja (19 Июнь 2022 - 15:59) писал:

Гоните этого глиномеса - адепта Букета в шею. Они только сплошным очковтирательством занимаются.

Ну зачем так .
Человек имеет собственное мнение и хочет реализовать свою задумку по ТЕМЕ!
А это важно.
Я второй год наблюдаю этот форум и вижу тут в основном одних теоретиков с заумными мыслями оторванными от жизни.

А жизнь штука простая. Вот Лорд говорит уже 20 лет форум существует, и за эти 20 лет не один не удосужился взять да провести ПРОСТЕЙШИЕ ОПЫТЫ с доступным материалом в виде всякого мусора, что б хотя бы глазом глянуть что получится в Аномальной зоне.

А я провел, еще в прошлом году летом. Продолжаю и сейчас и ВСЕМ ВАМ советую то же сделать. Это просто и не сложно и может проделать каждый и УБЕДИТЬСЯ наглядно, что все эти высоконаучные выпендрежи не стоят и гроша ломаного .
А здесь вот встретил человека, который ЧЕГО то там делает САМ и имеет какие то свои планы на будущее.

Зачем таких гнать,?
Таких лелеять и холить надо , если сами безрукие и за 20 лет нечего путного так и не усвоили из работ Гребенникова.

#5550 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 16:57

Просмотр сообщенияJaja (19 Июнь 2022 - 15:59) писал:

Они только сплошным очковтирательством занимаются.
Дохтур, ты случаем не голубок?

#5551 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 17:23

Более того, скажу, не надо зря на Букета всё в кучу валить, всё было добровольно, кто хотел, записывался в его группу, пускай он самую малость воспользовался возможностями матрикса по сбору заинтересованных, за что и был забанен, ну получил человек уже своё, пора бы отстать с нападками на человека. Сам скажу, что мне было очень интересно в его группе, организовал он всё достойно, никуда не делся, собранные деньги отработал сполна, единственно, сайт его был захвачен и он более не смог довести нашу группу до финиша, о чём многие из группы сожалеют. Сам скажу, рекламы Букету не делаю, веники его не летают, проверено мной сполна, но эффекты преподанные им, мне удалось повторить, более того, я нашёл более совершенное, чем веники и работающее в сотни раз эффективнее веток. Далее развил систему подзарядки человека технической энергией, что проверил на себе эффективность системы, азы мне преподал Букет.
Для всех пишу, если кто надеется, что у Букета можно чему-то научиться, то любого ждёт разочарование, веники не летают, и никакой платформы вы не соберёте и ничему не научитесь, у пары человек из моей группы, хоть что-то получилось, остальные все остались в ауте.

#5552 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 18:39

Lama, что здесь значит - "собранные деньги отработал сполна"? Этот человек - просто мошенник, который обманным путём вошёл в доверие и получил деньги от людей, продав им вымышленную неработающую технологию. Это всё на его совести и это статья УК РФ.
Большая часть его рассказов и технологий, из того что я встречал - ложь, включая истории о путешествии во времени на своих "вениколётах".
Аналогичным "делом" занимается известный в наших кругах "болгарин", заманивающий доверчивых наивных исследователей в свой лохотрон посредством эффектных видео-фейков с использованием CGI-графики и красиво оформленных описаний своих фейковых технологий.
Друзья, будьте бдительны! Сейчас много мошенников!

#5553 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 18:47

Просмотр сообщенияVachaP (19 Июнь 2022 - 16:09) писал:

Ну зачем так .
Человек имеет собственное мнение и хочет реализовать свою задумку по ТЕМЕ!
А это важно.

У него не мнение, у него ЦЕЛЬ увести вас на форум букета где они дружно будут раскручивать вас на бабки.

#5554 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 19:06

Просмотр сообщенияJaja (19 Июнь 2022 - 18:47) писал:

У него не мнение, у него ЦЕЛЬ увести вас на форум букета где они дружно будут раскручивать вас на бабки.
Дохтур, ты бы подлечился что-ль маненько, рот бы, например, подзашил себе, чтобы не пахло чем непристойным. Работай над собой, вообщем, не ленись.

#5555 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 21:22

Просмотр сообщенияBeMe (15 Май 2022 - 11:40) писал:

экий ты насквозь лживый)))я лично пирамиды посещал.и великую и ломаную.Кутя ,кутя...охохохо...

Да да, и почему же не увидел эту дешевую хурню ? Изображение

#5556 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2022 - 03:30

Просмотр сообщенияDmitryR (19 Июнь 2022 - 18:39) писал:

Lama, что здесь значит - "собранные деньги отработал сполна"?
Стокгольмский синдром наглядно

#5557 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2022 - 06:52

Просмотр сообщенияgritell (20 Июнь 2022 - 03:30) писал:

Стокгольмский синдром наглядно
Вот, что мне нравится, Гриша всегда начеку, уж если, где кого опрокинуть, и Гриша тут, как тут, молодец парень.

#5558 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:18

Вот такая фень целый день.
Дерутся, грызутся, тянут кто куда.

Я им напомнил про Аномальные зоны, рассказал об опытах
проведенных МНОЙ прошлым летом и даже привел выводы в подтверждение
того что изображенные на рисунке Гребенникова днища платформы разноцветные струи есть ПУЧНОСТИ образованные интенференцией при взаимодействии нескольких полостных структур, так НЕ ОДИН не оценил то что ему было дадено за дарма и на халяву...
А веть все 20 лет как бараны чесали свои лбы о ворота Гребенникова, где он ВСЕ открытым текстом описал.
Бери да делай.
Да уж....
зря похоже я сюда зашел...
Кроме срачи и грызни местный народ похоже не чего не интересует.

#5559 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2022 - 12:00

Вачап, тут малость не так - одна неживая КОМПЗИЦИЯ, взаимодействует с другой композицией, рисунком, значит, именно композицией, а не с мусором. Где у тебя композиция? Покажи.

А, композиция, считай,  сотовый рисунок должен быть, как минимум.
При чём, ВС дополняет, композиции взаимодействуют друг с другом тем или иным способом, или непонятно каким.

#5560 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2022 - 12:45

Видишь ли Лама, ты давно занимаешься этой темой и тебе много мусора в голову навалили другие , да и сам его набрался...отовсюду да где то ...
Я же НЕДАВНО занялся этой темой, и скажу так - на Матрикс вышел всего лишь в этом году...поэтому мусора всякого, какого на этом сайте 99,9999...%
еще не набрался и мозг мой чист и не захламлен всяким и разным...
В памяти есть лишь то что в интернете встречал и НЕ по этой теме , да вот книжку Гребенникова прочитал...ну и по лесу по бегал и свои наработки сделал...
Теперь точно знаю ЧЕГО мне и ГДЕ искать, и не бросаюсь во всякие аферы какими тут потчивали вижу людей не однократно...

Скажу так - брось нафиг ВСЕ, сходи в лес, найди Аномальную зону , навали там всякого мусора с помоек ну и можешь там чего своего положить- пусть заряжается.
Через недельку другую их по очереди все будешь цеплять кракадилом на веревке или шпагате, и подносить к другим предметам.

Главное найти ПАРУ, ту , которая взаимодействует.
Потом вокруг этой пары и будешь виться да сравнивать с другими. кто и как работает.
Это уже мной проверено, работает.
Ну а уж как все это усилить - то другой разговор.
У меня конечно есть мысли, но они еще не проверенные.

Нет кракадила, крючек прицепи на щук, он то же хорошо цепляет предметы.
А композиции...все это домыслы твои...
у тебя ж они не работают , так чего за них держишься ?
Как и сотовые рисунки.
Цепляйся за то что работает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025