Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#5521 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 16:14

Просмотр сообщенияVachaP (16 Июнь 2022 - 16:04) писал:

чашки это просто так , для примера ?
Ну , если для примера, то надо найти такие чашки, что б они отталкивались друг от друга.
Вот как ИХ найдешь, такие , то и соединяй вместе обмотав их чем то, веревка , проволока, клей или что иное ...
НО при соединении они должны создать ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ предметы поле...
Если чашки эти маленькие , то узлы пучностей ты можешь и не заметить. А вот если их размеры по больше, то
узлы пучностей этого силового поля ты  найдешь.
Это те места, где сильнее всего они отталкивают предметы...

Я уже делал подобный опыт...но к сожалению отталкиваются предметы очень слабо...чуть заметно...
НО , тем не менее узлы пучностей нашел...их было 2 ...большего из за слабых отталкиваний не нашел...

И потом...проявляется сеё не регулярно в течении дней в году...
Потому и ищу лучшие значения...
:biggrin2: По стопам Вани Букета следуешь ? тебе надо с ламой говорить - тот у Вани в " плену" долго был -еле "вырвался" . Иван Букет тоже изучал и наблюдал за поведением множества индикаторов в трех литровых банках в течении времени :biggrin2: Только в течении времени у нас на земле вообще все меняется :biggrin2: А чем отталкивание предметов измерял ?

#5522 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 16:16

Просмотр сообщенияVachaP (16 Июнь 2022 - 15:48) писал:

Здесь скорее ступа Бабы Яги ближе по теме...
Понятно.
Долго же тебе ещё выбираться из детского сада.

#5523 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 16:27

НУ, я не так давно этой темой занимаюсь...

Потом...читайте Гребенникова более внимательно и постарайтесь по меньше самодеятельности вносить...
У него же все есть и все описано...

Вход в Подпространство осуществляют не откуда то а из АНОМАЛЬНОЙ зоны, той зоны, в которой вы и подобрали противоположные , отталкивающиеся структуры..

К примеру -  https://www.youtube....МалаховГеннадий

Это видео про аномальные зоны и как их распознают на местности...

Вот в них и делайте свои опыты на отталкивание.
Наваливаешь в кучу в зоне всякие случайные предметы и материалы, все что попадет под руку...
ну а потом берешь кракадила , привязываешь его на нитку и тонкую веревку и по очередно все эти предметы друг относительно друга перебираешь...
находишь для начала любую пару предметов, которые взаимодействуют друг с другом...
И все .
Все просто...не знаю, чего вы столь лет топчитесь тут...
ПАРУ нашел, потом относительно этой пары ищи другие, что по лучше...
Так что все мусорки района теперь будут ваши .

#5524 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 16:35

Просмотр сообщенияVachaP (16 Июнь 2022 - 16:27) писал:

НУ, я не так давно этой темой занимаюсь...
Потом...читайте Гребенникова более внимательно и постарайтесь по меньше самодеятельности вносить...
У него же все есть и все описано...
Вход в Подпространство осуществляют не откуда то а из АНОМАЛЬНОЙ зоны, той зоны, в которой вы и подобрали противоположные , отталкивающиеся структуры..
К примеру -  https://www.youtube....МалаховГеннадий
Это видео про аномальные зоны и как их распознают на местности...
Так что все мусорки района теперь будут ваши .
Да какие ещё мусорки района?
Допустим лично мне, мусора который ты здесь вываливаешь..... по самые уши.

#5525 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 16:41

Просмотр сообщенияSten (16 Июнь 2022 - 16:35) писал:

Да какие ещё мусорки района?
Допустим лично мне, мусора который ты здесь вываливаешь..... по самые уши.
А мне что ?
Я чуть более года как занимаюсь этой темой  и уже вот описал чего достиг...
а ты ,?
Полостные структуры содержат буквально все вещества и материалы и даже аморфные, потому как между атомами в веществе всегда есть пустое пространство
следовательно это полостная структура.
Следовательно сюда подходят буквально все что есть на нашей планете...
И даже вода...обычная вода ...
Она то же отталкивается от другой воды...если ее наливаешь в бутылки...
Так что ИЩУЩИЙ да обрящет .

#5526 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 16:46

Просмотр сообщенияVachaP (16 Июнь 2022 - 16:41) писал:

А мне что ?
Я чуть более года как занимаюсь этой темой  и уже вот описал чего достиг...
Оооо..... Да куда мне до тебя, ты у нас Гений.

#5527 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 20:24

VachaP сказал:

Здесь скорее ступа Бабы Яги ближе по теме...
У настоящей бабы Яги не было ступы.
Настоящая баба Яга была красивая женщина. Прекрасно одевалась. Носила красивую обувь( носила женские сапоги).Легко держалась в седле. Спасала детей оставшихся без родителей.
Была национальной героиней.
После подмены старой веры, и подмены истинных знаний. Пришедшие товарищи перевернули все в свою выгоду. Очернив белое, чёрное отбелив.
Вы живёте в иллюзиях.

#5528 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 21:59

VachaP, эка тебя занесло, и ты думаешь на этом мусоре ты сделаешь платформу, сомневаюсь, подход правильный, но мощей у мусора нема, к сожалению, портал открыть - это пожалуйста, но открыв портал, ты даже этого не заметишь. Поработаешь с мусором лет этак с десяток и поймёшь, что к чему, но могу и ошибаться, если начнёшь работать с керамикой, то, возможно, Букет, делал керамическую платформу, но других учил на мусоре, на вениках.

#5529 zoldrek

zoldrek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 23:24

Нынче была замечена такая штука: на даче майские жуки в огромном количестве падали на крышу из железного не крашенного оцинковочного П образного профиля, катясь вниз по профилю 6 метров пытаются взлететь, и жужжат крыльями, но не один так и не смог подняться из П образной впадины. пока не докатится жужжа до конца профиля, где сразу резко поднимается вверх. Может пригодиться кому такая информация, сам пока не обдумывал.

#5530 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 23:58

Матрикс открылся в июне 2002 года. То есть ровно 20 лет назад.
Подарочек в шапке форума, как бэ намекает:
http://matri-x.ru/money.shtml
:biggrin2: :good:

#5531 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2022 - 11:45

Просмотр сообщенияlama (16 Июнь 2022 - 21:59) писал:

VachaP, эка тебя занесло, и ты думаешь на этом мусоре ты сделаешь платформу, сомневаюсь, подход правильный, но мощей у мусора нема, к сожалению, портал открыть - это пожалуйста, но открыв портал, ты даже этого не заметишь. Поработаешь с мусором лет этак с десяток и поймёшь, что к чему, но могу и ошибаться, если начнёшь работать с керамикой, то, возможно, Букет, делал керамическую платформу, но других учил на мусоре, на вениках.
Пример из жизни я просто привел.
Как было.
Просто вспомнил про Аномальную зону, про которую читал в книге у Гребенникова, ну дай думаю попробую,
руки ноги не оторвут...
Взял самую сильную аномальную зону, что у меня есть, это возле Хладокомбината.
Там деревья прям от этого комбината в сторону по всей алее растут..
По собирал мусор по алее , привязал крокодила к веревке и этим крокодилом давай цеплять да подносить
мусор друг к дружке.
В общем пару тех что отталкиваются друг от друга я нашел...
Собрал мусор в мешок да перенес его в другую Аномальную зону, там у меня березы все исковерканные растут.
В общем полежал тот мусор с недельку другую...проверил его так же крокодилом цепляя и поднося друг к другу.
Нашел еще 3 штуки что отталкиваются друг от друга. НО это были уже другие части мусора.
В общем кто ищет тот найдет.

#5532 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2022 - 11:51

Просмотр сообщенияSten (16 Июнь 2022 - 16:46) писал:

Оооо..... Да куда мне до тебя, ты у нас Гений.
Ну прям уж .
Льстишь мне.
Попробуй сам, как описал выше в посте и то же получится.
Просто все сложное и необычное иной раз решается очень просто.

Конечно, то как отталкиваются предметы в Аномальной зоне для полетов мало.
Так надо искать более мощную такую зону , ну и то что в ней хорошо отталкивается друг от друга.

На ПРИРОДУ надо идти а не по домам сидеть.
Гребенников же писал- ИДИТЕ в ЛЕС, куда по дальше от жилья...
там Аномальные зоны выражены более четко чем в городе.

#5533 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2022 - 17:25

VachaP, что ты под кракадайлом подразумеваешь, а про аномальную зону, правильно, что дондумался, видно, далеко пойдёшь, почти второй Ваня-Букет, я сам никогда бы не докумекал, Букет меня научил, а ты сам, похвально, но, то, что ты делаешь - это детский сад, ясельная труппа, по сравнению с Букетом, но я в тебя верю.
Так, вот, без магнитов, надеюсь, научишься скоро.
https://m.youtube.co...pa2nqlzkYE&t=3s
С краклардайлом понятно, а, вот, накой тебе мусор этот, чисто для тренировки, понятно, а для серьёзных дел, мусор не подойдёт.
Что-то там написал неправильно Букет, исправил.

#5534 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 12:01

Просмотр сообщенияlama (17 Июнь 2022 - 17:25) писал:

VachaP, что ты под кракадайлом подразумеваешь, а про аномальную зону, правильно, что дондумался, видно, далеко пойдёшь, почти второй Ваня-Букет, я сам никогда бы не докумекал, Букет меня научил, а ты сам, похвально, но, то, что ты делаешь - это детский сад, ясельная труппа, по сравнению с Букетом, но я в тебя верю.
Так, вот, без магнитов, надеюсь, научишься скоро.
https://m.youtube.co...pa2nqlzkYE&t=3s
С краклардайлом понятно, а, вот, накой тебе мусор этот, чисто для тренировки, понятно, а для серьёзных дел, мусор не подойдёт.
Что-то там написал неправильно Букет, исправил.
Посмотрел видео.Интересно. Он у тебя на твою руку реагирует.
А когда я делал опыты , предметы  либо не реагировали друг на друга, либо так же притягивались как у тебя на видео, или отталкивались.
Но меня интересовало то что отталкивается.

Видишь ли, я сильно не заморачивался , просто собрал мусор что был по близости в кучку и через недельку проверил его как они друг с другом взаимодействуют. У нас много куч  мусора по лесу у города навалено. Ходи выбирай что за интересует.

Я пробовал делать индикатор как у тебя , чего то он не получился у меня...не работает что ему не поднеси...бросил все...

Крокодил- это щуп от прибора. Им удобно работать , зацепляешь им банку какую либо кусок арматуры или проволоки или еще чего...
кирпич им не зацепишь , маловат он для него...но для банок от пива или бутылок каких идет.

А стекло магнитом не зацепишь. не липнет.

А вообще ищу я более сильную аномальную зону.
Одну присмотрел. Березы все аж как веревки свиты. Рядом ручей бежит, недалеко.
Через недельку гляну как там все будет работать.Мусора наложил.
А что мусор - дармовой материал.Если заработает то и в деловой материал его превратить можно.
Помыть, выпрямить, отрихтовать , покрасить...

#5535 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 14:50

Букет в своё время искал новых решений по теме платформы, так я год как вернулся на матрикс, и как раз в тему, застал БлэкДжека, так ведь этот Джек всё разложил по полочкам, как и что в платформе, практически все узлы платформы, кроме вееров, что называется - бери, да делай, сделал, конечно, и бтг на магнитах, и искровик на пьезоэлементах, до реактора не добрался, там нужон монокристалл, два монокристалла, сложно всё шибко, не сделать мне сейчас, пока и некогда, только в следующем году возможно.
Так ведь завистники загнобили Джека, обзывались и унижали его, не выходит Джек теперь, осиротел весь форум и хулители эти все повыскребались отсюда, не интересно им теперь тут, по щелям разбежались, кто на факе, кто на страннике.
Так, что мусор-то может и не нужон вовсе. Нужны активные пс, а мусор весь этот неактивен, толку от него нет никакого, развлекаловка одна и только,  так, что, VachaP, начинай делом заниматься. Зачем такой талант на мусор пускать.

#5536 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 15:06

По читал тебя.
Говоришь делом заниматься ?
А это что не дело разве ?
Прежде чем делать какие то активные пс , надо сначала вообще определиться а что это такое ?
Вот читал тут на форуме, люди предлагают всякие там ямки тыкать булавкой , а есть смысл в этом ?
пс структура основанная на пустом пространстве между атомами в материале значительно более многочисленная и обьемная, чем дырки наколотые булавкой.
По этому считаю вот этот самый МУСОР и есть самая что ни есть требуемая пс.
ПОТОМ , когда подберу до конца ТО что показывает лучшие показатели и самые сильные Аномальные зоны,  вот ПОТОМ и посмотрю как ЭТОМУ отобранному мусору придать человеческий вид...выпрямить там , по мыть, по чистить, по красить и т.д. ...
А пока на улице лето и клещи в основном отошли , самое время лазить по округе города по лесам и отыскивать подходящие Аномальные зоны, да раскладывать в них
то что дешево и бесплатно - всякий мусор выброшенный людьми.
Прежде чем ЧЕГО ТО делать, надо определиться что делать .Вот и определяюсь...

#5537 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 15:25

Букет керамикой занимался, не проще-ли и тебе глиной заниматься - это и будет тебе активный эпс, активным эпс обладают только твёрдые материалы - керамика, стекло, кристаллы, а активным их делает напряжение во внутренней структуре, растягивай эти материалы и получишь, что ищешь, не трать своё время на мусор.

#5538 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 16:00

Информация достоверная ?
На чем основана ,?

Я хоть и новичек в этом деле, но кое какие опыты уже успел провести.
А они показывают , что даже просто вода , в бутылке, имеет свойство отталкивать пенопласт в Аномальной зоне.
Пенопласт от обычной упаковки какого то ящика...

Вода сам понимаешь - жидкая ...
В то же время, если ее из бутылки ЭТОЙ вылить, то отталкивание не происходит..

Керамика...
Пробовал несколько осколков битой посуды, отталкивание от нее не нашел не на одном предмете из кучи мусора в Аномальной зоне...
Нет так же от кусков кирпича  красного и было не большое от куска белого , пресованого кирпича .
Но все это не то ...слишком не значительные показатели.

Ищу более выраженные и сильные...

Заметил что каждая Аномальная зона заряжает предметы по своему.
Если в одной  одни взаимодействуют, отталкиваются , в другой уже нет. Там срабатывают другие предметы.

Изготавливать самостоятельно керамические изделия я не могу , нет такого оборудования в доступе.

#5539 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 18:22

Писал уже на форуме по изготовлению блокфильтра,вспомним пройденный материал:
А, именно, берем глину, формируем, как для лепки, разделяем на множество равных частей и начинаем свой нелёгкий труд, катаем и какаем отдельные слои, катаем и какаем отдельные слои, не просто катаем , а подкладываем под каждый слой тонюсенький такой полиэтилен, чтобы отлепить от поверхности можно было, накатали дохрена и придохрена слоёв, и складываем их вместе на стальную пластину, обязательно подкладываем газету на стальную пластину, чтобы потом усё отлепить, сверху уложенного кладём такую же стальную пластину, и при помощи лёгких движений спрессовываем сэндвич блохфильтр между пластинами, блохфильтр почти готов, осталось запечь полуготовый блохфильтр в печке и вынуть из печки свеженький такой, наш, пышащий ароматом, готовый блохфильтр - пользуйся на здоровье, наш юный искатель, пора заканчивать нелёгкий путь изысканий, или только начинать следующую страницу.
Под прессовкой и запекать, и слоёв, штук 100. Дело достаточно трудоёмкое и муторное. Идеальный случай, на стальные пластины установить нагреватели, на пластины подать В.В, изолировав пластины друг от друга и обязательно магнитное поле (шлюз Бедини) на пластины, вот тогда блок-фильтр при запекании зарядится и будет держать постоянный заряд в твёрдом состоянии, получишь аналог надкрылья жука, и можешь испытывать на взлётные качества, и не забывать, минимально нужно два блок-фильтра.
Добавлю по изготовлению блохфильтров - стальные пластины для прессования, надо испробовать не плоские, а выгнутые параболические, которые можно взять от пропанового баллона, низа

#5540 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 05:09

Просмотр сообщенияlama (18 Июнь 2022 - 18:22) писал:

Писал уже на форуме по изготовлению блокфильтра,вспомним пройденный материал:
А, именно, берем глину, ........
Вот и ещё один товарищь покинул нас.
Зря Лорд просит внести вклад для продолжения работы форума, зря.
Форум можно закрывать без всякого сожаления, ибо погрязнем в глине.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025