lama (17 Июнь 2022 - 17:25) писал:
VachaP, что ты под кракадайлом подразумеваешь, а про аномальную зону, правильно, что дондумался, видно, далеко пойдёшь, почти второй Ваня-Букет, я сам никогда бы не докумекал, Букет меня научил, а ты сам, похвально, но, то, что ты делаешь - это детский сад, ясельная труппа, по сравнению с Букетом, но я в тебя верю.
Так, вот, без магнитов, надеюсь, научишься скоро.
https://m.youtube.co...pa2nqlzkYE&t=3s
С краклардайлом понятно, а, вот, накой тебе мусор этот, чисто для тренировки, понятно, а для серьёзных дел, мусор не подойдёт.
Что-то там написал неправильно Букет, исправил.
Посмотрел видео.Интересно. Он у тебя на твою руку реагирует.
А когда я делал опыты , предметы либо не реагировали друг на друга, либо так же притягивались как у тебя на видео, или отталкивались.
Но меня интересовало то что отталкивается.
Видишь ли, я сильно не заморачивался , просто собрал мусор что был по близости в кучку и через недельку проверил его как они друг с другом взаимодействуют. У нас много куч мусора по лесу у города навалено. Ходи выбирай что за интересует.
Я пробовал делать индикатор как у тебя , чего то он не получился у меня...не работает что ему не поднеси...бросил все...
Крокодил- это щуп от прибора. Им удобно работать , зацепляешь им банку какую либо кусок арматуры или проволоки или еще чего...
кирпич им не зацепишь , маловат он для него...но для банок от пива или бутылок каких идет.
А стекло магнитом не зацепишь. не липнет.
А вообще ищу я более сильную аномальную зону.
Одну присмотрел. Березы все аж как веревки свиты. Рядом ручей бежит, недалеко.
Через недельку гляну как там все будет работать.Мусора наложил.
А что мусор - дармовой материал.Если заработает то и в деловой материал его превратить можно.
Помыть, выпрямить, отрихтовать , покрасить...