Гребенников 2
Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:43
https://m.youtube.co...h?v=IYSHq_3KWis
Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:48
Sten (14 Июнь 2022 - 18:17) писал:
А похоже вы и не читали книгу Гребенникова "Мой мир"!!!!
Если нет, то пока не прочтёте на форум лучше не выходить.
А кто сказал что он именно надкрылки описывал? Вы уверены что он незавуалировал то что реальна рассматривал?
А я вас информирую именно что не надкрылки, а закрылками я их так условно назвал. Я читал Мой Мир и статью в ТМ или ИР (уж точно сейчас не вспомню но мы выписывали эти журналы) и не вам говорить что правда, а что нет. Так что сомнения у нас были уже тогда.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 21:04
А может все таки надкрылья?
Сообщение отредактировал shunter: 14 Июнь 2022 - 21:05
Отправлено 14 Июнь 2022 - 22:40
olegscorpion сказал:
В степях, в каких местах вы катаетесь. Было бы интересно посмотреть географию этих мест. Какие это районы (северный, центральный, южный).
Спасибо
Отправлено 14 Июнь 2022 - 23:37
lama (14 Июнь 2022 - 18:43) писал:
Если передвигаться во времени в относительности нашего времени это чревато!!!
А вот если двигаться вне нашего пространства то можно избежать этого вредного влияния. Дело в том что по теории моего Гурьевского земляка это чревато старением которым и Заболел Гребенников. А если верить Sten то это не возможно. Судя по всему ни кто из них не понимает что шутки со временем плохи. И если знаешь что либо, то будь любезен открыть правду!!! Либо ты лжец причём повседневный!!!
redika (14 Июнь 2022 - 22:40) писал:
Отправлено 14 Июнь 2022 - 23:48
В степях, в каких местах вы катаетесь. Было бы интересно посмотреть географию этих мест. Какие это районы (северный, центральный, южный).
Спасибо
Штука большая. И граничит с Россией. Скажу так этот жук не в красной книге, но и уничтожать тоже не стоит. А вот самка или самец пусть ответит лошара STEN , судя по всему он не знает о чем говорит , понимаете все таки имеет значение Пол Х-Жука. Дело в том ни один из них не знает как устроен аппарат Гребенникова. И что Гребенников скрыл одну вещь, и правильно сделал, сказать, что именно он нашел это преступление. Эти все на форуме кто верит в лже науку, они ошиблись. Дело в том что Ломоносов был прав. Только в тот момент ни однин из западников и вы лже псевдонаучники не поверил в его теорию. Могу сказать Менделеев это Гений как и Ломоносов!!! А вы извините лжецы!!! Ни один из вас вектор времени не рассмотрел!
Извиняюсь перед теми кто вектор времени рассмотрел, но вы забыли про движение самого космоса, и не только космоса. Поэтому можно избежать последствий, но и возврат вас в начало, моя теория не отрицает. В общен Sten решите проблему встречи. (И поверьте, парадокса встречи Нет. Есть при одном условии. Но сейчас мы с вами общаемся же.!!! ! Так и хочется сказать Л...о...ш...а...р ...а... не обижайтесь, если поняли про какой вектор я имел в виду!
Отправлено 15 Июнь 2022 - 00:14
Ответ: Нет вы этого представителя насекомого не услышите, но плохо себя почувствуете.
Опа Sten не хотите ни чего добавить?
Отправлено 15 Июнь 2022 - 00:25
Спасибо
Отправлено 15 Июнь 2022 - 01:16
Отправлено 15 Июнь 2022 - 08:02
Насекомые Устюрта: из насекомых – термиты, из богомоловых – Oxyothespis wogneri, Empusa pennicornis, из прямокрылых – Ceraexercus fuscipennis, Thrinchus schrenkii, Truxalis nosuta, из жесткокрылых – Pentodon bidena, Phaeaphodina cemptus, Glaresis beckeri, Pleurepherus apicipennis, Brenskea cerenata, Aphodius hastatus, Aph. lividus, Aph. multiplex, Aph. lugens.
Кроме этого, широко представлены жужелицы (Скакун евфратский, Скарид песчаный), жуки-чернотелки, муравьи. Особо следует отметить обитающие здесь редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды, включенные в Красную книгу Казахстана. Это боливария короткокрылая, кузнечики - дыбка степная и темнокрылый, перепончатокрылые - рофитоидес серый и сколия степная, ктырь гигантский, бабочки - медведица красноточечная, махаон и другие.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 10:23
lama (15 Июнь 2022 - 08:02) писал:
Насекомые Устюрта: из насекомых – термиты, из богомоловых – Oxyothespis wogneri, Empusa pennicornis, из прямокрылых – Ceraexercus fuscipennis, Thrinchus schrenkii, Truxalis nosuta, из жесткокрылых – Pentodon bidena, Phaeaphodina cemptus, Glaresis beckeri, Pleurepherus apicipennis, Brenskea cerenata, Aphodius hastatus, Aph. lividus, Aph. multiplex, Aph. lugens.
Кроме этого, широко представлены жужелицы (Скакун евфратский, Скарид песчаный), жуки-чернотелки, муравьи. Особо следует отметить обитающие здесь редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды, включенные в Красную книгу Казахстана. Это боливария короткокрылая, кузнечики - дыбка степная и темнокрылый, перепончатокрылые - рофитоидес серый и сколия степная, ктырь гигантский, бабочки - медведица красноточечная, махаон и другие.
Sten (15 Июнь 2022 - 04:31) писал:
Отправлено 15 Июнь 2022 - 11:09
Вот если эта преданность ещё была бы подтверждена знаниями, то он легко заткнул бы оппонентов бубнящих жидовствующую мантру: "эфира нет, эфира нет".
Поэтому ниже следующее - это в помощь Моргану.
Я уже писал про звёздные крепости и говорил о том, что эти крепости предназначались для отражения атак из космоса, и, что микро геометрия этих крепостей - это звёздчатые структуры на надкрыльях насекомых. Есть информация о том, что одна такая крепость находится в горах в Альпах, вот интересно кто её атаковывать собирался.
Но поговорим о другом, о допотопной артиллерии.
Благодаря альтернативным историкам мы знаем, что старинные пушки не предназначались для стрельбы порохом, а играли совершенно другую роль.
Какую? Историки определить не могут, тямы не хватает. А вот мы, участники этой ветки, в этом им можем помочь.
Пушка представляет собой полость. И если эту полость возбудить, то она по формуле Золотарёва выложит в пространство перед собой пучность ЭПС.
Как возбудить!?. Вспоминаем телепередачу в которой участвовал Виктор Степанович Гребенников, держа в руке подаренную ему какую-то трубку.
И наш кумир говорит, что, мол, для того чтобы её возбудить, надо приложить к ней либо электромагнитное воздействие, либо механическое.
Про электромагнитное воздействие я пока промолчу, чтобы не кипели мозги у посетителей ветки, а рассмотрю механическое.
Механическое воздействие - это просто по трубке стукнуть молотком, а сама полость трубки как объёмный резонатор сама выберет нужную частоту.
Не в этом ли заключается динамика Гребенникова по отношению к платформе. Но не будем отвлекаться.
Вспоминаем конструктив старинной пушки: у неё в торце находится своеобразная шишка, если по которой стукнуть кувалдой, то пушка ох как зазвенит, а самое главное это то, что перед собой выложит пучность ЭПС, которая по своей структуре и есть увеличенный градиент плотности эфира.
Дотянет этот градиент до стены крепости, которую надо разрушить? Первые прикидки по формуле Золотарёва говорят, что нет.
Почему? Потому что я уже не раз говорил, что это формула предназначена для единичной полости, а для того чтобы пучность отодвинуть от границы полости, надо набрать определённое количество полостей, величина полостей это второе уравнение, которое должно быть дополнением формулы.
Вспоминаем гнездовье мегахил: одиночный барабан ЭПСит на расстояние в 14 см, а гнездовье отодвигает пучность аж до 205 метров.
Так и тут в артиллерии, надо набрать определённое количество стволов и синхронно по ним стукнуть. После чего по разрушениям на площади перед стеной крепости определяем "перелет", либо "недолёт". Если "недолёт", то увеличиваем ещё количество стволов, а если "перелёт", то, естественно, уменьшаем.
Таким образом пучность ЭПС строго будет наложена на стену крепости, а перед ней будет "не пучность", то есть разряжение эфира, которое аккуратно положит стену перед наступающими подразделениями. А с лозунгом "Ребята, в крепости вино и бабы, даю три дня погулять!", остальное довершит пехота.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 11:16
olegscorpion (15 Июнь 2022 - 10:23) писал:
Ну как сказать, какой из представителей насекомых в красной книге, а какой нет, если их реально много у нас. Кстати они мигрируют как и фаланги раз в 5-7 лет их оооочччень много.
Ну, ну....
А, то, что ты из такой местности интересной, не пожалел, что почитал про твои места исторические, посёлок Сай-Утёс с его статуями и шарами непонятного происхождения. Сам-то я продолжительно жил в Алма-ате, даже учился в казахских школах, языком, конечно не владею, но на уроки казахского несколько раз ходил.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 11:54
olegscorpion (14 Июнь 2022 - 18:48) писал:
А я вас информирую именно что не надкрылки, а закрылками я их так условно назвал. Я читал Мой Мир и статью в ТМ или ИР (уж точно сейчас не вспомню но мы выписывали эти журналы) и не вам говорить что правда, а что нет. Так что сомнения у нас были уже тогда.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 15:32
Виктор Григ (15 Июнь 2022 - 11:09) писал:
Вот если эта преданность ещё была бы подтверждена знаниями, то он легко заткнул бы оппонентов бубнящих жидовствующую мантру: "эфира нет, эфира нет".
Поэтому ниже следующее - это в помощь Моргану.
Я уже писал про звёздные крепости и говорил о том, что эти крепости предназначались для отражения атак из космоса, и, что микро геометрия этих крепостей - это звёздчатые структуры на надкрыльях насекомых. Есть информация о том, что одна такая крепость находится в горах в Альпах, вот интересно кто её атаковывать собирался.
Но поговорим о другом, о допотопной артиллерии.
Благодаря альтернативным историкам мы знаем, что старинные пушки не предназначались для стрельбы порохом, а играли совершенно другую роль.
Какую? Историки определить не могут, тямы не хватает. А вот мы, участники этой ветки, в этом им можем помочь.
Пушка представляет собой полость. И если эту полость возбудить, то она по формуле Золотарёва выложит в пространство перед собой пучность ЭПС.
Как возбудить!?. Вспоминаем телепередачу в которой участвовал Виктор Степанович Гребенников, держа в руке подаренную ему какую-то трубку.
И наш кумир говорит, что, мол, для того чтобы её возбудить, надо приложить к ней либо электромагнитное воздействие, либо механическое.
Про электромагнитное воздействие я пока промолчу, чтобы не кипели мозги у посетителей ветки, а рассмотрю механическое.
Механическое воздействие - это просто по трубке стукнуть молотком, а сама полость трубки как объёмный резонатор сама выберет нужную частоту.
Не в этом ли заключается динамика Гребенникова по отношению к платформе. Но не будем отвлекаться.
Вспоминаем конструктив старинной пушки: у неё в торце находится своеобразная шишка, если по которой стукнуть кувалдой, то пушка ох как зазвенит, а самое главное это то, что перед собой выложит пучность ЭПС, которая по своей структуре и есть увеличенный градиент плотности эфира.
Дотянет этот градиент до стены крепости, которую надо разрушить? Первые прикидки по формуле Золотарёва говорят, что нет.
Почему? Потому что я уже не раз говорил, что это формула предназначена для единичной полости, а для того чтобы пучность отодвинуть от границы полости, надо набрать определённое количество полостей, величина полостей это второе уравнение, которое должно быть дополнением формулы.
Вспоминаем гнездовье мегахил: одиночный барабан ЭПСит на расстояние в 14 см, а гнездовье отодвигает пучность аж до 205 метров.
Так и тут в артиллерии, надо набрать определённое количество стволов и синхронно по ним стукнуть. После чего по разрушениям на площади перед стеной крепости определяем "перелет", либо "недолёт". Если "недолёт", то увеличиваем ещё количество стволов, а если "перелёт", то, естественно, уменьшаем.
Таким образом пучность ЭПС строго будет наложена на стену крепости, а перед ней будет "не пучность", то есть разряжение эфира, которое аккуратно положит стену перед наступающими подразделениями. А с лозунгом "Ребята, в крепости вино и бабы, даю три дня погулять!", остальное довершит пехота.
Во первых - долбанешь кувалдой по пушке, ствол как резонатор зазвучит со своей резонансной частотой...
НО, для того, что бы энергия данного резонанса передалась стенам крепости их частоты должны СОВПАСТЬ...
Иначе - ничего не будет...вообще ничего...
Так что ...сам видишь...
Отправлено 15 Июнь 2022 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей