Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#5441 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 13:57

Просмотр сообщенияВиктор Григ (12 Июнь 2022 - 12:08) писал:

Мне тоже жаль. А ведь он знал принцип работы платформы. И когда я стал двигать тему на счёт эквипотенциального кокона, которая сродни теории Мурлыкина, то он в каком-то посту написал корректно, что, мол,  это принцип другой платформы.
В двух словах тот принцип заключается в создании тороидального самодостаточного вихря, окружающий платформу и исходя из этого тех последствий, которые он создаёт. Ключевое слово в этом принципе - это самодостаточность вихря, который точно так же как и электрон в атоме свою самодостаточность подпитывает из окружающего эфира, то есть тот же фрактал, но только в более крупном масштабе. Нам так и не удалось подискутировать на эту тему, в которой для этого у меня был своеобразный козырь, заключающийся в том, что тот же эквипотенциальный кокон закрутить в тор не представляет никакого труда.
Пишу всё это и ловлю себя на мысли, что определённый контингент посещающий эту ветку вообще не врубается о чём идёт речь.
Виктор, в эту тему врубаются серьёзные ядерные физики теоретики, которые сидят в Дубне.
Забыл правда фамилию, на Л мужика зовут.
Есть несколько его серьёзных работ с последователями о дипольных электрических моментах на топологии тора.
И об их нетривиальных эффектах на ядерные процессы. Которые могут вызвать ядерные трансмутации и прочие странные эффекты.
Вот вам и источник энергии не из окружающего недифференцированного эфира, с которым мало что можно сделать.
С дифференцированным эфиром в виде ядер, которые трансмутируются, или распадаются, как в урановых реакторах, проще иметь дело.
Фишка тут в дипольных электрических моментах, которые образуют геометрию тора, или на ней располагаются.

#5442 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 15:38

В центре Вашингтона неизвестный русский висел над землёй на доске для сёрфинга. Ничего похожего на связь с землёй не было заметно. Любопытные прохожие проходили и под русским и вокруг него, но в недоумении разводили руками. Провисев так некоторое время русский парень отправился в ближайший пивбар.

Прикрепленные файлы

#5443 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 17:31

Просмотр сообщенияVachaP (12 Июнь 2022 - 15:38) писал:

В центре Вашингтона неизвестный русский висел над землёй на доске для сёрфинга. Ничего похожего на связь с землёй не было заметно. Любопытные прохожие проходили и под русским и вокруг него, но в недоумении разводили руками. Провисев так некоторое время русский парень отправился в ближайший пивбар.

https://awaken-777.l...com/297473.html

Вы хоть источник оставляйте, откуда эти высеры копируете. Это фотографии Романа Лаурента который к русским отношения не имеет вообще. Роман делает фотографии, а потом создаёт из них композиции.

https://romain-laurent.com/L-Horizon
https://romain-laurent.com/About

Загадочный русский на доске для серфинга в Вашингтоне, прямо приступ гордости за свою страну. Мне интересно, все псевдопатриоты - клинические идиоты? Или они только прикидываются?

Объясните, какой смысл в век интернета заниматься таким неприкрытым пи3дежом?

#5444 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 07:34

Просмотр сообщенияВиктор Григ (12 Июнь 2022 - 12:08) писал:

Мне тоже жаль. А ведь он знал принцип работы платформы.

Привет, Виктор! Если я правильно понял слова Торсиона из прошлых лет, он считал что технология ВСГ включала в себя не только платформу, но и специальную организованную трассу на местности (например, пересечение полей из дальнобойных больших конусов), в пределах которой могла летать эта платформа?

#5445 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 07:52

Ребята Всех приветствую. Такой вопрос, у кого ни будь есть информация про Х-Жучка, а конкретно необходимо знать Х-Жук это самец или самка ?
Дело в том что комар не кусается, а кровь пьет именно самка комара. павлин хвост красивый, самка неброская , самка богомола крупнее, а самец маленький, ну как то так скажем первичные отличия. Возможно нужно не просто Х-Жука найти а именно по половому признаку. Так как беременная самка даже тяжелее должна быть чем самец. И еще Возможно до наоборот самка меньше чем самец и соответственно самец тяжелее для полетов. А то так по задумке Гребенникова 3 млн представителей насекомых превращаются в 6млн, так как мы не знаем кого искать самку или самца.?

#5446 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 08:03

Просмотр сообщенияMorganKZ (08 Июнь 2022 - 20:13) писал:

С чего Вы решили что он сам Отказался?
Почитайте в библиотеки учебник химии, а если не верите учебникам почитайте в библиотеке рукописи самого Менделеева. У меня причин верить учебникам СССР нету. Так как про передачу эл.энергии на расстояние без проводов я узнал именно из них, и там даже есть описание как это сделали, где опробовали, и на какие расстояния какие передаются мощностя, например на 40км передается 50% мощности. А в радиусе 20км 100% мощность.
Все гениальное оно простое, и не приходиться верить в сказку. Ну если что найду отпишусь.

#5447 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 08:16

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 07:52) писал:

превращаются в 6млн...

Привет, Олег! На мой взгляд, вид X-жука чётко можно определить логически, если внимательно изучить ММ и ПВ2 (в этих книгах есть все указания). Я это сделал, но раскрывать не буду, по той же причине, по которой не раскрывал Гребенников.
Но и даже его надкрылья могут не дать нужный эффект. В чём может быть причина?
1. Засохшее надкрылье - с засохшей гемолимфой внутри и подгнившими деформированными микроструктурами.
2. Отсутствие нужных внешних условий (например, каких-то полей, проходящих через зону эксперимента)

#5448 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 08:31

Просмотр сообщенияManopad (07 Июнь 2022 - 17:53) писал:

Вот пожалуйста !
http://manopad.ru/fo...pic.php?f=4&t=6
Я извиняюсь, пройдя по этой ссылке вашей я начал было с первых строчек верить, что кто то там чего то нашел, И тут прочел это:700 километров в секунду в левой системе координат, с вращением по часовой стрелке.
Вы если радиосвязь знаете, то значит вы знаете, что такое пространство, и неужели вы не задумались при чем тут движение по часовой стрелке ?
Вы же в курсе что в пространстве нет понятия лево/право и верх/низ , а уж тем более по часовой стрелке !!!
У меня вопрос к вам, с этой первой строчки вы неужели не задумались, что это за такое вращение по часовой стрелке??? А если смотреть так скажем из под стола то получиться против часовой стрелки, а если с боку то вообще стоит на месте. Вы как это понимаете??? Я понимаю как чайник работает, но как сходить туда не знаю куда и найти то не знаю что это даже для школьника БРЕД, не говоря о таких ученых как Менделеев и Ломоносов, к стати нет таких наук на земле в которых последний не сделал открытий!!!

#5449 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 09:03

Просмотр сообщенияDmitryR (13 Июнь 2022 - 08:16) писал:

Я это сделал, но раскрывать не буду, по той же причине, по которой не раскрывал Гребенников.
Но и даже его надкрылья могут не дать нужный эффект. В чём может быть причина?
1. Засохшее надкрылье -
Ну вот опять, загадки и прочее, на форуме надо обсуждать и решать, а не скрывать. Тем более я тоже ссылаясь на расследование местного сайта автора попросил своих путешественников найти Златку, только один мне умную мысль спросил: А самку или самца они ведь по природе разные даже размером?!
Тем более что Гребенников когда изучал, явно Х-жук уже был мертв и процесс разложения пошел уже давно, но надкрылок все же работал. Тем более связать проволокой несколько штук за 5 минут он не мог.

#5450 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 09:24

Просмотр сообщенияAWM (06 Июнь 2022 - 08:12) писал:

AWM
А вы заметили что AWM молчит ? странно наверное у него Windows 10 сломался? Ах да Win 10 шпион хороший за пользователями. И кстати он не совсем продвинутый наш AWM раз пользуется браузером Edge 102.0, самым высокоскоростным браузером(сарказм).
Изображение
Вообще странный он, как будто бы молодой лет так это 30-35 лет, просто руки хорошие и умеет работать со станками и сделал похожий экспонат, молодец конечно, но почему фото одни и те же? Создается впечатление, что это не он делал, а кто то другой, так решил повторить на авось глядишь заработает. А может AWM мастеру токарных дел заказал, а процесс запечатлел на фото(скорее всего так), и какому ни будь дурачку по ebay или Avito, или еще где втюхал за хорошие деньги. Поэтому новых фото он и не может предоставить не говоря о демонстрации полета :dl:  И еще может он ответит мне на мои вопросы про его смарт(не дешевый) и провайдера, или так и будет молчать перед великими связистами??? Странный он. Вроде ни чего такого я не спросил страшного. :Хм, надо подумать:

#5451 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 09:29

Просмотр сообщенияJaja (12 Июнь 2022 - 17:31) писал:

Объясните, какой смысл в век интернета заниматься таким неприкрытым пи3дежом?
Карсава!!! :rofl:
Наверное всех считают за идиотов? Поэтому так и делают не прикрытое вранье, даже не удосужились все подчистить.

#5452 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 11:05

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 08:31) писал:

Я извиняюсь, пройдя по этой ссылке вашей я начал было с первых строчек верить, что кто то там чего то нашел, И тут прочел это:700 километров в секунду в левой системе координат, с вращением по часовой стрелке.
Прежде чем все отрицать, я бы все таки ознакомился с работами Н А Козырева.  
Вот старый фильм где все таки находят отличия левого от правого: https://youtu.be/DPbdzudU8Eg
Потом любая индуктивность которая имеет намотку в расстояние  как с одной так и с другой стороны имеет либо правую либо левую навивку..
Последние исследования кристаллов времени  и их постоянного вращения говорит о коллиниарности мира!
И приведу осциллограмму на которой отчетливо видно вращение относительно вектора времени по оси Х.
Так что бы что то отрицать надо сначала ознакомиться с материалами..

Прикрепленные файлы

#5453 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 11:15

Просмотр сообщенияManopad (13 Июнь 2022 - 11:05) писал:

И приведу осциллограмму на которой отчетливо видно вращение относительно вектора времени по оси Х.
А где видно что по часовой или против часовой, это как вообще понимать вращение по часовой, такого не может быть так как в пространстве нет этих понятий, они не существуют в пространстве?!!!
Вы этого ни как не поймете, нет этого понятия верх\низ лево и право! Вы либо сами себя убедили в этом, либо я не знаю как это назвать.
Вы расчеты как делали, отчего опирались, Ваша осциллограмма ни что иное как рисунок и не более в таком виде для меня который пытается разобраться, где данные. где оси, где график хотя бы двумерный, про трех и более молчу? Где данные которые действительно стоит рассмотреть? Даже вычисление расстояния, скорости и времени имеет как минимум две оси, но можно и на трех осях нарисовать с использованием оси потери времени. В ваших случаях ни каких данных я не вижу, только красивые слова значение которых автор статьи не знает.

#5454 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 11:24

Просмотр сообщенияDmitryR (13 Июнь 2022 - 08:16) писал:

Привет, Олег! На мой взгляд, вид X-жука чётко можно определить логически, если внимательно изучить ММ и ПВ2 (в этих книгах есть все указания). Я это сделал, но раскрывать не буду, по той же причине, по которой не раскрывал Гребенников.
Хорошая идея! не раскрывай её.  Забивай этим мусором только свою голову.
Если бы ты понимал принцип полёта платформы, подобных выводов не стал бы делать.

#5455 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 11:29

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 11:15) писал:

А где видно что по часовой или против часовой, это как вообще понимать вращение по часовой, такого не может быть так как в пространстве нет этих понятий, они не существуют в пространстве?!!!
Вы этого ни как не поймете, нет этого понятия верх\низ лево и право! Вы либо сами себя убедили в этом, либо я не знаю как это назвать.

Я понял. Что вы так закомпликсованы в своем миро понимании что вам объяснять, что при перемещении в расстоянии материальная точка еще и перемещается в пространстве времени... где уже есть вектор перемещения и точка отсчета для различия левого и правого вращения, Так что что то объяснять вам бесполезно.
А на осциллограмме показано левое вращение тычка бинарного цуга по оси времени Х.
А еще собрались строить платформу Гребенникова... принцип действия которой основан на изменении локального пространства времени!

#5456 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 11:41

Просмотр сообщенияManopad (13 Июнь 2022 - 11:29) писал:

Я понял. Что вы так закомплексованы в своем миро понимании что вам объяснять, что при перемещении в расстоянии материальная точка еще и перемещается в пространстве времени... где уже есть вектор перемещения и точка отсчета для различия левого и правого вращения, Так что что то объяснять вам бесполезно.
Интересно а где эта точка отсчета? Ни где не указана! Конкретики ни какой! Осциллограмма без данных! Вы пальцем ткните где точка от которой лево право в пространстве вы нашли???

#5457 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 12:20

Просмотр сообщенияSten (13 Июнь 2022 - 11:24) писал:

Хорошая идея! не раскрывай её.  Забивай этим мусором только свою голову.
Если бы ты понимал принцип полёта платформы, подобных выводов не стал бы делать.
Оно и видно вы у нас такой прям , прям очень , ну как то так =))).
Если вы понимаете как устроена платформа. то что то я не вижу на улице как люди передвигаются на Speeder-ах и тому подобных устройствах. Вам если не чего добавить, хоть бы не мусорили на форуме. Я задал конкретный вопрос, а вы как Горбачев: А мы уже работаем над улучшением постановления укрепления, и денежно товарная массы которые должны быть адекватны к потребительской корзине, через год два будем жить лучше! :rofl:
Это вы о чем?

#5458 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 15:39

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 11:41) писал:

Интересно а где эта точка отсчета? Ни где не указана! Конкретики ни какой! Осциллограмма без данных! Вы пальцем ткните где точка от которой лево право в пространстве вы нашли???

Зачем? Весь этот псевдонаучный бред рассчитан на обывателя который верит в русских летающих серферов в центре Вашингтона и электроудочки генерирующие волшебный туман времени. Зачем перегружать их и без того маленький мозг техническими подробностями? Пускай лучше за родину порадуются,. Кстати всех с прошедшим днём России!

#5459 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 16:42

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 12:20) писал:

Оно и видно вы у нас такой прям , прям очень , ну как то так =))).
Если вы понимаете как устроена платформа. то что то я не вижу на улице как люди передвигаются на Speeder-ах и тому подобных устройствах.
Во первых, Вы плохо читали книги Гребенникова. Там чёрным по белому написано, - "В полёте платформа невидима"!!!
И во вторых, - я сказал, что знаю на каких принципах летала рлатформа, а не как она устроена.
Хотя.... я уже сообщал, что зная принцип, не составит труда докапаться и до конструктива.

#5460 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 17:37

Просмотр сообщенияJaja (13 Июнь 2022 - 15:39) писал:

Зачем? Весь этот псевдонаучный бред рассчитан на обывателя который верит в русских летающих серферов в центре Вашингтонас прошедшим днём России!
С праздником прошедшим, классно вам есть чем гордиться, жаль что Донбасу на помощь так долго шли, сколько детей и взрослых было убито суками бандеровскими.
А на счет Зачем? Я сам пытаюсь их понять чем они забили головы(может реально что то есть) или же пусть хотябы сами научатся наконец таки задавать элементарные вопросы этим авторам не понятных о чем статей хотя бы про пространство не говорю уже о времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025