Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#5421 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 17:53

Просмотр сообщенияolegscorpion (07 Июнь 2022 - 17:07) писал:

вы покажите мне реально работающий эксперимент. Хоть один, хоть маленький реально доказывающие ваше понимание или ваши утверждения.
Вот пожалуйста !
http://manopad.ru/fo...pic.php?f=4&t=6
https://youtu.be/oLbIx6EnfCg
Вы писали что имеете радио техническое образование...  Но у меня тоже образование Техника радио связи.. и в электро технике везде говориться что на емкости и индуктивности может быть только отставание тока от напряжения и напряжения от тока на 90 градусов в сумме 180 градусов на LC цепочке, и это на индентичных ячейках левой и правой навивки наблюдается отставание и опережение фазы сигнала на 180 градусов, что совершенно противоречит теории. И данный эксперимент надо рассматривать не с позиции теории электротехники, а с позиции опережения следствия от причины в физике времени. И с этой позиции попытайтесь объяснить данный эксперимент для себя и для нас... коли вы в это ввязались.

#5422 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 17:53

Олег, я же ответил тебе на твои вопросы, Электромотор, Трансформатор, радиопередатчик и приемник - реальные устройства работающая с Эфиром! Возьми и изучи.
Эфир не фантазия фанатиков, это реальная физическая материя, которые до наших веков изучили тысячи НАСТОЯЩИЕ ученые, тоже давал ссылку.
Вот теперь Вы отказываетесь изучить доказательству. Вот так с каждым новым человеком в этом форуме. Из за этого тормозит эта ветка.

#5423 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 18:33

Может это: - Занимательная электротехника на дому и самодельные электрические приборы. Рюмин В.В. 1927г.
Или это: - Удивительные электронные устройства. Боб Яннини. …???

#5424 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2022 - 07:44

Просмотр сообщенияSLAV (07 Июнь 2022 - 18:33) писал:

Может это: - Занимательная электротехника на дому и самодельные электрические приборы. Рюмин В.В. 1927г.
Или это: - Удивительные электронные устройства. Боб Яннини. …???
Лично я не знаю, что есть это или то, но  я точно знаю, что это не о платформе Гребенникова.

#5425 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2022 - 15:32

Просмотр сообщенияSten (08 Июнь 2022 - 07:44) писал:

Лично я не знаю, что есть это или то, но  я точно знаю, что это не о платформе Гребенникова.
Но почему? Ведь для поля и вещества движущегося в тороидальном движении законы эфиродинамики почти одинаковы... Это напрямую касается и платформы Гребенникова.

#5426 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2022 - 16:51

Просмотр сообщенияManopad (08 Июнь 2022 - 15:32) писал:

Но почему? Ведь для поля и вещества движущегося в тороидальном движении законы эфиродинамики почти одинаковы... Это напрямую касается и платформы Гребенникова.
Позвольте не поверить Вам на слово.

#5427 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2022 - 17:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (07 Июнь 2022 - 17:53) писал:

НАСТОЯЩИЕ ученые.
Ну вот даже сам Менделеев отказался от этой теории. Хотя про элемент Эфир он сам сначала место оставил. Но в оконцовке отказался.

#5428 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2022 - 20:13

Просмотр сообщенияolegscorpion (08 Июнь 2022 - 17:18) писал:

Ну вот даже сам Менделеев отказался от этой теории. Хотя про элемент Эфир он сам сначала место оставил. Но в оконцовке отказался.
С чего Вы решили что он сам Отказался? Может убрали из таблицы? Забудьте про Эфир, вам все равно не заходит. Стройте свою теорию на основе чего то, потом Экспериментом проверите.

#5429 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 02:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (08 Июнь 2022 - 20:13) писал:

С чего Вы решили что он сам Отказался? Может убрали из таблицы? Забудьте про Эфир, вам все равно не заходит. Стройте свою теорию на основе чего то, потом Экспериментом проверите.

Очередной заговор в воспаленном мозгу хомячков.

#5430 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 15:04

Просмотр сообщенияJaja (09 Июнь 2022 - 02:25) писал:

Очередной заговор в воспаленном мозгу хомячков.
Не хомячков а сусликов. Там где живёт KZ, живут суслики.
А вообще то, вы зря на него наезжаете.....

#5431 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 19:14

#5432 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 19:29

#5433 NikolayRomanov

NikolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 20:10

aleksandra, можете пожалуйста проверить почтовый ящикъ.

#5434 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 20:26

Этим трольям нельзя обращать внимание и тратить Энергию. Они тут с самого начало, сидит и троллит, у них нет ни теории, ни практики, тупо троли.
Так что, все путем :good:

#5435 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 20:48

Николай Романов проверьте почту!!!!!!!!)))))

#5436 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:49

Просмотр сообщенияNikolayRomanov (07 Июнь 2022 - 15:47) писал:

А ты, можешь как-то опровергнуть его существование. Если эфиръ не существуетъ, тогда с помощью чего она летаетъ, ты в теме вообще ничего не знаешь. Иди Мурлыкина хотя бы почитай.
Сам с удовольствием почитаю, ссылочку не дадите.

#5437 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:57

Просмотр сообщенияManopad (07 Июнь 2022 - 10:01) писал:

Утверждения о том, что эфир в виде "эфирного ветра" не был обнаружен, являются прямым подлогом!

Великолепный пост, грамотно и сжато. Только вот дойдёт ли до читающих?
Хотя как сейчас принято говорить, это их выбор, как  выбор англосаксов, что они произошли от обезьян.
Сторонники эфира в скором будущем будут из него черпать неограниченную энергию на шару, а противники будут продолжать платить за углеводороды.

#5438 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 09:51

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Июнь 2022 - 21:57) писал:

Виктор, это я процитировал пост ZTorsiona. Часто его вспоминаю, светлая ему память. Жаль он не дожил до освобождения Донбаса, и его Горловки.

#5439 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 12:08

Мне тоже жаль. А ведь он знал принцип работы платформы. И когда я стал двигать тему на счёт эквипотенциального кокона, которая сродни теории Мурлыкина, то он в каком-то посту написал корректно, что, мол,  это принцип другой платформы.
В двух словах тот принцип заключается в создании тороидального самодостаточного вихря, окружающий платформу и исходя из этого тех последствий, которые он создаёт. Ключевое слово в этом принципе - это самодостаточность вихря, который точно так же как и электрон в атоме свою самодостаточность подпитывает из окружающего эфира, то есть тот же фрактал, но только в более крупном масштабе. Нам так и не удалось подискутировать на эту тему, в которой для этого у меня был своеобразный козырь, заключающийся в том, что тот же эквипотенциальный кокон закрутить в тор не представляет никакого труда.
Пишу всё это и ловлю себя на мысли, что определённый контингент посещающий эту ветку вообще не врубается о чём идёт речь.

#5440 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 13:15

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Июнь 2022 - 21:57) писал:

Хотя как сейчас принято говорить, это их выбор, как  выбор англосаксов, что они произошли от обезьян.
Сторонники эфира в скором будущем будут из него черпать неограниченную энергию на шару, а противники будут продолжать платить за углеводороды.

Как обычно никаких ссылок и доказательств, но зато обязательно нужно упомянуть про нефтяную мафию.
В то время дарвинизм утверждает только что у обезьяны и человека общий предок, Виктор утверждает что он произошел от обезьяны (видимо он внебрачный сын обитателей зоопарка). И это на самом деле объясняет его умственные способности, а также его нелюбовь к англосаксам, которые очень долго держали в рабстве этих самых обитателей зоопарка, от которых он произошел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025