Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#5461 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 17:51

Просмотр сообщенияSten (13 Июнь 2022 - 16:42) писал:

"В полёте платформа невидима"!!!
И во вторых, - я сказал, что знаю на каких принципах летала рлатформа, а не как она устроена..
Это я читал и не могу этого исключать, всё в этом мире возможно, но необходимо убедится!!!
И во вторых если знаете то почему молчите? Вывод вы как и AWM просто лжец!  Если бы знали принцип то и давно сделали бы и показали действующий прототип. А так только сотрясение форума-::"А "Я" Знаю но не скажу".... :rofl:
Вы очередной не правдивый так .. себе парень лживый. Далее попробуйте опровергнуть делом , а не сотрясением, вы посмотрите на AWM давно молчит, даже на простые вопросы не отвечает, может никнейм сменил, но это отследить тоже не проблема, запросто у него же win 10 стоит на компе, только вот такие как AWM лжецы не достойны даже внимания нашего(это я про связистов).
Я делом доказал что он лжец, мне стоило времени что бы своему помощнику студенту объяснить(туповатый он, но ни чего парень молодой научу еще многому) как найти этого AWM, и вывести его на чистую воду.
А вы мне тут -: "Я знаю, но вот молчу".  Если вы реальный инженер то делитесь мыслями, какой нибудь конкретикой давайте обсуждать, изучать делиться идеями, конструировать в конце концов,  а не заниматься словоблудием, и лже науками которые даже не теория , а просто фантазии автора с целью хайпа и заработка на рекламе.

#5462 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 18:10

Просмотр сообщенияJaja (13 Июнь 2022 - 15:39) писал:

Зачем перегружать их и без того маленький мозг
Я пытался вам в личку достучаться, но почему то пишет вы не можете принимать сообщения.
Почему? Сами блокирнули или кто то помог( второе это сарказм)?

#5463 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 18:11

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 17:51) писал:

Это я читал и не могу этого исключать, всё в этом мире возможно, но необходимо убедится!!!
И во вторых если знаете то почему молчите? Вывод вы как и AWM просто лжец!  Если бы знали принцип то и давно сделали бы и показали действующий прототип. А так только сотрясение форума-::"А "Я" Знаю но не скажу".... :rofl:
Вы очередной не правдивый так .. себе парень лживый. Далее попробуйте опровергнуть делом , а не сотрясением, вы посмотрите на AWM давно молчит, даже на простые вопросы не отвечает, может никнейм сменил, но это отследить тоже не проблема, запросто у него же win 10 стоит на компе, только вот такие как AWM лжецы не достойны даже внимания нашего(это я про связистов).
Я делом доказал что он лжец, мне стоило времени что бы своему помощнику студенту объяснить(туповатый он, но ни чего парень молодой научу еще многому) как найти этого AWM, и вывести его на чистую воду.
А вы мне тут -: "Я знаю, но вот молчу".  Если вы реальный инженер то делитесь мыслями, какой нибудь конкретикой давайте обсуждать, изучать делиться идеями, конструировать в конце концов,  а не заниматься словоблудием, и лже науками которые даже не теория , а просто фантазии автора с целью хайпа и заработка на рекламе.
А не пошёл бы ты ....... Чурка. Какая ещё на фиг реклама?
Где это я так написал?  -  "Я знаю, но вот молчу"? То, что я нарыл, без всяких - вы-е-бонов выложил на этом форуме.
Да ты русский язык то понимаешь?
Читай внимательнее что пишет народ.

#5464 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 18:47

Просмотр сообщенияSten (13 Июнь 2022 - 18:11) писал:

А не пошёл бы ты ....... Чурка. Какая ещё на фиг реклама?
Где это я так написал?  -  "Я знаю, но вот молчу"? То, что я нарыл, без всяких -
Вот уже оскарбления поперли. Уже интересно становиться...
Чурку в зеркале вы каждое утро видите похоже .
Народ тут чушь пишет как и  AWM. Вы ни чего не предложили ни чего не сделали, общим счетом ничего! Теории и те о мои вопросы разбиваются. И судя по вашей реакции явно вы не хотите думать, и просто мечтаете не о чём.
Мне вас жаль. И заметь те я тут ни кого не обозвал, а только констатировал факты. А вы чем констатируете? Только картинками из фотошопа?,

#5465 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 19:04

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 18:47) писал:

Вот уже оскарбления поперли. Уже интересно становиться...
Чурку в зеркале вы каждое утро видите похоже .
Народ тут чушь пишет как и  AWM. Вы ни чего не предложили ни чего не сделали, общим счетом ничего! Теории и те о мои вопросы разбиваются. И судя по вашей реакции явно вы не хотите думать, и просто мечтаете не о чём.
Мне вас жаль. И заметь те я тут ни кого не обозвал, а только констатировал факты. А вы чем констатируете? Только картинками из фотошопа?,
Какие ещё нахер картинки? ты бред какой то несёшь.
"Кто как обзывается, тот сам так называется". - Это детский лепет школьника первого класса.
Очнись, здесь взрослые люди.
AWM не пишет чушь, он показывает макет платформы изготовленный своими руками, и всё.
Тебе и этого никогда не достичь.

#5466 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 19:22

Просмотр сообщенияSten (13 Июнь 2022 - 19:04) писал:

"Кто как обзывается, тот сам так называется". - Это детский лепет школьника первого класса.
AWM не пишет чушь, он показывает макет платформы изготовленный своими руками, и всё.
Да уж куда нам до таких лжецов, которые макет строят , а потом понтуются типа работает платформа. Факты где? Где реалии, а не метания которые вы пытаетесь представить за теории? Я практик который задал на которые должны дать ответы ваши теории, и ни одна ваша теория не дала ни какого ответа. Только какое то млямненье.

#5467 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 19:30

.
Это вашего президента слова, а не мои. Вы тогда киньте к нему претензии на счет детских высказываний.
Факты где факты по поводу того же х-жука, принцип работы платформы и прочее,? Нету? А усы и приклеить можно -: как сказал Печкин.
Ваши теории разбились об элементарные вопросы.
Если вы не можете ответить на вопросы:
1) какой жук предположительно?
2) самка или самец?
3) предпологаемая конструкция рисунка надкрылка?
4) принцип работы платформы?(только не то что писал Гребенников, ну или хотя бы практически доказать его описание)
5) конструкция хотя бы предположительная платформы?
6) есть ли реальные свидетели полетов?
7) не в прыжке ли сделано фото(типа в полете) в ТМ 1991 года?
Вот когда начнете отвечать на эти конкретные вопросы тогда и пишите, если нет у вас хотя бы предположительные ответы на первый и второй вопрос то и не чего сотрясать форум руганью и оскорблениями!!!

#5468 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 19:53

Земляк, я бы мог бы ответить на все ваши вопросы, но Вы не примите ответа от других.
Все же:
1. Любой жук большого размера, Дровосек Реликтовый.
2. Без разница пол, ибо надкрылья имеет оба.
3. В разрезе и так и всяк даже Гребенников рисовал и привел в книге, на край можешь сам найти в ЖИвую любого жука и исследовать состав, а состав банальная пористая органика.
4. Принцип как у Жука, заряжать высоким потенциалом пористую органику, и соединить несколько таких в одно, поток будет увеличиваться геом. прогрессии.  
5.блок фильтр.jpg
6. Свидетелей нету, даже внука Гребенникова отработали. Если у вас есть хоть какие то сомнение о его реальности, вовсе не стоит изучить и заниматься.
7. Сего только не писали, даже писали что под платформой Банки, но все это от уст скептиков.

Теперь Вы предложите Вашу теорию.

#5469 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 20:34

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 19:30) писал:

2) самка или самец?
4) принцип работы платформы?(только не то что писал Гребенников, ну или хотя бы практически доказать его описание)
Вот когда начнете отвечать на эти конкретные вопросы тогда и пишите, если нет у вас хотя бы предположительные ответы на первый и второй вопрос то и не чего сотрясать форум руганью и оскорблениями!!!
Когда просят, говорят "пожалуйста".

#5470 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 03:26

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 18:10) писал:

Я пытался вам в личку достучаться, но почему то пишет вы не можете принимать сообщения.
Почему? Сами блокирнули или кто то помог( второе это сарказм)?

Забилась старыми постами наверное. Пиши сюда, мне скрывать нечего.

#5471 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 14:48

Просмотр сообщенияolegscorpion (13 Июнь 2022 - 19:30) писал:

Это вашего президента слова, а не мои. Вы тогда киньте к нему претензии на счет детских высказываний.
Факты где факты по поводу того же х-жука, принцип работы платформы и прочее,? Нету? А усы и приклеить можно -: как сказал Печкин.
Ваши теории разбились об элементарные вопросы.
2) самка или самец?
Дрянь твои вопросы. Но тем не менее, могу ответить на 4ый.
Ну что скажешь?

#5472 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 15:24

Макет максимально приближенный к оригиналу макета ...
Сейчас он конечно бесполезен, но вот как научатся люди летать, поймут принципы полетов, то этот макет потом просто доработать до рабочего образца и все.
Макет то довольно сложен в изготовлении...тут вам и токарные работы, и сварка и многое то , чего не у кого нет...
Так что AWM смотрит в будущее...
Пока люди отработают технику полета , он научится и изготовит целую эскадрилью летающих табуреток .

#5473 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 17:07

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2022 - 14:48) писал:

Дрянь твои вопросы. Но тем не менее, могу ответить на 4ый.
Ну что скажешь?
могли бы ответить то ответили бы. Судя по вашим постам и ответам вы ни чего не знаете, у вас нет первоисточника, а именно жука, поэтому как вы можете что либо знать не имея элементарного первоисточника анти гравитационного эффекта проще  фундамента??? А мои вопросы вы называете дрянью потому что все ваши теории разбиваются о мои вопросы, и это вас бесит.

Просмотр сообщенияVachaP (14 Июнь 2022 - 15:24) писал:

Так что AWM смотрит в будущее...
Пока люди отработают технику полета , он научится и изготовит целую эскадрилью летающих табуреток .
Судя по компу AWM это просто он заказал знакомому мастеру сделать копию по картинке гипсовой копии.
Да согласен смотрит в будущее как только будет известно что да как то сможет поставить на поток. Но что то я сомневаюсь в этом, он просто кого то лохонул при продаже сей копии, вот и всё, поэтому он с 2014 года ни одной новой фотографии не выставил.

#5474 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 17:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (13 Июнь 2022 - 19:53) писал:

Земляк, я бы мог бы ответить на все ваши вопросы, но Вы не примите ответа от других.
Все же:
1. Любой жук большого размера, Дровосек Реликтовый.
2. Без разница пол, ибо надкрылья имеет оба.
Теперь Вы предложите Вашу теорию.
1) возможно и не большой размер, так как один из самых сильных ядов имеется у обыкновенного домашнего паука долгоножки, просто у него челюсти маленькие что он не может прокусить кожу даже ребенка, поэтому и не опасен.

2) Пол имеет значение. Так как даже у птиц разница есть огромная я приводил пример это Павлин , самец имеет перья красивые , а самка нет.
Комар не кусает людей и прочих, кусает только самка.
Самка богомола в разы больше самца.
Надеюсь примеры больше не нужны вам? Если углубиться в жуков то заметите еще больше таких примеров.
Остальные вы ответили как то не о чём.
Прежде чем ставить теорию нужен первоисточник -Жук. У вас его точно нет, а слушать про эл.ток смысла нет.

Просмотр сообщенияSten (13 Июнь 2022 - 20:34) писал:

Когда просят, говорят "пожалуйста".
После ваших оскорблений, не вам указывать на вежливость!!!
Но всё ровно уважьте , пожалуйста ответьте.
Хотя я и сомневаюсь в реальности вашей теории.

#5475 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 17:23

Просмотр сообщенияolegscorpion (14 Июнь 2022 - 17:03) писал:

могли бы ответить то ответили бы. Судя по вашим постам и ответам вы ни чего не знаете, у вас нет первоисточника, а именно жука, поэтому как вы можете что либо знать не имея элементарного первоисточника анти гравитационного эффекта проще  фундамента???
О май Гот!!!
Ну хорошо, давай разбираться без эмощий.
Ты хоть понимаешь, что мир бесконечен, как в микро, так и в макро стороны?
И "заруби себе на носу", - жук не играет в платформе ни какой роли.
А так же и то, что платформа Гребенникова, не имела никаких "антигравитационных свойств".

#5476 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 17:30

Я сейчас по работе по степям катаюсь, интересно что бы вы сказали если я сообщил бы вам что нашел того самого Х-жука? И что реально его закрылки имеют тот эффект о котором писал Гребенников, и что реально над четырьмя закрылками исчезают мелкие вещи тима кнопки и мелких камешков размером со спичечную головку. Хотя с шестью более интереснее вещи творятся.

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2022 - 17:23) писал:

жук не играет в платформе ни какой роли.
А так же и то, что платформа Гребенникова, не имела никаких "антигравитационных свойств".
Интересно, и что же она имеет? Сдвиг в пространстве по отношению к времени, то тут понятно почему Гребенников заболел тяжело. А если не сдвиг по отношению к времени то что?

#5477 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 17:57

Просмотр сообщенияolegscorpion (14 Июнь 2022 - 17:30) писал:

Я сейчас по работе по степям катаюсь, интересно что бы вы сказали если я сообщил бы вам что нашел того самого Х-жука? И что реально его закрылки имеют тот эффект о котором писал Гребенников, и что реально над четырьмя закрылками исчезают мелкие вещи тима кнопки и мелких камешков размером со спичечную головку. Хотя с шестью более интереснее вещи творятся.
И ты, конечно, никому никогда не покажешь. Но, дорогой друг, кроме своего любопытства, ты мало чего поиспользуешь от своей находки - это точно. Полное устройство платформы, с некоторыми неясностями здесь рассмотрены на форуме за последний год, всего год. Но, платформа не безобидное устройство, совсем, нахождение в её зоне действия состарит человека в кратчайшие сроки, кому же охото раньше времени в ящик играть. То-то и оно.

#5478 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:02

Просмотр сообщенияolegscorpion (14 Июнь 2022 - 17:27) писал:

Я сейчас по работе по степям катаюсь, интересно что бы вы сказали если я сообщил бы вам что нашел того самого Х-жука? И что реально его закрылки имеют тот эффект о котором писал Гребенников, и что реально над четырьмя закрылками исчезают мелкие вещи типа кнопки и мелких камешков размером со спичечную головку. Хотя с шестью более интереснее вещи творятся.
Ну что ж, я сочувствую тем жукам которых вы поймали.
Только самое главное, - дело не в жуках, а в понятии самого процесса полёта платформы, и жуки не имеют к этому ни какого отношения.
От них взят только способ воздействия на металл, т.е. на кнопку.
А способ воздействия на металл, описан формулой Золотарёва, который вы не исследовали, а не мешало бы.

Просмотр сообщенияlama (14 Июнь 2022 - 17:57) писал:

И ты, конечно, никому никогда не покажешь. Но, дорогой друг, кроме своего любопытства, ты мало чего поиспользуешь от своей находки - это точно. Полное устройство платформы, с некоторыми неясностями здесь рассмотрены на форуме за последний год, всего год. Но, платформа не безобидное устройство, совсем, нахождение в её зоне действия состарит человека в кратчайшие сроки, кому же охото раньше времени в ящик играть. То-то и оно.
Тов. Лама! Платформа Гребенникова, вполне безобидное устройство, если правильно изготовлена.

#5479 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:09

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2022 - 18:02) писал:

От них взят только способ воздействия на металл, т.е. на кнопку.
Интересно и как же они воздействуют закрылки на металл???
Что то странное и ни чего из вашего не понятно, какая то завуалированная туманная теория.

#5480 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:17

Просмотр сообщенияolegscorpion (14 Июнь 2022 - 18:09) писал:

Интересно и как же они воздействуют закрылки на металл???
Что то странное и ни чего из вашего не понятно, какая то завуалированная туманная теория.
Гребенников провёл опыт с (закрылки! это у самолётов) элитрами. При попадании в их зону металлической кнопки, она исчезала.
А похоже вы и не читали книгу Гребенникова "Мой мир"!!!!
Если нет, то пока не прочтёте на форум лучше не выходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025