Sten (13 Июнь 2022 - 16:42) писал:
И во вторых, - я сказал, что знаю на каких принципах летала рлатформа, а не как она устроена..
И во вторых если знаете то почему молчите? Вывод вы как и AWM просто лжец! Если бы знали принцип то и давно сделали бы и показали действующий прототип. А так только сотрясение форума-::"А "Я" Знаю но не скажу"....

Вы очередной не правдивый так .. себе парень лживый. Далее попробуйте опровергнуть делом , а не сотрясением, вы посмотрите на AWM давно молчит, даже на простые вопросы не отвечает, может никнейм сменил, но это отследить тоже не проблема, запросто у него же win 10 стоит на компе, только вот такие как AWM лжецы не достойны даже внимания нашего(это я про связистов).
Я делом доказал что он лжец, мне стоило времени что бы своему помощнику студенту объяснить(туповатый он, но ни чего парень молодой научу еще многому) как найти этого AWM, и вывести его на чистую воду.
А вы мне тут -: "Я знаю, но вот молчу". Если вы реальный инженер то делитесь мыслями, какой нибудь конкретикой давайте обсуждать, изучать делиться идеями, конструировать в конце концов, а не заниматься словоблудием, и лже науками которые даже не теория , а просто фантазии автора с целью хайпа и заработка на рекламе.