Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#5401 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 13:14

Просмотр сообщенияmrn (05 Июнь 2022 - 01:47) писал:

Где сгинула - а где она империя? Ее нету, как и следующей за ней, а следующая за ними еще есть.
а у вас брат в Москве есть?
https://youtu.be/dsbzYaQzSg8?t=160

#5402 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 07:08

Просмотр сообщенияJaja (05 Июнь 2022 - 00:09) писал:

Что то на враньё похоже.
Почитайте физику. Там все теории есть и расчеты. Я таки как раз в отличии от AWM не выдумываю, опираюсь на то что читал сам.

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Июнь 2022 - 07:48) писал:

Это основа всего.
Салам. Тут такая мысль пришла, почитав еще раз "мой мир" , получается что тот жук которого описывает Гребенников должен летать бесшумно, раз он левитирует за счет пока неизвестной нам силы, а крыльями только помогает полету, правильно ? Надо быть более наблюдательным что бы заметить такого Жука, а то мы привыкли к звуку ЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжж. :rolleyes:
Это для развития этой темы, может найдем чего. Есть мысли?

И еще AWM все размеры взял с этого сайта походу:
https://via-midgard....sg_f_mgvsg.html
тут кто то за морочился конкретно, но какой смысл снимать размеры с гипсовой копии??? :laugh:

#5403 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 08:12

:biggrin2:

Прикрепленные файлы

#5404 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 09:40

Просмотр сообщенияAWM (06 Июнь 2022 - 08:12) писал:

:biggrin2:
Картинку смените, порядком надоела, одно и тоже, вас что заклинило? Уже неинтересен ваш муляж, так как вы на нём устранили астигматизм.

#5405 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 09:50

:biggrin2: Зачем что то менять когда на некоторых и старые фотографии действуют как возбудитель ...

#5406 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:46

Просмотр сообщенияolegscorpion (06 Июнь 2022 - 07:08) писал:

Почитайте физику. Там все теории есть и расчеты. Я таки как раз в отличии от AWM не выдумываю, опираюсь на то что читал сам.

В физике нет такого бреда. Я просил ссылки на "Там все теории есть и расчеты" но в итоге ничем вы от AWM не отличаетесь. И не надо говорить что всё было в бумажном виде. У книг есть автор и название, а так же номер страницы.

Просмотр сообщенияAWM (06 Июнь 2022 - 09:50) писал:

:biggrin2: Зачем что то менять когда на некоторых и старые фотографии действуют как возбудитель ...

Вы возбудили деда

#5407 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 12:17

Фантазию проявите хоть какую то, а то как заезженная пластинка: Посмотрите на меня, я вот сделал что то, что не летает, а еще я астигматизм победил.
Вы прям как ребенок ей богу.

Просмотр сообщенияJaja (06 Июнь 2022 - 10:46) писал:

В физике нет такого бреда. Я просил ссылки на "Там все теории есть и расчеты" но в итоге ничем вы от AWM не отличаетесь. И не надо говорить что всё было в бумажном виде. У книг есть автор и название, а так же номер страницы.
Вы возбудили деда
Увлекательная физика вроде так называлась книжка, но могу ошибаться. Пару ссылок до этого скинул, и вы ведать не удосужились их прочитать.

#5408 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 14:48

AWM всё хочу вас спросить, как работает ваш cмартфон Huawei Y9s 128GB стоит ли мне такой купить  а ?
Да и если вы его себе взяли то интересно какова пенсия ваша, раз вы себе смогли такой смарт позволить, неужели пенсии в России такие большие ?
И еще такой вопрос ваш провайдер Геркон который на проспекте Успенском 58а находиться, как качество связи предоставляет ? Хорошая скорость или есть торможения джиттеры например? А то вдруг кто из Верхней Пышмы будет спрашивать с каким лучше провайдером работать, а так я посоветовать смогу.

#5409 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:34

Просмотр сообщенияolegscorpion (06 Июнь 2022 - 07:08) писал:

Салам. Тут такая мысль пришла, почитав еще раз "мой мир" , получается что тот жук которого описывает Гребенников должен летать бесшумно, раз он левитирует за счет пока неизвестной нам силы, а крыльями только помогает полету, правильно ? Надо быть более наблюдательным что бы заметить такого Жука, а то мы привыкли к звуку ЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжж. :rolleyes:
Это для развития этой темы, может найдем чего. Есть мысли?
Салам всем
Нет, тот жук как жук, летает громко, жужжит. Звук из за крылья, хотя Надкрылья бесшумно выделяет поле, как неодимы магнит, но только поток Обратно не заходит через Серверный полюсь, как в магните. Поток однонаправленный.

В этой теме, именно в этой, все теории должны основывается именно по принципу Гребенникова, то есть, на основе НАДКРЫЛЬЯ - должно строится.
Никакие Оптика, Бензин, Свет, ... не должно тут обсуждаться, ибо тогда такие теории не касается платформе Гребенникова.

Гребенников писал черном по белому, что он ПОВТОРЯЛ надкрылья жука. Просто именно того Жука Эффект явно наблюдается, хотя все жуки имеет такие свойства.

Не поняв Эфир, вы вряд ли поймете как Летает Жуки, соответственно, не поняв как летает Жуки, вы вряд ли построите Платформу Гребенникова. Так что, не судьба, бросьте эту затею. Все пишу.

#5410 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 21:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (06 Июнь 2022 - 19:34) писал:

В этой теме, именно в этой, все теории должны основывается именно по принципу Гребенникова, то есть, на основе НАДКРЫЛЬЯ - должно строится.
Никакие Оптика, Бензин, Свет, ... не должно тут обсуждаться, ибо тогда такие теории не касается платформе Гребенникова.
Здравствуй, Морган
Согласен, бензина не было точно - об этом в книге говорилось прямым текстом.  
А вот касаемо света и оптики ровно наоборот: Гребенников в статье "Встречи с бронзовками" описал надкрылье с его "оптической" стороны. И если придерживаться мнения о создании Платформы на основе устройства надкрылий, то этот факт нужно брать во внимание

#5411 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:10

Просмотр сообщенияMorganKZ (06 Июнь 2022 - 19:34) писал:

Не поняв Эфир, вы вряд ли поймете как Летает Жуки, соответственно, не поняв как летает Жуки, вы вряд ли построите Платформу Гребенникова. Так что, не судьба, бросьте эту затею. Все пишу.
Ну покажите хоть какой нибудь пример, хоть какой нибудь эксперимент который докажет существование Эфира.

#5412 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 08:08

Просмотр сообщенияolegscorpion (06 Июнь 2022 - 23:10) писал:

Ну покажите хоть какой нибудь пример, хоть какой нибудь эксперимент который докажет существование Эфира.
По вашему что такое Магнитное Поле? Его сущность? представляете до частицы этого поля?
По вашему как распростроняется Радиоволны?

Сам отвечу, ибо затянется. надеюсь последний раз.
Магнитное поле, это и есть Эфирный поток возле трансформатора, катушек, ротора, ....
Когда по проводнику проходит упорядоченный Электрический течение (ток), Электроны увлекает за собой Частицы Эфира внутри проводника, И эти частицы то выходит за пределами проводника, то входит в проводник, таким образом происходит движение частицы Эфира вдоль проводника. Это и есть Магнитное поле!

Когда на Роторе Электрогенераторе проходит ток, созданное Эфирное Поле вокруг Ротора (Магнитное поле) воздействует ДИСТАНЦИОННО на частицы Эфира в проводнике СТАТОРА, Уже Эти частицы в проводнике Статора движется вместе с частицами Ротора, дальше Эти частицы заставляет двигаться Электронам в проводнике СТАТОРА, и так образуется Электричество в электроГенераторе. Точно так же наоборот происходит в Электромоторе.

Трансформаторе тоже самое, частицы Эфира (магнитное поле) проходя через магнитопровод заставляет двигаться Электронов во вторичке. при этом не контактируется первичка и вторичка

Везде везде эти частицы Эфира, но Вы не воспринимаете это от моего уста, ибо об этом не написано в журнале The Science.

Радоволны тоже самое, так как Везде Эфир, даже в составе вашего Глаза или Мозга, и в составе любых металлов и органики, везде заполнены частицами Эфира.
Соответсвенно, когда в любом радиопередатчике LC контур бьет Эфир как Кувалдой, это  удар распространяется по Эфиру вокруг, передавая кинетическим образом Энергию. Чем сильнее ударит с конкретной частотой этот кувалда LC и если Антенна хорошо согласована с ответным ударом Эфира, тем дальше передается кинетическая Энергия по Эфиру, то есть, РАДИОВОЛНА.

в место The Science читайте http://bourabai.ru/ether.htm - РЫЦАРИ ФИЗИКИ ЭФИРА - НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ПО ФИЗИКЕ И НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

#5413 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 08:43

Просмотр сообщенияPurk (06 Июнь 2022 - 21:18) писал:

Здравствуй, Морган
Согласен, бензина не было точно - об этом в книге говорилось прямым текстом.  
А вот касаемо света и оптики ровно наоборот: Гребенников в статье "Встречи с бронзовками" описал надкрылье с его "оптической" стороны. И если придерживаться мнения о создании Платформы на основе устройства надкрылий, то этот факт нужно брать во внимание
Здравствуй.
Оптика не касается ни в каким боком к платформе Гребенникова, точно так же ректоры, киловатные энергетические установки ..

#5414 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 10:01

Утверждения о том, что эфир в виде "эфирного ветра" не был обнаружен, являются прямым подлогом! Измерения были проведены А.Майкельсоном в 1881 г. и затем вместе с Э.Морли в 1887 г.Полученные ими результаты не соответствовали исходной гипотезе, показания прибора дали в 10 раз меньшую величину. Это было впоследствии истолковано как ≪нулевой результат≫, что не соответствует действительности.
Продолженные в 1905 г. Э.Морли совместно с профессором Кэйсовской шолы прикладной науки Д.К.Миллером эксперименты на Евклидовых высотах (250 м над уровнем моря) дали устойчивый результат в 3-3,5 км/с, а затем выполненные Миллером в 1921-25 гг. на горе Маунт Вилсон обширные работы показали, что здесь скорость эфирного ветра составляет 8-10 км/с.
Выяснилось также, что эфирный ветер имеет не орбитальное, а галактическое направление.
А.Майкельсоном лично совместно с Ф.Писом и Ф.Пирсоном был повторен свой эксперимент на горе Маунт Вилсон и подтверждено наличие эфирного ветра (JOSA № 3, 1929).
Работы по исследованию зависимости прохождения радиоволн 8-ми миллиметрового диапазона были выполнены в период с 1996 по 1998 гг. в Харьковском НИИ радиофизики и электроники группой Ю.М.Галаева. Группой Ю.М.Галаева разработан прибор для измерения скорости эфирного ветра на поверхности Земли. Прибор основан на инерционности переходного процесса по установлению эфирного потока в трубе, которая в процессе измерения поворачивается на 1800. Время переходного процесса определяется вязкостью эфира. Эксперимент является экспериментом первого порядка, прибор обладает высокой чувствительностью. Ю.М.Галаевым выявлен ряд новых особенностей эфирного ветра, обнаружено три составляющих потока, обладающих различной вязкостью и, вероятно, различной плотностью.Предположительно, первая составляющая имеет галактическое происхождение, это основной поток эфира, направляющийся от периферии галактики к ее ядру. Вторая составляющая рождается Солнцем, работающим как тепловой насос. В разное время года она имеет разное направление. Третья составляющая – нестационарная составляющая потоков, выбрасываемых Солнцем. В свое время эта составляющая была зафиксирована Миллером, который отнес ее к ошибкам наблюдения.
В угоду неким заинтересованным сторонам, на основании самых первых опытов Майкельсона был вынесен вердикт -- эфир не существует. Сам Майкельсон был против такого утверждения. Все последующие эксперименты различных авторов на более точных интерферометрах -- игнорировались!

#5415 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 13:05

Просмотр сообщенияMorganKZ (07 Июнь 2022 - 08:43) писал:

Здравствуй.
Оптика не касается ни в каким боком к платформе Гребенникова, точно так же ректоры, киловатные энергетические установки ..
Чтобы говорить о том, что касается Платформы, а что нет, нужно иметь собственную Платформу, либо делать выводы из того, что писал сам Гребенников.
Ты сказал, что Гребенников создал Платформу на основе изучения надкрыльев, но он также отметил их "оптические" свойства, это нужно учесть
Я не говорю, что Платформа это только оптика, сами по себе линзы и прочее не полетят, оптика - только небольшая часть Платформы, по моему мнению

#5416 NikolayRomanov

NikolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 15:47

А ты, можешь как-то опровергнуть его существование. Если эфиръ не существуетъ, тогда с помощью чего она летаетъ, ты в теме вообще ничего не знаешь. Иди Мурлыкина хотя бы почитай.

#5417 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 17:06

Просмотр сообщенияolegscorpion (06 Июнь 2022 - 12:17) писал:

Увлекательная физика вроде так называлась книжка, но могу ошибаться. Пару ссылок до этого скинул, и вы ведать не удосужились их прочитать.
По ссылкам я не нашел твоего утверждения.

#5418 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 17:07

Просмотр сообщенияManopad (07 Июнь 2022 - 10:01) писал:

В угоду неким заинтересованным сторонам, на основании самых первых опытов Майкельсона был вынесен вердикт  Сам Майкельсон был против такого утверждения. Все последующие эксперименты различных авторов на более точных интерферометрах -- игнорировались!
вы покажите мне реально работающий эксперимент. Хоть один, хоть маленький реально доказывающие ваше понимание или ваши утверждения.

#5419 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 17:15

Просмотр сообщенияolegscorpion (07 Июнь 2022 - 17:07) писал:

вы покажите мне реально работающий эксперимент. Хоть один, хоть маленький реально доказывающие ваше понимание или ваши утверждения.
Вот пожалуйста !
http://manopad.ru/fo...pic.php?f=4&t=6
https://youtu.be/oLbIx6EnfCg

#5420 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 17:41

Просмотр сообщенияJaja (07 Июнь 2022 - 17:06) писал:

По ссылкам я не нашел твоего утверждения.
Ну тогда библиотека только поможет, раздел физика.

Просмотр сообщенияManopad (07 Июнь 2022 - 17:15) писал:

Ютуб и тому подобное разрушается в миг. Уж не хочу вас обидеть, но вы не хотите видеть то что есть, вы хотите видеть то что только хотите .

К стати , а что это наш AWM молчит? Он мне так и не ответил на счет своего смартфона и провайдера интернета. Странно , а ведь это простые школьные вопросы как про астигматизм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025