Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#5361 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 13:58

Просмотр сообщенияSerbin (03 Июнь 2022 - 13:20) писал:

кто скажет что такое домен магнитного поля своим понятием

в одних материалах домены есть в других нет

Гугли, уже 100 раз обсасывали эту тему.

#5362 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:01

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 13:56) писал:

за то у вас уже ни чего не возбуждается..... :rofl: :rofl: :rofl:
И часы на пол шестого зависли.... :rofl:
:biggrin2: Ну я же пишу тебе что ты возбуждаешься - о сексе вспомнил - давай еще раз фотографии выложу - может кончишь ?! :biggrin2:

#5363 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:06

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Июнь 2022 - 12:07) писал:

Лень ответить мне Земляк.
Я писал о молекуле Воды, а Вы утверждаете нет ничего меньше чем капелька Воды.
Вы мне пишите что нет ни чего мельче чем молекула воды, вот в чем причина нашего недопонимания.
Даю информацию к размышлению если раскрутить диск(размер и толщина не важна) до 300 тыс оборотов то диск преодолеет притяжение земли и вот за счет этого можно так сказать летать, но есть одна проблема, нет такого материала который выдержит такие обороты это не сказка это было вычислено, а раскрутить до таких оборотов можно диск, технология позволяла еще в 20 веке. И второе Менделеев писал и оставил в таблице места пустые для элементов которые легче водорода, но судя по его же описанию их не существует как он это сам и понял, так как это будет элемент с отрицательной массой. Кстати один из элементов для которых он место в таблице оставил называется Эфир. Почитайте исследования Менделеева  и вы поймете что верите в сказку про загадочный эфир.

#5364 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:11

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 14:06) писал:

Даю информацию к размышлению если раскрутить диск(размер и толщина не важна) до 300 тыс оборотов то диск преодолеет притяжение земли и вот за счет этого можно так сказать летать, но есть одна проблема, нет такого материала который выдержит такие обороты это не сказка это было вычислено, а раскрутить до таких оборотов можно диск, технология позволяла еще в 20 веке.

Неплохо бы подкрепить ссылками. Диск можно и из ленты намотать, уже давно такие маховики научились делать.

#5365 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:11

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 14:01) писал:

:biggrin2: Ну я же пишу тебе что ты возбуждаешься - о сексе вспомнил - давай еще раз фотографии выложу - может кончишь ?! :biggrin2:
Я еще больше добавлю после утрешнего, второго утрешнего , обеденного, полдничного и вечерних два люблю между ними по-бип-ить еще. А вы даже часики завести не смогли на своей платформе потому как астигматизм вам мешает. ЛЖЕЦ и ЛГУН вы!  Не позорьтесь, смените фото на настоящее, и возраст смените на реальный. А то срамота какая то.

#5366 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:18

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 14:11) писал:

Я еще больше добавлю после утрешнего, второго утрешнего , обеденного, полдничного и вечерних два люблю между ними по-бип-ить еще. А вы даже часики завести не смогли на своей платформе потому как астигматизм вам мешает. ЛЖЕЦ и ЛГУН вы!  Не позорьтесь, смените фото на настоящее, и возраст смените на реальный. А то срамота какая то.
:biggrin2: Ндаа ...походу уже перевозбудился ... смотри ручонки не стери...Прикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   10 Количество загрузок:

#5367 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:29

Просмотр сообщенияJaja (03 Июнь 2022 - 14:11) писал:

Неплохо бы подкрепить ссылками. Диск можно и из ленты намотать, уже давно такие маховики научились делать.
Ссылка одна это библиотека ... Вы думаете в интернете я читал про это? Я об этом узнал в библиотеке в книгах по химии в школьные годы искал информацию про то как создавалась таблица для исторического часа по химии и вот нашел эту интересную информацию. Там много чего было, а про диск это мне отец давал книжки где что интересного научного описывалось типа Радиоэлектронных игрушек. Папа мой очень любил науку сам был электриком но волок во многих науках. Еще в далеком моем детстве классе первом втором он мне рассказывал что наступит время когда бензин не нужен будет и что водитель вытащит антенну и поедет.

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 14:18) писал:

:biggrin2: Ндаа ...походу уже перевозбудился ... смотри ручонки не стери...Прикрепленный файл matri-x_p3_01.jpg
Уж отстаньте со своими лживыми фото, не оскорбляйте своим видом Гребенникова.

#5368 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:35

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 14:29) писал:

Ссылка одна это библиотека ... Вы думаете в интернете я читал про это? Я об этом узнал в библиотеке в книгах по химии в школьные годы искал информацию про то как создавалась таблица для исторического часа по химии и вот нашел эту интересную информацию. Там много чего было, а про диск это мне отец давал книжки где что интересного научного описывалось типа Радиоэлектронных игрушек. Папа мой очень любил науку сам был электриком но волок во многих науках. Еще в далеком моем детстве классе первом втором он мне рассказывал что наступит время когда бензин не нужен будет и что водитель вытащит антенну и поедет.

Уж отстаньте со своими лживыми фото, не оскорбляйте своим видом Гребенникова.
:biggrin2:  ха ха ха - я к тебе не приставал . Это ты ко мне пристал . :biggrin2: Не натер еще рученки ? или ни как ?

#5369 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:43

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 14:35) писал:

:biggrin2:  ха ха ха - я к тебе не приставал . Это ты ко мне пристал . :biggrin2: Не натер еще рученки ? или ни как ?
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать. Пьер Агюстен Бомарше. Хотя откуда вам его знать, вы же не далекий. И еще вы не ответили вы знаете кто такой юннат?

Просмотр сообщенияJaja (03 Июнь 2022 - 14:11) писал:

Пока на сегодня я нашел нечто похожее парень ищет информацию. Почитайте может что нахлынет из мыслей и соображений. https://proza.ru/2008/11/26/714

#5370 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:23

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Июнь 2022 - 12:07) писал:

Земляк.
Ради интереса прочитай по этой ссылке: https://coollib.net/...ie-teplota/read про Закон всемирного тяготения, и если что будет не понятного я помогу, объясню как понять этот закон. Сейчас просто искал еще инфу про притяжение и его преодоление, и вот что то зачитался школьную программу простым и легким объяснением, хотя это я читал в библиотеке когда то в книге увлекательная физика, узнал по картинкам.

#5371 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:35

Просмотр сообщенияJaja (03 Июнь 2022 - 13:58) писал:

Гугли, уже 100 раз обсасывали эту тему.
своим определением

#5372 NikolayRomanov

NikolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:19

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 10:19) писал:

:biggrin2: Писано было тебе - если что то не понимаешь а тем более не можешь - твои проблемы . А у меня все в норме все работает и ничего исправлять не надо :biggrin2: Прикрепленный файл в процессе сборки..jpgПрикрепленный файл собранная платформа.jpg
Как специалист по фотографиям, заявляю, что это фотошоп и подделка, не верьте ему.
В моё время такого не было.

#5373 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:30

форум специалистов был заполнен

#5374 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:31

Просмотр сообщенияNikolayRomanov (03 Июнь 2022 - 17:19) писал:

Как специалист по фотографиям, заявляю, что это фотошоп и подделка, не верьте ему.
В моё время такого не было.
:biggrin2: Ндаа... Тут таких заявительных специалистов - вагон и небольшая тележка перебывало :biggrin2: И где они ? И ты так же исчезнешь ...

#5375 NikolayRomanov

NikolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:34

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (03 Июнь 2022 - 17:30) писал:

форум специалистов был заполнен
Может тебя тоже сфотографировать?

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 17:31) писал:

:biggrin2: Ндаа... Тут таких заявительных специалистов - вагон и небольшая тележка перебывало :biggrin2: И где они ? И ты так же исчезнешь ...
А ты что, не веришь в мою квалифицированность как мастера по фотографиям?

#5376 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:36

Просмотр сообщенияNikolayRomanov (03 Июнь 2022 - 17:34) писал:

откуда ты

#5377 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:36

Просмотр сообщенияNikolayRomanov (03 Июнь 2022 - 17:34) писал:

:biggrin2: А ты кто таков чтобы тебе верить ?

#5378 NikolayRomanov

NikolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:40

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (03 Июнь 2022 - 17:36) писал:

откуда ты
Родом из Московской губернии, но сейчас отправили на Урал.

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 17:36) писал:

:biggrin2: А ты кто таков чтобы тебе верить ?
А кто ты такой, чтобы тебе верить?
Мы до сихъ поръ не видели фото или видео взлёта твоей платформы.

#5379 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:44

Просмотр сообщенияNikolayRomanov (03 Июнь 2022 - 17:40) писал:

Родом из Московской губернии, но сейчас отправили на Урал.

А кто ты такой, чтобы тебе верить?
Мы до сихъ поръ не видели фото видео взлёта твоей платформы.
:biggrin2: Во рассмешил - так и не увидишь . Купи себе платформу или сделай если умеешь и смотри на ее взлеты сколько хочешь ...

#5380 NikolayRomanov

NikolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:48

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 17:44) писал:

:biggrin2: Во рассмешил - так и не увидишь . Купи себе платформу или сделай если умеешь и смотри на ее взлеты сколько хочешь ...
Получается стрелки переводишь? Можешь на себя мою камеру перевести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025