Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5321 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:00

Просмотр сообщенияVachaP (02 Июнь 2022 - 14:12) писал:

Почитал я твои посты...
Что могу тебе сказать- по меньше задавай вопросов и меньше болтайся по интернетам.
Начни с самых азов, с самого начала что известно достоверно из книг Гребенникова...
Повтори его опыты и САМ убедись в правдивости данных и работай в этом направлении уже дальше самостоятельно.
Увидишь МНОГО чего интересного...
Вот ВСЕ что добудешь у Природы, то и будет ТВОЕ!
А   наговорить тебе многие много чего могут ...только толку с этого не будет.
Кто ж тебе правду скажет ).
Правду говорит тот кто уважает и себя и тех кто тянется к науке, а вот такие как AWM ни кого не уважают. А понял я это когда он провалил все мои вопросы по оптике.

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:07) писал:

:biggrin2: Ну ведь я тебе еще в самом начале нашего диалога написал - что ты плавно перетекаешь в противники платформостроения - :biggrin2: Мне в прочем фиолетово :biggrin2:
Ваши оправдания за ранее это всего лишь хитрый ход психологии, не надо мне ля ля , ответьте на мой вопрос как решили проблему с астегматизмом лучей.?
Вы не ответив на него и выдали себя и свое мошенничество!!!
Вы мастер хороший, а как человек увы ...

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 14:17) писал:

:biggrin2:  О как  ... Ты мне по ходу тут войну объявил ?! Ладно посмотрим что из этого получится ...

:biggrin2: кто ты таков - извинять тебя ... я ведь писал что фиолетово ... думай и предполагай что хочеш - твои слова против Прикрепленный файл собранная платформа.jpg :biggrin2:
Астигматизм как победили ?

Это картинка с муляжом, и не более того... :rofl:

#5322 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:03

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 15:00) писал:

Правду говорит тот кто уважает и себя и тех кто тянется к науке, а вот такие как AWM ни кого не уважают. А понял я это когда он провалил все мои вопросы по оптике.

Ваши оправдания за ранее это всего лишь хитрый ход психологии, не надо мне ля ля , ответьте на мой вопрос как решили проблему с астегматизмом лучей.?
Вы не ответив на него и выдали себя и свое мошенничество!!!
Вы мастер хороший, а как человек увы ...

Астигматизм как победили ?

Это картинка с муляжом, и не более того... :rofl:
:biggrin2:  Ты себя за локоть кусни -сразу полегчает ... :biggrin2:

#5323 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:09

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 15:03) писал:

:biggrin2:  Ты себя за локоть кусни -сразу полегчает ... :biggrin2:
Не отлынивайте, с астигматизмом как решили проблему? Ответьте не отлынивайте

#5324 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:14

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 15:09) писал:

Не отлынивайте, с астигматизмом как решили проблему? Ответьте не отлынивайте
:biggrin2:  фии - я то решил  а вот решишь ли ты ?

#5325 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:20

:biggrin2: кто ты таков - извинять тебя ... я ведь писал что фиолетово ...
Так пишут люди только те кто не уверен в себе, и кто запаниковал когда его разоблачили. Да руки у вас золотые но вот старость пришла одна к сожалению...

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 15:14) писал:

:biggrin2:  фии - я то решил  а вот решишь ли ты ?
Да вы даже не знаете что это, решили пишите, ни чего не решили , что бы решить надо центр линзы сместить на довольно большое расстояние, эх вы . Я думал хоть на одного мудреца нарвался, а оказалось банальный с низшими материальными желаниями старец.

#5326 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:24

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 15:16) писал:

Так пишут люди только те кто не уверен в себе, и кто запаниковал когда его разоблачили. Да руки у вас золотые но вот старость пришла одна к сожалению...
:biggrin2: Ты верно помогалой каким в доме престарелых работаешь -горшки выносишь ? так хорошо знаешь привычки престарелых ? Или отжимаешь у них что то ? Иноагент ?

#5327 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:27

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 15:24) писал:

:biggrin2: Ты верно помогалой каким в доме престарелых работаешь -горшки выносишь ? так хорошо знаешь привычки престарелых ? Или отжимаешь у них что то ? Иноагент ?
Как вам не стыдно, за такими как вы я да горшки выношу и что здесь плохого?  ЗА РОДИТЕЛЯМИ что ухаживать это позорно, которые кстати на 10 лет и более старше вас?!!! И сейчас я им дал почитать ваши ответы и вот они то вас и разоблачили... Эх вы ...

#5328 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:31

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 15:27) писал:

Как вам не стыдно, за такими как вы я да горшки выношу и что здесь плохого?  ЗА РОДИТЕЛЯМИ что ухаживать это позорно, которые кстати на 10 лет и более старше вас?!!! И сейчас я им дал почитать ваши ответы и вот они то вас и разоблачили... Эх вы ...
:biggrin2: Ой ой ой - каакой я ... Эх я - это я ...

#5329 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:04

Судя по всему у вас нет таких детей которые вас любят и готовы на всё что бы вас хотябы просто порадовать. Мне жаль вас и судя по ваши ой ой ой у вас фото другого человека и лет вам не больше моего а точнее младше. Жаль что деменция взяла своё у вас...

#5330 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:14

AWM даже не потрудился узнать фокусное расстояние своей линзы и куда она будет что то проецировать. В оптике и сопромате он полный ноль.

#5331 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:27

Теория и практика -вещи разные .

Основная масса успехов нашей цивилизации достигнута не путем теоретических выкладок а путем ежедневной, ежечасной длительной ПРАКТИЧЕСКОЙ работы, что и привело к результатам...
И лишь добившись результатом можно посидеть , по думать и попытаться спроектировать некую ГИПОТЕЗУ.
Если же данная гипотеза будет ПОДТВЕРЖДЕНА практикой, она превратится в теорию.
И то эта теория будет распространяться на НЕКИЙ, ЧАСТНЫЙ случай из твоей практики...

Поэтому не удивительно что AWM не хочет тебя посвещать в то, над чем он работает годами...
Это ЕГО ЧАСТНАЯ разработка...его собственность.
Так что не обижайся, но увы то что его то его и это нормально.

#5332 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:29

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 15:31) писал:

:biggrin2: Ой ой ой - каакой я ... Эх я - это я ...

Хотите знать где вы прокололись?
Элементарно когда установили линзу а отражатель на бока забыли, когда написали что он собирает ИК лучи(хотя это линза рассеивающая), когда не указали зеркала угловые, когда написали мне что линза уберает Кому(хоть это и так но вы понятия не имеете что это такое) и гвоздем всего этого стало когда написали что решили проблему с астигматизмом а ее в вашем случае нет вовсе потому что в аппарате нет человеческого глаза и ваши линзы все не астигматические то есть не для астигматиков.. Вы лгун !!!

#5333 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:32

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 16:29) писал:

Хотите знать где вы прокололись?
Элементарно когда установили линзу а отражатель на бока забыли, когда написали что он собирает ИК лучи(хотя это линза рассеивающая), когда не указали зеркала угловые, когда написали мне что линза уберает Кому(хоть это и так но вы понятия не имеете что это такое) и гвоздем всего этого стало когда написали что решили проблему с астигматизмом а ее в вашем случае нет вовсе потому что в аппарате нет человеческого глаза и ваши линзы все не астигматические то есть не для астигматиков.. Вы лгун !!!
:biggrin2: давай давай еще что нибудь придумай ....Прикрепленный файл  собранная платформа.jpg   304,92К   9 Количество загрузок:

#5334 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 17:44

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:02) писал:

:biggrin2:  Ты в курсе что ГВС писал что платформа зимой не летает - и это действительно так - испарение эфира при минусовой температуре замедляется в разы ... да и вопрос то был не об фонарике с одноцветным лучом ...
Эй дедуль, не трожь Эфира, а то вест испаришь )))

#5335 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 17:49

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 13:52) писал:

Земляк можешь почитать мои доводы по поводу платформы AWM . ЭТО ЛОЖЬ !!! Самые простые вопросы человека поставили в тупик.
Да мы тут все знаем что это всего лишь муляж. Я же Вам самого начало писал об этом. Больной дед периодический показывает этот муляж, и все новички клевается, думает что он реально летающий.

Его теории были самыми разными, он сейчас только взял с потолка Оптику, через месяц может думать что Гребенникова Камари или Мухи поднимали, чего угодно можно ожидать от старого, очаенного человека.

#5336 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 18:01

Как и предпологал, с оптикой закончили наверно, уже сгенерировали пару страниц.
Так Земляк, ты хочешь обсудить сдесь еще раз о Электричестве? У тебя зания же не хватает на эту тему. Вас учили только по книжкам, где не дает ответ на вопрос - что такое Электричество.!?

Я говорил что лучше я начну именно со статикой. то есть заряжать диэлектрик именно Статикой. Потому что, статика имеет ограниченный ТОК, мизерние количество движение Электронов по телу.

А вы предлогали сразу взять ВысокоВольтное напряжение с умножителя, сказав что статика и ВВ это одно и тоже.

В ответ я Вам писал что ВВ напряжение МОЖЕТ иметь много токов, которые может быть жизненно опасно. И я Вам писал что Статика и ВВ Напряжение это разные вещи, потому и учат в Шкалах/ВУЗах отдельно!

И я вам писал о Электричесвте, которые не имеет в своем движение Электронов, вас это привел в Тупик, так как Вас так не учили.

Спор по идее неочем, То что вы твердите это всем, абсолютно всем понятно. Но я вам говорю кроме всего еще о новые виды Электричества.

#5337 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 22:22

Просмотр сообщенияVachaP (02 Июнь 2022 - 16:27) писал:

Теория и практика -вещи разные .

Основная масса успехов нашей цивилизации достигнута не путем теоретических выкладок а путем ежедневной, ежечасной длительной ПРАКТИЧЕСКОЙ работы, что и привело к результатам...
И лишь добившись результатом можно посидеть , по думать и попытаться спроектировать некую ГИПОТЕЗУ.
Если же данная гипотеза будет ПОДТВЕРЖДЕНА практикой, она превратится в теорию.
И то эта теория будет распространяться на НЕКИЙ, ЧАСТНЫЙ случай из твоей практики...
Вы в курсе кто сделал лампочку накаливания которую еще называют лампочкой Ильича?
Этот изобретатель не проводил тысяч поактических экспериментов как Эдисон политику которого вы описали типа практика, тысячи экспериментов и т.д. А ведь это бред сивой кобылы извините за сквернословие.
Человек который сделал лампочку с вольфрамом был просто грамотным в физике как и многие, и услышав что нужен свет с помощью электричества просто сделал расчёты на бумаге, потом со стекольщиком сделал эту лампу сразу и ни каких лишних телодвижений. Вы же предлагаете всем заняться хренью, тем чего и понятия не имеешь но экспериментируйте. А как экспериментировать с высоким напряжением если его не знаешь вы понимаете к чему вы всех призываете , к самоубиству от незнаний, да еще оправдываете лгуна который даже про свой возраст солгал???
Я только что разрушил одним движением пера его лживую платформу, но хорошую качественную  он сделал прям один в один руки у него откуда надо, и станки делает хорошо к стати на них он упор и делает в своем описании и нихрена о функции платформы, только построении копии муляжа платформы, но как человек оказался увы... а если человек врун хоть и хороший мастер станкостроения это не значит что он не может лгать. Он хочет славы но ее он за свои золотые руки не получил, таких непризнаных мастеров много и жаль что они не признаны и некоторые из них , идут на такую низость как ложь, дабы получить хоть какую то славу хоть и бездоказательную, но типа изобрел вещь загадочную. Его пожалеть надо, и отдать должное станкостроитель AWM хороший. Кстати Менделеев водку изобрел на бумаге, и не экспериментировал, даже ни пил ее, но вывел формулу спирта и раствора водки на бумаге, и ни каких экспериментов и так же вычислил что водка должна быть 40* не больше и не меньше градусом без вреда человеку. И заметь те никаких экспериментов!!! Так что вы бы почитали бы про институт случайных изобретений, там много что интересного делали но в основном опровергали все ваши теории.

#5338 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 22:43

Просмотр сообщенияMorganKZ (02 Июнь 2022 - 18:01) писал:

1) что такое Электричество.!?

2) ограниченный ТОК, мизерние количество движение Электронов по телу.

3)А вы предлогали сразу взять ВысокоВольтное напряжение с умножителя, сказав что статика и ВВ это одно и тоже.

3) В ответ я Вам писал что ВВ напряжение МОЖЕТ иметь много токов, которые может быть жизненно опасно.

4) Статика и ВВ это разные вещи

5) не имеет в своем движение Электронов, вас это привел в Тупик, так как Вас так не учили.

6) Но я вам говорю кроме всего еще о новые виды Электричества.
Отвечаю на ваш коментарий с удовольствием, в спорах истина рождается.:
1) Электричество это упорядоченное движение частиц.

2) Маленький вопрос к вам вы когда пишите ТОК что вы имеете в виду?
3) ВВ это измененное низкое напряжение например 220в 1 Ампер. Примеры ранее с напряжением амперами и мощностями я вам приводил то есть 10млн вольт и 220в это одно и тоже, только в разной трансформации.
4) Статика и ВВ это одно и тоже только первое вы даже не увидите пока нет второго противоположного заряда при соприкосновении с которым появиться движение электронов на поверхности тела и напряжение настолько высокое что пробивает воздух и вот искру эту мы и видим. Кстати электричество по проводам внутри не идет, а идет только по поверхности проводов.
5) Не имеет пока не встретит противоположный заряд , конденсатор так же работает.
6) Есть например токи Фуко, вихревые токи , и есть еще один вид но это пока в теории я когда в школе учился папа дал прочитать интересную физику по электричеству и там описывался ток не та синусоида которую мы знаем, а перпендикулярную оси X , если помните график рисуют ось X и Y и синусоиду рисуют по оси X(это паралельная земле(условно), а этот ток идет по оси Y и если визуально график не повернуть как 3d картинку то его не увидишь эту синусоиду.потому что получается что на нее смотрите с верху и поэтому она будет казаться прямой по оси Y , но если повернуть на себя ось X то вот тут уже ее видно. Но это только теория.

#5339 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 22:56

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 16:32) писал:

:biggrin2: давай давай еще что нибудь придумай ....Прикрепленный файл собранная платформа.jpg
Отдаю вам должное и хвалю: станки вы делаете хорошие.
Жаль что вы лгун.
И просьба вы хоть фото муляжа сделайте другую, например с боку или с переди, а то эта порядком надоела, или же это вы у кого то в инстаграмме стырили?

#5340 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 04:42

Я думал в Казахстане только один Великий казах, а вот появился и второй.
Да там похоже все Великие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

2 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

zovex, NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025