Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5301 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:58

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 11:17) писал:

Как ты думаешь откуда берутся вот эти цветные струйки стекающие с платформы в полете - изображенные Гребенниковым на одной из его картин ?  
Со всем уважением к вашему возрасту я отношусь, но... вы не разу не предъявили доказательств своей теории, ни разу не продемонстрировали полет, не разу не показали на схеме принцип работы вашего детища, ни одного веского и неопровержимого доказательства что ваш повторенный прототип стоит внимания со стороны хотя бы просто интересующихся и увлекающихся научными прорывами дабы просто знать и осознавать, что антигравитатор существует!!! Всё что вы написали, выложили фото и вроде как схемы они ни о чем(простите за прямоту), Выглядит ваш текст по всему так:
О том о чём не знаю , ну наверное, хотя подтверждаю, в общем вот так, ну думаю что вот так, а проще говоря я сделал станок, то что не покажу и не продемонстрирую.
Да я прочитал много об этом антигравитаторе, Просмотрел видео с Гребенниковым, много просмотрел разоблачителей и наоборот тех кто доказывает что платформа реальна. И пришел к выводу: Гребенников просто заинтересовал народ аппаратом, дабы те кому все ровно на мир насекомых остановились, так как осознавая, что сами уничтожат случайно последнюю зацепку для создания аппарата. А на самом деле этого аппарата никогда не существовало. Почитайте сами его книгу человек с упоением рассказывает о мире насекомых , а вы оказались еще одним разочаровавшим меня человеком. Я думал что вы серьёзно сделали, а вы просто рекламируете свое станкостроение которое я лично оцениваю на ОТЛИЧНО !!!

#5302 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:01

Просмотр сообщенияVachaP (02 Июнь 2022 - 12:57) писал:

https://youtube.com/...M?feature=share

Цветные эти полоски состоящие из отдельных кусочков дают намек на пучности исходящие с низа доски через отверстия жалюзей ).
они находятся на одинаковом расстоянии друг от друга , заметил ?

Ты вот зимой пробовал в мороз фонариком светить в небо ?
Так вот, от фонаря исходит луч света который хорошо виден со стороны...
Так и тут , в смысле на картинке ).

В теплую же погоду такое не наблюдается...

https://youtube.com/...M?feature=share

#5303 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:01

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 12:16) писал:

Вот ваша линза, и чем она отличается от моей???
http://matri-x.ru/fo...attach_id=35541
и вот на ней нет ни какой сетки(пленки), а то что стекло желтым отдает то это я ракурсом тоже могу добиться.

И еще вот без краски ваша линза
И как это они не одинаковы???
http://matri-x.ru/fo...attach_id=39034
Либо кто то меня пытается убедить что это морковка , а не вибратор, либо я совсем идиот причем слепой.
Я один вижу, что линзы AWM и моя линза они абсолютно одинаковые? Даже больше буд то с одного аппарата снятые , я это один вижу?

Он тебя на бабло раскручивает, чтобы ты у него всякий хлам покупал.

#5304 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:02

Просмотр сообщенияVachaP (02 Июнь 2022 - 12:57) писал:

Цветные эти полоски состоящие из отдельных кусочков дают намек на пучности исходящие с низа доски через отверстия жалюзей ).
они находятся на одинаковом расстоянии друг от друга , заметил ?

Ты вот зимой пробовал в мороз фонариком светить в небо ?
Так вот, от фонаря исходит луч света который хорошо виден со стороны...
Так и тут , в смысле на картинке ).

В теплую же погоду такое не наблюдается...
:biggrin2:  Ты в курсе что ГВС писал что платформа зимой не летает - и это действительно так - испарение эфира при минусовой температуре замедляется в разы ... да и вопрос то был не об фонарике с одноцветным лучом ...

#5305 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:02

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 12:50) писал:

:biggrin2:  Ндаа ... Как ты думаешь откуда берутся вот эти цветные струйки стекающие с платформы в полете - изображенные Гребенниковым на одной из его картин ?  Прикрепленный файл жалюзи.jpg

Если бы ты прочитал книгу, то знал бы.

#5306 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:05

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (02 Июнь 2022 - 12:59) писал:

Насколько я понял ты меня отослал к видео на Ютубе ).
Ладно...обьясню такое ...
Заметил что пол у человека снимавшего видео состоит из кусков ламинада ?
Так вот, пол этот легко у него разбирается, а стелится сей ламинад на подложку или бруски.
Вот с этими брусками можно положить мощный широкий и длинный плоский магнит...
Другой магнит в коробочке что парит...
И все обьяснение данному ).

Это все ерунда, фейки...таких фейков полно в интернете...

#5307 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 12:50) писал:

:biggrin2:  Ндаа ... Как ты думаешь откуда берутся вот эти цветные струйки стекающие с платформы в полете - изображенные Гребенниковым на одной из его картин ?  Прикрепленный файл жалюзи.jpg
Прикрепленный файл  IMG_20220602_170447.jpg   120,2К   25 Количество загрузок:

#5308 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Валерьевич здравствуй, не пудри мозги людям с этой оптикой. Не полетит она на этом твоем принципе. Платформу ты смастерил оочень красиво и качественно, есть над чем полюбоваться и порассуждать, и как наглядное пособие довольно таки достойный экземпляр. Но это ваша платформа и к платформе Гребенникова В С  она общего ничего не имеет, кроме внешнего вида.

#5309 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:07

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 12:58) писал:

Со всем уважением к вашему возрасту я отношусь, но... вы не разу не предъявили доказательств своей теории, ни разу не продемонстрировали полет, не разу не показали на схеме принцип работы вашего детища, ни одного веского и неопровержимого доказательства что ваш повторенный прототип стоит внимания со стороны хотя бы просто интересующихся и увлекающихся научными прорывами дабы просто знать и осознавать, что антигравитатор существует!!! Всё что вы написали, выложили фото и вроде как схемы они ни о чем(простите за прямоту), Выглядит ваш текст по всему так:
О том о чём не знаю , ну наверное, хотя подтверждаю, в общем вот так, ну думаю что вот так, а проще говоря я сделал станок, то что не покажу и не продемонстрирую.
Да я прочитал много об этом антигравитаторе, Просмотрел видео с Гребенниковым, много просмотрел разоблачителей и наоборот тех кто доказывает что платформа реальна. И пришел к выводу: Гребенников просто заинтересовал народ аппаратом, дабы те кому все ровно на мир насекомых остановились, так как осознавая, что сами уничтожат случайно последнюю зацепку для создания аппарата. А на самом деле этого аппарата никогда не существовало. Почитайте сами его книгу человек с упоением рассказывает о мире насекомых , а вы оказались еще одним разочаровавшим меня человеком. Я думал что вы серьёзно сделали, а вы просто рекламируете свое станкостроение которое я лично оцениваю на ОТЛИЧНО !!!
:biggrin2: Ну ведь я тебе еще в самом начале нашего диалога написал - что ты плавно перетекаешь в противники платформостроения - :biggrin2: Мне в прочем фиолетово :biggrin2:

#5310 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:11

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:02) писал:

:biggrin2:  Ты в курсе что ГВС писал что платформа зимой не летает - и это действительно так - испарение эфира при минусовой температуре замедляется в разы ... да и вопрос то был не об фонарике с одноцветным лучом ...

Я просто привел пример с фонариком, что бы показать тебе подобное....что б тебе было понятно...
А зимой у Гребенникова Платформа с его слов действительно не работала ).
согласен).
Просто пытался тебе обьяснить КАК все это происходит и что за кусочки летят из дырок жалюзей...
Это просто ПУЧНОСТИ излучения жалюзей.
Жалюзи же их многих пластин.
А если пластин много и они вырабатывают одну частоту, то вокруг них происходит интерференция и в пространстве образуются минимумы и максимумы излучения.
Там где максимумы то и есть пучности, которых иной раз видно...

#5311 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:14

Просмотр сообщенияVachaP (02 Июнь 2022 - 13:11) писал:

Я просто привел пример с фонариком, что бы показать тебе подобное....что б тебе было понятно...
А зимой у Гребенникова Платформа с его слов действительно не работала ).
согласен).
Просто пытался тебе обьяснить КАК все это происходит и что за кусочки летят из дырок жалюзей...
Это просто ПУЧНОСТИ излучения жалюзей.
Жалюзи же их многих пластин.
А если пластин много и они вырабатывают одну частоту, то вокруг них происходит интерференция и в пространстве образуются минимумы и максимумы излучения.
Там где максимумы то и есть пучности, которых иной раз видно...
:biggrin2:   Уууууу - это тебе не ко мне - тебе к КЗ который морган ...

#5312 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:15

Просмотр сообщенияgritell (02 Июнь 2022 - 13:05) писал:

Это другое...
хотя ...может быть ты и прав...трудно сказать ).

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:14) писал:

:biggrin2:   Уууууу - это тебе не ко мне - тебе к КЗ который морган ...

:biggrin2:

#5313 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:25

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:07) писал:

:biggrin2: Ну ведь я тебе еще в самом начале нашего диалога написал - что ты плавно перетекаешь в противники платформостроения - :biggrin2: Мне в прочем фиолетово :biggrin2:
Знаете все люди которые пытаются выдать за правду то чего нет так мне всегда и кругом отвечают . Даже МорганКЗ видели мне про статику что отвечал, но его понять можно он просто верит в чудо, и его можно еще направить на правильный путь, а с вашей стороны хоть вы и в возрасте вижу чистой воды обман. Это обидно, что при таком возрасте человек относиться ко мне ЮННАТУ как какой-то никчемной вещи которую можно тягать за нос.  Вы не показали ни чего, ни единого примера, ни единого эксперимента хотя бы на столе , хотя-бы со спичечный коробок аппарат, и описываете ту линзу которая в СССР часто встречалась за какое то редкое чудо. Плюс вы не ответили мне про астигматику чем победили, а ведь без обточки по специальному лекалу этого не сделаешь, а я не видел ни в одной вашей публикации транспортира хотя-бы, не говоря уже что ваша линза как была своим размером так и осталось хотя центр должен быть смещен. Вот и пришел к выводу что вы выдаете желаемое для нас юнатов за действительное. Не важно что может там масло используется или еще что, есть другие жидкости более подходящие под ваши описания.
Мне обидно за всех ЮННАТОВ надеюсь вы помните кто это такие?!

#5314 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:31

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 13:25) писал:

Знаете все люди которые пытаются выдать за правду то чего нет так мне всегда и кругом отвечают . Даже МорганКЗ видели мне про статику что отвечал, но его понять можно он просто верит в чудо, и его можно еще направить на правильный путь, а с вашей стороны хоть вы и в возрасте вижу чистой воды обман. Это обидно, что при таком возрасте человек относиться ко мне ЮННАТУ как какой-то никчемной вещи которую можно тягать за нос.  Вы не показали ни чего, ни единого примера, ни единого эксперимента хотя бы на столе , хотя-бы со спичечный коробок аппарат, и описываете ту линзу которая в СССР часто встречалась за какое то редкое чудо. Плюс вы не ответили мне про астигматику чем победили, а ведь без обточки по специальному лекалу этого не сделаешь, а я не видел ни в одной вашей публикации транспортира хотя-бы, не говоря уже что ваша линза как была своим размером так и осталось хотя центр должен быть смещен. Вот и пришел к выводу что вы выдаете желаемое для нас юнатов за действительное. Не важно что может там масло используется или еще что, есть другие жидкости более подходящие под ваши описания.
Мне обидно за всех ЮННАТОВ надеюсь вы помните кто это такие?!
:biggrin2: Я ведь тебе написал - что фиолетово . Ты в реальность вернись и вспомни где находишься :biggrin2: на жалость тебя пробило ?

#5315 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:52

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:31) писал:

:biggrin2: Я ведь тебе написал - что фиолетово . Ты в реальность вернись и вспомни где находишься :biggrin2: на жалость тебя пробило ?
Просто вы очередной такой же как и все на ютубе решили просто раскачать форум для заработка или еще для чего? И вот именно это всем фиолетово. Вы смеётесь над тем что нас тянет к знаниям, вы не уважаете похоже эту тягу к постижение большего. Вы извините но так себя вести в таком почтенном возрасте ... стыдно должно быть вам.
Вы мне так и не ответили как победили астигматизм, и уклонились от ответа. Вы думаете ни кто не знает что такое линза и свет ? И какой свет бывает. А что ИК лучам линза не обязательна, что бы проникнуть куда либо это знают и школьники в 9-10 классе. Поэтому я и задавал вопросы про линзу рассеивания, зачем ставить рассеиватель если вы не используете излучатель или откуда то из другой точки ИК лучи идут сконцентрированные? Ведь ИК лучи и так рассеяны по планете даже почти при абсолютном нуле. И линза нужна собирательная а не рассеивающая.
Вам не стыдно издеваться над ЮННАТАМИ вы и на это не ответили помните ли кто это такие ?

Кстати единственное вы достойны уважения как станкостроитель и как художник который воссоздал макет прототипа платформы Гребенникова, хотя ни кто из форумчан не задал вам вопрос почему лаковый глянец у вас на поверхности это же отражает лучи и дестабилизирует их.

Просмотр сообщенияMorganKZ (02 Июнь 2022 - 09:59) писал:

Да пусть пишет ))
Земляк можешь почитать мои доводы по поводу платформы AWM . ЭТО ЛОЖЬ !!! Самые простые вопросы человека поставили в тупик.

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:31) писал:

на жалость тебя пробило ?
Я давлю не на жалость, а на уважение к тяге знаний ЮННАТОВ , а вы вместо приветствия ведете себя так буд то на вас мир клином сошелся, а это не так. Есть более достойные люди которые реальные вещи делали еще в далеком начале 20 века, и все описывали в книгах без утайки мифических струн.

#5316 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:53

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 13:47) писал:

Просто вы очередной такой же как и все на ютубе решили просто раскачать форум для заработка или еще для чего? И вот именно это всем фиолетово. Вы смеётесь над тем что нас тянет к знаниям, вы не уважаете похоже эту тягу к постижение большего. Вы извините но так себя вести в таком почтенном возрасте ... стыдно должно быть вам.
Вы мне так и не ответили как победили астигматизм, и уклонились от ответа. Вы думаете ни кто не знает что такое линза и свет ? И какой свет бывает. А что ИК лучам линза не обязательна, что бы проникнуть куда либо это знают и школьники в 9-10 классе. Поэтому я и задавал вопросы про линзу рассеивания, зачем ставить рассеиватель если вы не используете излучатель или откуда то из другой точки ИК лучи идут сконцентрированные? Ведь ИК лучи и так рассеяны по планете даже почти при абсолютном нуле. И линза нужна собирательная а не рассеивающая.
Вам не стыдно издеваться над ЮННАТАМИ вы и на это не ответили помните ли кто это такие ?

Кстати единственное вы достойны уважения как станкостроитель и как художник который воссоздал макет прототипа платформы Гребенникова, хотя ни кто из форумчан не задал вам вопрос почему лаковый глянец у вас на поверхности это же отражает лучи и дестабилизирует их.

Земляк можешь почитать мои доводы по поводу платформы AWM . ЭТО ЛОЖЬ !!!
:biggrin2: О как интересно ?! Черным по белому сговор двух землячков . Вернее наверное КЗ подговорил второго который здесь недавно - и вот несколько ходовая  пиар акция ... Ндаа иноземцы они все таки иноземцы ... Не русский дух ... печалька ...

#5317 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:02

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 13:53) писал:

:biggrin2: О как интересно ?! Черным по белому сговор двух землячков . Вернее наверное КЗ подговорил второго который здесь недавно - и вот несколько ходовая  пиар акция ... Ндаа иноземцы они все таки иноземцы ... Не русский дух ... печалька ...
Благодаря таким вот как вы моя родина была уничтожена и столица моя оказалась иноземной, так что это вы иноземец. А я дома. И дом мой Советский союз. У меня брат один живет в краснодаре , второй на камчатке пограничник, а вы в центре сердца моей родины и вот вы то и разрушили ее. И сейчас пытаетесь сговор увидеть там где его нет, потому как сами были в сговоре и разрушали мою необъятную родину и теперь считаете что все такие как вы! Вы же сами видели видели что я пытался образумить земляка и объяснить простыми словами то что вы называете мифическими струнами, а вы то сами ни чего не доказали. Стыдно должно быть вам, обманывать людей тем более младше вас на 20 лет это стыдно! Мы же вам верим , а тут получается что возраст не значит что можно верить. Не уничтожайте нашу веру в старшее поколение.
И на счет астегматизма вы не ответили до сих пор, и я понимаю почему, ваша платформа просто Хорошая копия прототипа по фото.

#5318 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:10

Ребята есть левитатор реальный существует, и схема есть, и схема есть как заставить автомобиль ездить без аккумуляторов, и кстати электрички ездят и вертолет без аккумуляторов летает, всё было испытано еще в 1949-51 годах на Донбасе, я с людьми общался из Донбаса сказали что по сей день эту технологию используют в своих шахтах, ваганетки без аккумуляторов транспортируют руду из шахт. Если кому интересно подкину информацию для размышления и экспериментов.
Так что AWM извините, но вы очередной обманщик.

#5319 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:12

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 14:02) писал:

Благодаря таким вот как вы моя родина была уничтожена и столица моя оказалась иноземной, так что это вы иноземец. А я дома. И дом мой Советский союз. У меня брат один живет в краснодаре , второй на камчатке пограничник, а вы в центре сердца моей родины и вот вы то и разрушили ее. И сейчас пытаетесь сговор увидеть там где его нет, потому как сами были в сговоре и разрушали мою необъятную родину и теперь считаете что все такие как вы! Вы же сами видели видели что я пытался образумить земляка и объяснить простыми словами то что вы называете мифическими струнами, а вы то сами ни чего не доказали. Стыдно должно быть вам, обманывать людей тем более младше вас на 20 лет это стыдно! Мы же вам верим , а тут получается что возраст не значит что можно верить. Не уничтожайте нашу веру в старшее поколение.
И на счет астегматизма вы не ответили до сих пор, и я понимаю почему, ваша платформа просто Хорошая копия прототипа по фото.

Почитал я твои посты...
Что могу тебе сказать- по меньше задавай вопросов и меньше болтайся по интернетам.
Начни с самых азов, с самого начала что известно достоверно из книг Гребенникова...
Повтори его опыты и САМ убедись в правдивости данных и работай в этом направлении уже дальше самостоятельно.
Увидишь МНОГО чего интересного...
Вот ВСЕ что добудешь у Природы, то и будет ТВОЕ!
А   наговорить тебе многие много чего могут ...только толку с этого не будет.
Кто ж тебе правду скажет ).

#5320 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:17

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 14:02) писал:

:biggrin2:  О как  ... Ты мне по ходу тут войну объявил ?! Ладно посмотрим что из этого получится ...

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 14:10) писал:

Ребята есть левитатор реальный существует, и схема есть, и схема есть как заставить автомобиль ездить без аккумуляторов, и кстати электрички ездят и вертолет без аккумуляторов летает, всё было испытано еще в 1949-51 годах на Донбасе, я с людьми общался из Донбаса сказали что по сей день эту технологию используют в своих шахтах, ваганетки без аккумуляторов транспортируют руду из шахт. Если кому интересно подкину информацию для размышления и экспериментов.
Так что AWM извините, но вы очередной обманщик.
:biggrin2: кто ты таков - извинять тебя ... я ведь писал что фиолетово ... думай и предполагай что хочеш - твои слова против Прикрепленный файл  собранная платформа.jpg   304,92К   13 Количество загрузок: :biggrin2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025