AWM (02 Июнь 2022 - 13:31) писал:

Я ведь тебе написал - что фиолетово . Ты в реальность вернись и вспомни где находишься

на жалость тебя пробило ?
Просто вы очередной такой же как и все на ютубе решили просто раскачать форум для заработка или еще для чего? И вот именно это всем фиолетово. Вы смеётесь над тем что нас тянет к знаниям, вы не уважаете похоже эту тягу к постижение большего. Вы извините но так себя вести в таком почтенном возрасте ... стыдно должно быть вам.
Вы мне так и не ответили как победили астигматизм, и уклонились от ответа. Вы думаете ни кто не знает что такое линза и свет ? И какой свет бывает. А что ИК лучам линза не обязательна, что бы проникнуть куда либо это знают и школьники в 9-10 классе. Поэтому я и задавал вопросы про линзу рассеивания, зачем ставить рассеиватель если вы не используете излучатель или откуда то из другой точки ИК лучи идут сконцентрированные? Ведь ИК лучи и так рассеяны по планете даже почти при абсолютном нуле. И линза нужна собирательная а не рассеивающая.
Вам не стыдно издеваться над ЮННАТАМИ вы и на это не ответили помните ли кто это такие ?
Кстати единственное вы достойны уважения как станкостроитель и как художник который воссоздал макет прототипа платформы Гребенникова, хотя ни кто из форумчан не задал вам вопрос почему лаковый глянец у вас на поверхности это же отражает лучи и дестабилизирует их.
MorganKZ (02 Июнь 2022 - 09:59) писал:
Земляк можешь почитать мои доводы по поводу платформы AWM . ЭТО ЛОЖЬ !!! Самые простые вопросы человека поставили в тупик.
AWM (02 Июнь 2022 - 13:31) писал:
на жалость тебя пробило ?
Я давлю не на жалость, а на уважение к тяге знаний ЮННАТОВ , а вы вместо приветствия ведете себя так буд то на вас мир клином сошелся, а это не так. Есть более достойные люди которые реальные вещи делали еще в далеком начале 20 века, и все описывали в книгах без утайки мифических струн.