Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5261 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:20

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 20:04) писал:

Вам этого не понять.

Уж луче не трогайте Олега, пусть для Вас будет все это фейком, и чистосердечное признание на видео.
Вы верите ютубу ??? Вы еще скажите что от удара молнией человек выживет. А эти сами признались что хайповали и все это постанова.

#5262 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:40

да давай, теперь о удара молнией человека обсудим, ..
Капец.

#5263 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:41

Авион это чистейший фейк,  в своё время перетёрли десять раз.
Прикрепленный файл  y7irsyikyr.jpg   248,06К   28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  6iu46i4356i.jpg   70,86К   31 Количество загрузок:

#5264 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:56

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:45) писал:

Даже Олега не читали? http://www.moscowuni...asp?artId=15258
Не хочу вас расстраивать но ваши убеждения не более чем фотошоп того времени, я как раз в тот год уаз патриот с нуля взял.
http://ogvsg.narod.ru/avion_oleg.html

И вот тоже про них же. Так что ваша вера не более чем игра мастера фотошопа.
https://allll.net/wi...Платформа_Авион

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 20:40) писал:

да давай, теперь о удара молнией человека обсудим, ..
Капец.
А почему и нет, вы то сами понимаете что за мощь эта молния, это же 1 млн вольт и 100 тысяч ампер. Как по вашему если она попадёт в человека там ботинки хоть останутся?

#5265 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 22:10

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 20:40) писал:

да давай, теперь о удара молнии
Ответь мне на один вопрос : Где безопасней всего в грозу ?
А) под деревом
Б) в поле
В) в машине
Г) возле машины
Найти Ответ правильный вы можете посмотрев старую научную программу "Ноу хау шоу" . В ней много чего объясняют простыми словами.А ютуб это фейки для заработка.

#5266 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 07:07

Просмотр сообщенияgritell (01 Июнь 2022 - 18:21) писал:

Стен, я думаю блокпанель, с физической точки зрения это сверхпроводник с функцией диода.
То есть его свойства в изделии строго в определённой оси.
Пока у меня есть мысли как его сделать, я хочу их проверить.
Ну а если что, буду писать, что толку нет))
Вот читай внимательно.
Некоторое время назад, я провёл некий очень простой опыт, согласно которому, мною было доказана одна из официальных версий физики.
В этом опыте, мне удалось сделать некую систему легче на (примерно) 20%.
После сообщения, здесь на форуме, это же подтвердил ещё один человек.
Сей час не помню кто из народа, сказали, что легче можно сделать только полностью, но ни как не на какие то проценты.
Естественно я спорить не стал.
Нет смысла доказывать что либо человеку, который имеет своё личное, стойкое мнение.
Ты уже определился с конструкцией блок-фильтра, поэтому нет никакого смысла пытаться указывать тебе, в каком направлении вести поиски.
Добавлю, - Гребенников называл " блокпанель", "мелкосетчатый блок-фильтр".
Если понять принцип их работы, можно с большой точностью воспроизвести и их конструкцию.
И ещё. - не поняв формулу Золотарёва, и не применяя её в конструкции платформы!!! ничего не получится.

#5267 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 07:23

Просмотр сообщенияSten (02 Июнь 2022 - 07:07) писал:

Вот читай внимательно.
Некоторое время назад, я провёл некий очень простой опыт, согласно которому, мною было доказана одна из официальных версий физики.
В этом опыте, мне удалось сделать некую систему легче на (примерно) 20%.
После сообщения, здесь на форуме, это же подтвердил ещё один человек.
Сей час не помню кто из народа, сказали, что легче можно сделать только полностью, но ни как не на какие то проценты.
Естественно я спорить не стал.
Нет смысла доказывать что либо человеку, который имеет своё личное, стойкое мнение.
Ты уже определился с конструкцией блок-фильтра, поэтому нет никакого смысла пытаться указывать тебе, в каком направлении вести поиски.
Добавлю, - Гребенников называл " блокпанель", "мелкосетчатый блок-фильтр".
Если понять принцип их работы, можно с большой точностью воспроизвести и их конструкцию.
И ещё. - не поняв формулу Золотарёва, и не применяя её в конструкции платформы!!! ничего не получится.
:biggrin2: Стен - ты наверное тоже хочешь платформу себе сделать ? Вообще в платформе самое главное это оптическая система . Нет оптики -какой надо - нет платформы . А "жалюзи" - это производная от теней деталей в коробке - то есть они вторичны . Самое главное найти оптику .

#5268 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 07:35

Просмотр сообщенияuroboros (01 Июнь 2022 - 21:41) писал:

Авион это чистейший фейк,  в своё время перетёрли десять раз.
Прикрепленный файл y7irsyikyr.jpg
Прикрепленный файл 6iu46i4356i.jpg
Его платформа сделано было из того табуретка. Написано об этом в Тексте.
Под Табуреткой Бочка - потому что его платформе трудно запустится, он сам писал, что в начале очень резкий рывок, которые очень вредно сказывается на его организм, потом как только его платформа оторвется от Земли, скачок вверх более мягкий. Он так писал прямым текстом. И это ЛОГИЧНО!

Был бы у меня такой аппарат, я бы тоже пробовал запускаться в воздухе, те на расстояние несколько метров от поверхности Земли.
Я буду еще пробовать запускать на поверхности Воды, те на Озере, так как Вода плотная среда, которые Эфирные потоки хорошо отталкивается.

Олег писал что его Платформа хорошо запускался, когда после снега и Зимой. То есть, когда Земля твердеет, лучше всего для Платформы в начале старта, а когда уже оторвется от Земли, уже мягко поднимается дальше.

Так что, нет ничего удевительного, если Люди питались запускать свои Платформы таким образом, через Бочки.
У Олега не было жалюзи, которые могли регулировать в начале запуска силу потока, как у Гребенникова. По этому у них Платформа Резко стрельнул вверх на несколько метров. И Пилот почувствовал перегрузку на теле.
К тому же у Олега не было Сток, которые плавно запускал бы, у них редко запускался Эфирный Тор, они долго сидели и меняли положение сеток, и через средьнем 10 минут у них Запустились.

А Гребенников пишет что нужен Сток, что бы запускать сразу без мучение. Дословно

Цитата

Сток разрядов обеспечивает устойчивую и непрерывную работу аппарата в воздухе. Он обеспечивает удаление излишков электрических зарядов с внешних поверхностей воронок и с нижних поверхностей веерных пластин. Эта же система препятствует энергетических закупорке вихревых воронок на этапе запуска. Конструкция была выполнена по косвенным данным из волосков шерсти Ангорского кролика, которые мне наиболее пришлись по душе.

У Олега запуск был проблематичным. и ему нужно запускаться хотя бы несколько метров от Земли, что бы убрать перегрузку на Пилота.

#5269 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 07:53

:biggrin2:  Ндаа ... КЗ мозгов ...

#5270 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 07:54

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 07:23) писал:

:biggrin2: Стен - ты наверное тоже хочешь платформу себе сделать ? Вообще в платформе самое главное это оптическая система . Нет оптики -какой надо - нет платформы . А "жалюзи" - это производная от теней деталей в коробке - то есть они вторичны . Самое главное найти оптику .
Привет!
Понимаешь, если бы мне удалось довести свою систему до ума, я постарался бы сделать платформу как можно безопаснее.
А в общем у меня есть мотодельтаплан. Правда я уже два года на нём не летаю. Ресурс крыла закончился еще при старом хозяине.
Это всё второстепенное, а я хотел бы услышать от тебя, как ты представляешь себе сам, принцип полёта платформы Гребенникова?
Если это не секрет, то будь так добр, объясни поточнее если можно. Плиз.

#5271 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 08:03

Просмотр сообщенияSten (02 Июнь 2022 - 07:54) писал:

Привет!
Понимаешь, если бы мне удалось довести свою систему до ума, я постарался бы сделать платформу как можно безопаснее.
А в общем у меня есть мотодельтаплан. Правда я уже два года на нём не летаю. Ресурс крыла закончился еще при старом хозяине.
Это всё второстепенное, а я хотел бы услышать от тебя, как ты представляешь себе сам, принцип полёта платформы Гребенникова?
Если это не секрет, то будь так добр, объясни поточнее если можно. Плиз.
:biggrin2: Длинная это история ... Вряд ли получится все описать в одном посте . Но если коротко - то платформа это скорее помощник для пилота . В основе своей платформа - это психокинетический аппарат . В платформе задействованы токи вырабатываемые живым организмом пилота ... Пока так ...

#5272 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 08:07

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 08:03) писал:

:biggrin2: Длинная это история ... Вряд ли получится все описать в одном посте . Но если коротко - то платформа это скорее помощник для пилота . В основе своей платформа - это психокинетический аппарат . В платформе задействованы токи вырабатываемые живым организмом пилота ... Пока так ...
Капец. Устройтесь в Голливуд, вы фантазер еще та.

#5273 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 08:20

:biggrin2: Стен - если не секрет - сколько стоит средний - так скажем доступный простому обывателю - новый дельтаплан ?

#5274 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 08:40

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 08:20) писал:

:biggrin2: Стен - если не секрет - сколько стоит средний - так скажем доступный простому обывателю - новый дельтаплан ?
Я купил б/ушный, за 80000 рублей. Новый стоит, минимум раз в десять дороже.
Да! Дельтаплан, и мотодельтаплан, - это немного разные вещи.
Мотодельтаплан с мотором, и взлетает и садится как самолёт.
А просто дельтаплан, без мотора, взлетает только с приличной горки, и только при встречном ветре. Он более опасен, и вывести его из срыва в штопор, или из сваливания на крыло может только опытный пилот при запасе высоты.
Я свалил дельтик на крыло при посадке. не проследил за скоростью.

#5275 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 08:50

Просмотр сообщенияSten (02 Июнь 2022 - 08:40) писал:

Я купил б/ушный, за 80000 рублей. Новый стоит, минимум раз в десять дороже.
Да! Дельтаплан, и мотодельтаплан, - это немного разные вещи.
Мотодельтаплан с мотором, и взлетает и садится как самолёт.
А просто дельтаплан, без мотора, взлетает только с приличной горки, и только при встречном ветре. Он более опасен, и вывести его из срыва в штопор, или из сваливания на крыло может только опытный пилот при запасе высоты.
Я свалил дельтик на крыло при посадке. не проследил за скоростью.
:biggrin2:  Благодарю . В платформе один объектив стоит порядка 300тыс. руб .  По крайней мере я такие цены нашел в интернете на поисковый запрос -объектив от тепловизора диаметром 50мм ...

#5276 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 09:02

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 07:23) писал:

Самое главное найти оптику .
Здравствуйте, есть у меня такая линза, на приборе стоит. Вот думаю снять или нет. Старый медицинский прибор от бати остался, линза на нем мощная действительно и фаска на ней как на вашей. Только вот вы не даете конкретики как свет проходит и что он задействует , меня зеркала не очень интересуют, так как это механическая часть с отражением лучей я решу, а вы ей уделяете много времени зачем то.? А вот сама платформа... вы что то умолчали , что там за жалюзи\веера или что там за сетка (ее конструкция) не показали и не рассказали. Всё туманно как то.

Просмотр сообщенияMorganKZ (02 Июнь 2022 - 07:35) писал:

К тому же у Олега не было Сток
Олег даже не знал о ее существовании, так как это был подкол его недругов, почитайте по ссылкам которые я вам скинул, там человек съездил на Avilon и выяснил что Avilon это совсем  другое, и что недруг просто подставил ребят и высмеял их. Вы верите как раз не Олегу , а его недругу, которому кстати Олег за это начистил морду.

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 08:50) писал:

:biggrin2:  Благодарю . В платформе один объектив стоит порядка 300тыс. руб .  По крайней мере я такие цены нашел в интернете на поисковый запрос -объектив от тепловизора диаметром 50мм ...
При всем моем уважении, но эта линза со старого мед.прибора, у меня точно такая же есть, и она 300 тыс не стоит. Есть более чище и более лучше и намного дешевле. , А если взять две их слепить между собой и заполнить спец жидкостью например простым дистиллятом то получите хорошую линзу для прожигания например дерева. Ну в общем вариантов много для инфракрасного света, это же не тот что видимый, он менее требователен к свойству стекла.
Расскажите , а лучше покажите как устроена внутренняя часть, от коробочки до жалюзей свет как проходит?

#5277 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 09:03

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 08:55) писал:

Здравствуйте, есть у меня такая линза, на приборе стоит. Вот думаю снять или нет. Старый медицинский прибор от бати остался, линза на нем мощная действительно и фаска на ней как на вашей. Только вот вы не даете конкретики как свет проходит и что он задействует , меня зеркала не очень интересуют, так как это механическая часть с отражением лучей я решу, а вы ей уделяете много времени зачем то.? А вот сама платформа... вы что то умолчали , что там за жалюзи\веера или что там за сетка (ее конструкция) не показали и не рассказали. Всё туманно как то.
:biggrin2: Какая сетка ? Сфотай линзу если можешь . В обьективе - вообще 3 линзы - передняя склеенная из двух и вторая перед диафрагмой тоже диаметром около 50мм ... Зеркала обязательны и они специальные - сферические да еще из специфических материалов ....

#5278 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 09:07

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 09:03) писал:

:biggrin2: Какая сетка ? Сфотай линзу если можешь . В обьективе - вообще 3 линзы - передняя склеенная из двух и вторая перед диафрагмой тоже диаметром около 50мм ... Зеркала обязательны и они специальные - сферические да еще из специфических материалов ....
На счет специфики материалов спорить не буду, но все же можно инфракрасный свет отражать более дешевым способом, ну не будет же там использоваться U235 правда же!?(это я об удорожании)
А на счет сфоткать линзу, хорошо в гараж попаду на выходных, сфоткаю, просто та линза скажем так не очень хорошего качества, на фотоаппарате Zenit или Lomo и то лучше стоит,, потому как на них zeis стекло использовалось.

#5279 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 09:11

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 09:07) писал:

На счет специфики материалов спорить не буду, но все же можно инфракрасный свет отражать более дешевым способом, ну не будет же там использоваться U235 правда же!?(это я об удорожании)
:biggrin2: А с чего ты решил что присутствует только ИК спектр ? Ты линзу сфотай - и я тебе сразу скажу подойдет или нет ...

#5280 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2022 - 09:17

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 09:11) писал:

:biggrin2: А с чего ты решил что присутствует только ИК спектр ? Ты линзу сфотай - и я тебе сразу скажу подойдет или нет ...
Я и так увидел по фаске, что это та линза которая у меня. Она в железном корпусе у меня. фаска это за нее корпус металл держит. Стоит она на приборе с левой в верхней части, уж я честно не задавался вопросом что это за прибор , да и ладно.
И если кроме ИК лучей там что то еще есть то что то даже туманного я не нашел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025