Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5241 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:30

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 18:18) писал:

Согласен пусть каждый остается при своем, если истина не нужна. Вы считаете что статика ток не имеет, пожалуйста согласен, считаете что конденсатор и заряд на вашей одежде и на тучах это не ток тоже согласен с вами, потому как спор ни о чём.
Истена нужно, я готовь досконально обсудить, весь процесс, но блин Вы совсем долек от истены.
Статический Заряд и Заряд в Конденсаторе - это две разные вещи, я уже неоднократно писал об этом. Сила тока в них очень разные. хотите реально обсудить? Выйдите тогда в Телеграм чат, тет а тет обсудим что такой конденсатор, что такая Статика.

#5242 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:30

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (01 Июнь 2022 - 18:16) писал:

изучите книгу Гр-бип-кова..

ищите в книге Гребенникова картинки, у которых есть что-то общее.Они отправят вас изучать то, что вам нужно.  Он не думает, что на перроне нет электричества, это дезинформация.. Посмотрите на фотографии Олега, и вы найдете что-то общее с Гребенниковым.. Вот так вы узнаете секрет.
Да вот хочу сделать выписки из книги Мой мир которые вроде как содержат информацию о конструкции аппарата, а они по всей книги раскиданы.

#5243 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:37

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:30) писал:

Истена нужно, я готовь досконально обсудить, весь процесс. Сила тока в них очень разные. хотите реально обсудить? Выйдите тогда в Телеграм чат, тет а тет обсудим .
Я телеграмом не пользуюсь, на сотке памяти мало, а на флешку самсунг не переносит приложения. Ватсап только. А вот обсудить пока нечего, наработок ни у вас ни у меня нету пока. А сила тока, то есть амперы, в обоих случаях есть и не важно меньше или больше но он есть!!! Лейденская банка тому подтверждение.

#5244 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:38

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:24) писал:

У этого Деда муляж, я же сразу писал в начале. У него этот муляж не летит. Его Теория была самого разного, в конечном свете этот дед пришел к мнению, где он уверень что Гребенников использовал ГСМ, то есть бензин. Он сам писал об этом, потом из за стыда пропал некоторые время, и снова тут.

А этот советчик Licuric - типичный цыган из Румыни. Жадно хочет продать чего угодно лохам. Ищет периодический новичков из разного форума, и выйдет к нему через ЛС, в надежде протолкать фуфло.

Я видел картинку, где этот чувак снова хотел продать одному знакомому за 2 штук евро якого работающий прототип, я вовремя успел остановить его, ибо он бы стал бы очередным жертвой.
Фото сейчас приложу, если найду.

На-бип- на твою семью

#5245 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:40

не вы ненормальный, как будто я писал что в природе не существует сила тока, капец. все.

#5246 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:41

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (01 Июнь 2022 - 18:16) писал:

Посмотрите на фотографии Олега, и вы найдете что-то общее с Гребенниковым.. Вот так вы узнаете секрет.
Ссылку можете дать, а то по форуму искать долго получиться.

#5247 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:45

Даже Олега не читали? http://www.moscowuni...asp?artId=15258
8-1.jpg

#5248 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 09:11) писал:

Статика и ВВ электричество - это разные вещи, вы блин все превращаете в кашу.
Высокое напряжение может быть без тока,те без Электронов! Тому пример стрим из Катушка Тесла!
Чистое напряжение без Электронов - Это сконцентрированный Эфирный поток.
Если в Этом потоке присутствует хоть какие то количество Электронов - то это Электричество.
Вот тут вы написали что тока нет. Статики не существует, это условное название того что не создано специально например генератором.

#5249 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:24) писал:

У этого Деда муляж, я же сразу писал в начале. У него этот муляж не летит. Его Теория была самого разного, в конечном свете этот дед пришел к мнению, где он уверень что Гребенников использовал ГСМ, то есть бензин. Он сам писал об этом, потом из за стыда пропал некоторые время, и снова тут.

А этот советчик Licuric - типичный цыган из Румыни. Жадно хочет продать чего угодно лохам. Ищет периодический новичков из разного форума, и выйдет к нему через ЛС, в надежде протолкать фуфло.

Я видел картинку, где этот чувак снова хотел продать одному знакомому за 2 штук евро якого работающий прототип, я вовремя успел остановить его, ибо он бы стал бы очередным жертвой.
Фото сейчас приложу, если найду.

Вы говорите о невозможности сделать генератор статики.Конечно спрашиваю.  деньги за мою работу, которые я просто так бесплатно не отдам.. Я вложил время и деньги. иди сюда и хвастайся, что знаешь, но не смог сделать маленький генератор статики.

#5250 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:45) писал:

Да это в прыжке сделано фото, этот проект они же сами и рассказали как прохайпились.

#5251 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:52

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 18:45) писал:

"Статика и ВВ электричество - это разные вещи, вы блин все превращаете в кашу.
Высокое напряжение может быть без тока,те без Электронов! Тому пример стрим из Катушка Тесла!
Чистое напряжение без Электронов - Это сконцентрированный Эфирный поток.

Если в Этом потоке присутствует хоть какие то количество Электронов - то это Электричество."
Вот тут вы написали что тока нет. Статики не существует, это условное название того что не создано специально например генератором.
Где я пишу что нет Тока? Мне что переформировать именно для Вас?

Высоковольтное напряжение МОЖЕТ быть без ТОКА! то есть чистый СТРИМ! Такой ток только колоть можеть, не бьет человека!
Если хоть какой то частицы будеть в движение, тогда это банальный привичный нам Электричество! Будеть иметь хоть какой то ТОК!
Вы понимаете о чем я?

#5252 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:45) писал:

Вы сами не интересовались его же ответом?
"Цифра или пленка, все равно выходит смазано."
Это же понятно что делают в прыжке, а сейчас то вообще можно сфоткать так что четкость будет выше. Они брехали, я давно это читал.

#5253 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:01

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 18:48) писал:

Да это в прыжке сделано фото, этот проект они же сами и рассказали как прохайпились.
Вот как раз они тогда были в Ваших возрастах, сделайте такие трюки, ради хайпа, друзыми.
Включено макс.ускорение, Бешеное излучение.jpg
11-6.jpg
8-7.jpg
8-6.jpg
8-5.jpg
8-4.jpg
8-3.jpg
8-2.jpg
8-1.jpg

Кому надо?

Я им верю на все 100, что они повторили Платформу. то что их конструкция и принцип - обяснимо.
Они использовали Катушку Тесла - это как раз такий Радиантное электричество, то есть без тока, чистное напряжение, причем импульсный.
Вместо активированног угля они использовали Пчелиный соты - тоже пористый органический материал, следующий наверно после Активированного угля.
Использовал Фольгу и буровую сетку. Тоже запитал от Генератора. Пол у него было из Дерево. Точно так как у Гребенникова.

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 18:52) писал:

Вы сами не интересовались его же ответом?
"Цифра или пленка, все равно выходит смазано."
Это же понятно что делают в прыжке, а сейчас то вообще можно сфоткать так что четкость будет выше. Они брехали, я давно это читал.
Он сам никогда не писал что он хайпанул. Наоборот, были люди, которые искали их, и находили этот Фирму. Их там не находили, но поговорили с другими людми, которые работали в те времена с ними.

Их комнату разнесли в пыль агенты, их уволили, сейчас о них не известно.

И потом, Платформа при полете выделяет из себя Эфирный поток, обернутую в Тор, Если удастся фотографировать хоть как то и то будете рад, а так Платформа будет скрыватся в прозрачный Туман, сделав себя невидимым. Так что, размытый снимок  - еще раз доказывает что это реально.

#5254 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:52) писал:

Высоковольтное напряжение МОЖЕТ быть без ТОКА! то есть чистый СТРИМ! Такой ток только колоть можеть, не бьет человека!
Вы только учителю физики не говорите об этом, я не шучу вы походу ТОЭ не читали.
Пример  номер 1) 220v 5 ампер, это 1100VA = 770watt.
2) 1100v 1 ампер= 1100VA = 770watt
3) 1 100 000 volt 0.001 ампер = 1100VA = 770watt
Продолжать думаю не надо и так понятно что от тока только мощьность зависит, а не статика или еще что.
Все зависит на какое растояние вы хотите передать, но 770ватт вас убьет. А в статике так называемой может быть 100000 вольт или 10млн вольт но ток 0.0000000000000000000000000001 ампер. Поэтому только и колит.

#5255 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:17

Вы бесите уже меня.
Зачем нахрен привели эти мощности?
Вы что совсем куку?

Я же бля пишу что есть в природе разные Электричества, конечно вам этого не знать, ибо вы настолько слепы и глупы, что ежедневно работая в радиосвязи незнаете как работает Радио!

Всем понятно что если меньше ток, то только будет колоть, но я писал что Статика и Электричество разные вещи! А вы твердите что Статика и Электричество - одно и тоже. Тупость не гоните. Бросьте эту тему, вам никогда не понять, вы даже свою среду не понимает как Рыба. ежедневно работая с Эфиор, незнать о среде передаче радио волн, и незнать как устроен Конденсатор, это каким должен быть специалист? В Казахтелекоме наверно работаете,

#5256 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:26

если есть напряжение - это не значит что есть ток в амперах. Невсегда!
Потому что есть еще один вид Электричества. в нем тоже есть напряжение, но нет Тока, безсильный. Не движется по проводу Электроны.
Такой вид электричества называется - Радиантное электричество.
Прикрепленный файл  147392898311211052.jpg   39,36К   7 Количество загрузок:

#5257 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:43

В конденсаторах Электрическая Энергия хранится именно в пористом Диэлектрике.
Обычное Электричество - это совокупность движение Электронов и Частицы Эфира в проводнике.
Движение Электронов - это ток, измеряемое в Амперах, а движение Эфирные частицы - это напряжение, измеряемое в Вольтах.

Когда подает этот Электричество на обкладки конденсатора, тогда Электроны не могут перекинутся на другой обкладки, но тем не менее, Эфирный частицы проникает постепенно через Пористый диэлектрик в другой Обкладку.

В Это время, пористом Диэлектрике остается хоть какой то часть Эти частицы Эфира, то есть напряжение. И этот избыток давление Эфира (напряжение) будет держаться n время, после чего давление в пористом Диэлектрике сбалансируется. То есть Конденсатор теряет свой Заряд!

А когда есть Эфирное давление в диэлектрике, то есть, когда есть заряд в Конденсаторе, если подключить нагрузку, то Эфирный поток обратно текут через обкладки к нагрузке. В это время и задействуется Электроны в Обкладке и в проводе. Итого получаем обратно обычное Электричество.

Это - альтернативная и Естественная Физика, которая не учат в стенах Школы или ВУЗ.

Платформа Гребенникова сделан как Конденсатор. В своем Диэлектрике накапливает Эфирное давление, то есть напряжение, потом отдает обратно, если отсоединить питание. Стоит только дать направление Этому обратному потоку вниз, платформа левитирует.

#5258 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 19:43) писал:

В конденсаторах Электрическая Энергия хранится именно в пористом Диэлектрике.
Это вы о чем, какая пористость? Какой изолятор, о ужас....
Вы понимаете если взять просто две пластины и поместить их в вакуум то это все ровно конденсатор будет определённой ёмкости и мощности. И нет там в вакууме пористого изолятора.
А эти ребята сами признались и показали видео как они снимали эти фотки.

#5259 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:04

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 19:52) писал:

Это вы о чем, какая пористость? Какой изолятор, о ужас....
Вы понимаете если взять просто две пластины и поместить их в вакуум то это все ровно конденсатор будет определённой ёмкости и мощности. И нет там в вакууме пористого изолятора.
А эти ребята сами признались и показали видео как они снимали эти фотки.
Во первых, вакуум как таковой не будет в отношение с Эфиром. Ваши вакууматоры не может высосать Эфир, но вам этого не понять.
Вовторых, в безвоздушном среде два обкладка не может запасать в себе Электрический заряд. Физический невозможно, ваши измерительные инструменты будет детектировать другие явление, но не заряд, этого Вам не понять.
В третех, посмотри хоть готовый Эксперимент с Ютуба, где хранится заряд в конденсаторе, наглядно продемонстрирует, что заряд хранится в диэлектрике.
А все диэлектрики, относительно друг другу пористые материалы, в отношение с Эфиром. Бумага, дерево, стекло, ... все это пористые материалы для Эфира! Вам этого не понять.

Уж луче не трогайте Олега, пусть для Вас будет все это фейком, и чистосердечное признание на видео.

#5260 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:14

Вот этот Эксперимент доказывает что Энергия хранится в диэлектрике, а не в обкладках как тупо учат Школа и ВУЗы.
https://www.youtube....h?v=ei9pNA5FFn8
Такие Эксперименты уйма, посмотри поочередно, за тебя уже определили, когда вы шаблонно думали как учили в школе

https://www.youtube....h?v=TUDd5lzepgE
Посмотрите на этот видео! Этот палочке установлен умножитель с конденсатором, посмотрите на Эфирный невидимый поток, которые дует из кончика.
Вот такие источники Эфирного потока у платформы Гребенникова были около 40 штук.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025