Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5221 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 13:42

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 13:25) писал:

:biggrin2: Конструкция платформы Гребенникова - одна и изменить ее нельзя так как она вытекает из принципа . Если конструкция известна - платформ можно построить сколько угодно - при известной и отлаженной технологии изготовления деталей ...
У меня вопрос, а зачем вы конструировали руль из латуни когда Гребенников описывая указал что использовал руль от лисапеда? Смысл вашей заморочки с латунью?

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 13:25) писал:

:biggrin2: Конструкция платформы Гребенникова - одна и изменить ее нельзя так как она вытекает из принципа .
Так вы уже не первую делаете?

#5222 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 13:49

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 13:39) писал:

У меня вопрос, а зачем вы конструировали руль из латуни когда Гребенников описывая указал что использовал руль от лисапеда? Смысл вашей заморочки с латунью?
:biggrin2: Короче ты мягко перетекаешь в противники платформостроения ? Вопрос дурацкий - высосан из пальца . Руль платформы покрывается гальванически слоем серебра - по этому латунь . Ты видимо никогда внимательно не изучал при большом увеличении цветное фото платформы . Я в теме уже 15 лет :biggrin2: - вряд ли ты придумаешь такой вопрос о конструкции платформы на который я не смог бы ответить . Но только спрашивай правильно - чтоб я понимал твою заинтерисованность в теме ...

#5223 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 13:51

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 13:02) писал:

Убедительно прошу Вас еще раз не отвечать мне лично, я с вами водку не пил что бы вы ко мне на ты, пишите кому ни будь про ваши сказки не подтверждённые другому.
И извинитесь за все выше указанные оскорбления в мою сторону если вы мужчина и считаете себя умным.
На все ваши недоказанные измышления я не хочу тратить время, что то я не вижу действующих антигравитаторов с вашей стороны, хотя бы простое любительское видео что он работает и доказывает вашу ТЕОРИЮ. А так только сотрясение форума идет с оскорблениями не знакомому человеку. Вы похоже не уважаете ни себя, ни форумчан, ни уж тем более я так понимаю уважения не будет к незнакомым людям.

Чего с темы съезжаешь? Какие мои антигравитаторы и теории? Где я вообще про это писал? Еще раз - объясни нам всем бестолочам, каким образом магнитные силы которые ты описываешь способны:
а) Отклонять свет в обычной атмосфере настолько чтобы делать объект невидимым?
б) Поднять кусок дерева вместе с пилотом на высоту более 1км, без каких либо силовых установок и аккумуляторов.
в) Испарять тонны земли за секунду.
г) Как работает этот механизм у насекомых?

AWM тоже на эти вопросы ответить не сможет.

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 13:42) писал:

Так вы уже не первую делаете?

У него культ Карго.
Изображение

#5224 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:06

Просмотр сообщенияJaja (01 Июнь 2022 - 13:51) писал:

Чего с темы съезжаешь? Какие мои антигравитаторы и теории? Где я вообще про это писал? Еще раз - объясни нам всем бестолочам, каким образом магнитные силы которые ты описываешь способны:
а) Отклонять свет в обычной атмосфере настолько чтобы делать объект невидимым?
б) Поднять кусок дерева вместе с пилотом на высоту более 1км, без каких либо силовых установок и аккумуляторов.
в) Испарять тонны земли за секунду.
г) Как работает этот механизм у насекомых?
а) Это возможно с помощь мощного электромагнита типа черной дыры или же хотя бы магнетара.
б) Пока науке такая технология неизвестно(вот поэтому я тут интересуюсь теориями но только хоть как то обоснованными).
в) Запросто отправьте контейнер на солнце.
г) Пытаюсь выяснить и дать тому более простое объяснение нежели Эфир и т.п..
Д) Вы так и не извинились !!!

#5225 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:14

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 13:49) писал:

:biggrin2: Короче ты мягко перетекаешь в противники платформостроения ?...
Вопрос не высосан из пальца, пытаюсь быть объективным, а то во выше видите статическое поле уже к сказочной энергии приписали, второй хамит, а вы не понимаю почему так резко отреагировали на мой вопрос? Тем более что я только прочитал статьи и Мой мир но так и не понял многого, хотя натолкнула на пару мыслей и ваша информация меня не просто так заинтересовала, я задался вопросом, что за отверстие на основе руля с низу, поэтому сейчас читаю ваш вариант . Я стремлюсь познать всё хотя это не возможно - Но стремиться к этому НАДО! Вот поэтому конструкторские вопросы пока поверхностного плана у меня по отклонению от изначальной конструкции автора.

#5226 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:14

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 08:17) писал:

не тот ли это жмот который инфу скрывает и думает что он умнее всех?
Слишком рьяно для новичка словами раскидываешься. Читай форум и не тупи так сильно. А то опять "чукча не читатель, чукча писатель".

#5227 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:18

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 14:06) писал:

а) Это возможно с помощь мощного электромагнита типа черной дыры или же хотя бы магнетара.
б) Пока науке такая технология неизвестно(вот поэтому я тут интересуюсь теориями но только хоть как то обоснованными).
в) Запросто отправьте контейнер на солнце.
г) Пытаюсь выяснить и дать тому более простое объяснение нежели Эфир и т.п..
Д) Вы так и не извинились !!!
Офиц  наука зашла в тупик - Бозон Хигса открыли -толку ноль. Придумали темную энергию и темную материю. Что далее -будем посмотреть. По моему это 4Д пространство.Сначала надо понять как все функционирует-наш мир. Потом может поймем мир ВСГ.  Гравитационная волна в Песочнице смотрите.  Нашим пространством это не объяснить.
РС:  нормальные люди на таких форумах не бродят. Тут все повернутые.

#5228 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:21

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 14:14) писал:

Вопрос не высосан из пальца, пытаюсь быть объективным, а то во выше видите статическое поле уже к сказочной энергии приписали, второй хамит, а вы не понимаю почему так резко отреагировали на мой вопрос? Тем более что я только прочитал статьи и Мой мир но так и не понял многого, хотя натолкнула на пару мыслей и ваша информация меня не просто так заинтересовала, я задался вопросом, что за отверстие на основе руля с низу, поэтому сейчас читаю ваш вариант . Я стремлюсь познать всё хотя это не возможно - Но стремиться к этому НАДО! Вот поэтому конструкторские вопросы пока поверхностного плана у меня по отклонению от изначальной конструкции автора.
:biggrin2: На вопросы - заданные в подобной манере - я отвечал уже множество раз и знаю куда в конце концов все это приходит . По этому и написал -задавай вопросы правильно ...

#5229 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:24

ВГС,если верить, помог случай. Что поможет Вам-если что сообщите.

#5230 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 14:29

Просмотр сообщенияYrch (01 Июнь 2022 - 14:14) писал:

Слишком рьяно для новичка словами раскидываешься. Читай форум и не тупи так сильно. А то опять "чукча не читатель, чукча писатель".
С точки зрения банальной эрудиции Ваша ирония в данной концепции не ассоциируется с тенденциями мистификации парадоксальных иллюзий.
Попросту отстаньте. Если ни чего не можете показать, доказать, то хотя бы не мешайте другим изучить имеющеюся информацию про аппарат который вроде как был и вроде как не был.

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 14:21) писал:

По этому и написал -задавай вопросы правильно ...
Ясно

Просмотр сообщенияSerbin (01 Июнь 2022 - 14:24) писал:

ВГС,если верить, помог случай. Что поможет Вам-если что сообщите.
Конечно если бдет чем то поделюсь :rolleyes:

#5231 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 16:21

Дочитал до 43 страницы и ничего.
AWM вам отдаю должное станкостроитель вы хороший.

А вот конструктивности ни какой не увидел пока, может на 100 странице пойму, но пока со всем уважением не могу прокоментировать потому как конструкция необъективна пока для меня, и что на что влияет тоже нет информации, как то все туманно.

#5232 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 16:41

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 16:21) писал:

Дочитал до 43 страницы и ничего.
AWM вам отдаю должное станкостроитель вы хороший.

А вот конструктивности ни какой не увидел пока, может на 100 странице пойму, но пока со всем уважением не могу прокоментировать потому как конструкция необъективна пока для меня, и что на что влияет тоже нет информации, как то все туманно.
:biggrin2:  Ндаа ...Ну ладно - хоть так . Станки я и сейчас активно строю - делаю заточной и маленький пресс . К примеру в объективе установленном в коробке под стойкой - есть 18 лепестковая ирисовая диафрагма диаметром около 50 мм . В магазине такую диафрагму точно ни где не приобрести . А с оборудованием я смогу их изготавливать в нужном количестве . И таких мелких " фишек " в платформе куча ...

#5233 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 17:47

Эх!!! Куда же делась "старая гвардия"? Новички ни хрена не понимают, читать тошно всякую бредятину.

#5234 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 17:53

вы ссоритесь и противоречите друг другу идеями, а в итоге вы все далеки от истины.. Вы сначала сделали телегу а потом хотите купить лошадей..

#5235 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:06

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (01 Июнь 2022 - 17:53) писал:

вы ссоритесь и противоречите друг другу идеями Вы сначала сделали телегу а потом хотите купить лошадей..
С вами согласен. Но тут вроде как человек намекает что сделал(судя по фото точно сделал), а вот работает или нет это доказать я не могу пока.Не дает уважаемого возраста человек информацию о конкретной конструкции, пока только туманно всё это. А вот фото Гребенникова тоже мне никто не объяснил действительно не в прыжке ли оно сделано!?

#5236 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:13

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 13:11) писал:

У статики и конденсатора абсолютно одинаковый функционал, конструктивность разная, конденсатор более продвинутый.

Ну как это не возможно, возьмите конденсатор 250v 40мкф для лучшей наглядности возьмите для переменного тока конденсатор неполяризованный, а вот в чем разница между поляризованным и не поляризованным это дело конструктивности и эффективности конструкции , а функционал всё тот же у них. В общем не хочу на эту тему разговаривать, начните с того что написано в природоведении откуда берутся молнии , сколько в них напряжения и сколько силы тока.

Тут человек меня заинтересовал обратным ответом про атигравитатор абсолютно в другом направлении и я сейчас читаю, интересно ...
Земляк, я свами корне не согласен, даже на банальную Тему Конденсатор и Статика. Вы еще абсурдные вещи пишите. Так что, пожалуй прекратим диалог.

#5237 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:16

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 18:06) писал:

С вами согласен. Но тут вроде как человек намекает что сделал(судя по фото точно сделал), а вот работает или нет это доказать я не могу пока.Не дает уважаемого возраста человек информацию о конкретной конструкции, пока только туманно всё это. А вот фото Гребенникова тоже мне никто не объяснил действительно не в прыжке ли оно сделано!?
изучите книгу Гр-бип-кова.. Не сидите на этом форуме и не спорьте с ними.. Они здесь уже много лет и понятия не имеют.. Но они очень умные Мне понадобилось 3 года, чтобы получить результаты Они были на этом форуме уже 15 лет и до сих пор ничего не знаю..захожу сюда на форум по привычке и смотрю какой бред тут несут некоторые люди..от Олега кто поймёт как сделать платформу

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 18:06) писал:

ищите в книге Гребенникова картинки, у которых есть что-то общее.Они отправят вас изучать то, что вам нужно.  Он не думает, что на перроне нет электричества, это дезинформация.. Посмотрите на фотографии Олега, и вы найдете что-то общее с Гребенниковым.. Вот так вы узнаете секрет.

#5238 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 18:13) писал:

Земляк, я свами корне не согласен, даже на банальную Тему Конденсатор и Статика. Вы еще абсурдные вещи пишите. Так что, пожалуй прекратим диалог.
Согласен пусть каждый остается при своем, если истина не нужна. Вы считаете что статика ток не имеет, пожалуйста согласен, считаете что конденсатор и заряд на вашей одежде и на тучах это не ток тоже согласен с вами, потому как спор ни о чём.

#5239 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:21

Стен, я думаю блокпанель, с физической точки зрения это сверхпроводник с функцией диода.
То есть его свойства в изделии строго в определённой оси.
Пока у меня есть мысли как его сделать, я хочу их проверить.
Ну а если что, буду писать, что толку нет))

#5240 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:24

У этого Деда муляж, я же сразу писал в начале. У него этот муляж не летит. Его Теория была самого разного, в конечном свете этот дед пришел к мнению, где он уверень что Гребенников использовал ГСМ, то есть бензин. Он сам писал об этом, потом из за стыда пропал некоторые время, и снова тут.

А этот советчик Licuric - типичный цыган из Румыни. Жадно хочет продать чего угодно лохам. Ищет периодический новичков из разного форума, и выйдет к нему через ЛС, в надежде протолкать фуфло.

Я видел картинку, где этот чувак снова хотел продать одному знакомому за 2 штук евро якого работающий прототип, я вовремя успел остановить его, ибо он бы стал бы очередным жертвой.
Фото сейчас приложу, если найду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025