Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5181 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 15:03

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 14:27) писал:

Ребята а серьезно кто ни будь хоть что ни будь добился в области платформы Гребенникова, может какие эксперименты пробовали и что получили в результатах ? В общем практическая часть интересна. Мне как то давнооооо попадался форум где один человек написал, узнал через третьи руки что Гребенников искал ЭЛП Ч/Б из-за сетки внутренней типа она имеет ячеистость правильной шестигранной формы, но что то я не могу найти эту информацию(либо запрос пишу неверный) сегодня. А так судя по формам внутренней части надкрылков ну сильно напоминает ионный двигатель.
:biggrin2: Всем привет . olegscorpion - ты наверное собрался платформу себе делать ?! Так прямо "яростно" пытаешься найти как да что ?

#5182 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 15:18

Просмотр сообщенияAWM (31 Май 2022 - 15:03) писал:

:biggrin2: Всем привет . olegscorpion - ты наверное собрался платформу себе делать ?! Так прямо "яростно" пытаешься найти как да что ?
Ну мечтать то не вредно :biggrin2: , а так интересно кто чего добился, а то только пиз...еть способны многие(извините за прямоту). А толком ни чего и не сделано , а вот видео которое я предложил с ютуба посмотреть  начиная с 12-ой минуты трудно опровергнуть. :brovi:

#5183 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 15:30

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 15:18) писал:

Ну мечтать то не вредно :biggrin2: , а так интересно кто чего добился, а то только пиз...еть способны многие(извините за прямоту). А толком ни чего и не сделано , а вот видео которое я предложил с ютуба посмотреть  начиная с 12-ой минуты трудно опровергнуть. :brovi:
:biggrin2:  Ндаа - конечно занимательная видюшка - но ни о чем по сути . И что ты там предлагаешь опровергнуть ?

#5184 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 15:40

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 14:14) писал:

Это условное название известного нам физического спектра распространения радиоволн. Но по факту это излучение электронов как вы бросаете камешки так и передающая антенна например в космосе(в относительном вакууме) отправляет в полет электроны которые к стати имеют свойство кончаться, тому доказательство радиолампы которые из-за интенсивного выброса электронов в конце концов , а точнее от 500 до 1000 часов работы приходят в негодность. К стати среда где идет передача эл.магнитных волн очень тормозит их распространение например как наша атмосфера, а в космосе они распространяются быстрее и дальше при низкой мощности в десятки раз чем  в доль поверхности земли в среде нашей атмосферы.

То есть, Ваша Антенна выделяет Электроны? и это Электроны доходит до другого Антенны? То есть, если увеличится радиоприемники в городе, соответсвенно Передачику нужно больше передавать Электроны? ))

Капец.

Ваши LC контур в радиопередачике долбит среду Эфир с частотой передатчика в секунду. Чем мощнее ударит Эфир этот LC контур, тем дальше распростроняется ВОЛНА! (не электроны!). Волна, потому что все это в среде ЭФИРА!  Под водой ударь молотком во что то, ударь распрастраняется по воде, тоже самое в Эфире!

Антенна - усиливает колебанию. Приемная сторона этого волна наоборот принимает эти ЭФИРНЫЕ волны! Тем самым. у них в LC контурах образуется демодуляция!
Количество приемников не влияет на мощность передатчика!

Эфир это не спектор, это Среда! Не поняв что вы находитесь в среде Эфире, вам всем никогда не построить ничего подомного, знайте это.

#5185 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 15:55

Логика же должна быть у людей, не?
Если бы Антенна отправил бы Электроны в другую сторону, он то на все 360 Градусов в КУБЕ что ли должен отправить? Откуда ему знать в каком направление стоить сейчас приемная сторона радиоволн? Если это так, то получается, в городе миллион устройство выделяет из себя Электроны и они каким то чудом образом доходит до своего адресата, причем имеет наверно МАК адреса. Немыслимо.

Земляк Без обид, Но Вам самим надо с перва разовратся с Вашими радиосвязами.

#5186 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 16:02

Прикрепленный файл  пхв трубка с проводочками.png   209,52К   13 Количество загрузок: :biggrin2:  Морган - починил свой " статиколет " ? Может быть приделал к нему что то новое ? Или как было так и есть ? :biggrin2:

#5187 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 18:36

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:25) писал:

Слово старое, как и аннигиляция, а вот вы с какого поколения ? Из поколения чипсы или энергетики или эти как их там покемоны в общем не важно. Ребята я куда попал в детский сад что ли? Или тут форум для анонимных Индиго(с медицинского дебил)? я ни кого не хочу задеть из тех кто грамотен и в сказки не верит(таких мои слова не касаются), но вопросы типа: Примеры будут? Или опять сказки выдумываем? абсолютно не компетентных людей, а точнее такие вопросы обычно дети задают, но у них понятно тяга к знаниям, а тут что то Индиго попахивает.
Я из того поколения, которое слышало красиво свистевшую смерть над головой.
А попал ты сюда, как раз из того самого детского сада, или из какой ни будь палаты, в которую имеешь все шансы попасть вновь.
" я ни кого не хочу задеть из тех кто грамотен и в сказки не верит(таких мои слова не касаются),"

#5188 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 21:45

:biggrin2:
Олег, да ещё скорпион. Гляжу, ты смайликами пользоваться научился. Ещё немного, глядишь, и прежняя личность всплывёт!

Ну мечтать то не вредно :biggrin2: , а так интересно кто чего добился, а то только пиз...еть способны многие(извините за прямоту).
Ага, так тебе прям щас и начали все вываливать свои наработки. На самом то деле многие, очень многие ищут не там. Ты вот тоже хочешь найти чудо-жука. Удачи, чо.

А толком ни чего и не сделано , а вот видео которое я предложил с ютуба посмотреть  начиная с 12-ой минуты трудно опровергнуть. :brovi:
Смешное видео. Ты ведёшься на такое?

#5189 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 02:18

Цитата

Радиоволны не являются волнами, они являются Северными и Южными Полюсами отдельных магнитов, которые выходят из концов вторичной обмотки катушки трансформатора, одна половина поднимается в воздух, а другая половина уходит в землю и уменьшаясь в числе.

Параметры передачи регулируются скоростью с напряжением.
Увеличение и уменьшение числа магнитов подводимых к антенне приемника,создает небольшой ток, чтобы начать усиление вещания.
Магниты движутся до ионосферы и снова вниз, и движутся  горизонтально, пока они не теряются.

Эти магниты, которые идут до ионосферы никогда не возвращаются в виде радиоволн на приемник, они только вызывают из ионосферы магниты, чтобы вернуться на землю в качестве радиоволн.
Магниты не возникают на пути движения радиоволн.

Магниты Северного и Южного полюса можно обнаружить по радио, когда они спускаются с Солнца.

Радиоволны состоят из магнитов Северного и Южного полюса. Они распространяются вокруг Земли, от Северного до Южного полюса.

Магниты, которые спускаются с солнца, ударяют по радиоволнам, внося помехи, и таким образом нарушают их пути. Вот почему мы не можем слышать радио в дневное время так же хорошо, как ночью. Ночью мы получаем только те магниты, которые падают от других солнц или звезд, но днем мы получаем их все.

Лидскалнин

#5190 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:05

Прикрепленный файл  блок фильтр.jpg   144,69К   60 Количество загрузок:
Вот нарисовал мне Блок фильтр чел под ником -Sogdin

#5191 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:17

Просмотр сообщенияAWM (31 Май 2022 - 15:30) писал:

И что ты там предлагаешь опровергнуть ?
К самим фото нет претензий они реальные и в полете реальное фото тут даже эксперты не возразят, а вот действительно не в простом ли прыжке сделано фото, ведь я тоже могу встать на такую доску и подпрыгнуть с ней вместе и в этот момент сфотографироваться и получиться будто я левитирую на площадке. Вот именно это может кто опровергнуть, что на фото не прыжок , а именно левитация Гребенникова???

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 08:05) писал:

Прикрепленный файл блок фильтр.jpg Вот нарисовал мне Блок фильтр чел под ником -Sogdin
Интересный вариант и тут очень похоже на ионный движетель только немного измененный. А есть действующая модель хоть со спичечный коробок?

Просмотр сообщенияYrch (31 Май 2022 - 21:45) писал:

Олег, да ещё скорпион.
Смешное видео. Ты введёшься на такое?
Знакомые слова, не тот ли это жмот который инфу скрывает и думает что он умнее всех?
А на счет видео попробуйте доказать обратное что это не в прыжке сделано фото!!!

#5192 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:20

Модель все еще нету, никак не могу сделать Генератор. А без генератора начать блок нет смысла.

Вот тут описывал.

#5193 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (31 Май 2022 - 15:40) писал:

Эфир это не спектор, это Среда! Не поняв что вы находитесь в среде Эфире, вам всем никогда не построить ничего подомного, знайте это.
Я не буду с вами спорить на счет передачи, что среда , а что передается. У вас есть хоть какая то действующая модель которая работает пусть даже на 0,5 грамма тяги? Пусть будет даже со спичечную коробку размером, хоть как ни будь действующее? Если нет то это всего лишь сотрясение воздуха на форуме получается, я же спрашиваю есть практики?

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 08:20) писал:

Модель все еще нету, никак не могу сделать Генератор. А без генератора начать блок нет смысла.
параметры генератора какие должны быть? Частота, напряжение, ток какой?

#5194 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:36

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 08:25) писал:

параметры генератора какие должны быть? Частота, напряжение, Ток в конце концов какой?
Вот такой генератор Ван де Граафа нужен смастерить с перва
https://www.youtube....h?v=xTeckXuARwE

#5195 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:42

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 08:20) писал:

А без генератора начать блок нет смысла.
Генератор можно использовать обыкновенный умножитель, а вот частота генератора интересна какая должна быть ?

#5196 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:44

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 08:17) писал:

К самим фото нет претензий они реальные и в полете реальное фото тут даже эксперты не возразят, а вот действительно не в простом ли прыжке сделано фото, ведь я тоже могу встать на такую доску и подпрыгнуть с ней вместе и в этот момент сфотографироваться и получиться будто я левитирую на площадке. Вот именно это может кто опровергнуть, что на фото не прыжок , а именно левитация Гребенникова???

Интересный вариант и тут очень похоже на ионный движетель только немного измененный. А есть действующая модель хоть со спичечный коробок?

Знакомые слова, не тот ли это жмот который инфу скрывает и думает что он умнее всех?
А на счет видео попробуйте доказать обратное что это не в прыжке сделано фото!!!
:biggrin2: Ндаа ... Ты по ходу парень совсем новичечек в теме - раз выступаешь с подобными заявлениями .  Не сможешь ты подпрыгнуть вместе с платформой стоя на ней :biggrin2: - ты просто не осознаешь о чем пишешь .  Платформа в сборе достаточно тяжела - более 15 кг веса . Но ты конечно всего этого не представляешь - так как нет у тебя " обратной связи " с платформой - ты ее почувствовать не можешь . По этому и веришь всяким " клепателям " фейков . К тому же представь себе 68 летнего деда - Гребенникова стоящего на платформе -которую он 2 года с великим трудом строил и пытающегося вместе с ней подпрыгнуть :biggrin2: ...

#5197 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 08:36) писал:

Вот такой генератор Ван де Граафа нужен смастерить с перва
Это игрушка и не более того. Если и стоял генератор типа ВДГ то явно без моторчика, так как лента может порваться в любой момент и пилот рухнет как камень с неба. Не думаю что такой был у Гребенникова. Скорее всего там у него стоял простой как ТВС с умножителем эффект тот же только мощнее.

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 08:44) писал:

\пытающегося вместе с ней подпрыгнуть :biggrin2: ...
У меня сосед дед ветеран ВОВ  подпрыгивал с гирями и ни чего прыгал же, и я с велосипедом, а кто сказал что платформа весит 15кг вы ее взвешивали? Тем более тут ранее на форуме выставили письмо Гребенникова где он пишет что не делал аппарата летающего , это как понимать ? И к стати вы мне так и не пытаетесь даже доказать что фото не в прыжке сделано, а несете ересь пытаясь сменить тему типа я чего то там не понимаю.

#5198 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:55

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 08:48) писал:

Это игрушка и не более того. Если и стоял генератор типа ВДГ то явно без моторчика, так как лента может порваться в любой момент и пилот рухнет как камень с неба. Не думаю что такой был у Гребенникова. Скорее всего там у него стоял простой как ТВС с умножителем эффект тот же только мощнее.

У меня сосед дед ветеран ВОВ  подпрыгивал с гирями и ни чего прыгал же, и я с велосипедом, а кто сказал что платформа весит 15кг вы ее взвешивали? Тем более тут ранее на форуме выставили письмо Гребенникова где он пишет что не делал аппарата летающего , это как понимать ?
:biggrin2: Конечно взвешивал - я ведь тебе писал что ты  " новичечек"  и очень многого не знаешь и не понимаешь . :biggrin2: Пословицу знаешь -" Бумага все может вытерпеть " - то есть написать можно что угодно - а то что на самом деле можно узнать только из практики ...

#5199 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:57

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 08:48) писал:

Олег, где ваша Логика? Я писал разве у Гребенникова именно вот это стоял с Изолентной лентой? Это абсолютно левый ролик, банально из подручных средств сделан Генератор Ван де Граафа, на выходе дает тот че статику.

У Гребенникова стоял ВОЗМОЖНО тоже ВДГ, но более прочные!

Уножитель скорее всего можно использовать, но в нем имеется ТОК, и это может быть опасно, но я нацелен с перва проверить именно на статике, так как Жуки не заряжает свои надкрылья ВВ напряжением, а статикой!

#5200 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:00

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 08:05) писал:

Прикрепленный файл блок фильтр.jpg
Вот нарисовал мне Блок фильтр чел под ником -Sogdin
Посмотрите на использующейся давно на спутниках Геостационарных и типа вояджерах устройство ионного двигателя, ни чего не напоминает?
Изображение
И тут используется высокое напряжение с умножителем .

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 08:57) писал:

свои надкрылья ВВ напряжением, а статикой!
Статика это есть высокое напряжение причем с немалым током, Молния это есть высокое напряжение с огромным током и все это статическое напряжение принцип конденсатора, а не волшебное без токовое напряжение. Если есть напряжение значит есть и сила напряжения то есть ТОК. Ток измеряется в Ампер/часах, и как не крути ток присутствовать будет это как фотон если мы его не чувствуем это не значит что он не имеет вес, а он имеет вес и еще какой для своих размеров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025