Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#5161 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 12:06

Просмотр сообщенияMorganKZ (31 Май 2022 - 08:53) писал:

делал Эксперименты с бумагами/Картонами.  
Дело в том что и электромагнит способен держать в воздухе любой материал главное соблюсти частоту. Но этот эл.магнит лежит на земле и имеет точку опоры. А вот антигравитатор должен отталкиваться от самой земли , а не от какого либо искусственного источника магнитного поля исходящего от эл.магнита или натертой шерстью пластиковой или еще какой либо поверхности.

#5162 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 12:16

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 12:06) писал:

Дело в том что и электромагнит способен держать в воздухе любой материал главное соблюсти частоту. Но этот эл.магнит лежит на земле и имеет точку опоры. А вот антигравитатор должен отталкиваться от самой земли , а не от какого либо искусственного источника магнитного поля исходящего от эл.магнита или натертой шерстью пластиковой или еще какой либо поверхности.

Примеры будут? Или опять сказки выдумываем?

#5163 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:07

Просмотр сообщенияJaja (31 Май 2022 - 12:16) писал:

Коллегу поддержать нужно, а ты издеваешься над ним.
Вообще то, ..... - это же надо было придумать "антигравитатор".
Кажется эта идея появилась впервые на форуме. Не мешало бы обсудить, пока ЛОРД спит.

#5164 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:19

Просмотр сообщенияJaja (31 Май 2022 - 12:16) писал:

А вы что эл.магнитом не экспериментировали? В школе эл.энергию не проходили , по физике лабораторные работы не делали? Не пробовали подвесить макет земного шара в воздухе , я не понял здесь дети что ли собрались?

#5165 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:25

Просмотр сообщенияSten (31 Май 2022 - 13:07) писал:

"антигравитатор".
Слово старое, как и аннигиляция, а вот вы с какого поколения ? Из поколения чипсы или энергетики или эти как их там покемоны в общем не важно. Ребята я куда попал в детский сад что ли? Или тут форум для анонимных Индиго(с медицинского дебил)? я ни кого не хочу задеть из тех кто грамотен и в сказки не верит(таких мои слова не касаются), но вопросы типа: Примеры будут? Или опять сказки выдумываем? абсолютно не компетентных людей, а точнее такие вопросы обычно дети задают, но у них понятно тяга к знаниям, а тут что то Индиго попахивает.

#5166 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:27

Дело в том что и электромагнит способен держать в воздухе любой материал главное соблюсти частоту.
Значит, вы утверждаете, что электромагнит может притянуть (оттолкнуть), например, кирпич и отсылаете к школьной физике?? В школе такому не учили. Примеры в студию. Или вы опять ограничитесь обсуждением уровня участников форума?

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:19) писал:

я не понял здесь дети что ли собрались?

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:25) писал:

Ребята я куда попал в детский сад что ли? Или тут форум для анонимных Индиго(с медицинского дебил)?

#5167 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:34

Просмотр сообщенияuroboros (31 Май 2022 - 13:27) писал:

В школе такому не учили. Примеры в студию.
а я думал у нас в Казахстане плохо стало со школьной программой. А у вас еще раньше началось? Ну тогда вам совет: Идите в библиотеку, найдите учебники 7-11 классы СССР и там всё что нужно есть. И для расширения кругозора почитайте книгу Я. Войцеховского 1976г.в. "радиоэлектронные игрушки". Так же подобных книг очень много было в СССР. В общем там всё что вы зовете новым неизученным еще в начале 20-го века было известно. Простите но это уж слишком...

В школе такому не учили. Примеры в студию.
Вода под действием ультразвука светиться начинает(утрированно). Но светится реально. Не верите вперед в библиотеку и конструировать УЗИ аппарат. Это класс физики 9 или 10 класс(сейчас не вспомню точно)

#5168 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:37

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:19) писал:

А вы что эл.магнитом не экспериментировали? В школе эл.энергию не проходили , по физике лабораторные работы не делали? Не пробовали подвесить макет земного шара в воздухе , я не понял здесь дети что ли собрались?

Учи закон обратных квадратов, и больше не пиши подобную дурь. Тебе надо создать отталкивующую силу в 100кг на расстоянии 2 и более км. Можешь для интереса подсчитать какого веса батарея тебе понадобится, не говоря уже про остальные узлы.

#5169 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:41

что электромагнит может притянуть (оттолкнуть), например, кирпич
Я что писал про кирпич? Или вы можете предоставить мне такой же кирпич плотность которого равен плотности аллюминия? или же Вы не верите в сверхтекучесть и сверхпроводимость. Сверх текучесть это когда жидкость уползает из сосуда сама без наклона самого сосуда, а про сверхпроводимость знаете ? или слышали? В общем так закончим эту тему, вы извините но вы как с 16 века.

Просмотр сообщенияJaja (31 Май 2022 - 13:37) писал:

Учи закон обратных квадратов, и больше не пиши подобную дурь.
Дурь пишите Вы завдавая вопросы шестиклассника, я всего лишь процитировал физику и не более, а вы ни чего не сделав утверждаете существование того чего даже не вычислили и не показали и вообще ни одного доказательства не привели.

#5170 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:43

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:41) писал:

Дурь пишите Вы завдавая вопросы шестиклассника, я всего лишь процитировал физику и не более, а вы ни чего не сделав утверждаете существование того чего даже не вычислили и не показали и вообще ни одного доказательства не привели.

Нука нука, где и что я утверждал? Давай ссылку.

#5171 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:45

Просмотр сообщенияJaja (31 Май 2022 - 13:37) писал:

Учи закон обратных квадратов,
Вы хоть сами поняли что вы прочитали в вики? еще это выложенно неизвестно кем и очень сомнительного случая , капец. Теорию надо доказать, Аксиома не требует доказательств.
https://ru.wikipedia...атных_квадратов
Читайте сказку дальше. И больше просьба не пишите цитаты на мои письма, то есть не отвечайте даже если очень захочется, я когда пишу спрашиваю мнения практиков , а не каких то мифических законов доказательств которых нет !!! Извините если обидел Вас , но всё таки не надо отвечать на мои публикации ответы.

#5172 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:48

Вы плохо поняли мою версию.
Вы знаком с Эфиром?

#5173 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:54

Просмотр сообщенияJaja (31 Май 2022 - 13:43) писал:

Нука нука, где и что я утверждал? Давай ссылку.
https://www.youtube....h?v=M4jmptvDtpU
это так для расширения вашего кругозора как алюминий левитирует, правда его плавят, но он все таки летает, и медь так же можно и другие не намагничивающиеся металлы!

Просмотр сообщенияMorganKZ (31 Май 2022 - 13:48) писал:

Вы плохо поняли мою версию.
Вы знаком с Эфиром?
Как бы да и как бы нет, это как нейтрино которые только выдумка ученых, дело в том что пока нет доказательств их существования. Менделеев предполагал и оставил клетки в таблице для элементов легче водорода, но судя по всему с отрицательной массой нам элементы пока неизвестны.

#5174 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 13:55

Как по вашему радиоволны распространяется по пространству? От вашего мобильного телефона до Станции? или До Марсохода?

#5175 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 14:01

Просмотр сообщенияMorganKZ (31 Май 2022 - 13:55) писал:

Как по вашему радиоволны распространяется по пространству? От вашего мобильного телефона до Станции? или До Марсохода?
конечно, экспериментировали с вакуумом и спутниковое ТВ наглядное тому доказательство. А так же свет который летит быстро и долго, и если он встретит на своем пути препятствие то врежется и либо будет поглощён телом либо большая часть будет отражена. Работаю в радиосвязи. Но у меня есть несколько вопросов и претензий к нашему солнышку :) я имею в виду звезду нашу, которое фонит во всем спектре.

#5176 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 14:06

Вы четко не ответили. Какой бы вакуум вы не пытались создать, для Эфира это ничем не отличается. Связисты почему пользуется фразой Эфир?

#5177 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 14:11

Я что писал про кирпич?
Вы писали про любой материал.

вы извините но вы как с 16 века.
Понятно.

#5178 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 14:14

Просмотр сообщенияMorganKZ (31 Май 2022 - 14:06) писал:

Связисты почему пользуется фразой Эфир?
Это условное название известного нам физического спектра распространения радиоволн. Но по факту это излучение электронов как вы бросаете камешки так и передающая антенна например в космосе(в относительном вакууме) отправляет в полет электроны которые к стати имеют свойство кончаться, тому доказательство радиолампы которые из-за интенсивного выброса электронов в конце концов , а точнее от 500 до 1000 часов работы приходят в негодность. К стати среда где идет передача эл.магнитных волн очень тормозит их распространение например как наша атмосфера, а в космосе они распространяются быстрее и дальше при низкой мощности в десятки раз чем  в доль поверхности земли в среде нашей атмосферы.

#5179 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 14:27

Ребята а серьезно кто ни будь хоть что ни будь добился в области платформы Гребенникова, может какие эксперименты пробовали и что получили в результатах ? В общем практическая часть интересна. Мне как то давнооооо попадался форум где один человек написал, узнал через третьи руки что Гребенников искал ЭЛП Ч/Б из-за сетки внутренней типа она имеет ячеистость правильной шестигранной формы, но что то я не могу найти эту информацию(либо запрос пишу неверный) сегодня. А так судя по формам внутренней части надкрылков ну сильно напоминает ионный двигатель.

#5180 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 14:43

Вот что нашел на просторах интернета https://www.youtube....u3oUD3_4&t=882s
посмотрите с 12 минуты хорошая и главное трудноопроверживая версия полета Гребенникова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Reyyer
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025