Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5201 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:11

Статика и ВВ электричество - это разные вещи, вы блин все превращаете в кашу.
Высокое напряжение может быть без тока,те без Электронов! Тому пример стрим из Катушка Тесла!
Чистое напряжение без Электронов - Это сконцентрированный Эфирный поток.
Если в Этом потоке присутствует хоть какие то количество Электронов - то это Электричество.

#5202 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:17

:biggrin2:  Пишете всякую чушь - не имеющую отношения к теме ветки . Давно ли вы видели фото платформы ? Прикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  в процессе сборки..jpg   154,05К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  собранная платформа.jpg   304,92К   45 Количество загрузок:  ...

#5203 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:20

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 09:17) писал:

Давно ли вы видели фото платформы ?
Компьютерная графика и ли реальный образец? Или же это искусство мастера который просто по фотографиям повторил как наглядный макет?

#5204 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:22

это жалкий муляж, дед думает что Платформа летала за счет ГСМ, но не знает куда прикрепить Бак.

#5205 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:24

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 09:20) писал:

Компьютерная графика и ли реальный образец? Или же это искусство мастера который просто по фотографиям повторил как наглядный макет?
:biggrin2: Ха ха ха - да ты парень не можешь отличить компьютерную графику от живого фото ?! Лет тебе сколько ?

#5206 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 09:11) писал:

Вот тут я и упал......
Вы знаете как устроен конденсатор? И что он тоже чистый эфирный банк в котором можно собрать эфир?....
Земляк в бане не вздумайте такое сказать, шайками забросают.

#5207 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 09:22) писал:

это жалкий муляж, дед думает что Платформа летала за счет ГСМ, но не знает куда прикрепить Бак.
:biggrin2:  - тюю пацак ...

#5208 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:28

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 09:25) писал:

Вот тут я и упал......
Вы знаете как устроен конденсатор? И что он тоже чистый эфирный банк в котором можно собрать эфир?....
Земляк в бане не вздумайте такое сказать, шайками забросают.
Я то прекрасно знаю как устроен Конденсатор, и первый раз вижу что кто кто еще эти фразы написал кроме меня, хотя Вы постом ранее как бы не верили в Эфир, а теперь как Эксперт из завода где делает Конденсаторы пишите об этом. Наверно пргресс! Уважуха.

Но я не понял связь со статикой и Конденсатором, проясните.

#5209 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:30

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 09:24) писал:

:biggrin2: Ха ха ха - да ты парень не можешь отличить компьютерную графику от живого фото ?! Лет тебе сколько ?
Мне 41, работаю в связи, имею дело со схемами и новыми разработками, и знаю на что способен хороший оператор фотошопа и 3D видеографики, поэтому и уточняю у вас, а вы как пафосный ... начинаете смеяться. Это минимум не культурно.  Это вы собрали макет или действующая, или это не вы собрали , или просторы интернета?

#5210 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:38

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 09:30) писал:

Мне 41, работаю в связи, имею дело со схемами и новыми разработками, и знаю на что способен хороший оператор фотошопа и 3D видеографики, поэтому и уточняю у вас, а вы как пафосный ... начинаете смеяться. Это минимум не культурно.  Это вы собрали макет или действующая, или это не вы собрали , или просторы интернета?
:biggrin2:  Писал ведь тебе что ты новичечек в теме - ну совсем . Хоть бы форум сначала почитал . Сходи на ветку " небесный велосипед" ... Может что то и уяснишь :biggrin2: и к стати я тебя на 20 лет старше ...

#5211 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:51

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 09:28) писал:

Но я не понял связь со статикой и Конденсатором, проясните.
Если потереть эбонитовую палочку о кошечку то она зарядиться(только в утку стрелять нельзя- это так юмор), Потом когда ее поднести к противоположенному заряду например к металлу(или еще к чему) то в момент приближения будет видимый разряд между ними так как на палочке не малый заряд и на поверхности того же металла тоже то при определенном расстоянии допустим 1-5мм произойдет разряд через воздух. Теперь проще вы садитесь зимой в шубе в машину(сиденья синтетика шуба натуральная) вы ерзаете шубой по сиденью и шуба собирает на своей поверхности заряд и когда вы выходите то еще не дотронувшись до корпуса машины получите разряд током причем разряд виден и при этом ток не малый, дергает ваше тело прям так, что аж до остановки сердца почти чуть чуть остается. Теперь небо тучи трутся верхние слои и нижние собирается на облаке заряд и когда он достигает предела то пробивает на землю которое имеет противоположенный заряд(утрированно).Конденсатор имеет на одной обладки заряд + на другой противоположенный и что бы не было пробоя раньше времени по воздуху используют мощный изолятор все зависит от емкости конденсатора , чем больше емкость тем дороже изолятор. Статическое электричество это условное название так как оно не произведено мотором, или ГЭС, или ветром который крутит вентилятор, то есть наглядно механического движения мы не замечаем , но, но оно есть. так как вы в машину садитесь это движение, палочку потерли о кошку это тоже движение, тучи летят это тоже движение, но созданного человеком генератор не используется поэтому и называется статическим.
Но движение для создания статики все ровно есть даже в генераторе ВДГ, поэтому это не статика а искусственное электричество и не важно вы это движение сделали или же случайно природа.

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 09:38) писал:

:biggrin2:  Писал ведь тебе что ты новичечек в теме - ну совсем . Хоть бы форум сначала почитал . Сходи на ветку " небесный велосипед" ... Может что то и уяснишь :biggrin2: и к стати я тебя на 20 лет старше ...
Да я в курсе, поэтому к вам я  на Вы и шепотом. Извините если задел. Я не конфликтный. просто когда несут тут такое типа статика и катушка тесла это эфир , тут да меня это оооочень удивляет скажем так.
А вообще это вы сделали ? Действует ? а тему я почитаю сегодня.
Привет Свердловску передавайте, помахайте от меня городу!!!

#5212 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 09:52

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 09:51) писал:

Если потереть эбонитовую палочку о кошечку то она зарядиться(только в утку стрелять нельзя- это так юмор), Потом когда ее поднести к противоположенному заряду например к металлу(или еще к чему) то в момент приближения будет видимый разряд между ними так как на палочке не малый заряд и на поверхности того же металла тоже то при определенном расстоянии допустим 1-5мм произойдет разряд через воздух. Теперь проще вы садитесь зимой в шубе в машину(сиденья синтетика шуба натуральная) вы ерзаете шубой по сиденью и шуба собирает на своей поверхности заряд и когда вы выходите то еще не дотронувшись до корпуса машины получите разряд током причем разряд виден и при этом ток не малый, дергает ваше тело прям так, что аж до остановки сердца почти чуть чуть остается. Теперь небо тучи трутся верхние слои и нижние собирается на облаке заряд и когда он достигает предела то пробивает на землю которое имеет противоположенный заряд(утрированно).Конденсатор имеет на одной обладки заряд + на другой противоположенный и что бы не было пробоя раньше времени по воздуху используют мощный изолятор все зависит от емкости конденсатора , чем больше емкость тем дороже изолятор. Статическое электричество это условное название так как оно не произведено мотором, или ГЭС, или ветром который крутит вентилятор, то есть наглядно механического движения мы не замечаем , но, но оно есть. так как вы в машину садитесь это движение, палочку потерли о кошку это тоже движение, тучи летят это тоже движение, но созданного человеком генератор не используется поэтому и называется статическим.
Но движение для создания статики все ровно есть даже в генераторе ВДГ, поэтому это не статика а искусственное электричество и не важно вы это движение сделали или же случайно природа.

Да я в курсе, поэтому к вам я  на Вы и шепотом. Извините если задел. Я не конфликтный. просто когда несут тут такое типа статика и катушка тесла это эфир , тут да меня это оооочень удивляет скажем так.
:biggrin2:

#5213 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:14

Зря я удивился, вы Тоже не знаете как работает Конденсатор.
Статика - это механические воздействия на Электронов. Электроны в поверхности Тела собирается в одну сторону, тем самым, концентрация в том участке увеличивается. Если к этому предмету преподнести относительно сбалансированный другой предмет, то с происходит обмен частицами, стремясь оба предмета сбалансироваться, то есть разряд. Вот это статика!

Электричество - это воздействия на частицы провода, те в обмотку статора, другими магнитными полями, заставляя дистанционно двигаться Электронам в проводе Статора в определенную сторону.

Это две разные вещи. Путем дистанционно воздействовать как Ротор на Статор невозможно получить Статику, или наоборот, путем механического воздействия на поверхность провода Статора невозможно получить Статику.

Когда происходит разряд в любом устройстве, то это обмен частицами - это и есть ток, течение. А вот когда возмущается Эфир вокруг катушек, и если его направить, то он конце концов выходит из проволка, как в Катушка Тесла, - это чистое напряжение, без частиц металла. Радиантная Энергия назвал Тесла. Это абсолютный чистый Эфир.
Такой вид потока - абсолютно безопасно.

просто когда несут тут такое типа статика и катушка тесла это эфир , тут да меня это оооочень удивляет скажем так.
Никто тут не писал что Статика это Эфир, читайте внимательнее.
Вы сами подняли тему Умножителя вместо ВДГ, само того не понимая разницу.

#5214 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:38

Привет Свердловску передавайте, помахайте от меня городу!!!
:biggrin2:  А я не в Екатеринбурге живу . В Верхней Пышме - в 12 км от Екатеринбурга . И про устройство платформы можешь писать прямо тут . Нет в этом ни какого секрета - те кому это надо все все знают - только ни кто ни чего не делает - слишком это хлопотно и дорого по нынешним временам . :biggrin2: Я наверное единственный на свете кто делает платформы как у Гребенникова ...

#5215 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 11:47

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:45) писал:

Вы хоть сами поняли что вы прочитали в вики? еще это выложенно неизвестно кем и очень сомнительного случая , капец. Теорию надо доказать, Аксиома не требует доказательств.
https://ru.wikipedia...атных_квадратов
Читайте сказку дальше. И больше просьба не пишите цитаты на мои письма, то есть не отвечайте даже если очень захочется, я когда пишу спрашиваю мнения практиков , а не каких то мифических законов доказательств которых нет !!! Извините если обидел Вас , но всё таки не надо отвечать на мои публикации ответы.

Чего ты несешь? Если ты не знаешь элементарных вещей, иди учись обратно в школу. И не разводи демагогию, пытаясь опровергнуть очевидные вещи.

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:54) писал:

https://www.youtube....h?v=M4jmptvDtpU
это так для расширения вашего кругозора как алюминий левитирует, правда его плавят, но он все таки летает, и медь так же можно и другие не намагничивающиеся металлы!

Ты либо дурак, либо нас за дураков считаешь. Возьми в руки мультиметр и замерь сколько жрёт эта индукционка чтобы поднять маленький кусочек алюминия. А теперь экстраполируй это на платформу весом 100кг вместе с пилотом который состоит совсем не из аллюминия. Где ты летать собрался? Внутри катушки?

Просмотр сообщенияolegscorpion (31 Май 2022 - 13:54) писал:

Как бы да и как бы нет, это как нейтрино которые только выдумка ученых, дело в том что пока нет доказательств их существования. Менделеев предполагал и оставил клетки в таблице для элементов легче водорода, но судя по всему с отрицательной массой нам элементы пока неизвестны.

Скажи проще - что ты тупой и ничего не понял. Чтобы разобраться пошел смотреть гoвнoблогеров аля РенТв с ютуба и Дзена, и теперь с умным видом втираешь эти высеры здесь.

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 09:11) писал:

Статика и ВВ электричество - это разные вещи, вы блин все превращаете в кашу.
Высокое напряжение может быть без тока,те без Электронов! Тому пример стрим из Катушка Тесла!
Если в Этом потоке присутствует хоть какие то количество Электронов - то это Электричество.

#5216 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 12:00

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 09:20) писал:

Это здесь называют кувалдой. Летает приемущественно вниз, как только автор выходит после продолжительного запоя, приходит на этот форум хвастаться что вот вот полетит, осталось совсем немного, только дайте денег...

#5217 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 12:54

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 09:17) писал:

:biggrin2:  Пишете всякую чушь - не имеющую отношения к теме ветки . Давно ли вы видели фото платформы ? Прикрепленный файл matri-x_p3_01.jpgПрикрепленный файл в процессе сборки..jpgПрикрепленный файл собранная платформа.jpg  ...
Летают?

#5218 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 13:02

Просмотр сообщенияJaja (01 Июнь 2022 - 11:47) писал:

Чего ты несешь?
И не разводи демагогию,
Ты либо дурак,
Скажи проще - что ты тупой и ничего не понял.
Убедительно прошу Вас еще раз не отвечать мне лично, я с вами водку не пил что бы вы ко мне на ты, пишите кому ни будь про ваши сказки не подтверждённые другому.
И извинитесь за все выше указанные оскорбления в мою сторону если вы мужчина и считаете себя умным.
На все ваши недоказанные измышления я не хочу тратить время, что то я не вижу действующих антигравитаторов с вашей стороны, хотя бы простое любительское видео что он работает и доказывает вашу ТЕОРИЮ. А так только сотрясение форума идет с оскорблениями не знакомому человеку. Вы похоже не уважаете ни себя, ни форумчан, ни уж тем более я так понимаю уважения не будет к незнакомым людям.

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2022 - 10:38) писал:

:biggrin2:  А я не в Екатеринбурге живу . В Верхней Пышме - в 12 км от Екатеринбурга . И про устройство платформы можешь писать прямо тут . Нет в этом ни какого секрета - те кому это надо все все знают - только ни кто ни чего не делает - слишком это хлопотно и дорого по нынешним временам . :biggrin2: Я наверное единственный на свете кто делает платформы как у Гребенникова ...
Я в курсе, видел в вашем профиле место проживания, это северней Свердловска. Так вы не одну ее сконструировали?

#5219 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 13:11

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 10:14) писал:

Зря я удивился, вы Тоже не знаете как работает Конденсатор.
У статики и конденсатора абсолютно одинаковый функционал, конструктивность разная, конденсатор более продвинутый.

Просмотр сообщенияMorganKZ (01 Июнь 2022 - 10:14) писал:

Это две разные вещи. Путем дистанционно воздействовать как Ротор на Статор невозможно получить Статику, или наоборот, путем механического воздействия на поверхность провода Статора невозможно получить Статику.
Ну как это не возможно, возьмите конденсатор 250v 40мкф для лучшей наглядности возьмите для переменного тока конденсатор неполяризованный, а вот в чем разница между поляризованным и не поляризованным это дело конструктивности и эффективности конструкции , а функционал всё тот же у них. В общем не хочу на эту тему разговаривать, начните с того что написано в природоведении откуда берутся молнии , сколько в них напряжения и сколько силы тока.

Тут человек меня заинтересовал обратным ответом про атигравитатор абсолютно в другом направлении и я сейчас читаю, интересно ...

#5220 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 13:25

Просмотр сообщенияolegscorpion (01 Июнь 2022 - 13:02) писал:

Убедительно прошу Вас еще раз не отвечать мне лично, я с вами водку не пил что бы вы ко мне на ты, пишите кому ни будь про ваши сказки не подтверждённые другому.
И извинитесь за все выше указанные оскорбления в мою сторону если вы мужчина и считаете себя умным.
На все ваши недоказанные измышления я не хочу тратить время, что то я не вижу действующих антигравитаторов с вашей стороны, хотя бы простое любительское видео что он работает и доказывает вашу ТЕОРИЮ. А так только сотрясение форума идет с оскорблениями не знакомому человеку. Вы похоже не уважаете ни себя, ни форумчан, ни уж тем более я так понимаю уважения не будет к незнакомым людям.

Я в курсе, видел в вашем профиле место проживания, это северней Свердловска. Так вы не одну ее сконструировали?
:biggrin2: Конструкция платформы Гребенникова - одна и изменить ее нельзя так как она вытекает из принципа . Если конструкция известна - платформ можно построить сколько угодно - при известной и отлаженной технологии изготовления деталей ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025