Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#5121 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 11:55

Уважаемый Александр Валерьевич, вы говорили что весной будете испытывать свою платформу. Уже весна заканчивается ,у вас подвижки есть какие? Хоть малейшая удачная попытка заполучить результативный эффект у вас проявилась?

Добрый день Виктор Гр .мысль у вас у вас конечно интересная, надо обдумать.

Спросить у вас хочу , может кто знает такой лак или краску токопроводящую, чтоб к примеру микроконструктив к примеру с эбоксидки или гипса ,чтоб без гальваники, можно было с помощью балончика нанести на поверхность материала.

#5122 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 12:44

Что, если форма звезды является намеком на определенную магнитную конфигурацию?

Изображение

#5123 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 12:48

еще вот по теме ...
   https://www.youtube....кторМаксименков

#5124 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 13:45

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (22 Май 2022 - 11:55) писал:

Спросить у вас хочу , может кто знает такой лак или краску токопроводящую, чтоб к примеру микроконструктив к примеру с эбоксидки или гипса ,чтоб без гальваники, можно было с помощью балончика нанести на поверхность материала.
В автомагазине такая краска есть.
Как пример, - на заднем стекле авто. нанесены горизонтальные полосы этой краской.
При включении размораживателя заднего стекла, ток проходит через эту краску и нагревает стекло.

#5125 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 16:40

Скажите мне примерную высоту полёта платформы, и я скажу приблизительный угол "столба", создаваемого платформой, о котором сообщал Гребенников.
И ещё! Кажется я догадываюсь, что не освещено в платформе Гребенникова, но имеется в девайсе угрюмого Эда, и наоборот.

На сегодня всё, я "исчез" до завтра.

#5126 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Май 2022 - 02:12

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Май 2022 - 23:30) писал:

Думаю, что это по теме платформы.
В последнее время в инете стало модным обсуждать наличие звёздных крепостей, разбросанных по всей планете. Как они появились, кто их строил и тому прочее.
Но лично меня больше всего заинтересовали снимки из космоса тех крепостей, которые окружены круглыми воронками, соизмеримых по силе с ядерными ударами.
Невольно напрашивается мысль аналогии этих звездчатых структур со страннозвёздчатыми  структурами насекомых, обнаруженными Гребенниковым на покровах насекомых, но только в макро исполнении: на них не мог упасть никакой предмет, он просто отбрасывался либо уводился в сторону.
Таким образом, получается, что это было своеобразным лучевым оружием наших предков для отражения атак из космоса предметов либо природного, допустим метеориты, либо искусственного происхождения -  бомбовые удары земных противников либо даже иных цивилизаций.
Фото исполнения этих крепостей очень красноречивы: наличие углов, плоскости, причём наклонные, вспоминаем конструкции Виктора Степановича, один слой по строгим правилам перекрещивается со вторым, третьим. Но геометрии окончательно надстройки, естественно, нет так как это разрушено в первую очередь завоевателями. Но не беда, окончательная надстройка изображена на открытке Гребенникова "С Новым Годом".
Таким образом, пользуясь моим подарком, каждый может поэкспериментировать с такими конструкциями в миниатюре.
Успехов в исследовании.

Какими могли быть эти "звёздчатые структуры", что их нельзя было сфотографировать, или изобразить?
Что даёт "звездчатость"? Лезем в фракталы и метаматериалы?

#5127 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 Май 2022 - 09:54

Просмотр сообщенияserasera (24 Май 2022 - 02:12) писал:

Какими могли быть эти "звёздчатые структуры", что их нельзя было сфотографировать, или изобразить?
Что даёт "звездчатость"? Лезем в фракталы и метаматериалы?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__st__100#entry277824

#5128 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 15:26

Приветствую, я не много изучил насекомых моего региона и вот оказывается у нас златка Юлодис это повседневно постоянная . Думаю если попадется в степи пару отловлю для изучения. микроскоп есть.

#5129 Switch

Switch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 15:46

Просмотр сообщенияolegscorpion (26 Май 2022 - 15:26) писал:

Приветствую, я не много изучил насекомых моего региона и вот оказывается у нас златка Юлодис это повседневно постоянная . Думаю если попадется в степи пару отловлю для изучения. микроскоп есть.
Изучите ! Фотки ее элитр есть(ничего особо отличающегося от других жуков), а вот на антигравитацию нужно проверить (в разных положениях и комбинациях, днем и ночью, подсвечивая Уф, ИК и обычным светом , сверху, снизу , под разными углами )

#5130 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 16:24

Используйте свет того же свойства что в микроскопе Гребенникова

#5131 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 18:17

Свет не причем, Жуки летает днем и ночью, как и сам Гребенников.
Но нужно изучить именно надкрылья, попытаться прорисовать объемно его структуру, пору. Хотя Гребенников сам признался что не смог этого сделать.

#5132 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 20:02

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Май 2022 - 18:17) писал:

Свет не причем, Жуки летает днем и ночью, как и сам Гребенников.
Но нужно изучить именно надкрылья, попытаться прорисовать объемно его структуру, пору. Хотя Гребенников сам признался что не смог этого сделать.
тебя ишаки не заждались в ауле? Если нет, ответь в чем разница между летающим жуком и оторваннвми надкрыльями?
Или ты настолько туп, что у тебя нет понимания, что у жук летит, он живой, он машет крыльями. А надкрылья оторваны, жука нет, крыльев нет, А они отталкиваюся друг от друга,да ещё и зависают в воздухе.

#5133 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 20:42

Просмотр сообщенияgritell (26 Май 2022 - 20:02) писал:

тебя ишаки не заждались в ауле? Если нет, ответь в чем разница между летающим жуком и оторваннвми надкрыльями?
Или ты настолько туп, что у тебя нет понимания, что у жук летит, он живой, он машет крыльями. А надкрылья оторваны, жука нет, крыльев нет, А они отталкиваюся друг от друга,да ещё и зависают в воздухе.
Эй бастарт, не бесись. Несёшь чушь

#5134 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 23:01

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Май 2022 - 18:17) писал:

Гребенников сам признался что не смог этого сделать.
Он не смог этого сделать на плоском рисунке или фотографии, но он ещё рисовал стереоизображения.

#5135 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 08:59

Ребята не ругайтесь, все нормально, как попадется мне этот жучок я его выставлю фото с увеличением на сколько позволит фотоаппаратура моя и микроскоп. Самому интересно. Кто ни будь помнит а точно Гребенников имел ввиду надкрылки, мне помниться, что в журнале он писал про подкрылки между надкрылком и крылом или под крылом, но какая-то третья конечность вроде если мне память не изменяет, но могу и ошибаться. Может кто припомнит?

#5136 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 09:38

Надкрылья то что сверху над крыльями. Почитай про микроскоп гребенниклва. Он есть на фото в музее. И его характеристики по освещению. Подсвечивай снизу их, кладя на источник света выпуклой стороной.

#5137 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 16:04

Этот бастард думает, что надкрылья для того что бы укрыт крылья от дождя.

#5138 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 28 Май 2022 - 00:06

Гребенников обращался за помощью к Золотареву.
В 60 годах, Золотарев  вместе с А.П.Будённым  занимаются разработкой плоского телевизора.
Теми телевизорами, экраны которых стоят у все в мониторах и телевизорах. По всему миру.

Посмотрите, как сейчас живет ученый, сделавший открытие. Которым пользуется весь мир.
https://youtu.be/xYMnUfSkv1U
https://youtu.be/4dOZOQtad4M
https://youtu.be/EKvBPJOWHwY

#5139 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Май 2022 - 05:59

Просмотр сообщенияredika (28 Май 2022 - 00:06) писал:

Гребенников обращался за помощью к Золотареву.
В 60 годах, Золотарев  вместе с А.П.Будённым  занимаются разработкой плоского телевизора.
Теми телевизорами, экраны которых стоят у все в мониторах и телевизорах. По всему миру.

Посмотрите, как сейчас живет ученый, сделавший открытие. Которым пользуется весь мир.
https://youtu.be/xYMnUfSkv1U
https://youtu.be/4dOZOQtad4M
https://youtu.be/EKvBPJOWHwY

отличный человек, но жаль, что ему никто не помог. :((

#5140 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Май 2022 - 06:56

Я преклоняюсь перед этим великим гением