Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#5081 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 16:58

Просмотр сообщенияSten (18 Май 2022 - 16:51) писал:

А вот ещё, провокационный вопрос, - ты мог бы объяснить принцип на котором летала платформа?
Чтобы понят принцип полета Платформы, нужно сначала разобраться с принципом создания ЭПС и его природой, так как по моему, Платформа работает на усиленном ЭПС

Просмотр сообщенияAWM (18 Май 2022 - 16:52) писал:

Что интересно послужило мотивацией к генерации такого буквосочетания как  "Пурк" ?
Мой ник, по сути, результат шутки, ибо в начале заходил на форум просто поразвлечься, что и видно по моим первым сообщениям. Но потом решил сменить шуточные сообщения на более-менее нормальные обсуждения

#5082 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 17:08

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 16:54) писал:

Чтобы понят принцип полета Платформы, нужно сначала разобраться с принципом создания ЭПС и его природой, так как по моему, Платформа работает на усиленном ЭПС
Значит не знаешь ответа, так и надо отвечать, - "Не знаю".
Ну а ЭПС, это и есть эффект, который создаётся полостными структурами. Но на нём!!! никто, никуда, не летал и никогда не полетит.

#5083 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 17:12

Просмотр сообщенияSten (18 Май 2022 - 17:08) писал:

Ну а ЭПС, это и есть эффект, который создаётся полостными структурами. Но на нём!!! никто, никуда, не летал и никогда не полетит.
С чего ты решил, что ЭПС не может быть движетелем платформы? ЭПС, как сам Гребенников говорил, создаёт в пространстве уплотнение, "сгусток". И ничего не мешает заставить платформу "лететь" на плотном сгустке усиленного ЭПС

#5084 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 18:20

Пурк, значит ты тоже из числа тех людей, которые думающие что платформа летала за счет ГСМ, понятно.
Кстатье, такая теория у Деда АВМ, по этому он заинтересовался тобою.
Ладно, продолжайте дальше.

#5085 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 18:28

Просмотр сообщенияSten (18 Май 2022 - 15:05) писал:

Ничего не перепутал. Просто не правильно выразился, - это два разных предложения.
Добавлю немного. А вот как думаешь ты, - где же брал энергию Гребенников, чтобы "оторваться" от Земли?
Электрическое поле Земли — электрическое поле, генерируемое электрическими зарядами, расположенными на поверхности Земли, в атмосфере и в околоземном космическом пространстве. На поверхности Земли находится отрицательный электрический заряд в полмиллиона кулонов. Он создает у поверхности Земли электрическое поле напряжённостью в среднем около 130 Вольт на метр.

#5086 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 18:29

Тогда гритель как же образуется лидер молнии )))))) сие тайна есть )))))

#5087 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 18:30

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Май 2022 - 18:20) писал:

Пурк, значит ты тоже из числа тех людей, которые думающие что платформа летала за счет ГСМ, понятно.
Кстатье, такая теория у Деда АВМ, по этому он заинтересовался тобою.
Ладно, продолжайте дальше.
Иначе, кроме как за счёт усиленного ЭПС, Платформа летать не могла.
Я не говорю, что твои изделия из угля не полетят, все может быть. Но в Платформе статики/ВН не было, по моему мнению

#5088 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 18:32

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 18:30) писал:

Иначе, кроме как за счёт усиленного ЭПС, Платформа летать не могла.
Я не говорю, что твои изделия из угля не полетят, все может быть. Но в Платформе статики/ВН не было, по моему мнению
Так и усиливай ее электричеством )))

#5089 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 18:36

Просмотр сообщенияZapoteka (18 Май 2022 - 18:32) писал:

Так и усиливай ее электричеством )))
Бесперспективно. К чему не подключи ВН, появится ионный ветер и статика. Будут там предметы небольшие, навроде кусочка бумаги отбрасываться, но это проявление статики, а не ЭПС

#5090 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 05:44

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 17:12) писал:

С чего ты решил, что ЭПС не может быть движетелем платформы? ЭПС, как сам Гребенников говорил, создаёт в пространстве уплотнение, "сгусток". И ничего не мешает заставить платформу "лететь" на плотном сгустке усиленного ЭПС
Сделай нам одолжение, объясни пожалуйста, как уплотнить ЭПС до такой "густоты", что бы на неё можно было встать?

#5091 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 06:09

Просмотр сообщенияZapoteka (18 Май 2022 - 18:29) писал:

Тогда гритель как же образуется лидер молнии )))))) сие тайна есть )))))
Основываясь на своём предыдущем сообщении, где среда полёта платформы была электрическим полем земли, а его изменение оочень сильно влияло на полёт платформы (все кто в теме помнят, что опасность перемещения вызывали высоковольтные линии и грозовые облака или дождь), предположу что лидер молнии, на который ты часто обращаешь внимание, вызван неоднородностью распределения этого самого электростатического поля.
По моим домыслам, это вызвано тем же свойством двух проводов, с однонаправленный эл.током, механически притягиваться. По тем же самым принципам образуется "магнитный туннель", сверхпроводящая область, по которой далее идёт "пробой".
Можно предположить, что лидер молнии это - визуализация образования такого туннеля.

#5092 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 07:17

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 18:36) писал:

Бесперспективно. К чему не подключи ВН, появится ионный ветер и статика. Будут там предметы небольшие, навроде кусочка бумаги отбрасываться, но это проявление статики, а не ЭПС
В природе нет явление или материя так называемый - ЭПС. Это тот же банальный Эфирный поток, просто упорядоченный. Гребенников не могу тогда упомянуть о Эфире, и  придумал ЭПС, намекая на Эфир.

Любой пористый материал запасает в себе по своему локально избыточное давление Эфира. И этот избыток давление тут же старается сбалансироваться с остальной Эфирной средой. Этот органический пористый материал когда пускает медленно избыток давления Эфира. Это -Эфирный поток. Вот этот процесс Гребенников назвал ЭПС.

Глупо думать что нужно активировать чем то, какой то специфический материал, что бы он выделял какой то таинственный ЭПС, что бы мог создать тягу.

#5093 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 07:49

Просмотр сообщенияMorganKZ (19 Май 2022 - 07:17) писал:

В природе нет явление или материя так называемый - ЭПС. Это тот же банальный Эфирный поток, просто упорядоченный. Гребенников не могу тогда упомянуть о Эфире, и  придумал ЭПС, намекая на Эфир.

Любой пористый материал запасает в себе по своему локально избыточное давление Эфира. И этот избыток давление тут же старается сбалансироваться с остальной Эфирной средой. Этот органический пористый материал когда пускает медленно избыток давления Эфира. Это -Эфирный поток. Вот этот процесс Гребенников назвал ЭПС.

Глупо думать что нужно активировать чем то, какой то специфический материал, что бы он выделял какой то таинственный ЭПС, что бы мог создать тягу.
Нет не глупо, потому как Тесля говаривал, что эфир сжимает материю (разряжение) со всех сторон, а электрические силы удерживают эту материю от разрушения. Стоит только нарушить это баланс - появляется нескомпенсированный электрический заряд.
Соотвественно - нарушать этот баланс тупо электронами бесперспективно, а вот тем что порождает ток электронов в цепи весьма полезно.

#5094 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 08:29

Дзета, скинь пожалуйста ссылку где именно Тесла писал про сжатие (если под рукой).
У меня аналогичные выводы были исходя из теории Золотарёва.
Хочу посмотреть как Тесла пришел к такому выводу.

#5095 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 08:30

Гритель! Честное слово, ты не в теме.
Попробуй "выкинуть" из головы то, о чём ты сообщил в предпоследнем посте, и всё подобное тоже.
Подчисти хорошенько свою память, и постарайся понять, что такое "измерения". Сравни атом с солнечной системой.
Складывается такое впечатление, что никто не задумывался, что представляет из себя бесконечность.
А ведь это та самая вселенная, состоящая из бесконечного количества солнечных систем, в одной из которых нам повезло "появиться на свет".
И если "капнуть" ещё глубже, как это делает Особист, то вполне вероятно, что некий учёный придурок из другого измерения, разгонит в коллайдере два электрона, одним из которых может оказаться наша планета. столкнуть их и разнести её в пыль, в пустое безжизненное пространство, что будет являться поясом астероидов на орбите по которой вращалась наша планета, в нашем измерении.

#5096 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 08:39

Ещё выскажу предположение, что пс обязательно должна быть закрытой. Как токопроводящий купол церкви. И опять я думаю, что в таком исполнении по окружности купола, начиная со шпиля существует замкнутый магнитный поток.
Позже поищу и скину что то типа ч/б фото, которое однажды тут выкладывал, где в электростатической лаборатории между двух электродов расположенных вертикально, в воздухе висел шар.
Моё предположение что это полый шар из токопроводящего материала. И тот же принцип.
Как если бы в том видео, где проверяют хранитель Эда в виде двух брусков и провода, в виде брусков были бы две полусферы

Стен, не в обиду: такие как Ты, на костре Галилео сожгли.

#5097 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 08:57

Просмотр сообщенияgritell (19 Май 2022 - 08:39) писал:

Стен, не в обиду: такие как Ты, на костре Галилео сожгли.
Очень интересно!!! А можно поподробнее?
Не про Галилео конечно, а почему именно такие как Я.

#5098 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 09:07

В природе нет явление или материя так называемый - ЭПС.
А кто-то говорил что это материя? Это эффект, от него и сокращение. А не верить в существование ЭПС, но пытаться воссоздать Платформу, это как минимум странно - верить части книги про Платформу, но не верить в существование ЭПС

Глупо думать, что активированный уголь, подключенный к строчнику является движетелем Платформы

Просмотр сообщенияSten (19 Май 2022 - 05:44) писал:

Сделай нам одолжение, объясни пожалуйста, как уплотнить ЭПС до такой "густоты", что бы на неё можно было встать?
А я думаешь знаю? Пока не было практической проверки, это только мои догадки и предположения

#5099 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 10:21

Пурк, ну зачем активированный уголь. ВСГ например писал о нафталине в банке подвешанном на люстру. А теперь представь не огромную банку, а ампулу стелянную с наполнением, заткнутую волноводом из шерсти кролика, обернутую в алюминиевую фольгу и собранные в группу. Без электричества это УЖЕ искусственный однонаправленный источник ЭПС, с которым можно проводить опыты. А если люминий рассмотреть как анод, а перфорированный лист поодаль как катод, это и будет сложение эпс ( в нужной конфигурации) с элекронным потоком от катода в них. Что то типа того.

Лови гритель. Молодой я тогда был ))))
http://vladimir-panko.narod.ru/doc/neizvestnaja_rukopis.pdf

#5100 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 10:25

Просмотр сообщенияZapoteka (19 Май 2022 - 10:17) писал:

Пурк, ну зачем активированный уголь. ВСГ например писал о нафталине в банке подвешанном на люстру. А теперь представь не огромную банку, а ампулу стелянную с наполнением, заткнутую волноводом из шерсти кролика, обернутую в алюминиевую фольгу и собранные в группу. Без электричества это УЖЕ искусственный однонаправленный источник ЭПС, с которым можно проводить опыты. А если люминий рассмотреть как анод, а перфорированный лист поодаль как катод, это и будет сложение эпс ( в нужной конфигурации) с элекронным потоком от катода в них. Что то типа того.
Я как раз искренне не понимаю, при чем тут уголь. С ампулой мысль интересная, но она в доску Платформы не поместится. Но чисто посмотреть, поэкспериментировать, то да, можно и так

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025