Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#5041 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 01:19

Просмотр сообщенияZapoteka (16 Май 2022 - 02:50) писал:

Мираж я очень глубоко скорблю... не чатланин ты.
чатланин, так укажи источник откуда эту ересь поднял, или что очевидец событий? :blink:
А таких "супчиков", тут полно было, типа не буду ни скажу, заметно, заметно, ученый эрудит. :biggrin2:

#5042 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 07:07

Просмотр сообщенияmirag (17 Май 2022 - 01:19) писал:

чатланин, так укажи источник откуда эту ересь поднял, или что очевидец событий? :blink:
А таких "супчиков", тут полно было, типа не буду ни скажу, заметно, заметно, ученый эрудит. :biggrin2:
Так библию то, хоть раз в жизни прочитать нужно, а не просто на нее ссылаться. А за комментариями обратиться к зогару и к талмуду (последнее в основном поясняет правила обыденной жизни). Так что придумывать ни к чему. Там еще первой в истории громоотвод описан - медный змий на кресте. Много чего есть, если читать без лишних фантазий. Просто неучи ищут сакральный смысл там, где его в помине нет.

#5043 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 07:19

Здравствуйте, я живу на Мангышлаке, и у нас с майскими жуками дефицит. Есть только скоробеи(навозники) и бронзовки зеленые(хотя точно не знаю как правильно называются), в редких случаях усач встречается. Но просмотрев замедленную съемку взлета майского жука, и прочитав старую статью Гребенникова, сложилось ощущение того что действительно майский жук летает за счет ионнй тяги. На видео видно что майского жука как будто на нитке что то держит при взлете в районе между надкрылков. И делаю пока предварительный вывод, что действительно надкрыльники имеют какую-то очень важную роль для полетов. Поэтому и спросил, кто ни будь пробовал подать напряжение? Естественно надо сделать не большой расчет напряжения и т.п..

#5044 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 08:04

Просмотр сообщенияZapoteka (17 Май 2022 - 07:07) писал:

Так библию то, хоть раз в жизни прочитать нужно, а не просто на нее ссылаться. А за комментариями обратиться к зогару и к талмуду (последнее в основном поясняет правила обыденной жизни). Так что придумывать ни к чему. Там еще первой в истории громоотвод описан - медный змий на кресте. Много чего есть, если читать без лишних фантазий. Просто неучи ищут сакральный смысл там, где его в помине нет.
Читал и библию, и ветхий завет, и коран. Пришел к выводу: это просто управление массами со сказкой о бессмертной жизни с исполнением НИЗМЕННЫХ желаний и ни чего более. Все только про низменные желания такие как сытно поесть, сладко поспать и пошикарнее обслуживать будут тебя(только вот вопрос кто обслуживать будет). В общем сказка одним словом, а с учетом последних данных то и вовсе сказка взята из более старых преданий где указывается бессмертная жизнь. Ну не будем отвлекаться. Что на счет физики и аппарата Гребенникова, есть мысли? Это бред немного сумасшедшего или все таки не понятый гений?

#5045 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 08:15

Просмотр сообщенияMorganKZ (16 Май 2022 - 20:19) писал:

Гребенников в своем книге не один раз показывает структуру надкрылья, перие птиц. В этом суть. Структура - пористый органический материал.
Да похож на строение конденсатора, но больше похож на строение ионного движетеля.

Эфирный поток, который запасал в себе (надкрылья или активированный уголь).
Ну тут не доказано существование Эфира пока, даже нейтрино это пока выдуманная теория при которой смоделированная модель сверхновой(на компьютере программно) смогла взорваться

Пока не забанить этих всех троллей, с место не двинется эта тема. Похоже Озон забросил следит за этими "людьми", тяжко конечно, понятно.

Ну а куда без них, ни чего умного не скажут, но за то своё "Я" показать то надо им...  :) не далекого ума люди что поделаешь.
А так какие продвижения в этом направлении есть то? кто ни будь, что ни будь добиться смог, или все таки это сказка немного сошедшего с ума?
Вообще не стоит скрывать эту технологию если она есть, надо показать всем дабы было равновесие как с атомной технологией.

#5046 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 08:22

Просмотр сообщенияYrch (16 Май 2022 - 15:21) писал:

Вот и подай. Чтоб больше не писать про всякие ионолёты.
А ДЕЛЬНОЕ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ ? Вам если не интересно или считаете себя умнее всех, то зачем тут находитесь, зачем читаете форум, еще и отвечаете в грубой форме не знакомому человеку, вам не стыдно? Шли бы на другой форум где все такие как вы, чего здесь то забыли?

#5047 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 08:32

Создав такие конденсаторы несколько штук, и объединив их потоки в одну единую можно создать очень мощный Эфирный поток. Так как они геометрическим прогрессии увеличивается.
У вас есть действующая модель эфиродвижетеля хоть на пару грамм, отчего опираться? Необходимо изучить, все сложное можно легко и просто объяснить. Можно с помощью осциллографов и прочих, додумать приборы для измерений и т.д.. Если нет, то тут уж извиняюсь но это всего лишь сотрясение воздуха. Я в жизни пока не встречал ни чего подобного. Только читаю о сказочном эфире. Мне нужны хоть какие ни будь факты. Но увы пока только сотрясение воздуха(извиняюсь за пафос). Хотелось бы конкретики. У вас есть наработки. Я например сейчас попробую найти материал для мелкой сетки и попробую повторить крыло майского жука, так как он сильно мне напоминает ионный движетель, а крылья у него как помощники для этого движетеля(такое физика не отрицает).

#5048 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 08:39

Олег да еще скорпион, хочешь всего и сразу. Это похвально, но дюже не правдоподобно в жизни. Выше я разрисовал как могла бы запитываться ячейка. Скрытый смысл таков - электричество содержит два тока элементарных частиц направленных навстречу друг другу. Их можно разделить, и использовать в отдельности. И если привычный ток электронов ничего нужного нам не содержит, второй ток безмассовых частиц как раз тема малоизученная, и может содержать рациональное зерно. Нужны эксперименты, как раз в том числе с той ячейкой, которую я описал.
Пысы да и надкрылья известковых жуков еще пока никто не изучил. Так что работы не початый край.
Чисто умозрительно ВСГ могсначала работать с конусами, а потом прийдти к платформе. Но правильно конус так никто и не собрал. Мундштук все никак сделать не удосужились. А там может и потенциал подать .

#5049 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 08:56

Просмотр сообщенияZapoteka (17 Май 2022 - 08:39) писал:

Олег да еще скорпион, хочешь всего и сразу.
Да скорпион потому что так сложилось в жизни не надо подколов. Хочу всего и сразу и это верно , придерживаюсь поговорки :-Воровать так миллион, а е...ть так королеву!

Просмотр сообщенияZapoteka (17 Май 2022 - 08:39) писал:

Выше я разрисовал как могла бы запитываться ячейка.
Вот с этого места поподробней, точнее страничку можно, а то их тут 253 ?
Хотя нашел, но это простая антенна как для передатчика который я строил в школе еще. На схеме кстати не ватты должны быть , а вольты, видать кто то из пендосии прикальнулся и переписал слово вольт в ватты. И ток там такой маленький что способен лишь слегка дергать при касании(испытанно).

#5050 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 10:43

Не гонись за мощей, а попробуй сначала «простую антеннку»
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__4900#entry363902
«Ток там небольшой» - а он там и не нужен. Но до этого надо дойти.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__4880#entry363873

#5051 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:29

Просмотр сообщенияolegscorpion (17 Май 2022 - 08:22) писал:

А ДЕЛЬНОЕ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ ? Вам если не интересно или считаете себя умнее всех, то зачем тут находитесь, зачем читаете форум, еще и отвечаете в грубой форме не знакомому человеку, вам не стыдно? Шли бы на другой форум где все такие как вы, чего здесь то забыли?
Олег, да ещё скорпион. Если бы ты читал форум, прежде чем писать. Какие нафик ионолёты? Уже вдоль и поперёк подавали ВЧ на всякие такие вещи. В случаях полтергейста к предметам кто то инонные двигатели приделывает? Гребенников ясно написал, что причина таких перемещений в сбоях хода Времени. Человек, который, едва зарегистрировавшись на форуме, сходу пишет про е..ать королеву, это, конечно же, культурно и правильно.
Ты не Сиола часом? Тот тоже любитель капсить.

#5052 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:15

Скорпион, единственное электричество, какое можно применить - это сетка в стекле, чисто для поиграться. Раньше были такие стёкла с проволокой внутри, для крепкости, чтобы не рассыпались при разбиении, если концы всех проводков торчащих из стекла соединить и подать постоянку.

Более сложный вариант - расплавить стекло, продавить в нём конусные дырки, а вокруг конусных отверстий намотаны медные проводки, потом подать напряжение, проверять и В.В, и постоянным.

#5053 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:36

Ну сиола и королеву того этого звучит фантастично. :0) зачем стекло пользовать, когда можно гетинакс протравить и лаком покрыть.

#5054 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:41

Здесь главную роль играет плотность эпс, у стекла плотность эпс будет в миллионы раз больше чем лак или гетинакс. Лучший вариант монокристалл.

#5055 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:06

Йяма в этом наверное твоя главная ошибка - по мне мухи отдельно котлеты отдельно.

#5056 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:16

Пришёл с сельхоз работ, помылся, и думаю, - надо заглянуть на матрикс.
Заглянул, а тут.....О май Гот!!! лучше бы не заглядывал.
Пойду лучше почитаю "Майн кампф".

#5057 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:22

:biggrin2: Всем привет . Запотека - ты тут за электричество в платформе все рассуждаешь ... Ответь пожалуйста на вопрос - какую мерность оно у тебя имеет в нашем трехмерном континууме ?

#5058 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:45

Дед мне до мерности как то ..... Dzetta помнишь? Эт ты мне старый хрыч ответь - что де такое лидер молнии? )))))

#5059 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:05

Просмотр сообщенияZapoteka (17 Май 2022 - 15:45) писал:

Дед мне до мерности как то ..... Dzetta помнишь? Эт ты мне старый хрыч ответь - что де такое лидер молнии? )))))
Тюю - пацан сопливый - так мне также и до твоего вопроса - как то ... В общем это вопрос то не к тебе а чтобы его форумчане прочитали в отношении к тому о чем ты пишешь тут ...  Но тебе видать не до платформы - а главное что то написать ... Ну да ладно ...

#5060 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:11

Эхх люблю дедов, потому как лихие и придурковатые. Проблема только в костности сознания. Не хотять отказыватся от своих вдалбливаемых им годами «знаний». Мерность пространства и тому подобной чепухи. А форумчане , не волнуйся, сами прочтут источники на которыя я ссылаюсь и сделают свои выводы. Предстать на секунду, что вся та чушь которую ты писал, обьясняется просто как 2х2 и далеко не в пространстве миньковского, кои суть пъдъраст. ))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025