Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#5021 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 16:42

Просмотр сообщенияredika (15 Май 2022 - 16:35) писал:

Если у вас нет образования в акустике, это не значит что образования другие лишены.
https://youtu.be/6TQmv3SpwYE
слышь,Редька,ты свои ютубовские мозговы Серы себе остав.ок?если ты не шаришь принцип и устройство пирамиды-не тарахти.первое ,и самое главное ,в чем ты подобные тебе чудаки лажаете-инфразвук.епанько)))пирамида мгновенно станет грудой обломков,будь в ней источник инфразвука.а тем временем пирамида увеличеная в триолны раз -живая клетка.у тебя че клетки тела инфрозвук излучают?охохохо...вас недоумкков еще тыкать носом и тыкать,пока не поумнеете.

#5022 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 17:04

Просмотр сообщенияBeMe (15 Май 2022 - 16:42) писал:

пирамида мгновенно станет грудой обломков,будь в ней источник инфразвука.а тем временем пирамида увеличеная в триолны раз
Товарищ Особист.
Вы явно отклонились от темы, Гребенникова, которую вы были поставлены контролировать.
Вернитесь обратно к теме. Утром на разводе, товарищ майор обратил внимание на этот момент.
Не отвлекайтесь.
https://youtu.be/ypMPOxBlkQ0

#5023 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 17:24

Просмотр сообщенияredika (15 Май 2022 - 17:04) писал:

Товарищ Особист.
Вы явно отклонились от темы, Гребенникова, которую вы были поставлены контролировать.
Вернитесь обратно к теме. Утром на разводе, товарищ майор обратил внимание на этот момент.
Не отвлекайтесь.
https://youtu.be/ypMPOxBlkQ0
шиза все прогрессирует?)))везде мерещатся агенты влияния?)))выдохни,болезный,к спецслужбам я не имею отношение.ну разве что служил в погранцах)))я ваш ущербный кругозор расширяю.глядишь может просветлеет в вашей бестолковке.сопоставите общее в постройках древних и поделках изучаемых изобретателях.чеб ты балбес знал,в великой пирамиде находилось ТО,что много позже выло украдено Моисеем и вынесено из Египта.именно то,что находилось в золотом ящике с изображением двух крылатых фигур Иисиды на крышке.именно этот прибор,много позже переизобрел ВСГ .это  напрямую к обсуждаемой теме.чтобы гравитоплан взлетел,нужно создать условия при которых вес гравитоплана с пилотом станет легче пенопласта.и только тогда приложив небольшую энергию(не електричество),аппарат оторвется от поверхности.понял?навряд ли....

#5024 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 19:51

BeMe, вообще то Моисей "украл", вернее забрал  забальзамированный труп Иосифа, вроде как Иосиф завещал, типа перезахоронить его в землях Авраама.
И вроде как по легендам, мертвый Иосиф исцелял больных, которые приходили к его "ящику" приносили дары и получали исцеления во сне. Возможно даже из за этого жрецы с фараоном потеряли бизнес и организовали погоню.

#5025 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 20:17

:stop: :cool:

#5026 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 20:55

Просмотр сообщенияmirag (15 Май 2022 - 19:51) писал:

BeMe, вообще то Моисей "украл", вернее забрал  забальзамированный труп Иосифа, вроде как Иосиф завещал, типа перезахоронить его в землях Авраама.
И вроде как по легендам, мертвый Иосиф исцелял больных, которые приходили к его "ящику" приносили дары и получали исцеления во сне. Возможно даже из за этого жрецы с фараоном потеряли бизнес и организовали погоню.
охохохо...Мираж,ну куды тебя?какая мумия?ну листани ты хотябы Викки)))забей там-ковчег завета.про этот ковчег столько домыслов и лжи,что твоя версия меня не удивляет)))ковчег был слишком мал.Иосифа пришлось бы таскать сложеным вдвое)))официальная версия,что в ковчеге лежали скрижали с заветом Бога и жезл .ну еще куда ни шло)))тока по оф версии ,Бог наставляет Моисея как изготовить ковчег из чего и по каким размерам.по сути Бог приказал изготовить деревянный ящик из дорогой акации,обшитый золотом с неким орнаментом по краю и массивной золотой крышкой с двумя крылатыми фигурами.не правда необычное приказание?зачем украшать ящик с такой достоверностью?где практический смысл?а смысл вот какой.в далекие времена,когда на Земле приключился потоп,который не просто превратил земли Египта в пустыню,смы́в плодоро́дный слой и натащив песка,но и залил пирамиды по макушки.к сведению,пирамида работоспособна и под водой.а вот Боги,находящиеся в состоянии сна в саркофагах,жить под водой не могут.я про тот самый Серапиумс покоцаными саркофагами.да и не только про него.вода стояла продолжительное время.уровень падал,но за это время Боги в саркофагах погибли.их пытались спасти.походу люди.потому как многотонные крышки имеют следы потыток их разбить.позже фараоны сколы кое как заполировали.далее.когда вода спала до приемлимой глубины и можно было попасть в пирамиду,в нее прибыли те,кто по поручению Богов,полностью деактивировал пирамиду.были разбиты гранитные конструкции внутри пирамиды.сняты ВСЕ детали.ну и конечно из одного из помещений был изьят прибор ,запускающий всю пирамиду.прибор этот был помещен в деревянный ящик обшитый золотом с фигурками крылатой Богини на крышке.ни че не напоминает?)))тот самый ковчег,копию которого позже,приказал Моисею изготовить Бог.прибор в ковчеге хранился у фараонов ,как особо ценное имущество Богов,некое колличество лет.и дальше бы хранился,но по какой то причине,Боги решили изьять его.сами при этом лично не явились по причине изменившихся условий .им уже было не до шастанья по планете,они выживали.для цели эвакуации прибора ,был привлечен правая рука фараона,верховный жрец Моисей.именно Моисей заведовал прибором и прочими девайсами Богов в их отсутвие.но без согласия фараона прибор не забрать.а фараон отдав прибор остается без покровительства Богов.он хрен отдаст.и не отдал бы,но Моисей,по приказу Бога,затребовал исход всех евреев из Египта,во главе с собой.евреи ни когда не были рабами.они были равны египтянам.часть евреев вообще были привелигерованей знати,ибо были жрецами.этого фарон позволить не мог.без жрецов ему с Богами не пообщаться.ну про казни египетские писать не буду.и про жезл Богов ,который умел пользовать только верховный жрец,коим был Моисей.в итоге фараон очканув согласился,чтобы евреи отвалили.и все бы ниче,но Моисей подменил ковчег.почему просто прибор не тиснул?потому как прибор из пирамиды много мощнее того что скустарил ВСГ.его просто так не вытащить не состарив организм .только в футляре.спустя время,фараон обнаружил подмену.кто имел доступ к имуществу Богов ,можно было не гадать.отправил погоню.изьять и дать звезды.Моисей,зная возможности жезла менять локально параметры гравитации,с табуном прошел через пролив.в библии так и написано-вода расступалась,смыкаясь сзади.далее.евреи с ковчегом направились не куда нибудь,а в пустыню.на то место,куда указал Бог.туда,куда по идее долны были приземлится для изьятия прибора.но Боги не явились.были на связи,но не явились.причину не знаю.ну а далее с помощю ковчега были разрушены стены города.евреи осели.построили храм,в котором долгое время находился ковчег.далее расказывать не буду.этого достаточно)))

#5027 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:08

BeMe, это твои домыслы что Ковчег Завета скомуниздили евреи у жрецов Египта, нет Библия повествует что Ковчег был изготовлен евреями типа по словесным инструкциям Бога.
Так что тебе нужно почитать источники и не гнать пургу.
листанул хотя  бы вики и что.
https://ru.wikipedia...Гробница_Иосифа
А вот доказательство из той же Библии
отрывок из Библии
И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме
Библия повествует (Нав. 24:32)
https://ru.wikipedia...тных_персонажей

P.S. BeMe, это сказка, которую ты описал, так укажи источник, не думаю, что ты это сам домыслил.
Так как ты не мути, а труп Иосифа евреи таскали с собой и конечно не в Ковчеге Завета.
Кстати достаточно интересный материал эта акация, по твердости она самое крепкое дерево произрастающая у нас, все никак себе не напилю чурбачков из нее для опытов.
Опаньки вот именно, предполагаю до потопа пирамид не существовало, вроде как нигде не читал что в пирамидах нашли бы присутствие затопления их.
Укажи источник, тем более в воде они находились не один день, можешь провести опыт взять два новых ведра или банки наполнить одно чистой водой хоты бы наполовину, другое оставить чистым, и через несколько дней слей воду пусть сосуд высохнет и сравни, любой бестолковый сразу заметит на стенках налет, а тут потоп....... охохоооо

#5028 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:14

Просмотр сообщенияmirag (15 Май 2022 - 22:08) писал:

отрывок из Библии
И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме
Библия повествует (Нав. 24:32)
https://ru.wikipedia...тных_персонажей
мы че говорящюю мумию обсуждаем или следы технического устройства?)))ты отрицаешь наличие ковчега?)))ну тогда я умолкаю)))это ужо верх одаренности)))

#5029 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:23

Мираж)))давай я тебе задам пару вопросов,тока ты не сьезжай,что не в курсе?библия пишет,что евреи были рабами,а золотиша на ковчег ушло по царски.откель дернуть золотище без палева?не просто дернуть,а заказать жреческую ,тоесть священую утварь и не быть при этом верховным жрецом?далее)))Моисей ,убеждая фараона отпустить творил фокусы с жезлом.он якобы становился змеем.он че из цирка?или превращение в змея -иносказательно?сколько возможностей у такой ценной приблуды как жезл и змеем становится и воду раздвигает и камни крошит.и че фараон бы отдал Моисею такой девайс?)))охохохо...

#5030 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:24

БеМе молчи как раньше, за умного сойдёшь, почитал я что ты пишешь, и понял что ты полный НОЛЬ, абсолютный диванный профан без какого либо опыта в темах о которых рассуждаешь. Заведи в песочнице свою тему, а здесь тема ГВС, а не твоей шизофрении )))

#5031 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:29

Просмотр сообщенияJaja (15 Май 2022 - 22:24) писал:

БеМе молчи как раньше, за умного сойдёшь, почитал я что ты пишешь, и понял что ты полный НОЛЬ, абсолютный диванный профан без какого либо опыта в темах о которых рассуждаешь. Заведи в песочнице свою тему, а здесь тема ГВС, а не твоей шизофрении )))
Яйка,я другого от вас и не ждал)))вы же абсолютные форумные звездоболы)))вся ваша жизнь -клавой щелкать)))мне ведь абсолютно пох на мнение любого из вас.вы все без исключений нули в технологии.овянь.я и так скоро совсем отвалю с форума.ту стало совершенно тухло.

#5032 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:33

Бемя так ты свою любимую библию тожечерез слово читаешь .... евреи своровали не только артефакты, когда вышли но и золото ( читай казну) у еиптян. За это фараон и отрядил отряд быстрого реагирования вослед. Тут как раз тосность нужна, а то тут помню тут не помню. Так не пойдет сероводородный.

#5033 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:53

Просмотр сообщенияBeMe (15 Май 2022 - 22:23) писал:

Мираж)))давай я тебе задам пару вопросов,тока ты не сьезжай,что не в курсе?библия пишет,что евреи были рабами,а золотиша на ковчег ушло по царски.откель дернуть золотище без палева?не просто дернуть,а заказать жреческую ,тоесть священую утварь и не быть при этом верховным жрецом?далее)))Моисей ,убеждая фараона отпустить творил фокусы с жезлом.он якобы становился змеем.он че из цирка?или превращение в змея -иносказательно?сколько возможностей у такой ценной приблуды как жезл и змеем становится и воду раздвигает и камни крошит.и че фараон бы отдал Моисею такой девайс?)))охохохо...

Просмотр сообщенияBeMe (15 Май 2022 - 22:14) писал:

мы че говорящюю мумию обсуждаем или следы технического устройства?)))ты отрицаешь наличие ковчега?)))ну тогда я умолкаю)))это ужо верх одаренности)))
BeMe, отрицаю воровство евреями Ковчега Завета, или там какого то прибора у фараона Египта, повторяю Ковчег Завета был изготовлен евреями в пути по словесным описаниям Бога. На счет рабов, это значит, что евреи были полностью подчинены Египту, но золото и др. они вполне могли иметь, как же есть высказывание раб Божий, это тот человек который живет по заповеди и воле Бога. Не больше я не буду разбирать твою ересь, ты где то начитался мягко сказано фантастики.
А насчет жезла там посоха, тогда тебе встречный вопрос, а откуда такой девайс у фараона появился, так вдруг невзначай?

#5034 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 02:50

Мираж я очень глубоко скорблю... не чатланин ты. Увы. С беняй два сапога пара, у одного так у другого эдак. Конечно своровали, конкретно Мойша и с братом Аароном власть разделили, не для того чтобы дать знание евреям заметь (!!!!) а чтобы самим быть фараонами и ими управлять. Но дело тут такое - мало стырить вещь, надо еще ооочень хорошо знать как она работает. Вот Аарону например не хватило «святости» и он выхватил удар элекрическим током от ковчега, и его за ногу прикованную цепью вытащили из «святая святых». К примеру, на минору в оригинале посмотри внимательно. Это чисто техническое устройство и никакой бох здесь ни при чем.
А если вспомнить зогары талмуды (их собственно мало кто читают из евреев) дык там скрижали то квадрадные кубы с дырками посреди куда вставлены перфорированные медные листы трубочками. Во как. Я те у минойцев подобный девайс показать могу. Но не буду. А то вдрух ты внезапно поумнеешь. Лол

#5035 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:39

Просмотр сообщенияmirag (15 Май 2022 - 22:53) писал:

BeMe, отрицаю воровство евреями Ковчега Завета, или там какого то прибора у фараона Египта, повторяю Ковчег Завета был изготовлен евреями в пути по словесным описаниям Бога. На счет рабов, это значит, что евреи были полностью подчинены Египту, но золото и др. они вполне могли иметь, как же есть высказывание раб Божий, это тот человек который живет по заповеди и воле Бога. Не больше я не буду разбирать твою ересь, ты где то начитался мягко сказано фантастики.
А насчет жезла там посоха, тогда тебе встречный вопрос, а откуда такой девайс у фараона появился, так вдруг невзначай?
посох не невзначай появился.без посоха в работающюю пирамиду было не войти.точнее войти и очень быстро сдохнуть.а пирамиду после потопа нужно было "отключать"это во первых.во вторых только верховный жрец имел право пользовать девайсы Богов.а Моисей и был верховным жрецом.и только верховный жрец умел пользоваться девайсом Богов.потому на жезл фараон претендовать не мог.как бы не тужился.а вот прибор из ковчега другое дело.это имущество Бога.и охранять это имущество фараон был обязан.за это Боги покровительствовали фараону.после потопа не все Боги погибли.и фараон это знал.но он так же понял,что Боги уязвимы и смертны.иначе не кочевряжился бы не отпуская евреев.когда узнаешь,что те перед кем ты трепетал,тоже уязвимы,начинается шкурный интерес.как бы это использовать с выгодой.будь Боги в тот момент в силе,фарану бы звиздец пришел.а за воровство евреев ты не кипишуй.дернуть прибор приказал Бог.ситуация была такая.оставлять фараону приблуду,которая из фараона может сделать очень долгоживущего -не рентабельно.плюс прибор такой мощности обеспечит фараона и другими не кислыми возможностями,что уровняет его в техническом плане с Богами.а они всего лишь расса.человеческая расса.не оставляют недоразвитой цивилизации такие девайсы.

#5036 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 09:22

Просмотр сообщенияBeMe (15 Май 2022 - 22:29) писал:

Яйка,я другого от вас и не ждал)))вы же абсолютные форумные звездоболы)))вся ваша жизнь -клавой щелкать)))мне ведь абсолютно пох на мнение любого из вас.вы все без исключений нули в технологии.овянь.я и так скоро совсем отвалю с форума.ту стало совершенно тухло.

Не оправдывайся, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу )))

#5037 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 11:11

Бемя какой же ты утырок. Не имея представления, ни чем конкретно пользовались древние, ни сути технологии, ты льешь такую хрънь извиняюсь за выражение, что уши вянут. Обезьянин вылитый карго культ живьем. Лол.

#5038 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 14:08

Всех приветствую, читал тут хоть и не все коменты и ответы , но что то вы от темы ушли ребята. Я статью Гребенникова читал тогда когда вышла статья. И тут почитал статью на матрикс . В общем интересно автор описал. Раньше, что то я не обращал внимания на макросъемку надрылков, а сейчас решил просто посмотреть и обратил внимание, и вот внутренее строение надкрылков напомнил мне игрушку описанную в одной из радиотехнической книжки. Ребят строение сильно напоминает ионолет. Ни кто не пытался подать разно полюсное высокое напряжение на поверхностную и внутреннюю стороны надкрылков того же майского жука? Это так для эксперимента ради.

#5039 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 15:21

Вот и подай. Чтоб больше не писать про всякие ионолёты.

#5040 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 20:19

Просмотр сообщенияolegscorpion (16 Май 2022 - 14:08) писал:

Всех приветствую, читал тут хоть и не все коменты и ответы , но что то вы от темы ушли ребята. Я статью Гребенникова читал тогда когда вышла статья. И тут почитал статью на матрикс . В общем интересно автор описал. Раньше, что то я не обращал внимания на макросъемку надрылков, а сейчас решил просто посмотреть и обратил внимание, и вот внутренее строение надкрылков напомнил мне игрушку описанную в одной из радиотехнической книжки. Ребят строение сильно напоминает ионолет. Ни кто не пытался подать разно полюсное высокое напряжение на поверхностную и внутреннюю стороны надкрылков того же майского жука? Это так для эксперимента ради.
Приветствую.
Точно так же строю я свою теорию полета, как вы описали. Уже тут больше 2 года пишу об этом периодический. Никто не обращает внимание. Да пусть.
Гребенников в своем книге не один раз показывает структуру надкрылья, перие птиц. В этом суть. Структура - пористый органический материал. Если подать с двух сторон на этот пористый материал - выходит конденсатор. Точнее как обычный ионистор, надкрылья тоже способно запасать в себе много Эфирный Напряжённость. И это напряжённый пористый материал (надкрылья или активированный уголь), как только отключится от питание, тут же стремится сбалансироваться со средой, то есть с Эфиром. Тем самым, отбрасывает Эфирный поток, который запасал в себе (надкрылья или активированный уголь). Стоит только направить этот поток в нужную сторону, а именно вниз, гравитопланчик заметно поднимутся. Создав такие конденсаторы несколько штук, и обеденив их потоки в одну единую можно создать очень мощьный Эфирный поток. Так как они геометрическим прогрессии увеличивается.
Но не судьба человечеству пока проверить это, видать время еще не настало, но очень скоро это сбудется.

Тут все еще троллит друг другу, прошло больше 20 лет. Пока не забанить этих всех троллей, с место не двинется эта тема. Похоже Озон забросил следит за этими "людми", тяжко конечно, понятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025