Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#5061 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:29

Ладно, сегодня я в ударе и расскажу вам великую тайну антигравитации древних. В письменных источниках она впервые упоминается в связи с Брахмагуптой учителем Бхаскары, который привел его колесо в качестве «вечного» движителя. Ртуть там в буковых спицах колеса и все дела. Еще Ньютон имел возможность ознакомиться с описанием жтих колес, кои подвешивали на шелковых нитях за ось и они не переставали вращаться. Та даам, просто в спицах этих девайсов была не только ртуть, но кое что еще. Вот и все. Само неперерывное вращение этих колес предполагает использование окружающего пространства в качестве источника энергии. А что если мы подобное колесо скажем расположим под 45 гр под углом к горизонту? ))))) тут и вспоминаются «одноногие» соседи китайцев с их небесными колесницами. А также незабвенный Шивкар Тальпад с его Марутсакой, который при помощи жены, переводчика с санскрита, таки удосужился воплотить в жизнь описание устройства в древних свитках. :)
Прикрепленный файл  6290B4EA-25CB-4D0C-9244-20AE4B894BC3.png   124,15К   54 Количество загрузок:
Пысы а также чудика который использовал емкости с ртутью в маятниках древних часов

#5062 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 17:37

Просмотр сообщенияZapoteka (17 Май 2022 - 16:29) писал:

Ладно, сегодня я в ударе и расскажу вам великую тайну антигравитации древних. В письменных источниках она впервые упоминается в связи с Брахмагуптой учителем Бхаскары, который привел его колесо в качестве «вечного» движителя. Ртуть там в буковых спицах колеса и все дела. Еще Ньютон имел возможность ознакомиться с описанием жтих колес, кои подвешивали на шелковых нитях за ось и они не переставали вращаться. Та даам, просто в спицах этих девайсов была не только ртуть, но кое что еще. Вот и все. Само неперерывное вращение этих колес предполагает использование окружающего пространства в качестве источника энергии. А что если мы подобное колесо скажем расположим под 45 гр под углом к горизонту? ))))) тут и вспоминаются «одноногие» соседи китайцев с их небесными колесницами. А также незабвенный Шивкар Тальпад с его Марутсакой, который при помощи жены, переводчика с санскрита, таки удосужился воплотить в жизнь описание устройства в древних свитках. :)
Прикрепленный файл 6290B4EA-25CB-4D0C-9244-20AE4B894BC3.png
Пысы а также чудика который использовал емкости с ртутью в маятниках древних часов
тебе лучше заткнуться

#5063 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 17:50

Неа светлячок, не дождешьси ))))

#5064 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 18:02

Просмотр сообщенияSten (17 Май 2022 - 15:16) писал:

Пришёл с сельхоз работ, помылся, и думаю, - надо заглянуть на матрикс.
Заглянул, а тут.....О май Гот!!! лучше бы не заглядывал.
Пойду лучше почитаю "Майн кампф".
Слыш ты, нацист хренов! Тебе что — жить надоело? Тебе на сельхоз-то еще вернуться надо. А то штраф с тебя снимут. Понял? О политике поговорить захотел? Вперёд!

#5065 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 18:26

Пурк
Прикрепленный файл  D351DECB-A03F-4299-AA3F-5C33D59826F9.jpeg   110,54К   74 Количество загрузок:

#5066 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 19:07

Просмотр сообщенияZapoteka (17 Май 2022 - 18:26) писал:

Ипотека,

Прикрепленные файлы

#5067 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 06:22

Просмотр сообщенияPurk (17 Май 2022 - 18:02) писал:

Слыш ты, нацист хренов! Тебе что — жить надоело? Тебе на сельхоз-то еще вернуться надо. А то штраф с тебя снимут. Понял? О политике поговорить захотел? Вперёд!
Нацист говоришь?
Я ещё прочитал "Коран", ну и что, я теперь ещё и мусульманин?
А ещё я прочитал "Библию", и знаю кто есть Будда, также..... да тебе и не снилось сколько я прочёл книг за свою жизнь.
И это не для поклонения чему либо а для знаний, для знаний. Так понятно?

Ну а ты посмотри внимательнее, во что превратился Форум?
Не в обиду будет сказано, а для информации, - ты и подобные тебе "спецы" опустили форум ниже плинтуса.
Настолько ниже, что "Майн кампф" оказалось читать гораздо полезнее чем всё что вы пишите здесь.
Так же для непонятливых, - это не идеализирование бреда Гитлера, а сравнение, во что превращён форум.

#5068 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 06:59

Просмотр сообщенияolegscorpion (17 Май 2022 - 08:32) писал:

У вас есть действующая модель эфиродвижетеля хоть на пару грамм, отчего опираться? Необходимо изучить, все сложное можно легко и просто объяснить. Можно с помощью осциллографов и прочих, додумать приборы для измерений и т.д.. Если нет, то тут уж извиняюсь но это всего лишь сотрясение воздуха. Я в жизни пока не встречал ни чего подобного. Только читаю о сказочном эфире. Мне нужны хоть какие ни будь факты. Но увы пока только сотрясение воздуха(извиняюсь за пафос). Хотелось бы конкретики. У вас есть наработки. Я например сейчас попробую найти материал для мелкой сетки и попробую повторить крыло майского жука, так как он сильно мне напоминает ионный движетель, а крылья у него как помощники для этого движетеля(такое физика не отрицает).
Добрый день.
Вы еще оказались Земляком. Кто вы по нации? Мне легче на казахском общаться. Если дельно хотите все обсуждать эту тему, давайте в Телеграм чате будет обсуждать. И я объясню все не по Академический, а по естественной физике.

#5069 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:21

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Май 2022 - 06:59) писал:

Добрый день.
Вы еще оказались Земляком. Кто вы по нации? Мне легче на казахском общаться. Если дельно хотите все обсуждать эту тему, давайте в Телеграм чате будет обсуждать. И я объясню все не по Академический, а по естественной физике.
Морган, вот ты считаешь, что в Платформе было высокое напряжение/статика. Вот куда в конструкции платформы поместится тот же ТДКС? А как насчёт слов Гребенникова об отсутствии топлива и необходимости в электроэнергии?

#5070 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:13

Просмотр сообщенияSten (18 Май 2022 - 06:22) писал:

А ещё я прочитал "Библию", и знаю кто есть Будда,
Ты, по-моему, перепутал)))

#5071 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 14:47

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 09:21) писал:

Морган, вот ты считаешь, что в Платформе было высокое напряжение/статика. Вот куда в конструкции платформы поместится тот же ТДКС? А как насчёт слов Гребенникова об отсутствии топлива и необходимости в электроэнергии?
Я предполагаю, у Гребенникова был генератор Ван де Граафа, который интегрирован со стойкой. Внутри стойки крутился лента и снимали с двух концов заряд, видно на фото отрезок ВВ красного провода. Он запитал свой ВДГ от батарейки крона (9в). Держал этоу батарейку в Сумке, которые на спине.

По поводу отсутствие необходимости электроэнергии... можно вполне переделать конструкцию так что бы механический крутить педалью или ручкой, что бы получить статику/ВВ. Наверно отсюда он считал что нет необходимости электричество ИЗВНЕ.

Я на эти вопросы уже 1000 раз ответил, протяжение стольких лет, тут и там, ...
если вы способный сделать генератор ВДГ, вы можете с легкостью проверить, и делать себе маленькие гравитопланчики.
Вот видео, как делать ВДГ из подручных.
https://www.youtube....h?v=NN-Ffxi1U14

#5072 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 15:03

Просмотр сообщенияMorganKZ (18 Май 2022 - 14:47) писал:

Я предполагаю, у Гребенникова был генератор Ван де Граафа, который интегрирован со стойкой.
Генератору ВДГ необходимо свободное пространство для работы. Мало того, что в стойке мало места, так там ещё и есть тросики, обеспечивающие управление Платформы. Также металлическая стойка была бы стоком для статики, что сделает генератор бесполезным. Но даже если и на это закрыть глаза, то очевидно, что ВДГ подобного размера будет выдавать статику, которой хватит максимум на поднятие нескольких кусочков бумаги, не более

#5073 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 15:05

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 11:13) писал:

Ты, по-моему, перепутал)))
Ничего не перепутал. Просто не правильно выразился, - это два разных предложения.
Добавлю немного. А вот как думаешь ты, - где же брал энергию Гребенников, чтобы "оторваться" от Земли?

#5074 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 15:22

Просмотр сообщенияSten (18 Май 2022 - 15:05) писал:

А вот как думаешь ты, - где же брал энергию Гребенников, чтобы "оторваться" от Земли?
Сказать сложно. Но это явно не статика, горючее или высокое напряжение. А вот активация ЭПС светом имеет место быть, но исследование такой активации только в процессе. Скорее всего, есть что-то помимо света, но в том, что он тут применён, я уверен

#5075 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 16:21

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 15:22) писал:

Сказать сложно. Но это явно не статика, горючее или высокое напряжение. А вот активация ЭПС светом имеет место быть, но исследование такой активации только в процессе. Скорее всего, есть что-то помимо света, но в том, что он тут применён, я уверен
:biggrin2:  Всем привет .  Пурк - а ты от куда родом - или где проживаешь ?

#5076 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 16:37

Просмотр сообщенияAWM (18 Май 2022 - 16:21) писал:

:biggrin2:  Всем привет .  Пурк - а ты от куда родом - или где проживаешь ?
Конкретный город не назову, но вообщем в Центральной России

#5077 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 16:41

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 16:37) писал:

Конкретный город не назову, но вообщем в Центральной России
:biggrin2: Да ладно !? А че шифруешься ? Я может тебя к сотрудничеству пригласить хочу :biggrin2:

#5078 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 16:46

Просмотр сообщенияAWM (18 Май 2022 - 16:41) писал:

:biggrin2: Да ладно !? А че шифруешься ? Я может тебя к сотрудничеству пригласить хочу :biggrin2:
Ну, не распространяется никогда не помешает. Но раз интересуешься, то я из Тулы

#5079 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 16:51

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 15:22) писал:

А вот ещё, провокационный вопрос, - ты мог бы объяснить принцип на котором летала платформа?

#5080 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 16:52

Просмотр сообщенияPurk (18 Май 2022 - 16:46) писал:

Ну, не распространяется никогда не помешает. Но раз интересуешься, то я из Тулы
:biggrin2: Из Тулы говоришь ... Ник у тебя такой странный из букв его составляющих легко сложить  -" укр п " ... Что интересно послужило мотивацией к генерации такого буквосочетания как  "Пурк" ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025