Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#5101 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 13:10

Просмотр сообщенияPurk (19 Май 2022 - 10:25) писал:

Я как раз искренне не понимаю, при чем тут уголь. С ампулой мысль интересная, но она в доску Платформы не поместится. Но чисто посмотреть, поэкспериментировать, то да, можно и так
Я писал про Активированный уголь, а не проста уголь, это разные вещь. Активированный уголь имеет поры, очень маленькие, несколько нанометры. Вот эти поры способны задерживать Эфирный поток. Из него делает конденсаторы, то есть между обкладками активированный уголь. Когда заряжает конденсатор, этот активированный уголь запасает себе давление, и потом отдает обратно.

Платформа летала точно так же. Гребенников заряжал свои блок фильтры, и разрядка происходило медленно. Закрыв из пяти сторон прямоугольного блок фильтра деревянной доской, и оставивь открытым снизу, весь поток обретал направленность вниз. Дерево тоже имеет пористость, но хуже чем активированный уголь. Соответсвенно, дерево тоже припятсвует Эфирному потоку.

#5102 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 13:20

Просмотр сообщенияPurk (19 Май 2022 - 09:07) писал:

А кто-то говорил что это материя? Это эффект, от него и сокращение. А не верить в существование ЭПС, но пытаться воссоздать Платформу, это как минимум странно - верить части книги про Платформу, но не верить в существование ЭПС

Глупо думать, что активированный уголь, подключенный к строчнику является движетелем Платформы

А я думаешь знаю? Пока не было практической проверки, это только мои догадки и предположения

Уже раздражает такой тон общение. накуя тут сижу и кому то что то пишу?!
Я же писал, материя или явления. Ты выбрал слово материя? ЭПС разве не явление:?!

Абсолютно я не верю о каком то новом явление под названием ЭПС, я никогда не использовал его. Потому что я знаю, что это явление, проста назвал Гребенников по другому, ибо негластно запрет наложен на использование слово Эфир, тем более. что бы напечатать книги или журналы! Редакторы не пустят!

Активированнный уголь куда реальнее, чем ваша ГСМ!
Короче, все понятно с вами, Вы либо старый нубас с новым ником, или долекий человек мечтатель.

#5103 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 13:42

Просмотр сообщенияMorganKZ (19 Май 2022 - 13:20) писал:

Короче, все понятно с вами, Вы либо старый нубас с новым ником, или долекий человек мечтатель.
Неужели мечтатель? Я то хоть тот же твой ВДГ собрать могу, а не по всем форумам и группам в соцсетях свои идеи с активированным углем распространять. Для ВДГ достаточно моторчика от детской игрушки, ленты синтетической ткани и нескольких проводов. Все, вот и простейший Ван Де Графф. Работы на один вечер. Ну а раз у тебя такая отточенная теория, то проверь ее
Практика рассудит

#5104 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 13:46

Просмотр сообщенияZapoteka (19 Май 2022 - 07:49) писал:

Нет не глупо, потому как Тесля говаривал, что эфир сжимает материю (разряжение) со всех сторон, а электрические силы удерживают эту материю от разрушения. Стоит только нарушить это баланс - появляется нескомпенсированный электрический заряд.
Соотвественно - нарушать этот баланс тупо электронами бесперспективно, а вот тем что порождает ток электронов в цепи весьма полезно.
Я сильно сомневаюсь, что эта фраза от Тесла.
Давайте представим любую материю, допустим кусок медный провод, длиной 5 мм. Он на столе. никуда не подключен!
Что с ним происходит по вашему!? Разве электричество воздействет на него!? А что такое по вашему Электричество!?

Мой ответ на эти вопросы: Это медный кусок проволка, если увеличить его на столько, то мы могли бы увидит структуру меди. выглядел бы как пористый материал. (несколько слой сеток). Плотность отверстии - соответствует плотностью этого металла. У свинца или Урана решетки еще меньше и количество больше, то есть плотность решетки больше.
Так вот. на этот медный кусок сверху падает как дождь Эфирный поток. Эфирный поток - это тоже материя, имеет свои частицы. Эти эфирный частицы бомбардирует на решетку медного провода, которые на столе. Стол его удерживает, а то бы падал вместе с частицами еще ниже, на Землю.
Отсюда - видно что такое Гравитация! Отсюда видно что такое МАССА! На кусок Свинца или Урана больше бомбардирует Эфирные частицы, и отсюда понятно, почему они тяжелее чем медь. Получается, не должно быть понятие МАССА! А должно быть плотность решеток к отношение потока Эфира!

Все, больше на этот кусок меди ничего не действует на том микро уровне. Все эти радиоволны, которые в Эфире, это тоже волны, как в воде, только в трехмерном пространстве.

Со всех сторон Эфир сжимает Материю, да согласен, но не настолько, ибо Для Эфира любая материя выглядит как Решетка, насквозь пройдет!

Тут Электричество не причем, отсюда я совнивался что это фраза принадлежать Тесле.
По поводу Электричество. Электричество - это движение Эфирного потока в проводе и возле него. То есть, когда мы замкнем цепь, Электроны бижит в одну сторону. в это время, в проводе и за пределами, везде был в относительном покое Эфирный поток. Как только Электроны молниеносно начал свое движение, и ударяет частицы Эфира в проводе, Эти частицы выходит из состава провода за пределами провода, из за спиральообразности структура провода. В этот момент около провода моментально возрастает давление Эфира, и Эфир обратно вытолкнет этих частиц в провод!  Этот процесс Тесла прекрасно понял и сделал свой Катушка Тесла.

Принцип тотже, резкая подача высокое напряжение на первичку и резкое остановка подач, Электроны по все длине вытяснит из провода частицы Эфира. Но тут же обратно зайдет. В этот момент, Тесла ударил еще раз, но только синхронно с ответным ударом Эфира, и тогда вплеск вытесненного из провода Эфирные частицы еще сильнее, и так циклично, тога и у него в радиусе несколько сотен даже мили возмущался Эфир!

Сложно наверно изложил, я уверень, из 100 чел будет читать только единицы)

#5105 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 14:05

Просмотр сообщенияPurk (19 Май 2022 - 13:42) писал:

Неужели мечтатель? Я то хоть тот же твой ВДГ собрать могу, а не по всем форумам и группам в соцсетях свои идеи с активированным углем распространять. Для ВДГ достаточно моторчика от детской игрушки, ленты синтетической ткани и нескольких проводов. Все, вот и простейший Ван Де Графф. Работы на один вечер. Ну а раз у тебя такая отточенная теория, то проверь ее
Практика рассудит
Я делал генератор ВДГ, он не работал, разобравшись я понял, что нужно делать ролик из Нейлона. Не нашел похожые ролики, которые можно применить, разве что видел на строительном рынке Ролик для ворот из Нейлона, но это громаздкий. Думал накрайняк сделаю из него. А так обработать на станке и получить нужный размер - нет возможнсости. Но я все равно сделаю, даст Аллах.

Я выкладвал ссылку выше, так человек вместо ленты использует Изоленту, тоже работает. Я не прощу тебя делать ради меня, но если ты Практик, не плохо бы начал кто то делать этот Генератор и экспериментировать как я описал. А то уже несколько десятко лет тут люди тупо общается на этом теме о разном. Ни одного реального Эксперимента.

Нашел в Интернет магазине филамент (катушку) из Нейлона для 3д принтера, но дорого сцуко.

#5106 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 14:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (19 Май 2022 - 14:05) писал:

Нашел в Интернет магазине филамент (катушку) из Нейлона для 3д принтера, но дорого сцуко.
Может нейлон и изменит мощность генератора, но у меня в качестве роликов использовались трубочки, на которые нить наматывается, название не вспомню. Ленту взял подарочную, где-то 50 мм в ширину. Вариант кустарный, но рабочий. Потому и сломался через пару недель

#5107 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 14:45

Статический.jpg
Вот тут материалы, чем отдаленнее, тем больше дает заряд. То есть, если ролик сделать из Тефлона, а ленту сделать из кроличий Меха - Самое ТО!

#5108 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 14:53

sekret-platformy-grebennikova-raskryt-_38.jpg
Вот тут картинка из книжка  Гребенникова. Тут намекает смотреть в сторону пористость материала, материалы тут органика. Таких картинок очень много в книге.

А вот тут Кокосовый активированный уголь. Это самый пористый материал из доступного, из него делает фильтр для самогона, продает по мешкам, относительно не дорого. Также из него делает суперконденсаторы (ионисторы), также как из активированного угля.
ULB8nYBDLMQydeJk43PUq6AyQpXa6.jpg

#5109 Purk

Purk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 15:01

Просмотр сообщенияMorganKZ (19 Май 2022 - 14:45) писал:

Вот тут материалы, чем отдаленнее, тем больше дает заряд. То есть, если ролик сделать из Тефлона, а ленту сделать из кроличий Меха - Самое ТО!
Я к тому сказал, что можно использовать материалы, гораздо более доступные, нежели нейлон.
Вот попробуй собрать, заодно теорию свою проверишь.
Но я всё-таки не согласен с концепцией использования ВДГ в Платформе

#5110 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 15:04

Посмотрите на это видео - https://www.youtube....h?v=xTeckXuARwE
Тут, когда включает генератор, Накопливается Заряд в Банке, и возле банка Эфир напряжен и возмущен, имеет форму разного рода.
Когда этот чел поднес ближе к бумажный стакан, стакан притягивается, причем осиливая силу трения.
Здесь понятно почему притягивается, потому что, стакан сделан из плотной бумаги, а это опять такие, органический материал, причем относительно пористый,
А как мы знаем, пористый материал хорошо припятсвует к потоку Эфира. из за этого, формироващий возможно виде Тора, Эфирный поток обратно входит в Банку через этот стакан, а тут стакан припятсвует. Из за этого, Эфирный поток увлекает за собой Бумажный стакан.

Просмотр сообщенияPurk (19 Май 2022 - 15:01) писал:

Я к тому сказал, что можно использовать материалы, гораздо более доступные, нежели нейлон.
Вот попробуй собрать, заодно теорию свою проверишь.
Но я всё-таки не согласен с концепцией использования ВДГ в Платформе
Ну понятно, что кроме меня никто не проверить это. Я это понял 2 года назад :) Все тут хвалит себя практиком, на самом деле ничего не делает дельного.
Возми тогда Электрофорную машину. Хотел бы предложить использовать вместо статики ВВ из умножителя, но я не уверень, хотя очень сильно подозриваю, что и умножители подойдет.

Я все же нацелен начать именно со статикой.

#5111 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 15:28

Для эфира материя это пузырек воздуха в воде. Так что не пройдет сквозь материи эфир МорганКЗ

#5112 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 15:39

gritell сказал:

Стен, не в обиду: такие как Ты, на костре Галилео сожгли.
Прикрепленный файл  IMG_20220519_154327.jpg   482,63К   21 Количество загрузок:

Откуда вас таких берут?
Вы хотя бы почитали о чем пишите.

....Приговором суда Галилей, согласившийся отречься от своих убеждений, был признан виновным в распространении книги с «ложным, еретическим, противным Св. Писанию учением» о движении Земли. Его объявили не еретиком, а «сильно заподозренным в ереси». После оглашения приговора Галилей на коленях произнёс предложенный ему текст отречения. Остаток жизни ученый провел под домашним арестом и постоянным надзором инквизиции....

#5113 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 15:40

:biggrin2:  Всем привет . Морган - а статику встраивать будешь вот в эту штуку ? Или ты ее уже забросил как бесперспективную ?Прикрепленный файл  пхв трубка с проводочками.png   209,52К   43 Количество загрузок:

#5114 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 16:00

Просмотр сообщенияZapoteka (19 Май 2022 - 15:28) писал:

Для эфира материя это пузырек воздуха в воде. Так что не пройдет сквозь материи эфир МорганКЗ
Как вы это представляете?
Возьмем материю из десятки атомов, образно, кусок какого то металла. И этот кусок меньше чем частицы Эфира по размеру?
Надеюсь, в вашем понимание есть частицы Эфира? Вед Тихий океан состоит же из молекул водорода и кислорода.

Если вы считает, что частицы Эфира больше по размеру или равно с размерами частиц металла - тогда да, ваш вариант логично. Но если частицы Эфира меньше чем частицы Металла, то каким магическим образом этим частицам не входить в структуру Металла/Материй?

Вы ошибаетесь. Частицы Эфира многократно, скажем миллион раз меньше чем частицы любого материи. Так что, все пространства в первую очередь забито частицами Эфира, то есть Эфир везде. А в нем существует материй.

Просмотр сообщенияAWM (19 Май 2022 - 15:40) писал:

:biggrin2:  Всем привет . Морган - а статику встраивать будешь вот в эту штуку ? Или ты ее уже забросил как бесперспективную ?Прикрепленный файл пхв трубка с проводочками.png
Дед, понимаю что Вы все плохо воспринимаете каждым часом, скаже еще раз. Я запустил этот генератор, но он не генерировал статику, причину понял. Ждет своего часа, что бы изменить запчасти.

#5115 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 16:08

:biggrin2: Тюю  пацан сопля на щеке - а эта пвх трубка с проводками - это типа у тебя заготовка под стойку которой ты будешь управлять своим " статиколетом "  Прикрепленный файл  пхв трубка с проводочками.png   209,52К   24 Количество загрузок:  А руль где ? :biggrin2:

#5116 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 16:40

Эффект магнуса это называется МорганКЗ

#5117 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 06:46

Бред несете Запотека.
По вашему, Вашу телу Эфир оптикает? Или на столе лежит кусок медный проводка, Эфир тоже его обтикает?
С логикой у вас все в порядке? Отвечать не надо, с этим мы закончим диалог. Если Вам логична ваше понимание Эфира, оставайтесь в нем.

#5118 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 10:07

https://docplayer.co...tva-sintez.html

#5119 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 16:17

Виманика Шастра...

https://www.youtube....угаяИсторияплюс

#5120 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Май 2022 - 23:30

Думаю, что это по теме платформы.
В последнее время в инете стало модным обсуждать наличие звёздных крепостей, разбросанных по всей планете. Как они появились, кто их строил и тому прочее.
Но лично меня больше всего заинтересовали снимки из космоса тех крепостей, которые окружены круглыми воронками, соизмеримых по силе с ядерными ударами.
Невольно напрашивается мысль аналогии этих звездчатых структур со страннозвёздчатыми  структурами насекомых, обнаруженными Гребенниковым на покровах насекомых, но только в макро исполнении: на них не мог упасть никакой предмет, он просто отбрасывался либо уводился в сторону.
Таким образом, получается, что это было своеобразным лучевым оружием наших предков для отражения атак из космоса предметов либо природного, допустим метеориты, либо искусственного происхождения -  бомбовые удары земных противников либо даже иных цивилизаций.
Фото исполнения этих крепостей очень красноречивы: наличие углов, плоскости, причём наклонные, вспоминаем конструкции Виктора Степановича, один слой по строгим правилам перекрещивается со вторым, третьим. Но геометрии окончательно надстройки, естественно, нет так как это разрушено в первую очередь завоевателями. Но не беда, окончательная надстройка изображена на открытке Гребенникова "С Новым Годом".
Таким образом, пользуясь моим подарком, каждый может поэкспериментировать с такими конструкциями в миниатюре.
Успехов в исследовании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, kovit, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025