Zapoteka (19 Май 2022 - 07:49) писал:
Нет не глупо, потому как Тесля говаривал, что эфир сжимает материю (разряжение) со всех сторон, а электрические силы удерживают эту материю от разрушения. Стоит только нарушить это баланс - появляется нескомпенсированный электрический заряд.
Соотвественно - нарушать этот баланс тупо электронами бесперспективно, а вот тем что порождает ток электронов в цепи весьма полезно.
Я сильно сомневаюсь, что эта фраза от Тесла.
Давайте представим любую материю, допустим кусок медный провод, длиной 5 мм. Он на столе. никуда не подключен!
Что с ним происходит по вашему!? Разве электричество воздействет на него!? А что такое по вашему Электричество!?
Мой ответ на эти вопросы: Это медный кусок проволка, если увеличить его на столько, то мы могли бы увидит структуру меди. выглядел бы как пористый материал. (несколько слой сеток). Плотность отверстии - соответствует плотностью этого металла. У свинца или Урана решетки еще меньше и количество больше, то есть плотность решетки больше.
Так вот. на этот медный кусок сверху падает как дождь Эфирный поток. Эфирный поток - это тоже материя, имеет свои частицы. Эти эфирный частицы бомбардирует на решетку медного провода, которые на столе. Стол его удерживает, а то бы падал вместе с частицами еще ниже, на Землю.
Отсюда - видно что такое Гравитация! Отсюда видно что такое МАССА! На кусок Свинца или Урана больше бомбардирует Эфирные частицы, и отсюда понятно, почему они тяжелее чем медь. Получается, не должно быть понятие МАССА! А должно быть плотность решеток к отношение потока Эфира!
Все, больше на этот кусок меди ничего не действует на том микро уровне. Все эти радиоволны, которые в Эфире, это тоже волны, как в воде, только в трехмерном пространстве.
Со всех сторон Эфир сжимает Материю, да согласен, но не настолько, ибо Для Эфира любая материя выглядит как Решетка, насквозь пройдет!
Тут Электричество не причем, отсюда я совнивался что это фраза принадлежать Тесле.
По поводу Электричество. Электричество - это движение Эфирного потока в проводе и возле него. То есть, когда мы замкнем цепь, Электроны бижит в одну сторону. в это время, в проводе и за пределами, везде был в относительном покое Эфирный поток. Как только Электроны молниеносно начал свое движение, и ударяет частицы Эфира в проводе, Эти частицы выходит из состава провода за пределами провода, из за спиральообразности структура провода. В этот момент около провода моментально возрастает давление Эфира, и Эфир обратно вытолкнет этих частиц в провод! Этот процесс Тесла прекрасно понял и сделал свой Катушка Тесла.
Принцип тотже, резкая подача высокое напряжение на первичку и резкое остановка подач, Электроны по все длине вытяснит из провода частицы Эфира. Но тут же обратно зайдет. В этот момент, Тесла ударил еще раз, но только синхронно с ответным ударом Эфира, и тогда вплеск вытесненного из провода Эфирные частицы еще сильнее, и так циклично, тога и у него в радиусе несколько сотен даже мили возмущался Эфир!
Сложно наверно изложил, я уверень, из 100 чел будет читать только единицы)