Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#4981 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 10:33

Просмотр сообщенияJaja (12 Май 2022 - 10:12) писал:

И как? Собрал уже этот жезл?
собственно цели такой не было,но имея то,что имеем -не сложно.а зачем?жезл не летает,не имеет медицинского направления.жезл -чистая схема.без обвесов.Богам жезл был нужен ,как портативное устройство для облегчения существования в условии земной гравитации.человек  пользующийся посохом имеет дополнительные плюшки.воздействие устройства посоха активирует некоторые возможности организма.

#4982 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 10:37

Просмотр сообщенияBeMe (12 Май 2022 - 10:33) писал:

собственно цели такой не было,но имея то,что имеем -не сложно.а зачем?жезл не летает,не имеет медицинского направления.жезл -чистая схема.без обвесов.Богам жезл был нужен ,как портативное устройство для облегчения существования в условии земной гравитации.человек  пользующийся посохом имеет дополнительные плюшки.воздействие устройства посоха активирует некоторые возможности организма.

Так ты себя в ранг Богов возвел? А ты скромный :rofl:

#4983 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 14:09

Просмотр сообщенияBeMe (09 Май 2022 - 22:01) писал:

все так.токо ты не различаешь разницу между шепотом и громким криком.человек,за редким исключением,оглох слышать Бога.реальные инвалиды.ресурсов организма не достаточно ,чтобы слышать бога.храмы-пассивные устройства.они усиливают входящий от Бога.но тоже слабенько так.и не всякий инвалид слышит.наш прибор сделает храм активным приемником.все кто в храме,будь они хоть трижды инвалидами и уебками услышат усиленый многократно реальный голос Бога.понял о чем я?я планирую "излечить"глухоту людей.
Ты роешь очень глубоко. Платформа ямку делала на много меньше и более доступно.

#4984 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 15:18

Просмотр сообщенияJaja (12 Май 2022 - 10:37) писал:

Так ты себя в ранг Богов возвел? А ты скромный :rofl:
дружек,быть Богом и пользоваться его изобретениями-разные вещи.Боги не дедульки на облаке и не неосязаемое нечто.Боги-цивилизация дренее человечества.древнее и технически продвинутей.сопсна они те же люди,но Земля не их дом.Земля -наш дом.мы здесь рожденые.исходя из вышеизложеного,пользоваться технологией Богов ,ни разу не значит стать Богом.даже если ты освоишь ВСЕ их достижения,ты никогда не станешь равным им,как приезжий и проживший всю жизнь в Германии араб,никогда не станет немцем.максимум чего можно достичь,изучая ,воссоздавая технологии Богов,стать очен хорошим техником)))даже породнившись с Богами,ты не станешь им равным.мы разные,хотябы потому что мы произошли от них.мы их потомки.к сведению,тех первых Богов,что прибыли на Землю,не смотря на их знания в продлении жизни,уже нет.Боги тоже смертны.а вот те ,кто нонче жив и здоров,рождены уже на Земле.они хоть и Боги по крови,но Земля их дом.они Боги рожденые на Земле.понял различие?кровь.чистота крови.Бог ссмешаный с человеком уже полукровка.полуБог.полуБог смешаный с человеком-былинный герой,типа илюши Муромского.если далее разбавлять кровь получишь царскую кровь.цари хоть и китчатся чистотой крови ,являются лишь сильноразбавлеными потомками Богов.изучать нужно историю происхождения,а то так и будешь считать,что потомок обезьяны.

Просмотр сообщенияSten (12 Май 2022 - 14:09) писал:

Ты роешь очень глубоко. Платформа ямку делала на много меньше и более доступно.
я ничего уже  не рою.теперь я ищу следы использования,чтобы повторить,но уже в правильном варианте,отсекая чушь и домыслы налипшие за годы.

#4985 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 18:32

Бемя твои способности оставляют желать ... Жезл это батарейка, джед. Вся египетская (а до нее шумерская) технология основана на этом простом удивительном устройстве. Однако я пока не вижу человека, который бы ее повторил.

#4986 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 11:45

Просмотр сообщенияZapoteka (12 Май 2022 - 18:32) писал:

Бемя твои способности оставляют желать ... Жезл это батарейка, джед. Вся египетская (а до нее шумерская) технология основана на этом простом удивительном устройстве. Однако я пока не вижу человека, который бы ее повторил.

Да чего уж батарейки. Сразу - пьеза с моторчиком, и дробил он ей камни :rofl:

Просмотр сообщенияBeMe (12 Май 2022 - 15:18) писал:

дружек,быть Богом и пользоваться его изобретениями-разные вещи.Боги не дедульки на облаке и не неосязаемое нечто.Боги-цивилизация дренее человечества.древнее и технически продвинутей.сопсна они те же люди,но Земля не их дом.Земля -наш дом.мы здесь рожденые.исходя из вышеизложеного,пользоваться технологией Богов ,ни разу не значит стать Богом.даже если ты освоишь ВСЕ их достижения,ты никогда не станешь равным им,как приезжий и проживший всю жизнь в Германии араб,никогда не станет немцем.максимум чего можно достичь,изучая ,воссоздавая технологии Богов,стать очен хорошим техником)))даже породнившись с Богами,ты не станешь им равным.мы разные,хотябы потому что мы произошли от них.мы их потомки.к сведению,тех первых Богов,что прибыли на Землю,не смотря на их знания в продлении жизни,уже нет.Боги тоже смертны.а вот те ,кто нонче жив и здоров,рождены уже на Земле.они хоть и Боги по крови,но Земля их дом.они Боги рожденые на Земле.понял различие?кровь.чистота крови.Бог ссмешаный с человеком уже полукровка.полуБог.полуБог смешаный с человеком-былинный герой,типа илюши Муромского.если далее разбавлять кровь получишь царскую кровь.цари хоть и китчатся чистотой крови ,являются лишь сильноразбавлеными потомками Богов.изучать нужно историю происхождения,а то так и будешь считать,что потомок обезьяны.

я ничего уже  не рою.теперь я ищу следы использования,чтобы повторить,но уже в правильном варианте,отсекая чушь и домыслы налипшие за годы.

Где останки этих Богов? Где их города, базы? Даже Атлантиду до сих пор не нашли, хотя изрыли всё дно вдоль и поперек.

#4987 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 13:13

читаю - Форум MATRI-X -> Естествознание и альтернативная наука -> Платформа Гребенникова.

Почему всё засрано каким то бредом и неуемными фантазиями имбицилов ...?
Если нет никаких научно обоснованных решений, мыслей по заданной теме - сиди как мышь и молчи, не гадь на ветке ..!

#4988 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 14:58

Просмотр сообщенияJaja (13 Май 2022 - 11:45) писал:

Да чего уж батарейки. Сразу - пьеза с моторчиком, и дробил он ей камни :rofl:

Где останки этих Богов? Где их города, базы? Даже Атлантиду до сих пор не нашли, хотя изрыли всё дно вдоль и поперек.
может потому,что рыть не надо?)))океан назван Атлантическим по какой причине?далее.постройки гришь где?)))ну если ты сможешь доказать,что тысячи рабов возвели геометрически идеальную пирамиду имея лишь медные зубила,я признаю ,что заблуждался.заодно покажи,как им удалось без железа и кранов поднять отполированые гранитные блоки весом в 50 тонн.потом расскажи,как саркофаги весом в сотню тонн ,идеально вырезали и отполировали из далерита,да еще и затащили в пещеру размером чуть более самого саркофага.и под занавес поведай,как индейцы южной америки,имея лишь абседиановые ножи и деревянные дубины,возвели в высокогорье каменные пирамиды с резбой по камню.могу даже не вспоминать про ажурную резбу по камню храмов Индии,потому как есть фундаментные блоки в тысячу тонн в разрушеных храмех Сирии.не стесняйся предположи)))я не уфолог,но и не дебил,чтобы верить на слово тому,кто притягивает желаемое к действительному.

#4989 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 15:29

Просмотр сообщенияbraite (13 Май 2022 - 13:13) писал:

читаю - Форум MATRI-X -> Естествознание и альтернативная наука -> Платформа Гребенникова.

Почему всё засрано каким то бредом и неуемными фантазиями имбицилов ...?
Если нет никаких научно обоснованных решений, мыслей по заданной теме - сиди как мышь и молчи, не гадь на ветке ..!

Наверное самый толковый комментарий за последние N лет.

И вообще-то, у меня создалось впечатление, что на форуме есть диверсант, возможно что не один.
Беседы уводятся куда-то в сторону, начинается срач, извините за выражение.

#4990 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 15:37

На счёт диверсантов ни чего нового ты не сказал, это все давно знают просто всем пофиг !!!!!

#4991 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 16:24

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2022 - 14:58) писал:

ну если ты сможешь доказать,что тысячи рабов возвели геометрически идеальную пирамиду имея лишь медные зубила,я признаю ,что заблуждался

Ты многое не договариваешь, они не брали и сразу не строили пирамиду в Гизе с нуля без всяких знаний. До этого у них было несколько других попыток и довольно неудачных. Пирамиды в Гизе это уже компиляция раннее накопленного опыта с учетом прошлых ошибок.

.заодно покажи,как им удалось без железа и кранов поднять отполированые гранитные блоки весом в 50 тонн.потом расскажи,как саркофаги весом в сотню тонн ,идеально вырезали и отполировали из далерита,да еще и затащили в пещеру размером чуть более самого саркофага.

Лучше скажи зачем заниматься всей этой фигней высокоразвитой цивилизации? Надежнее было накидать необработанных камней и налить раствора, как это делали римляне. Что выскоразвитые Боги оказались тупее Римлян, и пошли в карьер плавить камни лазером? Вообще в том что ты пишешь нет ничего удивительного, известняк не такой крепкий минерал, и его вполне можно обрабатывать подручными средствами. Подымать и перетаскивать многотонные глыбы зная что такое рычаг и имея неограниченное количество папуасов - тоже дело не хитрое, по Эду мы видем что с этим справится даже 1 человек, только заметно дольше. А полировка видать для тебя вообще из области фантастики. Зайди на ютуб, и посмотри как работают каменьщики в странах третьего мира. Я помню видео, где какой то индус раскалывал большую глыбу на ровные "полированные" плитки. Плитки Карл! С палец толщиной и одинаковой толщины. И это без тех фантастических жезлов из библейских сказок.

Так что вся загадочность древнего Египта это лишь ширма закрывающая большую дыру в твоей компетенции по данному вопросу.

и под занавес поведай,как индейцы южной америки,имея лишь абседиановые ножи и деревянные дубины,возвели в высокогорье каменные пирамиды с резбой по камню.могу даже не вспоминать про ажурную резбу по камню храмов Индии,потому как есть фундаментные блоки в тысячу тонн в разрушеных храмех Сирии.не стесняйся предположи)))я не уфолог,но и не дебил,чтобы верить на слово тому,кто притягивает желаемое к действительному.

Ты фуфлолог, а не уфолог. Индейцы знали что один минерал может быть во много раз тверже другого, а ты не знаешь. Тебе зубило железное подавай, а лучше титановый отбойный лазерный молоток, который 100% был у Ноя :good:

#4992 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 17:15

Спорить не буду, а буду утверждать - джед батарейка до которой тебе яя расти и расти, дробили камни вибрацией ручным инструментом через медные трубчатые сверла с абразивом, строительство крупных мегалитов - геополимерка по типу дворца у нас в Гатчине. Инструменты не исчезли, не испарились а просто трансформировались в обычные сегодня бытовые предметы изменив свое первоначальное назначение. Все предельно просто и великолепно одновременно.

#4993 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 18:16

Просмотр сообщенияZapoteka (13 Май 2022 - 17:15) писал:

Спорить не буду, а буду утверждать - джед батарейка до которой тебе яя расти и расти, дробили камни вибрацией ручным инструментом через медные трубчатые сверла с абразивом, строительство крупных мегалитов - геополимерка по типу дворца у нас в Гатчине. Инструменты не исчезли, не испарились а просто трансформировались в обычные сегодня бытовые предметы изменив свое первоначальное назначение. Все предельно просто и великолепно одновременно.

Ты как всегда забываешь о КПД и Мощности такогом метода. Камни можно и пальцами ковырять, вот только нужно ли?

#4994 Zapoteka

Zapoteka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 20:11

С кпд все в порядке, просто ручные инструменты тоже бывают разные ))))

#4995 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 21:54

Просмотр сообщенияbraite (13 Май 2022 - 13:13) писал:

Почему
Здравомыслие покинуло ветвь, воспринимай ветку чатом. Смысл ищи в даркнете.

#4996 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 23:43

может потому,что рыть не надо?)))океан назван Атлантическим по какой причине?далее.постройки гришь где?)))ну если ты сможешь доказать,что тысячи рабов возвели геометрически идеальную пирамиду имея лишь медные зубила,я признаю ,что заблуждался.заодно покажи,как им удалось без железа и кранов поднять отполированые гранитные блоки весом в 50 тонн.потом расскажи,как саркофаги весом в сотню тонн ,идеально вырезали и отполировали из далерита,да еще и затащили в пещеру размером чуть более самого саркофага.и под занавес поведай,как индейцы южной америки,имея лишь абседиановые ножи и деревянные дубины,возвели в высокогорье каменные пирамиды с резбой по камню.могу даже не вспоминать про ажурную резбу по камню храмов Индии,потому как есть фундаментные блоки в тысячу тонн в разрушеных храмех Сирии.не стесняйся предположи)))я не уфолог,но и не дебил,чтобы верить на слово тому,кто притягивает желаемое к действительному.
BeMe, лучше сначала поведай, а где каменоломни и карьеры, где твои боги вырезали идеальные многотонные кирпичи?
Как говорится, если есть пуансон, должна быть и матрица.
Похоже их нет, там использовалась другая технология однако. :blink:
Кстати ЭД был тоже не дурак, шоб глыбы такие таскать, он их у себя на участке мастячил.
А сказочников полно, на придумали., что бы туристы бабло везли, тут и Виктор Степанович, тоже похоже хотел замутить такую сказку, ведь в те года 90е кто как умел, старался  зарабатывать.

#4997 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 00:23

отличный пост наконецто

#4998 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 08:58

Просмотр сообщенияEleman (13 Май 2022 - 21:54) писал:

Здравомыслие покинуло ветвь, воспринимай ветку чатом. Смысл ищи в даркнете.
это ты чтоль здравомыслящий?))))на этой ветке здравомыслие еле еле тлеет)))вы конченые ,за столько лет не освоили даже как складывать надкрылия и чем их активировать.гравитопланщики куевы)))с вами,дебилами ,нужно с азов беседовать.с дешифпрвки былин.вы имбицилы)))недоумки ,которые нихрена не шарят в обсуждаемой теме.лично ты ,хоть чего то достиг в изучении?)))

#4999 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 09:25

Просмотр сообщенияmirag (13 Май 2022 - 23:43) писал:

BeMe, лучше сначала поведай, а где каменоломни и карьеры, где твои боги вырезали идеальные многотонные кирпичи?
Как говорится, если есть пуансон, должна быть и матрица.
Похоже их нет, там использовалась другая технология однако. :blink:
Кстати ЭД был тоже не дурак, шоб глыбы такие таскать, он их у себя на участке мастячил.
А сказочников полно, на придумали., что бы туристы бабло везли, тут и Виктор Степанович, тоже похоже хотел замутить такую сказку, ведь в те года 90е кто как умел, старался  зарабатывать.
Мираж,карьеры есть.и они исследованы оф.наукой.но она снова курнула и погнала)))карьеры находятся за много километров от места стройки.чтобы доставить многотонные блоки нужно затратить усилия превышающие саму стройку)))предположили что по воде.по Нилу.на тростниковых лодках)))прикинь,на тростниковых лодках глыбы в 50 тонн.энтузиасты даже попытались проверить практически.с меньшим весом.лодка утонула)))а карьеры есть.и глыбы вырезаные ,но брошеные за не надобностью есть.только как доставляли?)))ты знаешь?а че тарахтишь самоуверенно?)))кого ты дале зацепил?Эда)))молодца.ты абсолютно прав,камни Эд вырезал прям возле участка.только камни весили по несколько тонн)))вырубить булыган  это пол дела,а ты достань его из породы))))попробуй подрубить камень чтобы можно трос подсунуть и оторвать от породы?)))а если получится ,перетащи ка каменюку многотонную с десяток метров по участку,и установи его .при этом ты дришь метр с кепкой)))ты и тут нихрена не изучил,хотя устройство Эда элементарно)))ну и по ВСГ))))он молодец,что оставил нам нить,но не оставил готовое.даже когда жил в проголодь.даже когда сорвался продать.как жизнь показала,не доумнели вы до таких устройств.ваше все-керосинки.

#5000 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 11:38

БЕ-МЕ как дела ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025