Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#5341 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 04:53

Не даром есть выражение: Как Мамай прошёл.

#5342 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 07:02

Просмотр сообщенияgritell (03 Июнь 2022 - 04:53) писал:

Не даром есть выражение: Как Мамай прошёл.
В Казахстане у нас сохранилось то чего вы не смогли сохранить это дружбу, уважение к даже лгунам как к человеку вообще и солидарность если человек действительно прав. А вы у себя всё уничтожили, и всяким тварям типа Ельцина ставите памятники в Свердловске, теперь я понимаю в кого этот AWM такой лгун , в Ельцина! Да и вы от него не далеко ушли, ни фактов, ни единого расчета, ни уж тем более практики, только одна БУТАФФОРИЯ.

#5343 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 07:46

:biggrin2: Всем друзьям привет . Как же тебя бедняжку прет . Как тебя давит жаба и зависть . Сколько интересно из своего гнилого нутра ты еще помоев выльешь на страницы ветки . На руси есть пословица -" кто к нам с мечем придет тот от этого меча и погибнет " - тезка мой сказал Александр Невский . Сколько вас тут перебывало на форуме хаяльщиков завистников и ругателей - на форуме уже можно заводить местное "кладбище" - список бывших .Скоро еще пара бывших прибавится ... :biggrin2:

#5344 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 07:48

Просмотр сообщенияolegscorpion (02 Июнь 2022 - 22:43) писал:

Отвечаю на ваш коментарий с удовольствием, в спорах истина рождается.:
1) Электричество это упорядоченное движение частиц.

2) Маленький вопрос к вам вы когда пишите ТОК что вы имеете в виду?
3) ВВ это измененное низкое напряжение например 220в 1 Ампер. Примеры ранее с напряжением амперами и мощностями я вам приводил то есть 10млн вольт и 220в это одно и тоже, только в разной трансформации.
4) Статика и ВВ это одно и тоже только первое вы даже не увидите пока нет второго противоположного заряда при соприкосновении с которым появиться движение электронов на поверхности тела и напряжение настолько высокое что пробивает воздух и вот искру эту мы и видим. Кстати электричество по проводам внутри не идет, а идет только по поверхности проводов.
5) Не имеет пока не встретит противоположный заряд , конденсатор так же работает.
6) Есть например токи Фуко, вихревые токи , и есть еще один вид но это пока в теории я когда в школе учился папа дал прочитать интересную физику по электричеству и там описывался ток не та синусоида которую мы знаем, а перпендикулярную оси X , если помните график рисуют ось X и Y и синусоиду рисуют по оси X(это паралельная земле(условно), а этот ток идет по оси Y и если визуально график не повернуть как 3d картинку то его не увидишь эту синусоиду.потому что получается что на нее смотрите с верху и поэтому она будет казаться прямой по оси Y , но если повернуть на себя ось X то вот тут уже ее видно. Но это только теория.

1.Электричество это упорядоченное движение частиц. - Это академическая наука так учат всех, а Вы все частицы знаете в Электричестве? Потмоу что офф наука умалкивает об одном частице кроме Электронов в Электричесвте, это как раз - ЧАСТИЦЫ ЭФИРА, которые образует нам НАПРЯЖЕНИЕ.
То есть, представьте цепь с батарейкой и Лампой. Тут крутится Электричество. Здесь количество частиц Эфира - Это напряжение, измеряемое в Вольтах, а количество Электронов - это Сила Электричества, измеряемое в Амперах. Оффициальная Наука не учат, что такое Электричества, ибо прижется рассказать им о частице Эфира в Электричестве.

2) Маленький вопрос к вам вы когда пишите ТОК что вы имеете в виду? Ток это синоним по русский - ТЕЧЕНИЕ. То есть Ток это Течение Электричество в проводнике.
Сила тока - это сила Электричества в проводнике. Чем больше количество Электронов задействован в Течение Электричества, тем сильное Электричество.

3) ВВ это измененное низкое напряжение - ВВ - это сокращенное ВысокоВольтное. То есть ВысокоВольтное напряжение. Как вы понятно, не может быть ВВ - это низкое напряжение. Когда пишем о Напряжение, вы всегда прицепляете Силу Тока, мы то не говорим о мощности тока. Мы говорим о НАПРЯЖЕННОСТЬ электричества.
10 млн вольт и 220 вольт одно и тоже, но разница в НАПРЯЖЕННОСТи в Электричестве частиц Эфира, никакая трансформация.

4) Я уже писал о разнице Статику и Напряжение в Электричестве. Если собирать Электронов в теле механическим образом в конкретную область, то эти Электроны обратно стремится на свои места, пытаясь сбалансироваться.  Когда Электроны начнет РЕЗКО уходит на свои места, увлекает за СОБОЙ частицы Эфира, которые как мы знаем - Напряжение. В последствие мы видим Разряд. Отсюда понятно, Статика - это ВИД генерации ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Это не ВысокоВольтное Напряжение!

5) Сдесь я привел пример. что бывает другой вид Электричество, которые в своем движение не имеет Электронов, а только частицы Эфира, то есть чистое напряжение.
Вы о каком то противоположный Заряде пишете.

6) Токи Фуко, или выхревие токи, ... Это не Вид Электричество, это явление. Причем Эфирное Явление.

Я Вам объясняю на уровне частиц, фундаментальный уровень, самый низкий уровень. Это основа всего.

#5345 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 07:54

:biggrin2: ну ты и тупоголовик ...

#5346 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 08:21

кристаллическая решетка железа

#5347 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 09:24

Просмотр сообщенияSten (03 Июнь 2022 - 04:42) писал:

Я думал в Казахстане только один Великий казах, а вот появился и второй.
Да там похоже все Великие.
Вам бы поучиться уважению и умению слушать как мы казахи. Мы умеем слушать может и в этом наша ошибка что нашего брата можно легко убедить в том чего нет, но казахстан как и рф многонациональная страна даже Жириновский наш земляк(это если вы не в курсе, он Алматинец). И вижу что тут на форуме много остряков безграмотных которые кроме как оскарблять и показывать своё "Я" ни чего не умеют, и конструктивных вопросов не задают. Даже AWM выставляет одну и туже фотографию которая как заезженная картинка, походу он свой муляж закинул куда-то далеко, потому что он не работает.

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 07:46) писал:

:biggrin2: Всем друзьям привет . Как же тебя бедняжку прет . Как тебя давит жаба и зависть . Сколько интересно из своего гнилого нутра ты еще помоев выльешь на страницы ветки . На руси есть пословица -" кто к нам с мечем придет тот от этого меча и погибнет " - тезка мой сказал Александр Невский . Сколько вас тут перебывало на форуме хаяльщиков завистников и ругателей - на форуме уже можно заводить местное "кладбище" - список бывших .Скоро еще пара бывших прибавится ... :biggrin2:
Вы уже себя дискредитировали ответив что решили проблему астигматизма, это смешно взрослый человек а спалился на элементарном вопросе как дитяти. Это у вас нутро какое то гадкое, что людям лапшу вешаете.

#5348 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 09:28

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 09:24) писал:

Вам бы поучиться уважению и умению слушать как мы казахи.

Давно уже пора усвоить что у каждого народа есть свои дураки которые обычно кричат громче всех. И приравнивать любую страну к таким дуракам, это становиться им подобным. Мы всех уважаем и вас казахов в том числе. Но дураков упертых не любим, от слова совсем, нам своих хватает.

#5349 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 09:29

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 09:24) писал:

Вам бы поучиться уважению и умению слушать как мы казахи. Мы умеем слушать может и в этом наша ошибка что нашего брата можно легко убедить в том чего нет, но казахстан как и рф многонациональная страна даже Жириновский наш земляк(это если вы не в курсе, он Алматинец). И вижу что тут на форуме много остряков безграмотных которые кроме как оскарблять и показывать своё "Я" ни чего не умеют, и конструктивных вопросов не задают. Даже AWM выставляет одну и туже фотографию которая как заезженная картинка, походу он свой муляж закинул куда-то далеко, потому что он не работает.

Вы уже себя дискредитировали ответив что решили проблему астигматизма, это смешно взрослый человек а спалился на элементарном вопросе как дитяти. Это у вас нутро какое то гадкое, что людям лапшу вешаете.
:biggrin2: Вот ведь приставала :biggrin2: ведь было тебе написано - что твой астигматизм - это твои проблемы - если что то не понимаешь и что то не можешь - тоже твои проблемы ...

#5350 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 09:55

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Июнь 2022 - 07:48) писал:

1.Электричество это упорядоченное движение частиц. -
Которое приходит в движение при притягивании противоположного заряда.(еще раз повторю)

2) Ток это синоним по русский - ТЕЧЕНИЕ.
В расшифровке слова верно указали, а вот техническая часть не верное когда спрашивают ТОК какой? Это имеют ввиду по умолчанию силу тока и ни чего более. А вот напряжение бывает разное переменное и постоянное, не путайте. Так как ВВ есть переменное , а есть постоянное это для сведения и ни какого эфира.

3) это сокращенное ВысокоВольтное. То есть ВысокоВольтное напряжение. Как вы понятно, не может быть ВВ - это низкое напряжение.
ВВ это трансформированное низкое. Пример мой мотор выдает 100 оборотов в минуту и 200Нм силы но я его с помощью редуктора могу трансформировать в 10 000 оборотов в минуту, но от этого же не поменяется понятие оборотов, повысятся обороты но крутящий момент(сила) уменьшиться, в десятки раз а то и сотни так же и в электричестве выше напряжение меньше силы нужно.

4) Я уже писал о разнице Статику и Напряжение в Электричестве. Если собирать Электронов в теле механическим образом в конкретную область, то эти Электроны обратно стремится на свои места, пытаясь сбалансироваться.  Когда Электроны начнет РЕЗКО уходит на свои места, увлекает за СОБОЙ частицы Эфира, которые как мы знаем - Напряжение. В последствие мы видим Разряд. Отсюда понятно, Статика - это ВИД генерации ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Это не ВысокоВольтное Напряжение!
Не верно Статика это наглядное работа конденсатора как вы этого не поймете какая разница на специально сделаных обкладках напруга соберется или на природном теле, нет ни какой разницы. Если на изоляторе храниться заряд то как в вакууме эти же обкладки имеют тот же заряд ? Вы не задавали этот вопрос ютубщикам которые несли чушь, я им задал , да посмотрел эту хрень. но мой коммент удалили.

5) Здесь я привел пример. что бывает другой вид Электричество, которые в своем движение не имеет Электронов, а только частицы Эфира, то есть чистое напряжение.
Вы о каком то противоположный Заряде пишете.
Одинаково заряженные частицы например электроны которые имеют заряд минус они отталкиваются и разряда между ними ни когда не будет, а вот с позитроном электрон будет взаимодействовать так как позитрон имеет заряд плюс и когда обкладка например шуба имеет много позитронов и металл машины имеет много электронов и меет заряд минус и представьте толпа электронов стремиться приблизиться к позитронам и в до такой степени между ними притяжение что держась друг за друга электроны перелетают по воздуху к позитроном и это явление называется стримом который вы и видите в виде маленькой молнии.
Напряжение Эфира нет такого понятия , так как эфир это не что иное как выдумка человека который не смог объяснить простым языком что произошло во время эксперимента и приписал это не известному выдуманному эфиру. Стримм с катушки Тесла или по другому качер Бровина уже давно изучили и поняли что это такое, а вы зацепились за слова человека который просто выдумал слово для упрощенного объяснения того чего на тот момент он не знал, а сейчас это известно.

6) Токи Фуко, или выхревие токи, ... Это не Вид Электричество, это явление. Причем Эфирное Явление.
Назовите мне хоть один пример проявления действия Эфира, хоть один, хоть малюсенький.

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 09:29) писал:

:biggrin2: Вот ведь приставала :biggrin2: ведь было тебе написано - что твой астигматизм - это твои проблемы - если что то не понимаешь и что то не можешь - тоже твои проблемы ...
Да уж вы не зная этого понятия астигматизм начинаете юлить как уж на сковородке, позорище... :rofl: Вот оно реальное лицо вашего лже изобретателя, вы лжец и не более, ну прям как школяр...

#5351 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:03

:biggrin2: Да тьфу на тебя 33раза - вот пофигу ... Ты сделай проще набери в рот гуано и плюйся в монитор - может легче станет .... :biggrin2:

#5352 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:11

Просмотр сообщенияJaja (03 Июнь 2022 - 09:28) писал:

Давно уже пора усвоить что у каждого народа есть свои дураки которые обычно кричат громче всех. И приравнивать любую страну к таким дуракам, это становиться им подобным. Мы всех уважаем и вас казахов в том числе. Но дураков упертых не любим, от слова совсем, нам своих хватает.
Да только вот тут на форуме превозносят лжеца как бога. я не понимаю как можно быть таким слепым и не видеть этого, что человек лжёт ?
Ну а дураков вы правы кругом хватает.

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 10:03) писал:

:biggrin2: Да тьфу на тебя 33раза - вот пофигу ... Ты сделай проще набери в рот гуано и плюйся в монитор - может легче станет .... :biggrin2:
Вот вот, что и требовалось доказать, все лжецы пойманные за хобот так же себя ведут и не стесняются в словах и оскорблениях.
Вы сначала астигматизм исправьте на ручке своего муляжа, потом оскорблениями раскидывайтесь.

#5353 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:19

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 10:11) писал:

Да только вот тут на форуме превозносят лжеца как бога. я не понимаю как можно быть таким слепым и не видеть этого, что человек лжёт ?
Ну а дураков вы правы кругом хватает.

Вот вот, что и требовалось доказать, все лжецы пойманные за хобот так же себя ведут и не стесняются в словах и оскорблениях.
Вы сначала астигматизм исправьте на ручке своего муляжа, потом оскорблениями раскидывайтесь.
:biggrin2: Писано было тебе - если что то не понимаешь а тем более не можешь - твои проблемы . А у меня все в норме все работает и ничего исправлять не надо :biggrin2: Прикрепленный файл  в процессе сборки..jpg   154,05К   27 Количество загрузок:Прикрепленный файл  собранная платформа.jpg   304,92К   22 Количество загрузок:

#5354 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 11:11

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 10:19) писал:

:biggrin2: Писано было тебе - если что то не понимаешь а тем более не можешь - твои проблемы . А у меня все в норме все работает и ничего исправлять не надо :biggrin2: Прикрепленный файл в процессе сборки..jpgПрикрепленный файл собранная платформа.jpg
вы сами ответили что астигматизм вы решили. Вы спалились когда сначала отлынивали от ответа, а потом ответили что решили астигматизм , вы решили то чего у вас не было вообще.  ЛГУН ВЫ,  и опять выставили старые украденные в инстаграме фото. Вы жалок ....

#5355 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 11:14

:biggrin2:  Все таки последовал совету набрать в рот гуано - и потом плеваться в монитор :biggrin2: И как ? помогает ?

#5356 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 12:07

Лень ответить мне Земляк.
Я писал о молекуле Воды, а Вы утверждаете нет ничего меньше чем капелька Воды. А так, остальное тоже самое что я пишу, но вы подругому пишите.
Ваши обороты мотора это и есть напряжение, понятно если менять передаточное число, меняется обороты, это тоже самое с Трансформаторами происходит, но тут и там тодже напряжение или обороты.

Ладно, не будем свами строгать Эфир. Изучите кванты,кварки, ... в этом духе.

#5357 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 13:00

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Июнь 2022 - 12:07) писал:

Ладно, не будем свами строгать Эфир. Изучите кванты,кварки, ... в этом духе.
По квантам и кваркам я по физике делал лабораторные работы, и вот вам ответ про мотор, вы сами себе протеворечите, у мотора как были 100обр 200Нм сил так и остались, только силы превратились в обороты, но не пропали , а вы утверждаете что обороты это обороты(статическое электричество) без сил , это как ??? Сила была применена в том или ином виде но была применена что бы появиться статическому электричеству нужна по любому сила. Без нее ни как не будет высокого напряжения.

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 11:14) писал:

:biggrin2:  Все таки последовал совету набрать в рот гуано - и потом плеваться в монитор :biggrin2: И как ? помогает ?
Астигматизм излечите у себя, а то фото одни и теже и причем БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, на фотошопе проделаные.... :rofl:  За фотошоп 5, за знания 1.
Ах да за станки тоже 5....

#5358 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 13:03

Просмотр сообщенияolegscorpion (03 Июнь 2022 - 13:00) писал:

По квантам и кваркам я по физике делал лабораторные работы, и вот вам ответ про мотор, вы сами себе протеворечите, у мотора как были 100обр 200Нм сил так и остались, только силы превратились в обороты, но не пропали , а вы утверждаете что обороты это обороты(статическое электричество) без сил , это как ??? Сила была применена в том или ином виде но была применена что бы появиться статическому электричеству нужна по любому сила. Без нее ни как не будет высокого напряжения.

Астигматизм излечите у себя, а то фото одни и теже и причем БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, на фотошопе проделаные.... :rofl:  За фотошоп 5, за знания 1.
Ах да за станки тоже 5....
:biggrin2: ха ха ха - для тебя и такие сойдут -ты вон как возбуждаешься ...

#5359 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 13:20

кто скажет что такое домен магнитного поля своим понятием

в одних материалах домены есть в других нет

#5360 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 13:56

Просмотр сообщенияAWM (03 Июнь 2022 - 13:03) писал:

:biggrin2: ха ха ха - для тебя и такие сойдут -ты вон как возбуждаешься ...
за то у вас уже ни чего не возбуждается..... :rofl: :rofl: :rofl:
И часы на пол шестого зависли.... :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

zovex, NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025