Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5441 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 16:20

Однозначно, на более тонком уровне энергия обретает единые формы. Энергия и сознание одного поля ягодки. Мысль человека сама облекается в энергетическую форму и способна быть катализатором многих  сторонних энергетических процессов. Возможно, что какие-то элементы с высоким быстродействием и являются управляющими катализаторами  для более грубых энергетических уровней.
Мысль способна порождать электромагнитные сдвиги в энергетических слоях. Процесс имеет обратную зависимость, так как любое тонкоуровневое, стороннее излучение может спровоцировать мысль согласно своей информационной модуляции. Тут и телепатия становится понятна. При считывании всё дело в чувствительности к тонким энергетическим полевым уровням, а при модуляции важна психоэмоциональная настройка и развитая способность к сознательному управлению потоками. И то и это легко развиваются практикой.  

#5442 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 20:00

поиск сужается - теперь можно думать от чего могут начать свтиться эти личинки ... :rolleyes:

#5443 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 20:24

Личинки? Светиться? Ну-у-у... давайте подумаем...
Ну для начала, а что значит светиться? Как я понимаю, у ГВС речь идет об излучении нескольких фотонов (квантов энергии). Не так уж и много. Это вам не прожектор...
Относительно нескольких квантов уже немного проще. Тут можно использовать теорию Гурвича о митогенетическом излучении в ближнем УФ-диапазоне. Источник энергии излучения - энергия, накопленная в клетках, в молекулярных образованиях (аналогичных кристаллической решетке), которые Гурвич назвал "неравновесная молекулярная констелляция". Может накапливать в себе несколько квантов энергии, а потом излучать, при разрушении этих самых образований. Разрушение происходит либо при гибели клетки, либо при физическом разрушении, либо при делении. Выходит, при воздействии ЭПС происходит либо массовая гибель клеток, либо активизация их деления.
Хотя, при делении новые клетки сразу поглощают выделенную энергию. Значит, только гибель...

#5444 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 14:55

Опять вы о своем. Англосаксонское мышление и тут о себе дает знать, ведь у них логика железная, комар носу (а где у него нос?) не подточит. Все это их просто гипнотизирует - фотоэлектронный умножитель меряет только фотоны. Все на этом, осталось распластаться на полу, как амебе и ждать новой пищи. И ведь ждет. А как быть с часами, которые барахлили? То же ведь самое - время меряют, значит время и меняется. И тут вдруг о клетках, которые гибнут, ну и куда это вас далее заведет? Уж просто интересно стало с этой логикой, особенно про гибель клеток - надо что-то такое эпическое, чтоб проняло и чтоб кто-то, кому жаль этих клеток, ответил.

#5445 keepper

keepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:43

Ктонибудь повторял индикатор Золотарева из подвеса световолокна?

Научные интересы Профессора Золотарева относились не только к эффектам полостных структур В 1996 году, на конференции в Санкт-Петербурге, Профессор Золотарев демонстрировал участникам конференции интересный опыт, рис.
Изображение
В стеклянной банке, емкостью 3 литра, на подвесе помещается катушка, состоящая из нескольких десятков витков световолокна. При выключенном источнике света, данный прибор не реагирует на внешние воздействия. При включенном источнике света, рамка поворачивается, при воздействии на нее постоянным магнитом, либо ячеистыми (сотовыми) структурами, сделанными из бумаги.

#5446 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияkeepper (08 Июль 2015 - 12:43) писал:

Ктонибудь повторял индикатор Золотарева из подвеса световолокна?

Научные интересы Профессора Золотарева
Где об этом можно почитать ?......подробно

Саня

#5447 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияyrmosh (09 Июль 2015 - 19:38) писал:

Где об этом можно почитать ?......подробно
http://www.skif.biz/files/2a3741.pdf
Поподробнее.

#5448 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 09:41

Просмотр сообщенияkeepper (08 Июль 2015 - 12:43) писал:

...В 1996 году, на конференции в Санкт-Петербурге, Профессор Золотарев демонстрировал участникам конференции интересный опыт, рис...

Уточните на какой конференции, пожалуйста, или именно статейку Золотарева именно с его таким опытом. Я искал не нашел.

Просмотр сообщенияuroboros (09 Июль 2015 - 21:50) писал:

Следует с этим делом разобраться хотя бы здесь, а то ведь и дальше будет размножаться.
Если идти по ссылке, указанной uroboros, то там статейка озаглавлена, как "Эффект Золотарева", но на самом деле его нет, как такового. Автор статейки маскируется под известное имя в данной теме, не более того и привлекает только ссылки на .Золотарева, как в помощь своей интерпретации опыта. Громкое название по замыслу автора должно привлечь к нему внимание. Далее ветер дует еще и отсюда, ведь используется магнит и дается ссылка для убедительности влияния магнита в опыте еще и на следующего автора:

Кандидат технических наук Михаил Федорович Остриков сделал научное открытие («Техника – молодежи», №6, 1991 г.) интерпретация:

http://re-tech.narod...her/m_world.htm

Вообще стекловолокно в те годы было большой редкостью и вряд ли Золотарев его использовал. Это веяние современности и реализация подобного опыта требует определенных навыков. К представленым рисункам имеются существенные технические возражения, которые я отразил в своей очередной картине "А если подумать?". Даже если это оборудование собрать и в то время, то открытым остается вопрос одностороннего нагрева нити крутильных весов, я уж не говорю о других побочных эффектах, отраженных в моей картине. Какое уж там магнитное поле. Что касается оного, то и без него все получается, стоит только попробовать мой датчик "Лассо", геометрически похожий на рассматриваемый, представленный в ветке:

http://matri-x.ru/fo...ов/#entry229182

И именно чувствует не эффект Золотарева, коего не существует, а эффект Гребенюкова - Вейника, если ужо поточнее говорить. Те же крутильные весы, диэлектрик массой, существенно меньше, чем оптоволокно, не болтается причем зазря туды-сюды. Желающие могут поизучать на нем и, как тут некоторые обнаружили - "немагнитную составляющую" магнита да и еще много чего, например, то что представил в своей ветке:

http://matri-x.ru/fo...ма/#entry194257

Следовательно, представленные данные по "Эффекту Золотарева" являются весьма сомнительными и недостоверными, поскольку на результаты опытов могли повлиять совершенно другие неучтенные факторы, а в некоторых случаях действительно ЭПС оказывал влияние, но интерпретация и привязка факторов к его действию трактовалась неверно. Короче неотфильтрованная каша получалась - так называемый "грязный опыт".

Прикрепленные файлы

#5449 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:36

Скажите, являются ли волосы на голове структурой, формирующей ЭПС?
Является ли поле с огромным количеством стеблей травы, полых внутри, структурой, формирующей ЭПС?
Если да, то почему никаких ЭПС мы не замечаем?

#5450 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияgluxer (12 Июль 2015 - 15:36) писал:

Является ли поле с огромным количеством стеблей травы, полых внутри, структурой, формирующей ЭПС?

Потому что нервная система адаптируется, и перестаёт ощущать действие ПС.

#5451 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 21:12

То есть, ты хочешь сказать, что когда мы берём в руки два провода с напряжением, например, в 220 В и сжимаем их, то нервная система адаптируется и перестаёт ощущать его действие? :D

#5452 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияОхотник (12 Июль 2015 - 21:12) писал:

То есть, ты хочешь сказать, что когда мы берём в руки два провода с напряжением, например, в 220 В и сжимаем их, то нервная система адаптируется и перестаёт ощущать его действие? :D
Ответ не для тебя, но отвечу тебе.
А ты то хоть читал что такое ЭПС? Если не знаешь то и не говори про 220 в. Ты наверно самый умный и знаешь про эффект полостных структур всё?
Давай по делу, а то тут не хватало проводов в руках. Я серьёзно.

#5453 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 22:30

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Июнь 2009 - 20:29) писал:

Внутри находилась платка с парой микросхем и несколькими транзисторми, батарейка "крона" и какая-то керамическая трубка, у которой сбоков торчали два электрода. К одному электроду подсоединена маленька пустотелая пирамидка, а к другому две пирамидки основаниями друг к другу.

Дырокол "Гребенникова".
Меня заинтриговал этот дырокол, а особливо эти пирамидки, расположение пирамидок, похоже это биконус.
биконический рупор (биконусная антенна).

#5454 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 02:38

Что думаете на счет этого?

Прикрепленные файлы

#5455 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 18:02

Просмотр сообщенияmirag (12 Июль 2015 - 22:30) писал:

Дырокол "Гребенникова".
Меня заинтриговал этот дырокол, а особливо эти пирамидки, расположение пирамидок, похоже это биконус.
биконический рупор (биконусная антенна)...

Почему теперь он стал имени Гребенникова, не пойму. Вроде к нему отношения не имел никакого. Как в испорченном телефоне, а начиналось все с мужика...
Это фейк тех лет (см. дату сообщения на которую ссылаетесь), они были и встречаются даже сейчас, когда их вытаскивают на божий свет с завидной периодичностью. Я для особо интересующихся, приведу не мою статейку, в равитие этого дела, может кто почерпнет что для себя полезного. Где - то статейку скачал, не помню где, когда изучал данный вопрос. Может и автор объявится, имя его там есть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Pistolet.doc   165К   33 Количество загрузок:

#5456 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияgluxer (12 Июль 2015 - 15:36) писал:

Вопросы поставлены правильно. Последний вопрос подводит к итогу - не видать эффекта. Так и есть, не проявляется он в сей момент, это факт. Значит таково его свойство - не проявляться сиюминутно. Г.В.С. на это отвечает также - машинка у него не заводилась сразу, а требовались часы для разгону его мотора на нужные обороты. Стало быть оно фактически так. Так и у меня, признаки проявления при инициации - минуты, правда, некоторые хвастаются секундами. У этих, которые двигают какой-либо частью тела предметы, тоже не все гладко - волосы запустить в дело, тоже значительное время требуют. Это, если речь вести о первой стадии процесса - начала его запуска. Вторая стадия, надо сказать тоже недолга - процесс сдувается весьма быстро, т.е. долго не держится, это тоже факт, подтверждаемый соломиной в том числе, что в первом, что и во втором случаях. Что касательно природы, то Г.В.С. учуял его на природе своей головой с волосами. Т.е. учуять на природе его можно, только спать надо в тех местах, где ЭПС возникает. Стало быть ЭПС возникает не везде, это тоже факт. Это и есть ответ на третий вопрос.

#5457 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:53

Вы правы Мустанг... система требует времени реакции на воздействие и как только воздействие не вносит никаких изменений реакция прекращается, устаканивается. Т.с. нормальная реакция на внешний волновой процесс. Для длительного воздействия необходима постоянная энтропия воздействия, что принципиально невозможно в пассивных системах. Посему напрашивается простое решение: внешнее активное воздействие...

#5458 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 09:17

Цитата

Mustang   Отправлено 13 июля 2015 - 18:22
Так и у меня, признаки проявления при инициации - минуты, правда, некоторые хвастаются секундами.

Извените Mustang, но как я понял, эти ваши слова относятся к моему "хвастливому" видео, где поворачивается микроконус под действием поля, создаваемого серебряной монетой, заряженной моим биополем. Вы тогда скзали, что это фейк, поскольку всем ясно, что видео сжато.
Так вот. Ни один человек, включая вас, не спросил - что это такое, находящееся с другой стороны колбы с индикатором.
Я впервые выложил это видео на скифе где-то в середине 2000г. И тогда никого не заинтересовало это.
Это то самое, что ускоряет время подготовки в 5-10раз.

#5459 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 09:39

Добрый всем день . Уважаемый лексф. Так вы выложите его еще раз -конечно если это не трудно !? Мне к примеру интересно . Серебро вообще достаточно странный материал -и входит в состав покрытия руля платформы ...

#5460 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 10:56

lexf

Вроде вопрос по времени подготовки мы обсуждали и мне казалось, что он закрыт. Ваши несколько секунд у вас никто не отнимает, только в этом ключе и следует понимать. Также я имею данные со своих опытов, со своих хорошо экранированных датчиков (двойное экранирование), которые дают другие временные данные по подготовке ЭПС, они существенно отличаются от ваших в большую сторону и эти времена можно найти в моей ветке. Соломина - весьма ненадежный инструмент познания, вы это хорошо представляете, иначе бы не мудрили с другими вариантами регистрации ЭПС. Тем более, что вызывает ЭПС еще не известно. Я со своей стороны при конструировании своего датчика, чтобы обойти это ограничение, использовал многофакторность явлений, которые проявляют себя в области ЭПС и на которые указывал прежде всего Г.В.С. Результаты у меня получились положительными в этой области, причем они объективные (приборные) и частично опубликованы здесь.  В связи с этим возникают большие сомнения в вашем ускорителе времени подготовки ЭПС от 2000г., что именно этот эффект он и усиливал, поэтому вопросов я и не задаю, автор сам может рассказать и дополнить снимаемое, чтобы не было и тени сомнений в том, что он интерпретирует именно так, а не иначе, если захочет. Что видео сжато, теперь понятно любому, кто занимается подобными вещами, поскольку ЭПС - слабый по проявлению процесс, если конечно автор не утверждает обратного (в смысле не сжатое). Согласитесь, что раньше, при более массовом домашнем занятии проблемой ЭПС, появлялось достаточно много сжатых видео, авторы которых не сообщали об этом ради мифических лаек и обращения внимания на себя, сейчас это несколько поутихло. Вопрос подготовки ЭПС достаточно важен и принципиален - он может помочь раскрыть суть явления. Об этом часто забывают те, кто конструирует свои устройства, например, создавая ячейки и возбуждая их электромагнитным полем. При этом резонанс в ячейках возникает мгновенно, гораздо быстрее секунды и потом удивляются - возбуждение есть, эффекта нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025