Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5461 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 11:15

Цитата

Mustang   Отправлено 14 июля 2015 - 10:56
...В связи с этим возникают большие сомнения в вашем ускорителе времени подготовки ЭПС от 2000г...
------------------------
Что видео сжато, теперь понятно любому, кто занимается подобными вещами,
Ну что же Mustang. Если Вы не понимаете, что такое ЭПС и не знаете, как с ним обращаться - это уже ваша проблема.
Ваши слова о том, что я всем тут вру и даю вместо своих экспериментов фейки для меня оскорбительны.

#5462 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияlexf (14 Июль 2015 - 11:15) писал:

Ну что же Mustang. Если Вы не понимаете, что такое ЭПС и не знаете, как с ним обращаться - это уже ваша проблема.
Ваши слова о том, что я всем тут вру и даю вместо своих экспериментов фейки для меня оскорбительны.

Пока lexf всего не знаю, поэтому и продолжаю изучать и у меня есть право на сомнения в связи с этим, как и у любого другого исследователя. У вас есть право опровергнуть любые сомнения. Так находится истина в споре.

lexf, ну вот опять обиделись, я совершенно не хотел вас оскорблять, извиняюсь, если вы меня не так поняли. От вас идет вполне адекватная и интересная информация, я ж имел ввиду других, а не вас по фейкам.

#5463 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияsetar (21 Июль 2015 - 11:33) писал:

Правильно, материя излучает ЭМВ, А что излучает ЭПС? Ваша рука? Ведь в ММ нет ни одного опыта , где ГВС просит нас, возьмите приборы померьте. Более того , он пишет , что испытывает неудобство, т.к приборы не фиксируют ЭПС.

Просмотр сообщенияEgoroF (21 Июль 2015 - 17:56) писал:

Впрочем ответ прост... Материя способна излучать только ЭМВ... Ничего другого пока приборно не обнаружено.

Nikolam, тогда вы считаете, что ЭПС или формогенераторы так же излучают ЭМВ, они ведь из Материи? ... почему тогда ЭМ приборы молчат в их идентификации? ... может все проще ЭПС и формогенераторы изменяют локально гравитацию ... тогда все дело за датчиком гравитации, а они бывают разные ... соломина на паутине или датчик на основе изменения состояния вещества под воздействием ПС... ах как это физико-романтично, :D в порыве вдохновения попробую еще чего-то соорудить, и разрушить фундаменты косномышления :D  
В.С. достаточно хорошо всё описал...Чтите:
http://ogvsg.narod.r...o_ims_1988.html

#5464 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 18:09

NikolaM, спасибо за ссылку.
Еще раз прочитал, и обратил внимание.
Как понял сами по себе хоть соты хоть трубочки хоть любые полостные навороты
ЭПС не излучают, если нет излучения вещественных частиц.

Или я всетаки заблуждаюсь?

#5465 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 19:20

Mirag,
заблуждаетесь вы или нет, этого никто точно не знает, т.к. однозначной теории ЭПС пока нет.
Как не было ее и у Золотарева. Иначе он бы не стал искать этот компромисс между экспериментальными данными и ортодоксальной теорией волн ДеБройля, с привлечением излучения частиц...
Кстати, в приведенном вами отрывке не менее интересно предложение, идущее перед выделенным вами. Получается, что Золотарев (а может и ГВС, как соавтор работ) проводили эксперименты с биополем. Иначе откуда бы взялось такое утверждение: "... Неизбежность такого резонанса обуславливается тем, что по экспериментальным данным в основе биополя лежат волны ДеБройля..."...

#5466 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияmytek (24 Июль 2015 - 19:20) писал:

Mirag,
что по экспериментальным данным в основе биополя лежат волны ДеБройля..."...
По моим несколько летним наблюдениям со стороны массы полостных структур а это и сотни и тысячи
как в магазинах штабеля, так и соты суш пчел и пр. трубочки, да подтверждение товарища бывшего недавно в музее
все это мертво и само по себе не излучает ЭПС, а когда мы водим руками (ощущаем тепло или холод, какие то непонятные тики) мое мнение это отражение генерации нашего тела от полосных структур. Воможно грубо сказано.
Кстати недавно случайно набрел на интересный прибор или датчик, по своим возможностям похож
на индикатор ГВС (обожженая веточка на паутинке) тоже показывает всякую сумятицу по утверждению автора, но к нему можно подключить милливольтметр, осцилограф или комп с программой самописца, т.е.
возможно как то регистрировать изменение показаний. Хотя мое мнение там присутствует гальванический эффект. Возможно установить два датчика, то биш индикатор ГВС и этот, и понаблюдать за показаниями.
Этот датчик по моему мнению проще изготовить чем индикатор ГВС. сейчас выставлю фото и ссылку.

http://www.mindmachi...opic.php?t=4316

Подключив с помощью крокодилов наш датчик к вольтметру, вы получаете уникальный прибор, который будет вам показывать что угодно. И не сразу, а примерно через полчаса. Спросите, отчего зависит показания прибора? Я не отвечу "забей", а отвечу - от многих факторов, даже от фазы луны и прочего космического влияния. Таким образом, примерно лет на 5 вам будет чем заняться, наблюдая и записывая показания этого прибора. Кто-то сразу сообразит, что надо подключить его к электронному самописцу. Кто-то поймёт, что для этого лучше использовать что-то типа ноутбука на аккумуляторе. Кто-то ещё придумает сжатие записи, чтоб много места на винте не занимало. И я гарантирую - все лаборанты получат кучу информации и сделают кучу уникальных открытий. По сути это и есть датчик оргона в самом примитивном виде. Извините за длинное сообщение, просто 20 летний опыт в этой области трудно вместить в его рамки.

P.S.
Остался вопрос
Что это такое излучение вещественных частиц?

#5467 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 21:54

mirag, вот вы привели отрывок из Золоторева-Гребенникова. Второй пункт, ...бла бла от невозбужденного тела...мы не можем воспользоваться..за пределами только отображение (а оно типа слабенькое). Ну так возбудите тело, той же деформацией (нагревом и прочими состояниями), да и протолкните направление магнитным полем.
И в материалах  указан Родимов Б.Н. с любимой Гребенниковым ...автоколебательной квантовой ... -)

#5468 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 22:34

Это кто же вам сказал, что ГВС любил автоколебательную квантовую механику? Сам ГВС?
Это Золотарев был любителем теории Родимова. А сам ГВС, я так думаю, был далек от теории. Он был чистым практиком.
А то, что ГВС говорил о Волнах Материи, еще не говорит, что он верил в теорию Родимова. Тут уж скорее подходит Ритмодинамика... Хотя конечно, это те же яйца, только в профиль...

Mirag,
в принципе,указанная вами склянка может и заработает. Похоже на штормгласс, с которым экспериментировал ГВС. Надо обязательно попробовать, тем более, что затрат практически никаких. Надо будет подумать, как присобачить ее к компу через вход звуковой карты. Ну или придется мудрить с внешним АЦПшным преобразователем...

#5469 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияmirag (24 Июль 2015 - 20:59) писал:

Что это такое излучение вещественных частиц?
Как вариант - дым, пар. Запахи.

#5470 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияmirag (24 Июль 2015 - 18:09) писал:

NikolaM, спасибо за ссылку.
Еще раз прочитал, и обратил внимание.
Как понял сами по себе хоть соты хоть трубочки хоть любые полостные навороты
ЭПС не излучают, если нет излучения вещественных частиц.

Просмотр сообщенияAlexBust (24 Июль 2015 - 21:54) писал:

mirag, вот вы привели отрывок из Золоторева-Гребенникова. Второй пункт, ...бла бла от невозбужденного тела...мы не можем воспользоваться..за пределами только отображение (а оно типа слабенькое). Ну так возбудите тело, той же деформацией (нагревом и прочими состояниями), да и протолкните направление магнитным полем.
И в материалах  указан Родимов Б.Н. с любимой Гребенниковым ...автоколебательной квантовой ... -)
Так уже возбуждал и писал в этой теме... Тетерь прежде чем поместить ПС в  среду с изменяющимся во времени процессом, дополнительно искусственно увеличиваю интервал за который процесс будет меняться...Скажем если средой является вода, охлаждаю ее дополнительно в холодильнике . Результаты превзошли все ожидания. Плевать я хотел на прогноз погоды в отдельно взятом населенном пункте.

#5471 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 06:04

Просмотр сообщенияmytek (24 Июль 2015 - 22:34) писал:

Mirag,
в принципе,указанная вами склянка может и заработает. Похоже на штормгласс, с которым экспериментировал ГВС. Надо обязательно попробовать, тем более, что затрат практически никаких. Надо будет подумать, как присобачить ее к компу через вход звуковой карты. Ну или придется мудрить с внешним АЦПшным преобразователем...
И мне так же подумалось про штормгласс, вопрос только в растворе в ЮИ автор применил 0,9 проц солевой, но намекает на какой то хитрый, вполне может заработать и раствор штормгласса правда в инете куча рецептов.

#5472 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 18:04

Вот попробую дать информацию о новом индикаторе эпс.
Берём делаем пену, например шампунь может дать много пены. Далее направляем например пальцы руки, и смотрим эффект пс.
Дальше можно пробовать разные пс. Обратите внимание, без участия рук может не работать эпс.
Пояснение: пузырьки пены это тоже полостные структуры, их много, направляя пс на пс пены, должен появиться эффект.
Как говорил ВС о калькуляторе, он сбоил при условии когда есть рука+ пс+ объект на который воздействуют.

#5473 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 20:43

ЭПС :D

#5474 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияmirag (25 Июль 2015 - 20:43) писал:

ЭПС :D
Мираж, а Вы понимаете насколько, Вы, правы в этом?

#5475 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 11:48

Вполне возможно что ГВС принимал "на грудь" какое то вещество, для усиления или возбуждения, где то в его трудах читал что он в последующих книгах или статьях опишет экипировку и диету для полетов.
Возможно и такое открытие, ведь вино и пр. продукты брожения можно сказать готовят нам насекомые (микроарганизмы)
По поводу мыльных пузырей, они не долго живут, вполне есть у нас чем их заменить например пенопласт или монтажная пена, вопрос только как эту монтажную пену структировать для усиления ЭПС.

#5476 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 12:33

Мираж,Вы,  реально за картинкой ничего большего не увидели?

#5477 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 13:04

Нет, не увидел, не каждый может чо то заметить.

#5478 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 16:50

Мираж, пена от шампуня долго держится и я про то что пена покажет большее оседание в местах воздействия. Индикатор типа.

#5479 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 18:06

Что мог подразумевать ГВС  под "совершенно Другое" на столике микроскопа? Возможно, это просто другая функция ЭПС насекомых. До этого он рассматривал его лишь как волновой маяк для ориентации в пространстве. Ну, а опыт с элитрами открыл ему еще одну, Другую, функцию ЭПС насекомых - то что применительно к платформе он называет силовым полем, силовой защитой. Искуственно усилив которую, он добился эффекта "смещения во времени" (вкл. невидимость и телепортацию). Ну а сила противодействия, как известно, равна силе действия.
Другое дело, что в передаче "Шаг за горизонт" ГВС говорит, что пришел к телекинезу ("отлетает в другой угол") через искуственные, "мертвые", ПС. Элитры хоть и мертвые, но естественные.  Кому верить, чему верить? Никому! Ничему!

#5480 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияmagma (26 Июль 2015 - 16:50) писал:

Мираж, пена от шампуня долго держится и я про то что пена покажет большее оседание в местах воздействия. Индикатор типа.

как знать надо попробовать.
У пожарников крутая пена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025