mytek (24 Июль 2015 - 19:20) писал:
Mirag,
что по экспериментальным данным в основе биополя лежат волны ДеБройля..."...
По моим несколько летним наблюдениям со стороны массы полостных структур а это и сотни и тысячи
как в магазинах штабеля, так и соты суш пчел и пр. трубочки, да подтверждение товарища бывшего недавно в музее
все это мертво и само по себе не излучает ЭПС, а когда мы водим руками (ощущаем тепло или холод, какие то непонятные тики) мое мнение это отражение генерации нашего тела от полосных структур. Воможно грубо сказано.
Кстати недавно случайно набрел на интересный прибор или датчик, по своим возможностям похож
на индикатор ГВС (обожженая веточка на паутинке) тоже показывает всякую сумятицу по утверждению автора, но к нему можно подключить милливольтметр, осцилограф или комп с программой самописца, т.е.
возможно как то регистрировать изменение показаний. Хотя мое мнение там присутствует гальванический эффект. Возможно установить два датчика, то биш индикатор ГВС и этот, и понаблюдать за показаниями.
Этот датчик по моему мнению проще изготовить чем индикатор ГВС. сейчас выставлю фото и ссылку.
http://www.mindmachi...opic.php?t=4316
Подключив с помощью крокодилов наш датчик к вольтметру, вы получаете уникальный прибор, который будет вам показывать что угодно. И не сразу, а примерно через полчаса. Спросите, отчего зависит показания прибора? Я не отвечу "забей", а отвечу - от многих факторов, даже от фазы луны и прочего космического влияния. Таким образом, примерно лет на 5 вам будет чем заняться, наблюдая и записывая показания этого прибора. Кто-то сразу сообразит, что надо подключить его к электронному самописцу. Кто-то поймёт, что для этого лучше использовать что-то типа ноутбука на аккумуляторе. Кто-то ещё придумает сжатие записи, чтоб много места на винте не занимало. И я гарантирую - все лаборанты получат кучу информации и сделают кучу уникальных открытий. По сути это и есть датчик оргона в самом примитивном виде. Извините за длинное сообщение, просто 20 летний опыт в этой области трудно вместить в его рамки.
P.S.
Остался вопрос
Что это такое излучение вещественных частиц?