Отправлено 13 Январь 2015 - 22:16
Кто знает, чья это статья и о какой презентации идёт речь? Есть продолжение?
"Похоже, я был очень краток на своей презентации. Я надеялся, что будет много тех, кто уловит связь между устройством Стивена Марка и тем, что я показал.
Во-первых, я не Джек. Все, о чем я буду говорить в интервью, больше от Джека, а не от Стивена Марка. Также добавлю, что устройство Стивена Марка использует вращение. Я говорю это без сомнения, а Джек ошибался, говоря, что во вращении нет необходимости. Теперь я расскажу о том, что спроектировано Стивеном Марком, вы видели это на тех видео, и вы поймете, почему моя идея, о чем я сказал в начале, работает.
Стивен Марк проектировал, придерживаясь того же набора принципов. Импульс, направленный в катушку, генерирует расширяющееся магнитное поле. Магнитное поле возникает из структуры эфира. Этот каскад, что действует со стороны эфира и вызывает эффект расширяющегося магнитного поля. Если в том же пространстве вызвать расширение второго магнитного поля, через то же пространство, определенное каскадным действием, уже расширенного магнитного поля, в эфире установится структура, являющаяся эквивалентом магнитного поля и имеющая многие из характеристик магнитного поля. Я имею ввиду, что оно будет взаимодействовать с металлами и вызывать эффект тока, если поле движется поперек металла. Я буду ссылаться на это поле, как на поле КМОП. Но, пожалуйста, четко поймите, что это поле КМОП является дополнением к ожидаемому магнитному полю. Это поле КМОП, структурированное из эфира, демпфируется, его эффект становится нулевым, если металл магнитный. Вот почему, с использованием железных сердечников в катушках, им управляющих, у вас никогда не получится рабочий TPU.
Безусловно, это приведет в замешательство сторонников спрессованных проволок, железных проволок, и всего в этом духе. Сейчас я отвлекусь на момент вызвавший открытие, как я его понимаю. Меломаны, часто посещающие watering- hole, конечно слышали об электростатических динамиках QUAD ESL. Важным элементом их дизайна является то, что входной сигнал посылается к 7 или 8 элементам задержки. Эти элементы задерживают сигнал каждый раз на микросекунду.
В рамках экспериментальной работы, связанной с тем, что стало их патентами на трехмерное пространственное управление, использовались такие задерживающие элементы в сочетании со специально изготовленными бифилярными звуковыми катушками, и неожиданно был обнаружен аномальный сигнал на их анализаторе спектра.
Стивен Марк создал свои собственные элементы задержки, используя железную проволоку, через несколько лет непрерывных экспериментов. Методика заключалась в тщательном обертывании медной проволокой воздушной бифилярной катушки. Чем больше длина меди, тем лучше, но длины должны быть одинаковыми. Две катушки были подключены к одному импульсному сигналу параллельно, так, что суммарное магнитное поле не становилось нулевым. Задерживающий элемент был добавлен только к одной из катушек, получалась бифилярная катушка. Задерживающая катушка была изготовлена из изолированной железной проволоки, намотанной на воздушную катушку. Осциллограф был подключен к обеим медным катушкам. Устройство получало прямоугольные импульсы постоянного напряжения ( от 0 до 20 вольт, а не от -10 до +10 вольт) на резонансной частоте бифилярных катушек. Настройка производилась сокращением длины железного провода, пока не появится неожиданный сигнал. Это импульсный удар. Я буду ссылаться на эти настроенные бифилярные катушки как на ударные катушки. "