Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#24501 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:41

Капаю в сторону холодильной установки Тесла, таки не уразумел ее предназначения в схематичной модели, что за чем идет. Допустим высокие вибрации способствуют разделению электронного газа по термодинамическим скоростям. Очень приблизительно для циркуляции энергии в кк по схеме Карно, с нагрузкой на поток, ноебходибо помимо температурных изменений вносить периодическое дополнительное давление. Здесь сразу хотел оговорить закон Дальтона, но не стану этого делать. Поскольку всплывают много других неизученных мной в полной мере положений.

#24502 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:50

Плохо капаешь, потому что давление = частота осцилляции.

#24503 bublic

bublic

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2015 - 03:55

Просмотр сообщенияZabrain (05 Февраль 2015 - 23:56) писал:

Это не возможно, но это реально . Это не описано ни одним законом физики. Но по видимому это работает. :) У меня энергосберегайка светится уже несколько дней.
А у многих энергосберегайки годами светят.

#24504 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:47

От розетки десятилетиями :lol:

#24505 bublic

bublic

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияDragons (07 Февраль 2015 - 12:47) писал:

От розетки десятилетиями :lol:
Не.
Современные и 5-7 лет не протянут. Электроника в мешалась китайского производства.
Даже стендик на рабочем столе состряпал (от делать нечего) для ремонта накопившихся сберегаек. Теперь все знакомые и родственники их не выбрасывают. Выход, правда, около 70% готового продукта, но всегда при деле, как в анекдоте про варёные яица. Прибавки 0, даже в минус.

#24506 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:59

https://www.youtube....h?v=9vRLYxDwkTg

#24507 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:07

Опять фигню выложил. Я там в комментах написал. Яслесад.

#24508 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:09

Ни что все мотете гранаты и катушки? А дело то оказывается в другом :) Капанадзе значительно все упростил со времени 2004 года. Как сказал в свое время SR193, так и я теперь могу сказать смотрите внимательней на видео о голубом аквариуме, там лежит ответ. Та голубая граната всего лишь дроссель да эффектная катушка для лохов из пиндосии. Спираль это всего лишь один виток облучателя, а энергия порождается в зеленом трансе медной обмоткой и усиливается железом. Делаем транс на железе - получаем СЕ на 50, 60, 400 Гц. Делаем транс на феррите - получаем энергию на 30 КГц к примеру. Делаем транс на воздушном сердечнике - получаем энергию на МГц-ах.  :)
А вот то что скрыто от глаз, там та СХЕМА, которая и создает необходимые сигналы для зеленого транса. Это НЧ и ВВ ВЧ.
.
Изображение

#24509 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:47

Цитата

Спираль это всего лишь один виток облучателя,
Zabrain. а  если проконсультироваться где-то, там?
Всё же не виток,а длинный провод с пучностями энергии и потом уже свернутый в спираль так что бы собрать энергию в одном месте и туда одеть катушку, та что по центру спирали. Интересно, что скажут?

#24510 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:44

Не проверял, чтобы даже когда враги пытать будут при всем желании не смочь ничего объяснить. Да и тупо снизить вероятность пробалтывания. Славная концепция. При этом напрочь забывается теоритические построения доступные ранее. был запрос на информацию специфического характера. Вернул точку сборки обратно.
Пожалуй вел себя как истинный Дон Кихот))
Как то стало понятно о чем долгое время говорили касательно способов реализации. Пришло время проверять. В качестве объяснения пока импонирует движение ручья по склону вверх рассматриваемое шауберговской братией.

К удалению.

#24511 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияneomanneo (14 Февраль 2015 - 18:44) писал:

Проконсультироваться не получится,
Ну и брякнул. Там работает гораздо проще чем ты сказал.

#24512 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:58

Просмотр сообщенияneomanneo (14 Февраль 2015 - 18:44) писал:

Не проверял, чтобы даже когда враги пытать будут при всем желании не смочь ничего объяснить.

Точно, нужна полная конспирация, время сейчас не простое, везде враги подслушивают. Хотел и своё предыдущее сообщение удалить, что-бы генератор не смогли запустить, но уже поздно.Так что, К удалению.

#24513 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:38

Просмотр сообщенияZabrain (13 Февраль 2015 - 02:09) писал:

Ни что все мотете гранаты и катушки? А дело то оказывается в другом :) Капанадзе значительно все упростил со времени 2004 года. Как сказал в свое время SR193, так и я теперь могу сказать смотрите внимательней на видео о голубом аквариуме, там лежит ответ. Та голубая граната всего лишь дроссель да эффектная катушка для лохов из пиндосии. Спираль это всего лишь один виток облучателя, а энергия порождается в зеленом трансе медной обмоткой и усиливается железом. Делаем транс на железе - получаем СЕ на 50, 60, 400 Гц. Делаем транс на феррите - получаем энергию на 30 КГц к примеру. Делаем транс на воздушном сердечнике - получаем энергию на МГц-ах.  :)
А вот то что скрыто от глаз, там та СХЕМА, которая и создает необходимые сигналы для зеленого транса. Это НЧ и ВВ ВЧ.
.

Да. Ответ здесь под носом. И мы на него смотрим не понимая простоты исполнения.

#24514 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:23

Нет ответ никто не покажет,а почему? Да потому что он очень прост. И в инете лежит открыто со дня его появления .У Капанадзе он мелькает ,а Смит про это много говорит.

#24515 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 00:26

Просмотр сообщенияZabrain (13 Февраль 2015 - 02:09) писал:

И сколько киловатт пройдёт через такой транс?

#24516 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 01:43

Просмотр сообщенияJaja (17 Февраль 2015 - 00:26) писал:

И сколько киловатт пройдёт через такой транс?
Габаритная мощность может и не соответствовать обычным расчетам. Вот сколько энергии у катушки длинной 25 см на видео 2004. Ответ - 220 В - 25 А. Я еще не видел ни одну теслу такого размера, где гулял бы такой ток.

#24517 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:09

эта схема с реал странника. эта катушка тесла схема рабочая, у меня почти тоже самое я хотел полностью четко сделать установку полноченную и с видео. но меня опередили.

С дружественного сайта .о моему вполне перекликается и с Капой и со Смитом :
От Lebovsky : Нечто вроде прощальной песни от меня... для тех кто никак, но очень хочется.
На картинке в общем всё в подробностях расписано... единственное - каркас у вторички картоннный... и для отопления или освещения можно обойтись и без Тр1.
И прошу без "бла-бла-бла"... эта хреновина работает уже третий месяц.
Отвечать на нормальные вопросы буду, но пока не смогу... завтра ложусь на операцию.
Всем удачи!!! ... и мне тоже.
1) Марки конденсаторов:
C1 - К75-17,
С2 - К75-15.
Другие марки не прокатывают.
2) Резонанс L1C1/L2C2 не следует делать выше 6...7кГц.
3) Прерыватель Р1 нарисован образно... естественно, корпус движка сидит на "минусе" питания.
4) Разрядник Р2 воздушный, регулируемый.
5) "Первичка" Тр1 - шина... чем толще, тем лучше, с минимальной индукцией собственной...
ну... это и "козе понятно".
Всё!!! Ничё не утаил... Откуда энергия попрёт сами увидите... когда соблюдёте все рекомендации!!!
Пока! Прекращайте воевать... лучше генераторы делайте!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1L.JPG   46,54К   230 Количество загрузок:

#24518 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:39

Что за такой трансформатор который сразу на Теслу вешать можно?

#24519 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:42

ты все сделай  сам, увидешь, можешь и без ТР1, тока  кандер с2 с разрядником оставь

#24520 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:44

там кандер с2 разряжаясь на тр1

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025