Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#241 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 17:20

Просмотр сообщенияGen (9.11.2006, 21:55) писал:

Доброй охоты всем!
VDG. Спасибо.
Если есть возможность сними цифрой в макро режиме с линейкой.
Худший вариант рисунок с размером.
Я считаю, твой с виду простой эксперимент одним из ключевых.
А коментарий мой такой- статика попадая в зону действия ПС (тюль)
в зависимости от размера ячейки ведет себя по разному. Над чем и
работаю сейчас.
С уважением Gen.
Вот максимум что удалось заснять. Фокус всё норовил уйти на дальнии объекты, поэтому получилось расплывчато. Ширина полосы ровно 5 мм.

Попутно выяснил одну интереснейшую вещь. Верх полосок идущий от сплошной тюли, как и положено, притягивается (1/3 всей длины). А дальше вниз уже начинается отталкивание, особенно самой нижней части. И самое важное, знак заряда, судя по всему, не имеет значения, так как пластик натирался с одной стороны, а отталкивание было и с противоположной.
Кстати, пластик - это две параллельные плоскости с внутренними рёбрами. В сечении - квадраты.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   86,95К   699 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  __________.jpg   82,39К   781 Количество загрузок:

#242 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 22:14

Доброй охоты всем!
VDG. ЭТО БОМБА (ТЮЛЬ)
Посмотри внимательно, ведь там есть смещение пол-периода!!!!!!!!!!!!!!
Обьемный резонато (ОР) который я нарисовал на тестатике в 3D
(ПГ стр17 пост 412). Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАДАЛ ТАКОЙ РАКУРС, и такое же смещение пол-периода, чтобы на выходе ОР получался правильный шестиугольник и просматривались пирамиды между ячейками резонатора. В тюле справа, практически такой же эффект. Совпадение это, или нет, — будем думать.

#243 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 22:58

Gen

По поводу бомбы. В одном месте я сказал, что у меня уже есть платформа и спросил помощь как ею управлять. Есть только один вариант управления для платформы на электроантиграве, я его знаю, так как работаю в этой области (электроника). Самое интересное, что никто не задал вопроса о том как я её сделал и не заливаю ли я. Зато получил два грамотных комментария по способу управления платформой один в один с уже известным мне. Так вот не надо удивляться, если перестают пускать на форумы. Более менее слабые сайты уже вычищаются в сети.

PS. Попробуй спаять такую же структуру из проволоки. Самый нонсес будет, если металл станет отталкиваться от заряда.

#244 Dzen

Dzen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 23:23

VDG
Ну тогда я и задаю вопрос. Сами напрасились :D  А как Вы этого добились? Если не секрет, то ответите, ну а если .... то не ответите. Самое интересное, что платформы еще нет (у меня к примеру), а методика управления, техника и аппратаура для ентого, похоже уже есть.

#245 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 00:47

По-баранам, тюль — ОР что скажешь? У меня ...мурашки... не проходят.
По-мазерам — там, оказывается, тоже есть ОР и ВН , СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. Купили лазер, лаборатория обрастает. Фухх...
Думаю на болванке изобразить ОР и посветить на нее лазером.

VDG
"Самое интересное, что никто не задал вопроса о том как я её сделал и не заливаю ли я. Зато получил два грамотных комментария по способу управления платформой один в один с уже известным мне."
Если можешь, напиши мне на мыло про свою конструкцию платформы, мне интересно сравнить со своей. Просто не хочу воровать чужие идеи. Все мои идеи видны на Тестатике и на Скифе.

#246 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 01:48

Gen
По баранам: " Всё уже украдено до нас!.." Добавлю: причём- неоднократно.
Конкретнее: сетки упомниались и здесь, и на скифе уже неоднократно. Даже были кое-какие конкретные опыты...
Сейчас самое время двигать это направление дальше: вз-е 2-3 наложенных сеток с пропорционалбно увеличивающимся р-ром ячейки и с подачей статики.
Вчера проверял металлические: ничего необычного не заметил.  :( Правда, сетки- не по фракталу, а- в ряд...

#247 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 12:27

Ваня.
Я думаю, что сетка должна быть комбинированная, типа металл/диэлектрик. По моему, ты проводил опыты с лазером и CD-диском. Напомни, что там получилось.

#248 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:47

Помню- делал. Получалось, что диски, подвешенные на нитке, начинали закручиваться от направленных на их край лазеров.
Было также дв-е Н., подвешенных на нитке, от лазеров, но с-мы в этом не увидел.
Алюм. фольга также реагирует на лазер...

#249 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 20:35

Dzen и ALL (написавшие мне в личку)

Цитата

Ну тогда я и задаю вопрос. Сами напрасились
Я наверно неправильно выразился. На том форуме, чтобы попытаться понять есть ли те, для кого это уже не фантасика, я сказал что у меня якобы есть рабочий образец платформы. Мне было интересно кто и как отреагирует. Я тогда ожидал услышать что-то типа от "не заливай" до "а как ты это сделал". Но ничего этого не было. Отреагировали так как на обыденную вещь.

Цитата

Gen
По-мазерам ? там, оказывается, тоже есть ОР и ВН , СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. Купили лазер, лаборатория обрастает. Фухх...
Думаю на болванке изобразить ОР и посветить на нее лазером.
А что это за эксперименты? Очень интересно.

Цитата

Если можешь, напиши мне на мыло про свою конструкцию платформы, мне интересно сравнить со своей. Просто не хочу воровать чужие идеи. Все мои идеи видны на Тестатике и на Скифе.
Сейчас ничего работающего у меня нет. Пытаюсь повторить электроантиграв. Для этого делаю высоковольтный генератор. Те у кого он уже есть могут уже сейчас перейти к следующему шагу - вместо стандартной формы ячеек антиграва попробовать "облучить статикой" рисунок с моей тюли. Судя по всему, развиваемое усилие будет в разы выше, чем у стандартной ячейки антиграва.

Кстати. Если будет доказано, что Гребенников использовал высокое напряжение, то это значит, что его платформа подвид антиграва. И различие между его платформой и существующими только в развиваемом усилии. Так как существующие антигравы развивают усилие максимум в 200г дополнительного груза и имеют габариты 1х1 м, то и эффект невидимости у них ещё не проявляется.

#250 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:44

Доброй охоты всем!

Ваня.
...Было также дв-е Н., подвешенных на нитке, от лазеров, но с-мы в этом не увидел...
Попробовал CD, вроде вращается. Много помех. Сделаю кожух, ? продолжу. А свою систему Менделеев тоже не сразу увидел.  :ph34r:
Ваня, спасибо за Тестатику. Отработаю на гравитационных карьерах. :P

VDG
...А что это за эксперименты? Очень интересно...
Да свечу на всякую ерунду лазером, пытаюсь выделить гравитационную составляющую. :blink:
Хочу на CD изобразить кучу рисунков да посветить лазером, может CD вращаться быстрей будет :blink:

Последнее время меня меня терзает мысль, что ВН в платформе не было и путь модернизации
подсолнуха Валеры ? это направление лифтеров, которое еще надо пройти, чтобы понять насколько оно эффективно. Думаю, что там был экономичный генератор, который формировал электромагнитное поле в виде острых иголочек (синусоида не проходит), да еще и очень высокой частоты.

С уважением, GEN.

#251 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:11

Привет всем!

Я всего вторую неделю читаю форумы по данной тематике и тоже хотел бы принять участие в эксперементах.

Как сторонний наблюдатель скажу - действительно похоже некоторым удалось если не создать, то сильно продвинутся в данном вопросе. И то что они скрывают свои знания - это правильно. Время антигравитации еще не пришло (пока есть газ и нефть). И жить всем хочется.

Кто-то предпологал что поле платформы действет на тело стоящего, на воду тела... Думаю это не так. Во-первых из-за неравномерноси поля тело могло бы разорвать, а во-вторых помоему знаменитый дедушка, стоя на платформе уставал. А что это значит? Скорей всего поле концентрировалось непосредственно на деревянной части платформы. Вспомните - надкрылок жука завис на каком то растоянии, скрепка тоже. Значит вода тела тут не причем. И ещё - "сгустки" чувствовались (в разных эксперементах с сотами) на разных расстояниях. Так что у платформы первый сгусток был на деревянной поверхности, а на тело действовало уже рассеяное поле. Но и оно действует на людей не без вреда.

Нарисовать на лазерном диске разные структуры думал и я. Ведь получим не просто плоский рисунок, но ещё и текстуру. Только как точно её изобразить? (2мм, 3мм) Еще не пробовал.

Тюль...   http://bronzovka.ru/glava05_4/5x25.jpg
А не Ваш ли это тюль? :)

Да, еще - Про тестатику (вечный движатель прогреса) все читали? Какие там были площадки на поверхности диска,а?

Прошу простить, если все это не раз перетералось.

#252 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 10:05

А проводил кто-нибудь эксперемент с кристализацией соли?
Берем раствор соли, соды...  капаем каплю на прозрачное стеклышко. Ставим стеклышко в "узел" поля.
После высыхания смотрим под микроскопом на кристалический узор.

#253 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 14:49

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...pid=15384&#

#254 sandal

sandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 16:28

Я как-то пытался собрать шар Богданова, изготавливая ячейки из картона, пропитывал эпоксидкой и клеил изнутри алюмин. фольгу. Ячейки получились большие и я забросил это дело, собрав "полюс" - осевая и примыкающие 6 ячеек. Стояла ента штука у меня на поддоконике под растением... как раз под веткой, на конце которой образовылся новый листик. Через некоторое время заметил, что листик как-то не так растет. Скрученный весь по спирали. думал, что все они так вырастают, ан нет...он один такой получился. Так, что осторожнее будьте...

#255 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 17:06

Просмотр сообщенияsandal (20.11.2006, 16:28) писал:

Я как-то пытался собрать шар Богданова
Где можно почитать что это за шар и как его собирать?

#256 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:57

И еще в общую копилку из личных проведенных опытов:

Эффект от ПС возникает не сразу и он по силе ощущений на руке более слабый.Таким образом,чтобы получить ощутимый эффект необходимо большое кол-во ПС и более длительное время.
Эффект от сеток (противокомариная) более сильный и ощущается почти сразу,но при этом можно изготовить более компактный излучатель оперируя кол-ом слоев сеток(т.е чем больше слоев сетки,тем сильнее эффект и быстро проявляется).
Но при длительном воздействии, ощущения от эффекта притупляются(практически ничего не чувствуется),что скорее всего происходит при привыкании к ЭПС. Для того чтобы опять почувствовать эффект,нужно некоторое время "отдохнуть".

Возможно для усиления эффекта можно наложить на ПС несколько слоев сетки(размеры ПС и размеры ячейки сетки можно попробовать подобрать экспериментально.

#257 sandal

sandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Март 2007 - 10:27

Разъясните пожалуйста, пучноти, которые описывает ВСГ, он регил с торца ПС. Так? И расстояние до этих пучностей расчитывается также от торца ПС. А что происходит со стороны стенок ПС, за пределами стенок?
Если вспомнить трубки Райха, то у него два варианта направления потока эфира, строго зависящие от комбинации материалов, из которых эти трубки состоят...Так если есть два варианта направления, то должно быть, как минимум, два варианта отображения. Т.е. при определенных условиях пучности можно регестрировать не только с торцов ПС, а также и сбоку.
Скорее всего вокруг ПС образуется кольцо пучностей, имеющее границу. Что в таком случае происходит на границе, если на ней расположить еще ПС?
И будет ли корректна формула ВСГ-Золотарева для расчета в этом случае?

На рисунке (вид сверху) схематически изобразил...цветные кружки - ПС, белые - пучности.
В этом случае, обратите внимание, что наибольшая концентрация происходит в самый центр.

#258 sandal

sandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Март 2007 - 11:25

Пойдем дальше..схематические ПС(цветные кружки) преобразуем в группы ПС. Как теперь эти группы связать между собой?
Возможно, вот таким образом...

#259 sandal

sandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Март 2007 - 12:32

VDG...Вы опыт проводили с вертикально подвешенной тюлью, пытались расположить ее горизонтально и так же на Солнце провести опыт? Было бы еще интересно, если "пластик" имел бы ритмичную структуру...например шестигранные соты.

#260 VDG

VDG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 Март 2007 - 16:36

Просмотр сообщенияsandal (9.3.2007, 12:32) писал:

VDG...Вы опыт проводили с вертикально подвешенной тюлью, пытались расположить ее горизонтально и так же на Солнце провести опыт? Было бы еще интересно, если "пластик" имел бы ритмичную структуру...например шестигранные соты.
Попробую горизонтально. Пластик имеет ритмичную структуру - квадраты.
О.. и солнце появилось, щас проверю. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025