ЭПС Практика и Теория
Отправлено 19 Январь 2008 - 01:17

Отправлено 19 Январь 2008 - 16:15
и на счет экспериментов с элдриджом - после эксперимента находили моряков с вплавленными в их тело различных предметов без видимых пятен температурного воздействия. возможно нужно скорее включить в теорию разрабатываемую по ЭПС - свойство проницаемости материи как четвертое измерение вместо времени и будет щастье :)
Отправлено 19 Январь 2008 - 16:49
Отправлено 19 Январь 2008 - 16:59

Отправлено 19 Январь 2008 - 17:41
Биологические эффекты крайне слабых магнитных полей: идентификация первичных мишеней
Отправлено 19 Январь 2008 - 18:23
Отправлено 18 Февраль 2008 - 19:28
.....Я так понимаю, оба кварца одинаковы. Тогда частота на выходе датчика будет 10225000/64/625/2=127,8125 Гц (при условии, что программа датчика не менялась).
Чтобы частота датчика верно определялась измерительным блоком, частота его кварца должна соответствовать той частоте, которая была указана в проекте при написании алгоритма. И вот здесь я только что обнаружилась ошибка: в выложенном на форуме архиве, в алгоритме указана частота 16 МГц, а на принципиальной схеме - 10 МГц.
Если в проект измерительного блока также не было внесено никаких изменений, то при установленном в нем кварце на 10.225 МГц измерение частоты 127,8125 Гц должно дать показание 200 Гц. Так что с вашими 50 Гц нужно разобраться.
На самом деле, установленные кварцы не влияют на величину дальнейших показаний, поскольку далее рассчитывается относительное изменение частоты, а не абсолютная величина. Вывод показаний частоты датчика после калибровки (округляется до целых)
введен лишь для визуального наблюдения правильности работы приборы. Но все же я бы рекомендовал задать в проекте истинную частоту используемого кварца. Это можно сделать или в самой оболочке Algorithm Builder, в меню, в свойствах проекта, или простым редактированием файла \TFM_INI\general.ini, где частота контроллера в герцах указана в строке вида: "Clock Frequency=16000000" (файл нужно редактировать до открытия проекта). После указания новой частоты проект нужно заново прошить в контроллер.
Болтанка показаний - это абсолютно естественно, поскольку разрешение 0,1 ppm на порядок-два превосходит собственную стабильность обычных кварцев. Однако внешние сетевые помехи с частотой 50 Гц могут оказать такое влияние, затягивая фронты сигнала, передаваемые по длинному проводу. Не знаю, насколько здесь спасут экраны. Более эффективно можно защититься от сетевых помех, выбрав частоту, кратную 50 Гц (т.е. использовать кварцы 8, 12, 16 или 20 МГц). Можно обойтись и другими, но с изменением коэф. деления в контроллере датчика. Температурный дрейф - процесс инерционный. Сам кварц при работе не греется, но может разогреваться лишь рядом расположенными элементами или атмосферой. Поэтому на температурный дрейф можно списать лишь долговременную нестабильность.
Была указана 16МГц, а на схеме 10МГц, что привело бы к ошибочным показаниям частоты сенсора, но не к результатам измерений, так что не критично.....

Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:38
Real (22.2.2008, 21:18) писал:
9A. It moves in the direction of a magnetic field. This is highly significant to the
cell builder. This factor controls the position and polarity of the cell's
internal wiring as well as controlling how much residual magnetism the steel
Experimenter's guide to the 'Joe Cell'
can have and still allow the cell to work. This is critical in the choice and
cutting operations of the related metals. Again, a whole mythology has
developed around this area. From reading previous material on the subject, it
seems that the steel has to be cut by vestal virgins in the Black Forest on a
moonlit night!
9B. It moves at right angle to an electrical field. Again, highly important, as it
dictates the polarity and wiring connections to the. cell.
Мой перевод:
9A Оргон движется в направлении магнитного поля (это общее свойство, остальная часть обзаца - это частные замечания, применительно к конструкции Joe Cell - O.K.).
Это очень важно для конструктора ячейки. Этот фактор определяет положение и полярность проводных соединений внутри ячейки., а также определяет, сколько остаточного магнетизма в стали применяемой для ячейки максимально может позволить/допустить экспериментатор, чтобы тем не менее получить рабочую ячейку. (т.е. в данном случае остаточная намагниченность стали - помеха - О.К.). Это критично для выбора соответствующих материалов и технологии их резки (далее в книге это поясняется подробнее - О.К.). Повторюсь, вокруг этого создана целая мифология. Из чтения предыдущих материалов по этому предмету создаётся впечатление, что смталь должна резаться непорочымии девами в Чёрном Лесу в яркую лунную ночь ;-)
9B Оргон движется перпендикулярно к электрическому полю. Повторюсь, этот очень важно, так как это диктует полярность и проводные соединения ячейки.
Тут мне не совсем понятно, что первично. Например, если магнитное поле скомпенсировать/ослабить, а электрическое остается, будет оргон двигаться перпендикулярно электрическому полю, или же это связано именно с наличием магнитного поля.
Отправлено 23 Февраль 2008 - 13:05
Цитата
У Райха и последователей по этому поводу такое мнение (свойства Orgone из книга Alex Shiffer):
9A. It moves in the direction of a magnetic field. This is highly significant to the
cell builder. This factor controls the position and polarity of the cell's
internal wiring as well as controlling how much residual magnetism the steel
Experimenter's guide to the 'Joe Cell'
can have and still allow the cell to work. This is critical in the choice and
cutting operations of the related metals. Again, a whole mythology has
developed around this area. From reading previous material on the subject, it
seems that the steel has to be cut by vestal virgins in the Black Forest on a
moonlit night!
9B. It moves at right angle to an electrical field. Again, highly important, as it
dictates the polarity and wiring connections to the. cell.
(если кому надо - переведу).
Что-то не очень понятно, откуда берется в ячейке магнитное поле (да ещё и вращающееся)? С электрическим вроде понятно (возможно я не правильно для себя перевёл?)
Вообще-то тема водородных генераторов очень интересна я думаю, можно было бы поднять отдельный топик ( что скажет мудрый ALL)
Вернемся к Тесле.
Предположим мы имеем трех фазный генератор (думаю не больше 1mhz) если сделать сдвиг между фазами изменяемым от 0-180 градусов, то на трёх лучах (антеннах) подбором угла фаз можно добиться подавления магнитной составляющей останется только электрическая, получится что-то вроде стоячей волны, и вращающееся электрическое поле (с минимумом поперечных волн). если этот генератор промодулировать 50-400Hz поидее должна получится продольная волна с данной частотой. (Остальное додумать не сложно).
Ни кто не задумывался, почему Тесла предполагал что эфир сверхплотная структура, а материя что-то вроде пузыря который сдавливается эфиром?
Если придерживаться этой точки зрения, многие работы Н.Тесла становятся более понятными. Да и ЭПС тоже легче понять как и энергию форм.
Может что скосноязычил, это мой взгляд (хотя и промодулирован Теслой)
С. Ув.
Отправлено 23 Февраль 2008 - 16:45
Real (23.2.2008, 13:05) писал:
Вообще-то тема водородных генераторов очень интересна я думаю, можно было бы поднять отдельный топик ( что скажет мудрый ALL)
2) Joe Cell это _не водородный генератор_. В книге это написано черным по белому. Питание автомобиля от нее производится без расхода вещества (воды) и разложения воды на кислород/водород. Для первичной зарядки воды действительно к ней подсоединяется батарея на небольшое время, и при этом действительно выделяется газы (3 вида - на разных этапах зарядки, водородом из них является первый, если я правильно помню; происхождение и свойства остальных - малопонятны), но после отключения батареи газообразование прекращается. При установленной ячейке питающий патрубок от бака к двигателю физически перекрывается вентилем, вода из ячейки также в бак не поступает, так что сообщения на уровне вещества - нет, а двигатель работает. А аномальное поведение двигателя продолжается и около недели после отсоединения ячейки.
Кстати, пока не забыл, очень плохое влияния на ячейку, по сообщениям, оказывает радиационный распад - при проезде рядом с подобным объектом (атомной станцией и т.п.) ячейчка "умирает" (после чего ее снова нужно разбирать, тщательно промывать и снова собирать и заряжать).
Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:45
Олег К (23.2.2008, 15:45) писал:
2) Joe Cell это _не водородный генератор_.
К сожалению у меня нет этой книги в нормальном переводе, поэтому часть смысла теряется...
Магнитное поле выделяемое проводами во время зарядки ячейки очень мало не намного больше магнитного поля земли (возможно по ориентации к земному магнетизму нужно устанавливать провода)???
Я еще не понял, для работы двигателя нужно подавать электричество в ячейку?
Чуть не забыл, как определяется наличие Оргона?
Отправлено 03 Март 2008 - 14:38
Real (23.2.2008, 17:45) писал:
Я еще не понял, для работы двигателя нужно подавать электричество в ячейку?
Чуть не забыл, как определяется наличие Оргона?
Для работы двигателя можно подавать электричесво в ячейку от батарейки, но не обязательно (для добротнйо ячейки).
Экспериментально наличие Оргона в ячейке можно проверить по тому, какой газ образуется в ней, когда она подключена к батарейке. Его, например можно поджечь, и если будет т.н. обратный взрыв (implosion в оличие от explosion), то значит, ячейка заряжена (правда, при этом она может "умереть", так что таким способом проверять не рекомендуется

Я в ближайшее время постараюсь выложить информацию по "ячейке Джо" где-то здесь на форуме.
Отправлено 04 Март 2008 - 11:22
Лично мне она очень интересна, думаю не мне одному.
Мне пока не удалось найти такую нержавейку( оказался дефицит)
есть с небольшим магнитными примесями, как я понимаю такая не годится. А просто пластины подойдут? Я что-то не нашол по этому поводу инфо. вот ещё по поводу переделки двигателя не всё понятно...
Может по тихоньку всё выясним, да и наюдутся люди у которых метал будет доступным.
Отправлено 04 Март 2008 - 17:21
Может по тихоньку всё выясним, да и наюдутся люди у которых метал будет доступным.
Побробнее напишу, когда буду выкладывать материалы, чтобы не распыляться.
Отправлено 22 Март 2008 - 20:58
Отправлено 23 Март 2008 - 05:44

Отправлено 23 Март 2008 - 13:09

Отправлено 23 Март 2008 - 18:14

Самым сложным было всё это перенести с бумаги... Надеюсь, это поможет общим изысканиям.

Отправлено 23 Март 2008 - 21:51
Warp (23.3.2008, 18:14) писал:
Интересно все тоже повторить этот опыт на круглых воронках вставленных друг в друга - 5 из фольги и 5 из бумаги (или 10) вставленные через раз. Чтобы фольговые воронки не замыкали друг -друга.
Вместо бумажных еще лучше воронки из бумаги пакетов для сока.
Отправлено 23 Март 2008 - 23:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)