ЭПС Практика и Теория
Отправлено 16 Январь 2008 - 21:24
Теперь вспомни,я писал,что Гребенникова(с его слов) увозили в реанимацию в ходе таких экспериментов,а если ход времени на участках тела идет с разной интенсивностью(по отношению ко всему телу),то так можно сразу ласты завернуть.Об этом и Чернобров писал и предупреждал.Соответственно в(на)теле ход времени надо изменять в целом и не резко,а по нарастающей,а то появятся хрональные перегрузки,что тоже влечет за собой угрозу всему физическому телу.
Отправлено 16 Январь 2008 - 21:29
Не мог ли с идеей изготовления мощного источника ЭПС "поделиться" Лорд? Он как-то грозился "выставить" его для замеров.
Отправлено 16 Январь 2008 - 21:38

Я ж ничего не обещал.
Отправлено 16 Январь 2008 - 21:44
Цитата
А теперь читаем дословно в "Письмах внуку".
Опытному гравитопланщику, конечно, эта "сеть", как ты уже знаешь, вовсе не помеха, но с пассажирами подъем сильно усложнится из-за возможных хрональных перегрузок, и потому такой подъем должен производиться постепенно и осторожно...
Отправлено 16 Январь 2008 - 21:51

А хотелось бы

Отправлено 16 Январь 2008 - 22:16
Неприятно накачивать себя каким-то хроналом. В любом случае платформа все-равно генерила какую-то "бяку" и пилот находился в этом поле. Все равно придется от него, поля, защищаться. Может быть есть какие-то "допустимые нормы", организм, в конечном итоге привыкает к ЭПС.
Но Ваш подход ко всему этому весьма и весьма интересен. Вы знаете, в корне меняется на все это предедущее, создавшееся мировозрение.
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 16 Январь 2008 - 22:26
Отправлено 16 Январь 2008 - 23:13
fill (16.1.2008, 18:46) писал:
А хочешь я тебе приведу сейчас столько примеров как человек чувствует "течение времени",что ты свои слова заберешь обратно

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:28
Цитата
Я тож так считаю, и писал здесь об этом так-же как и ты сейчас, но увы...

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:28
Ну а про остальное, можешь поверить на слово - просто долго обьяснять

Отправлено 17 Январь 2008 - 03:55
Элридж, кстати, в моём представлении, тоже был заключён в кокон. И эффекты пошли абсолютно аналогичные.
Отправлено 17 Январь 2008 - 08:33
Давай так:
когда будет готов аппарат,а то,что он будет - я уверен на все 100,вот тогда я думаю выплывут наружу такие мелкие детали в виде непонятных пока вещей и все будут довольны.
От себя же добавлю,что хрональное поле может быть как ускоряющим,так и замедляющим.Им можно менять течение времени как в локальном пространстве,так и в отдельно взятом теле.Причем для изменения течения времени в локальном пространстве требуется энергии несоизмеримо больше(понятно для чего,да).
Особенностью мощного замедляющего поля таковы,что при попадании туда обьекта,этот обьект может сразу аннигилировать до своего первоначального состояния,т.е распадется на молекулы и атомы.От ускоряющего поля глохнут наши двигатели внутреннего сгорания,ну и т.д и т.п.
Отправлено 17 Январь 2008 - 12:58
Пожоже на то.
Гребенников, будучи взрослым закалённым полями человеком написал, что сильно уставал от полётов. Наводит на мысль, что не его платформа возила, а он её под себя подтягивал. На это косвенно указывает небольшой вес платформы и неестественная стойка пилота.
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:19
Виктор, ты меня не отвлекаешь. ПС структура может быть любой геометрии, закон один. Возможно, конусообразные системы эфективнее других, спорить не буду. Для этого нам нужен инструмент, да ты и сам говорил, мусолить не буду, пока надежда на ArWar. Но у тебя есть твой труд от 18.03.07г. Возьми пожалуйста самую большую линзу и посмотри на блок-схему, нарисованную тобой же. Случайно ты не видишь в ней почти готовый фазовый дискриминатор (ФДис). Принцип работы ФДис и принцип работы фазового детектора практически идентичны. В предложенной тобой схеме надо по входам поставить диоды и немного изменить саму схему. Дальше можно наращивать операционные усилители и делать входной контур по типу матрицы, а суммирующий выход посылать на АЦП. Ну и понятно, что на вход ФДис можно подавать синус от кварцованного датчика (генератора) и анализировать сдвиг фазы.
Для всех я прикреплю твою статью (см. ниже) и заметку, как работает ФДис. Думаю ты не обидишься, что я оперирую твоей статьей.

Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Январь 2008 - 14:42
Правда, я там что-то с фазой не так выразился

Отправлено 17 Январь 2008 - 15:12
Отправлено 17 Январь 2008 - 15:19
особого внимания заслуживает Ковчег Завета, описанный в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона, т.XVа, кн.30, с.530, 1895 г. Это особого рода ящик из дерева ситтим, снаружи и изнутри обшитый золотом, с золотыми же венцом, кольцами для ношения и покровом с двумя херувимами, длина ящика 2,5 локтя. Он принимает и излучает хрональное поле. Изготовленный в миниатюре из меди,ящик оставляет на ладонях сразу ощущение ожога.Своего рода мощный генератор хронального поля.
Вот его фото.
Отправлено 17 Январь 2008 - 15:49
Посмотри на средний рисунок Fillа , на крылья сфинксов и что под ними находится.
Отправлено 17 Январь 2008 - 16:53
Наводит на мысль, что не его платформа возила, а он её под себя подтягивал.
Ага, там на стойке плаформы даже маленькая скобочка для ремешка есть, чтобы ее легче было "таскать".
Отправлено 17 Январь 2008 - 21:04
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей