Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#561 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 21:24

Проще и намного эффективней с точки зрения энергозатрат изменить ход времени на(в) теле.
Теперь вспомни,я писал,что Гребенникова(с его слов) увозили в реанимацию в ходе таких экспериментов,а если ход времени на участках тела идет с разной интенсивностью(по отношению ко всему телу),то так можно сразу ласты завернуть.Об этом и Чернобров писал и предупреждал.Соответственно в(на)теле ход времени надо изменять в целом и не резко,а по нарастающей,а то появятся хрональные перегрузки,что тоже влечет за собой угрозу всему физическому телу.

#562 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 21:29

Одним словом, варианты подходов к проблеме есть. Надо делать мощные источники ЭПС. Надо делать на "конусах" и на "мелкосетке".
Не мог ли с идеей изготовления мощного источника ЭПС "поделиться" Лорд? Он как-то грозился "выставить" его для замеров.

#563 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 21:38

Все просьбы и вопросы по структуре,раз он обещал,к Лорду :) .
Я ж ничего не обещал.

#564 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 21:44

Цитата

Соответственно в(на)теле ход времени надо изменять в целом и не резко,а по нарастающей,а то появятся хрональные перегрузки,что тоже влечет за собой угрозу всему физическому телу.

А теперь читаем дословно в "Письмах внуку".
Опытному гравитопланщику, конечно, эта "сеть", как ты уже знаешь, вовсе не помеха, но с пассажирами подъем сильно усложнится из-за возможных  хрональных перегрузок, и потому такой подъем должен производиться постепенно и осторожно...

#565 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 21:51

Я знаю точно что они опасны(хрон.перегр.),но вот в чем они выражаются(ну кроме смерти конечно) не знаю :) .
А хотелось бы :D .

#566 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 22:16

Ладно, увидим. Ваша гипотеза хоть и рабочая, но мощная!
Неприятно накачивать себя каким-то хроналом. В любом случае платформа все-равно генерила какую-то "бяку" и пилот находился в этом поле. Все равно придется от него, поля, защищаться. Может быть есть какие-то "допустимые нормы", организм, в конечном итоге привыкает к ЭПС.
Но Ваш подход ко всему этому весьма и весьма интересен. Вы знаете, в корне меняется на все это предедущее, создавшееся мировозрение.
С уважением, Виктор Григ.

#567 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 22:26

Это не моя заслуга и я тут не причем.

#568 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:13

Просмотр сообщенияfill (16.1.2008, 18:46) писал:

ссср
А хочешь я тебе приведу сейчас столько примеров как человек чувствует "течение времени",что ты свои слова заберешь обратно :) .
Знания конечно сила, особенно если знаешь из чего она эта сила состоит. Приведи пожалуйста примеры, а то никак не могу въехать в течение времени, азимуту никак не могу взять откуда и куда оно течёт.

#569 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:28

Gen

Цитата

Но я считаю, что при замерах ЭПС надо применять прибор содержащий фазовый детектор (ФД), он будет мерять уход частоты кварца по фазе, т.е. девиацию. При даже незначительном геометрическом искажении ПС происходит не изменение частоты, а смещение фазы волн де Бройля.

Я тож так считаю, и писал здесь об этом так-же как и ты сейчас, но увы... -_-

#570 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:28

За примерами можешь обратиться к книге Черноброва "тайны времени".
Ну а про остальное, можешь поверить на слово - просто долго обьяснять ;),да и не охота - лень матушка.

#571 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 03:55

Филл, - в книге чётко говориться "кокон", "столб". Таким образом это всё аки "пространство", а не накачанный объект.

Элридж, кстати, в моём представлении, тоже был заключён в кокон. И эффекты пошли абсолютно аналогичные.

#572 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 08:33

Лорд
Давай так:
когда будет готов аппарат,а то,что он будет - я уверен на все 100,вот тогда я думаю выплывут наружу такие мелкие детали в виде непонятных пока вещей и все будут довольны.
От себя же добавлю,что хрональное поле может быть как ускоряющим,так и замедляющим.Им можно менять течение времени как в локальном пространстве,так и в отдельно взятом теле.Причем для изменения течения времени в локальном пространстве требуется энергии несоизмеримо больше(понятно для чего,да).
Особенностью мощного замедляющего поля таковы,что при попадании туда обьекта,этот обьект может сразу аннигилировать до своего первоначального состояния,т.е распадется на молекулы и атомы.От ускоряющего поля глохнут наши двигатели внутреннего сгорания,ну и т.д и т.п.

#573 Andrew_Nsk

Andrew_Nsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 12:58

Просмотр сообщенияfill (17.1.2008, 0:24) писал:

Проще и намного эффективней с точки зрения энергозатрат изменить ход времени на(в) теле.

Пожоже на то.
Гребенников, будучи взрослым закалённым полями человеком написал, что сильно уставал от полётов. Наводит на мысль, что не его платформа возила, а он её под себя подтягивал. На это косвенно указывает небольшой вес платформы и неестественная стойка пилота.

#574 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 13:19

rooТ, я пропустил твои посты, очень много информации сливается ежеминутно. Укажи, пожалуйста №-ра своих постов, почитаю.

Виктор, ты меня не отвлекаешь. ПС структура может быть любой геометрии, закон один. Возможно, конусообразные системы эфективнее других, спорить не буду. Для этого нам нужен инструмент, да ты и сам говорил, мусолить не буду, пока надежда на ArWar. Но у тебя есть твой труд от 18.03.07г. Возьми пожалуйста самую большую линзу и посмотри на блок-схему, нарисованную тобой же. Случайно ты не видишь в ней почти готовый фазовый дискриминатор (ФДис). Принцип работы ФДис и принцип работы фазового детектора практически идентичны. В предложенной тобой схеме надо по входам поставить диоды и немного изменить саму схему. Дальше можно наращивать операционные усилители и делать входной контур по типу матрицы, а суммирующий выход посылать на АЦП. Ну и понятно, что на вход ФДис можно подавать синус от кварцованного датчика (генератора) и анализировать сдвиг фазы.
Для всех я прикреплю твою статью (см. ниже) и заметку, как работает ФДис. Думаю ты не обидишься, что я оперирую твоей статьей. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Viktor_Grig.zip   357,77К   200 Количество загрузок:

#575 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 14:42

Gen, http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...=52&st=320#

Правда, я там что-то с фазой не так выразился:)

#576 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 15:12

Да rooT, вижу, надо усовершенствовать тему  mabа и Грига, с элементами ArWar.

#577 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 15:19

И последнее:
особого внимания заслуживает Ковчег Завета, описанный в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона, т.XVа, кн.30, с.530, 1895 г. Это особого рода ящик из дерева ситтим, снаружи и изнутри обшитый золотом, с золотыми же венцом, кольцами для ношения и покровом с двумя херувимами, длина ящика 2,5 локтя. Он принимает и излучает хрональное поле. Изготовленный в миниатюре из меди,ящик оставляет на ладонях сразу ощущение ожога.Своего рода мощный генератор хронального поля.
Вот его фото.

#578 sega7

sega7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 15:49

ТО GEN
Посмотри на средний рисунок  Fillа , на крылья сфинксов и что под ними находится.

#579 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 16:53

[quote name='Andrew_Nsk' date='17.1.2008, 11:58' post='20587']
Наводит на мысль, что не его платформа возила, а он её под себя подтягивал.

Ага, там на стойке плаформы даже маленькая скобочка для ремешка есть, чтобы ее легче было "таскать".

#580 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 21:04

Warp (крепкий орешек), я помню, ты рисовал в нижней части платформы интерференционную картинку. Прикрепляю текст см. ниже. О ВдБ ты все знаешь. Для тебя только то, что выделенное красным. Я это к чему, если ты скажешь короткое "Да", как Брюс Уиллис в "Пятом элементе", то начну разрабатывать прибор, который будет идентифицировать ЭПС по фазовому признаку. И еще, что ты можешь сказать о моем предположении, что четыре веера платформы - это четыре конуса ГВС, только в планарном исполнении? Можно тоже коротким "Да", для заполнения вакуума в информационном обмене.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VdB.doc   51,5К   255 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025