Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#581 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 21:49

Не знаю...

#582 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 21:52

Полный... вакуум...

#583 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 22:03

Ген
Я не Брюс Уиллис и спасать этот мир не собираюсь... Я не знаю, что ищешь ты. "Веера - это четыре конуса"... Чего так мало? Может миллион или миллиард? Может и впрямь?

Можешь считать это высокомерием, но этому моему рисунку уже скоро год...

Сообщение отредактировал Warp: 17 Январь 2008 - 22:06

#584 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 23:48

Моему тоже... 550... 569.  По веерам я подробно писал, повторять не буду, а миллиард стоит в ОР.

А все остальное...

#585 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 06:06

Вот видишь - у тебя есть своё мнение и свой проект! Для того, чтобы давать советы, надо ориентироваться в деталях пректа - а я до сих пор въехать не могу, для чего весь этот гимор с катушками, фазовращателем и генератором Ван де Граафа, на который ты до сих пор ищешь "землю"? Для катушек нужен ток, а не маломощный электростатический источник высокого потенциала, потому как предельно точно совместить фазу тока и напряжения для взаимодействия катушек и твоего ОРа не реально даже твоим фазовращателем. В общем, сам видишь: давать какие-то советы, не понимая сути, будет не совсем корректно с моей стороны...

#586 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 10:55

Вот тут один пример приведу показательный с участием хронального явления:
«Газета «Корео» (Перу) сообщила, что 25 апреля 1977 г. ночью Армандо Вальдес и 6 солдат его патруля в местечке Путре (Чили) окружили приземлившийся НЛО и изготовились к бою. НЛО в ответ испустил луч, в котором исчез капрал. Затем НЛО стремительно взлетел. Спустя 15 минут капрал снова появился среди своих солдат изможденный, с густой бородой, как если бы он не брился несколько дней. К удивлению солдат, часы капрала показали, что прошло 5 суток и 15 минут,  хотя отсутствовал капрал всего четверть часа».

В данном случае капрала облучили полем с высоким значением хронала, хронал капрала возрастал, этот положительный ход физического времени складывался с отрицательным ходом физического времени Земли в данной точке, в результате суммарный индивидуальный ход времени был малым, и скорость всех процессов у капрала и его часов увеличилась.
Имелось прямое воздействие на капрала и увеличение темпа всех процессов в его теле,а не на локальное пространство,что и видно из примера.

#587 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 12:56

Копрала просто забирали в другое место, где он и провёл 5 дней. Никто никого не облучал.

Вот книженция на 30 метров:
http://www.uploading.com/files/SDGW8F7F/Efir.rar.html
- здесь мужичишка объясняет, почему Козырев не прав и т.д. Даёт другую трактовку его опытов, называя изменение времени абсурдом. И тем более посылая нах все попытки ввести частицы, переносящие время (хрононы).

#588 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 12:58

Я так понимаю,что ты с ним солидарен? ;)

#589 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 13:36

Warp, у тебя-то за эти годы в этой теме побольше круг соратников. Все эти мои концепты, это попытка привязать геометрию "железа" к геометрии насекомых, к ПС и оживить статикой, МП, ВВ, ВЧ и т.д., для того, чтобы понять взаимодействие волн материи. Разве ты не этот процесс ищешь своими способами? И разве все эти волны, которые мы хотим задействовать, не идут от ЭЧ? Возможно в этой ссылке http://www.ihep.su/department/subject.shtml , есть вариант для идентификации ЭПС. Предлагаю посмотреть... Клаус Групен "Детекторы элементарных частиц". Весит много, а что делать?... <_<

По сути, для понимания, я пытаюсь делать потенциальный ящик электронов в макроразмере, в котором образуется ЭПС методом каскадного усиления от задающего элемента (элементарной частицы), только за счет геометрии "железа". Ну надо было мне пройти свой путь с катушками и Грааффами, чтобы понять это...
"железо" - это конфигурация материалов, которая определяет ящик в макроразмерах.

Брюс Уиллис спасал Мир с большой неохотой и говорил: "Н... мне это все надо?!" Пошутить-то можно? Без обид? :)

#590 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 13:59

Ген
Надо долбать не через насекомых - они народ не сговорчивый, а через природу эффекта, и чтобы понять, что действительно есть что долбать - не нужно специально пока усложнять себе жизнь катушками, Граафами и т.п. Короче, делай простой конус - описалово в 3-ем расследовании Лорда :)

#591 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 14:34

Насекомых перестал долбать полгода назад. Предполагаю, что конус описанный в 3-ем расследовании муляж, но муляж этот хорошая подсказка. Я прикинул этот конус по своему и попросил Эдуарда расчитать через СРЧ алюминия. Вожусь с механикой конуса...

#592 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 14:46

Гребенников не стал бы так "парить" людей дважды - устройством конуса в музее и устройством конуса в статье "Секрет пчелинного гнезда", т.к. они отличаются только тем, что музейный конус - с магнитами.

#593 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 14:52

Это двойная защита.

#594 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 16:01

Ген
Чего защита? Это был 86 год прошлого столетия! Тогда, что максимум бы сделали - покрутили бы пальцем у виска...
Хотя - не хочешь, не делай... Ищи "землю" :)

Сообщение отредактировал Warp: 18 Январь 2008 - 16:03

#595 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 19:00

> Я так понимаю,что ты с ним солидарен?

Не в этом дело. Прочитать сей опус уже полезно по двум моментам.

Для изучающих наследие Гребенникова:
- понять, о чём говорил Золотарёв, когда описывал "клетки пространства" и перескок готона из клетки в клетку.

Для изобретателей вечняка:
- понять, что такое магнитное поле на самом деле.

В остальном сей труд смысловой нагрузки не несёт ;)

#596 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 19:04

Вот видишь, ты и доказал своими словами, как работает защита по ГВС. Землю я уже нашел и конус потихоньку делается. :)
Сейчас провожу серию опытов по идентификации ЭПС химическим способом. Суть. В качестве потенциального ящика электронов выступают (ПС) серебряные часы с резной крышкой. От них на высоте L, просчитанной через СРЧ серебра, устанавливается кусок плоского оргстекла. На стекле размещается заранее обработанный проявителем фотоматериал. Фиксаж не пригодится, он вымоет серебро из фотоэмульсии материала. Думаю, что в реакции проявителя с фотоимульсией, содержащей молекулы бромистого серебра, которые будут находиться какое-то время во взвешенном состоянии, образуется (возможно) рисунок под воздействием ПС-часов. Посмотрим... Жаль, нет хорошего микроскопа.

#597 cccp

cccp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 19:42

www.chronos.msu.ru

#598 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 20:30

Ген
Я хотел, чтобы ты наконец понял... что надо делать, чтобы обрести своё место... Ты не понял - наслаждайся "землёй"! Уверен - ты, наконец, обрёл её...

#599 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 21:08

Warp, а ты знаешь, что я понял за эти дни в беседе с тобой? То, что источник ЭПС должен быть когеррентный. Я это предполагал еще года два тому назад в своих первых постах на скифе. Но предположение или когда тебе кто-то объясняет - это одно, но совсем другое, когда своими мозгами сам это поймешь, а еще лучше, через собственные практические опыты (это я про себя). Вот как сегодня с химической идентификацией, ни хрена не получилось с эпсгенами, все снимки разные, хоть и красивые, мат. база не та. А еще и потому, что не было когерентности. Я понял Warp, все прекрасно понял. Надо ускорять сборку конуса. Конус по сути, если правильно его собрать, будет являться источником когерентного излучения ЭПС, где магниты будут выполнять функцию полупрозрачного зеркала. У меня есть варианты... Земля одна и мир очень тесен.

#600 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Январь 2008 - 00:42

[quote name='Gen' date='18.1.2008, 20:08' post='20692']
Конус по сути, если правильно его собрать, будет являться источником когерентного излучения ЭПС, где магниты будут выполнять функцию полупрозрачного зеркала.

Gen! Это что-то новое в твоих ОР. Объемные переходят в открытые? Натуральный гиперболоид, как у Гребенникова?
И потом, никому ничего не объясняй, у каждого свои "тараканы". Вникнет и посочувствует только "однотараканный", а когда получится, то всех "убъешь результатами".

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025